Осмотрите Горн Микаге в Геншин Импакт: сказания из Татары, где взять задание, прохождение. Как пройти задание сказание из татары геншин

После размещения/приобретения второго маяка обновите таймер электрограммы, а затем отправляйтесь к третьему маяку на карте (как показано ниже).

Сказания из Татары в Genshin Impact: прохождение

Genshin Impact’s ‘Tales from Tales’ — это еженедельная история, в которой вас ждут многочисленные награды.

Компания Genshin Impact Developers недавно выпустила версию 2.0, которая включает в себя новый район под названием Иназума. Путешествуя по Иназуме, игроки наверняка заметили большую площадь острова Каннатка, пораженную электроэлементом. Это явление молнии, вызванное повреждением рога Микая в Татарасне. Область, затронутая этим феноменом, велика и содержит несколько электрофицированных сокровищ и множество сокровищ, которые невозможно исследовать, поскольку они исключены из окружающего их защитного купола. Игроки могут исправить это, починив рог Микаге в рассказе Тама Татары.

Как начать задание «Сказания из Татары»

Чтобы начать отправлять истории из Татары в Удар Дженсинга, игрокам нужно поговорить с Ротом или Мияшитой в лагере Куджо. Они расскажут об опасности поврежденных гор Микаге и сообщат об изобретателе Ксавье. Ксавье поддерживает защитный купол, который препятствует распространению негативных эффектов от горы Микаге.

Используйте пушки Камуйдзима

После встречи с Ксавьером он просит игрока исследовать три разлома в защитном куполе. Эти три разлома являются потенциальными точками разрушения защитного купола. После разведки Ксавье предоставит вам карту с указанием трех пушек камузима. Эти пушки активируются электрическими пулями Handren и способны разрушить разломы, снимая защитный купол за углом Микажа.

Чтобы попасть в цель, игрок должен правильно отрегулировать направление и высоту пушки. Южную пушку также можно использовать, чтобы открыть подземелье «Павильон Шаккей». ‘Shakkei Pavilion’ — уникальное подземелье в Genshin Impact, открывающее доступ к 40 Примогмам и многим другим объектам в игре.

Ксавье просит игрока сделать фото возле рога Микагэ. Карта направляет игрока, указывая на место, где нужно сделать фотографию. Затем Ксавьер награждает игрока 50 примогумами и начинает ремонтировать рог Микаге.

Весь процесс ремонта разделен на семь миссий Genshin Impact. Каждый груз разблокируется ежедневно после перезапуска сервера. Семь миссий из истории от Татары до Удар Геншина выглядят следующим образом.

«Сказания из Татары»: Приоритетное расследование

Локации «Приоритетное исследование», где игроки должны установить маяки в трех местах с указателями для сбора информации. Эти места отмечены на карте и находятся в распоряжении компании Fatua. Это первая миссия в серии, и ее можно завершить в тот же день, но игроки должны ждать один день для каждой последующей миссии.

Одно место будет находиться прямо под горой, а другое — рядом с кузницей. Игрокам нужно будет правильно настроить камеру, чтобы сделать снимки пищеварения и кузнеца соответственно.

Полное прохождение задания «Сказания из Татары» в Genshin Impact

После просмотра сцены игрок должен спросить двух мужчин в лагере Куджо. Это Корень и Микаж. Оба стоят рядом. После того как вы поговорите с обоими, цель миссии изменится на «Найти Ксавье».

