Genshin Impact — Где искать Заоблачный перчик. Где найти заоблачный перчик

Содержание

Все, что вам нужно сделать, это телепортироваться в локацию перед домом старейшины. Отсюда пройдите через деревню до указанной выше точки, где вы найдете облачный перец. Рядом с домом вы заметите несколько кустов.

«Кулинарный поединок» в Genshin Impact

CookingDuel — это один из квестов серии MondstadtCookingTour квестов XiangLingLegends. Когда вы встретитесь с жителями деревни Спрингвейл, вы найдете недостающие ингредиенты для кулинарной дуэли.

Случайно вы наткнулись на охотника за льдом по имени Олаф. Он рассказывает вам о криптоптерах в пещере. Разобравшись с монстрами, Сян Линг обнаруживает замороженного кабана — вид, который вымер уже много лет назад. Она решает, что это ее шанс приготовить действительно великолепное блюдо.

Приготовив все ингредиенты, Сянлин готова принять участие в кулинарном конкурсе. Соревнование между двумя шеф-поварами готово начаться.

Вернитесь в Спрингвейл и примите участие в кулинарном поединке

В Спрингвейле вы встретите Драфа и Олафа. Оказывается, человек, которого вы спасли своим горячим супом, чудом спасся после того, как его сотни лет замораживали дикие кабаны.

Сян Линь говорит вам, что все готово. Брук соглашается начать и говорит, что ее помощницей будет Зигфурия. Драфф обещает судить соревнования. У Брук есть помощница, и Сян Линг попросит вас помочь ей.

Помогите Сян Лин победить в кулинарном поединке

Первое, что попросят девушки, — это редис. Если у вас их нет, вы можете найти их в соседней коляске. Вымойте редис в ближайшем озере и приготовьтесь к борьбе с холодом.

Редис Сян Линь в поиске

Паймон смотрит на котел, и пламя внизу очень сильное. Девушки попросят его устранить проблему. Подойдите к котлу и отрегулируйте силу огня, но не медлите. Времени на это не так много.

Задание тепла - приготовление пищи с помощью Genshin Impact

Снова поговорите с Сян Линг, она попросит вас дать ей вкусный куриный шашлык с грибами. Чтобы блюдо получилось вкусным, нужно остановить стрелки в оранжевой секции и победить в кулинарной мини-игре.

Кулинария с Genshin Impact путем приготовления вкусных вариантов блюд

Найдите подходящие ингредиенты

Следующая просьба шеф-повара Ли Юэ — сделать что-нибудь особенное (бросить, прыгнуть или подползти), чтобы получился «шакара-кабум». Это могут быть хвосты ящериц, лягушки или слизь. Если их нет, ловите лягушек возле озера, где моют редис.

Подходящие ингредиенты для Сян Линг - Воздействие Геншин

В финале девушка просит вас приготовить гарнир и дает рецепт.

Приготовьте вкусные «Нефритовые мешочки»

Вам понадобятся: три чаши лотоса, две головки перца, две капусты и ветчина.

Где найти Genshin Impact на карте в Lotus Bowl и коммерческих перцах

Ближайшее место, где можно найти миску хурмы и дополнительные перцы, находится на границе между Мондштадтом и Леуве.

Ветчина готовится на любой плите с помощью второй вкладки выше, которая называется «Подготовка ингредиентов». Вам понадобится сырое мясо и соль. Сырое мясо должно быть в порядке, но оно будет падать с дикого кабана, у вас может не быть соли. Например, вы можете купить его у Бланш в Мондштадте. Вы также можете купить ветчину у Салаза в Гудхантере.

Как и в случае с шашлыками, если вы остановите стрелки на оранжевом поясе и выиграете мини-игру, вы получите вкусную версию Нефритового мешочка. После приготовления передайте тарелку Сянлину.