  • Отправляемся к квестовому маркеру, указывающему на местоположение Ксавье, и говорим с ним о проблемах горна Микагэ.
  • Поговорив с великим изобретателем, отправляемся осматривать горн Микагэ. Нам нужно посетить три точки.
  • Направляйтесь к нижней квестовой точке. Там вы увидите трещину в куполе и дополнительный защитный барьер. Чтобы подойти к трещине ближе, возьмите электрогранум позади вас на берегу. Пройдите через защитный барьер к трещине и исследуйте ее.
  • На следующей квестовой точке вам нужно подобрать электрогранум и взлететь вверх, нажав кнопку Т. Когда вы спуститесь на землю, взаимодействуйте с желтым свечением возле барьера.
  • Исследование последней квестовой точки осложняется тем, что возле нее находится несколько Фатуи. Сразитесь с ними, потом подойдите к трещине купола и осмотрите ее.
  • После завершения исследования всех трех трещин в куполе над горном Микагэ найдите Ксавье (местоположение отмечено на карте) и поговорите с ним.
  • Теперь нам нужно пострелять из пушек. Они находятся в трех местах острова Каннадзука. Ксавье дал вам карту с указанием их местоположения.
  • Первая пушка находится прямо возле точки телепортации между двумя остальными. Берем рядом электрогранум, подходим к ней и взаимодействуем. Чтобы навести прицел, используйте клавиши WASD.
  • Чтобы попасть по трещине в куполе, мы нажали трижды кнопку A и два раза W. Запускается снаряд клавишей Enter.
  • Вторая пушка расположена возле еще одной точки телепортации внизу карты. Делаем то же самое: берем электрогранум, активируем пушку, настраиваем направление полета снаряда (три раза жмем кнопку D и два – W), после чего стреляем.
  • Последняя пушка находится вверху карты острова. Телепортируемся к лагерю Кудзё и добираемся до небольшого острова вплавь. Пушка стоит наверху горы. Берем электрогранум, подходим к пушке и направляем ее, нажав 1 раз D и два раза W. После делаем выстрел и разбиваем барьер на Татарасуной.
  • Уничтожив барьер, возвращаемся к Ксавье. На этом моменте на великого изобретателя нападут Фатуи. Разбираемся с ними и снова говорим с Ксавье.
  • Следующий шаг – осмотреть горн Микагэ. Так как мы разрушили барьер над Татарасуной, мы можем пройти дальше и осмотреть скрытую ранее территорию. Однако будьте осторожны. Под там, где раньше был купол, находится область с высокой электро-активностью. Это значит, что вы будете получать периодический урон и если не используете доступные средства защиты от него, все члены вашего отряда погибнут. Блокировать электро-урон можно электрогранумами. Уменьшить его удастся щитами. При желании пользуйтесь едой, которая периодически восстанавливает ХП активному герою. Так или иначе, ваша задача – добраться до горна Микагэ и собрать данные для Ксавье. Заберитесь наверх, перейдите в режим фотокамеры и сделайте снимок горна.
  • Вернитесь к Ксавье и передайте ему снимок. На этом первая часть «Сказаний из Татары» будет завершена.
READ  Благословение полной луны в Genshin Impact. Как работает благословение полной луны genshin impact

Прохождение «Сказания из Татары: приоритетное расследование»

‘Tales from Tatara: Priority Research’ — второе ежедневное задание из серии ‘Tales from Tatara’.

  • Поговорите с Ксавье и получите у него новое поручение – разместить маячки в отмеченных точках. Сразу стоит сказать, что по пути вы повстречаете много Фатуи. По желанию их можно игнорировать.
  • Самый простой маршрут размещения маячков – по мосту наверх к горну Микагэ, потом спрыгнуть вниз и спланировать к последней точке установки маячка. После используйте телепорт, чтобы быстро вернуться к Ксавье. Мы разместили маячки без боя с Фатуи, чем сэкономили много времени.
  • На этом «Сказания из Татары. Приоритетное расследование» завершено. Следующий квест серии «Сказания из Татары» появится у Ксавье после ежедневного обновления на сервере. Приходите к нему завтра и получите новое поручение. Всего таких поручений 7, включая «Приоритетное расследование».

Если ваша цель — снять купол с Татара Лана, вы не можете создавать больше талантов из Татара Лана. Однако рекомендуется пройти всю серию миссий, чтобы собрать все полезные награды, включая Камни Источника.

Прохождение «Сказания из Татары: устройство очищения»

Tales from Tatara: The Purification Device — это второе ежедневное задание в серии Tales of Tatara Missions.

  • Найдите великого мастера Ксавье и поговорите с ним.
  • Мужчина попросит принести три костных мозга – материал, которого много в области с горном Микаге. Повернитесь назад и спрыгните вниз. Внизу вы найдете то, что нужно Ксавье.
  • Вернитесь к ученому и отдайте три костных мозга.
  • После того, как вы передадите Ксавье материалы для опытов, квест будет завершен. Следующий появится завтра утром.

Идите к телепорту Wanshu Inn и направляйтесь на юго-восток. На берегу на другой стороне реки стоит Хихурлос с необычной черной аурой.

Где найти подземелье «Павильон “Сяккэи”»

После уничтожения пушечного барьера вы должны добраться до точки, отмеченной на скриншоте.

Для всех в подземелье

Там вы найдете причал и ветку молнии, из которой можно извлечь Электрограмму. Поднимите его, чтобы взаимодействовать с пушкой, поверните его немного влево и выстрелите в эту точку горы.

READ  Все о квесте «Время и Ветер». Как взять, как пройти — полное руководство. Как пройти задание время и ветер

Для всех в подземелье

Как только вы достигнете своей цели, на этом месте появится сверкающий знак. Это указывает на вход в подземелье. Чтобы попасть на остров, достаточно вызвать лодку на стоянку.

Прохождение подземелья «Павильон “Сяккэи”»

Перед тем как спуститься под землю, рекомендуется поднять уровень команды как минимум до 79 уровня. Иначе у вас может не хватить сил для будущих сражений. Рекомендуемые чемпионы — это те, кто заряжен Скило, Крио, Анемо или Электричеством.

Когда окажетесь в подземелье, двигайтесь вперед и поверните налево. Спуститесь по лестнице и, когда дойдете до самого низа, идите назад — вы увидите сундук (хорошо бы внимательно осмотреть темные углы, так как их достаточно много). Теперь вам нужно снова подняться по лестнице и спрыгнуть вниз, используя атаку падения — так вы разобьете деревянный пол.

Как только вы достигнете устойчивой поверхности, появятся два самурая с ручками. Это борьба, которая не продлится долго. Расправившись с врагом, поверните направо, поднимитесь по лестнице и снова поверните направо, чтобы попасть в новую комнату. Осмотритесь и поверните направо — при взаимодействии вы увидите рычаг для загрузки лестницы. Однако не стоит сразу подниматься вверх. Сначала вы должны найти Громовой Нефрит. Это поможет вам в дальнейшем.

Для всех в подземелье

Пройдите в следующую комнату, проверьте сундук, затем поднимитесь наверх и посмотрите налево. Откройте дверь и двигайтесь вперед, пока не увидите еще один сундук слева. Рядом с ним вы найдете первую почку и сможете перепрыгнуть через экран. Когда вы найдете вторую почку, повернитесь и пройдите через щель слева. Далее вы должны повернуть направо и пройти рядом с ним, прежде чем повернуть налево. Там вы увидите неустойчивый деревянный пол. Как и раньше, выполняйте атаку падением, чтобы отойти подальше.

Для всех в подземелье

В самом низу вы найдете сундук, в котором может находиться третья почка и ценная добыча. Теперь вам нужно направиться к лифту — встаньте на платформу и подождите, пока лифт не доставит вас прямо на этаж. Здесь, если вам не удалось открыть ларь, вы можете либо получить доступ и осмотреть предыдущее место, либо поместить все три камня в правильные выемки и продолжить путешествие.

В следующей комнате вас ждет агент Fatoi, у которого есть огненный элементаль, а также Fatoi Mirror Maiden. Враги могут заморозить вас, поэтому рекомендуется сначала разобраться с ними.

Как только вы встретитесь с обоими врагами, вы сможете закончить «Павильон Шаки» в подземелье и открыть последний сундук с награбленным.

В следующей комнате вас ждет агент Fatoi, у которого есть огненный элементаль, а также Fatoi Mirror Maiden. Враги могут заморозить вас, поэтому рекомендуется сначала разобраться с ними.

Сказания из Татары. Как разрушить барьер в Татарасуне

Tales from Tatara — это локальный поиск, который устраняет барьеры Татарасаны (динамические поля).

Рассказы от Татары Геншин Воздействие

ТИП ПОИСКА: мир ОПИСАНИЕ ПОИСКА: Похоже, в Татаране происходят темные дела… Поисковая цепочка: тара (мирный поиск) место запуска истории: лагерь кудзё, остров каннадзука, иназума следующие истории поиска. приоритеты исследований

Награды

Приключенческие опыты.Рейтинг приключений Опыт 400 Весенний камень.Весенний камень. 50 Мора.Геншин Воздействие Мора 40000
Опыт героя.Опыт героя. 4 Волшебная руда усиления 4

Как только вы достигнете второго острова Иназума, который называется Каннадзука, вы найдете там лагерь Кудзё. На выходе из этого лагеря (рядом с телепортом) вы найдете офицера Согнатоса по имени Корень Корня. Поговорите с ним, и вы получите груз «Рассказы Татары».

Как пройти квест «Сказания из Татары»

Глобальный поиск содержит много диалогов и требует много поездок. Убедитесь, что у вас достаточно времени для завершения этого поиска 🙂 .

  1. Расспросите двух человек.
  2. Найдите Ксавье.
  3. Осмотрите горн Микагэ (0/3) В средней точке на этом этапе, вы увидите электро-фею, когда вы подойдёте она улетит наверх, для того чтобы исследовать эту точку её надо будет спустить вниз. Для этого возьмите электрогранум и нажатием T (если вы играете на ПК) слетайте вверх за феей.

Рассмотрим влияние Геншина Микаге.