READ  Новые бесплатные промокоды к Genshin Impact. Где вводить промокод в геншин

Поговорите с Драффом и дождитесь результатов

Вождь охотников объявляет Сянлин победителем кулинарного конкурса. Брук также признает победу шеф-повара Ли Юэ, заявляя, что ее блюдо нельзя сравнивать со стейком из вымершего кабана. Олаф сердится, что это последний раз, когда он ест свою столетнюю еду. Все, что вам нужно сделать, это самостоятельно поговорить с Сянлин, чтобы выполнить задание.

За выполнение задания «Кулинарная дуэль» вы получите 60 камней происхождения, мору, учебник по зилу, опыт авантюриста и руду для обновления.

Владелец «Мао» будет продавать вам овощи по цене 900 мора за единицу. Доступно только пять. Однако не стоит отчаиваться, поскольку ассортимент дилеров обновляется каждые два дня.

Genshin Impact — Где искать Заоблачный перчик

Удар Геншина - Где найти перец

Этот продукт является диковинкой из области Ли Юэ. Он необходим для продвижения различных героев и для приготовления определенных блюд. Далее рассмотрим, где можно найти эту диковинку в открытом мире и где ее продают маркетологи.

Расположение Заоблачного перчика в открытом мире

Обратите внимание, что пока перец используется только для поднятия Сян Линь, но в будущем могут быть добавлены другие персонажи, которым он необходим. Что касается использования этого ресурса для приготовления пищи, то имеет смысл запастись им заранее, поскольку он необходим для приготовления многих блюд. Каждые несколько дней он будет снова появляться там, где его уже собрали.

Облачные перцы растут на кустах, по несколько штук за раз. Его внешний вид показан на рисунке ниже.

Ниже перечислены пункты, в которых вам следует его искать

Деревня Цинцэ

Тщательное изучение участка позволит обнаружить 10 кустов, способных собрать 30 перцев. На изображении ниже показан рекомендуемый маршрут сбора и расположение всех перцев в этом районе.

Каменные врата

Исследовать этот скалистый участок нелегко, но здесь есть примерно семь кустов перца. Возможно, этот участок не подходит для регулярного выращивания, но если у вас есть срочная потребность в перцах, а в других местах их больше нет, вы можете посетить этот участок. В следующем разделе вы можете увидеть точное расположение нужных вам кустарников.

Гора Аоцзан

К востоку от этой горы есть ущелье, которое можно пересечь, чтобы собрать немного полевых цветов.

Пик Цинъюнь/Заоблачный предел

Оба этих участка находятся недалеко друг от друга, но разделены скалами. Сначала вам нужно собрать перец в одном месте, а затем собрать его на другой стороне горы.

Долина Тяньцю

Здесь всего несколько кустов. Это не самый богатый район, но о нем стоит знать.

У кого можно купить Заоблачный перчик

Эти диковинки можно также приобрести у Мао, который держит магазин под названием People’sChoice. Этот ресторан находится в LiYueHarbour, его точное расположение указано ниже.

Мао продает в общей сложности пять перцев — каждый стоит 1 000 золотых монет. Обратите внимание, что каждые два дня ассортимент продавцов обновляется.

Кстати, облачные перцы можно сажать и в штучные чайники.

Владелец «Мао» будет продавать вам овощи по цене 900 мора за единицу. Доступно только пять. Однако не стоит отчаиваться, поскольку ассортимент дилеров обновляется каждые два дня.

Где найти заоблачный перчик в Genshin Impact

В игре Hara-Kami Impact есть множество ресурсов и компонентов, которые необходимо собирать по всему миру. Одним из таких компонентов является избыток перца. В Хара-Ками Удар плоды этого растения используются в различных рецептах. А чтобы найти облачные перцы в Harakami Impact без карты, нужно потрудиться.

В этом руководстве вы узнаете, куда поехать, как туда добраться и рецепты, в которых в качестве ингредиента используется перец. И даже где их можно купить.

Как видите, в описании содержится очень мало информации о местонахождении пепперони. Это не очень удобно, если вы не знаете точного местоположения растения на карте.

Облачный перец в Genshin Impact

Где найти заоблачный перчик

Вот две карты, показывающие, где вы можете найти OvercastPepper. В основном, Облачный перец расположен в окрестностях деревни Цинцзе и пика Цинъюнь (рядом с Ли Юэ). Перепрыгнув ворота, вы сможете быстро собрать нужную сумму.

READ  Genshin Impact: как связать учетную запись PS4 / PS5 с ПК / мобильным устройством. Как отвязать псн от геншина

Геншин Ударный перец на вершине холма в деревне Цин Шуй

Заоблачный перчик возле Пик Циньюнь

Гэншин Удар Ху-перец на вершине холма возле верхнего пика Циндао

Перец легко узнать по красным бутонам. Каждый куст может дать три плода. Он растет в доступных местах, но ворота в основном находятся далеко и их нужно обходить.

Паймон смотрит на котел, и пламя внизу очень сильное. Девушки попросят его устранить проблему. Подойдите к котлу и отрегулируйте силу огня, но не медлите. Времени на это не так много.

Геншин Импакт: Заоблачный перчик — где найти, купить и карта фарма

Облачный перец в Genshin Impact

Слишком большой перец ху — это местная диковинка, найденная в дикой природе Ли Юэ. Он используется во многих рецептах еды в игре, но самое главное — это материал, который выделяет Сян Линг, одного из лучших персонажей в игре.

В этой статье описывается маршрут выращивания, где его найти, период возрождения и где можно купить Облачный перец в Genshin Impact.

Где найти Заоблачный перчик в Genshin Impact

Облачный перец — редкое растение в Genshin Impact и растет только в определенных местах.

Есть две части Ли Юэ, где этот ресурс в изобилии: деревня Цинцзе и пик Цин Юнь. Также есть несколько фабрик на севере соляных земель (чуть западнее винокурни «Рассвет»). Игрокам рекомендуется собирать Cloud Pepper в синей деревне.

Все перечные участки под воздействием Геншина

Маршруты фарма Заоблачного перчика

Ниже показаны три быстрые поездки за Cloud Pepper. В результате получается примерно 70 растений.

  • Деревня Цинцэ : Начните у точки телепортации на востоке деревни, соберите ресурс в самой деревне, а затем выйдите на рисовое поле.
  • К северу от Соленых земель : начните с точки телепортации на западе области, а потом идите прямо к ее середине, где растет больше всего перчиков.
  • Пик Цинъюнь : идите к точке телепортации на севере пика Цинъюнь и следуйте по небольшой долине, собирая плоды.

Время возрождения для Cloud Pepper составляет 48 часов с момента сбора. Поэтому вам необходимо как можно скорее собрать ресурс.

Местонахождение шеф-повара Мао.

В Cloud Limit также есть NPC по имени Xiao Man, Li Yue, который предоставляет пять Cloud Peppers после прохождения определенных ветвей диалога.

Это все, что вам нужно знать, где найти Облачный перец, где его найти и купить в Genshin Impact, и лучший маршрут для его выращивания. Вы можете ознакомиться с другими руководствами по Genshin Impact, новыми миссиями, событиями и игровым контентом. Оставьте комментарий ниже и добавьте наш сайт в закладки, чтобы ничего не потерять.

Заоблачный перчик в Genshin Impact: где найти и купить

В игре Genshin Impact, Pepper’s Beyond — это местный трюк Ли Юэ, и от вас требуется выделить определенных персонажей и приготовить некоторые блюда. Это руководство покажет вам, где можно найти и купить этот материал, а также как получить его бесплатно.

На данный момент этот ресурс нужен только одному из персонажей. Чтобы полностью улучшить персонажа, необходимо иметь более 150. Он также необходим для приготовления следующих блюд.