  1. Вернитесь к Ксавье.
  2. Используйте пушку Камуйдзима, чтобы уничтожить расселину (0/3). Рядом с каждой пушкой будет электрогранум. Его нужно будет взять и тогда можно будет сесть за пушку, прицелиться и выстрелить по барьеру.
  3. Вернитесь к Ксавье.
  4. Победите нападающих Фатуи.
  5. Поговорите с Ксавье.
  6. Подойдите ближе к горну Микагэ.
  7. Сфотографируйте устройство сохранения. Если вы не знаете как сделать фото, то читайте здесь.
  8. Вернитесь к Ксавье. Отдайте ему фотографию.
READ  Где можно найти куски сырого мяса, способы его эффективного фарма в игре Genshin Impact (Геншин Импакт). Как спасти животных геншин импакт

Ваш поиск завершен!

Сразу после выполнения этого задания вы автоматически получите следующее задание под названием «Тартарские истории». Приоритетные исследования».

Если ваша цель — снять купол с Татара Лана, вы не можете создавать больше талантов из Татара Лана. Однако рекомендуется пройти всю серию миссий, чтобы собрать все полезные награды, включая Камни Источника.

Genshin Impact «Сказания из Татары»: установите и получите три маяка

В Genshin Blow местные миссии в Tales of Tatara отнимают много времени. Это связано с тем, что для завершения цепочки миссий требуется семь дней. День 2 Поиск, Tattara Tales: приоритетное обследование, День 4 Tattara Tales: сбор данных, наблюдение за размещением и извлечением трех маяков из разных мест вокруг печей Микаге.

Так как печь Mikage полна изгибов и поворотов, мы собрали руководство, чтобы упростить процесс. Это три места расположения маяка.

Снимок руководства по прогеймингу.

Похожие: как получить Виолу Сили на Genshin Impact

Маяк №1

С позиции Ксавье продвигайтесь по деревянному коридору и заберитесь на левый порог. На этой платформе находятся две Электрограммы и несколько врагов Фатуа. Во время боя держитесь поближе к электрогану, чтобы избежать дополнительного урона.

После победы над врагами взаимодействуйте с выделенной областью и установите или заберите первый маяк, в зависимости от того, в какой миссии вы находитесь.

Снимок руководства по прогеймингу.

Маяк №2

Перейдите через мост сразу за первым маяком. Возьмите следующую электрограмму и продолжите восходящую спираль. Игнорируйте дома и здания в этой зоне, если рядом с ними нет электрограммы.

Второй маяк находится на возвышенности на вершине скалы.

Снимок руководства по прогеймингу.

Изначально игроки должны были выполнить задание «Архонты», «не изменяя Бога и Вечную Утопию», поэтому все три острова, добавленные разработчиками, открыты для исследования.

Небесный император самозванец

Идите к телепорту Wanshu Inn и направляйтесь на юго-восток. На берегу на другой стороне реки стоит Хихурлос с необычной черной аурой.

Прикончите их и посмотрите сцену. Вскоре появится странный человек в маске и прогонит то, что осталось от врага. Поговорите с ним. Он называет себя экспертом и говорит вам, что люди вокруг него — его последователи. После нескольких разговоров поиск закончится, и вы получите небольшое вознаграждение.

Подозрительный защитник Якса

Следуйте за Ли Юэ в книжный магазин «Ваньвэнь».

Там вы поймете, что наш новый знакомый интересуется книгами о подделках. Это, вероятно, подозрительно.

Поговорите с владельцем книжного магазина и найдите книгу под названием Yaxa: Defenders of the Adepts. Он находится на столе возле колонны.

Здесь вы должны вернуться в Wanshu Inn и найти там Небесного Императора (странный тип в маске). Пойдите в то же место, где вы впервые встретили «эксперта». Там вы увидите демонизированных хицурлов, но на этот раз маски не смогут их отогнать. Спасите Небесного императора и его последователей, чтобы завершить этот этап поиска и получить награду.

Истребление зла

Идите на запад, пока не найдете Сяо на берегу реки. До тех пор он будет сталкиваться с зараженными хичурлами. Проконсультируйтесь с настоящим экспертом, чтобы выяснить, что происходит.

После разговора отправляйтесь в пещеру Кармы. Это уникальное место, которое дает вам возможность испытать силу Сяо, которая называется «убить все зло». В этом подземелье Сяо обладает особенностью: он может исцелять своих врагов, когда они повреждены.

Пробирайтесь по подземелью, уничтожайте врагов и используйте тотем Анемо. Внимательно осмотритесь, чтобы не пропустить ни одного каштана.

Большую часть времени вам придется сражаться с гичурлами и слизью, так что это не проблема.

Кроме того, в этом подземелье нет ограничения по времени, поэтому вы можете сосредоточиться на исследовании местности. Сяо медленно теряет HP, поэтому время от времени атакуйте врагов, чтобы вылечить его.

В конце подземелья вступите в финальный бой и получите сундук с наградой, чтобы завершить поиски.

Оцените статью