  • Обжаренные ломтики мяса
  • Жаренное в воке мясо
  • Рокерская курятина!
  • Острая курица на пару
  • Фирменная отварная рыба
  • Черный окунь
  • Заоблачный гоба
  • «Сельская услада»
  • «Нефритовые мешочки»
  • Мясные рулетики с мятой
  • Мятный салат

Перцы выглядят как кусты с различными плодами (или цветами) на вершине. Обычно с одного куста можно собрать до трех побегов, что значительно облегчает сбор. Для еженедельного задания Ли Юэ по сбору 100 диковинок рекомендуется выращивать эти растения, которое можно выполнить за два-три дня.

Если вы не спешите их забирать, вам не обязательно заходить в каждую точку доступа — пройдитесь по наиболее удобным местам (от лучшего к худшему ниже) и повторите процесс через 48 фактических часов. Все будет воспроизводиться снова.

Деревня Цинцэ

Всего имеется 10 кустов с 30 излишками перца. Сначала телепортируйтесь на восток, чтобы проверить кусты возле зданий, пройдите вглубь деревни, в поле, перейдите через мост и по пути подберите несколько фруктов. Затем телепортируйтесь в точку к западу от быстрого перемещения и заберите остальное.

READ  Что дают на день рождения в genshin impact. Что дают на день рождения в genshin impact

Каменные врата

К востоку от каменных ворот растут еще семь кустарников. Однако здесь необходимо немного больше пробежаться. Этих двух сайтов достаточно, чтобы собрать 50 перцев, поэтому вы можете посещать их каждые два дня, чтобы собрать нужное количество. Если этого недостаточно, посетите следующие сайты

Гора Аоцзан

Если вы не собираетесь собирать абсолютно все нечетные, идите к телепорту в центре и осмотрите кусты возле реки и долины.

Пик Цинъюнь и Заоблачный предел

После посещения вышеуказанной области вы можете телепортироваться в место на западе, скатиться вниз и собрать кусты возле танка. Затем перейдите к заграничному лимиту. Там будут развиваться еще около 20 заморских перцев.

Долина Тяньцю

Здесь можно найти два куста с шестью плодами, но рекомендуется не тратить время на их сбор.

Где купить заоблачный перчик

Купить их можно только у шеф-повара Мао, владельца ресторана People’s Choice в порту Ли Юэ (см. следующий снимок экрана). Вы можете купить у него пять дополнительных перцев по цене 1 000 моров каждый. Его диапазон обновляется каждые два календарных дня.

Как добыть семена и посадить заоблачный перчик

Если вы не хотите постоянно бдительно следить за этой местной диковинкой, просто посадите ее у себя дома. Для этого сначала нужно получить семена, выполнив задание «Искусство садоводства», а затем семена нужного растения.

Затем вернитесь к чайнику отправителя и приобретите Value Garden Plot: Jade Field path. Посадите собранные семена и дождитесь появления всходов. Для получения дополнительной информации о садоводстве см. отдельное руководство.

Как видите, в описании содержится очень мало информации о местонахождении пепперони. Это не очень удобно, если вы не знаете точного местоположения растения на карте.

Кулинария

Ударный перец Геншин, особенно жгучий овощ, часто используется для приготовления пищи в районе Ли Юэ.

Необходимые ингредиенты:.

Подробнее о приготовлении нефритового мешочка вы можете прочитать в другой статье на сайте.

Но, конечно, большинство игроков хотят знать, где найти лишние перки о Геншин Импакт с другой целью — для усиления персонажа.

Где купить

Проще всего приобрести его на рынке. Шеф-повар Мао продает этот продукт в ресторане People’s Choice в порту Ли Ю.

Ресторан находится рядом с нижним телепортом. Он находится рядом с уличным торговцем Sharp Cheng и удобным магазином Second Life Shop, где можно приобрести разнообразные блюда.

Владелец «Мао» будет продавать вам овощи по цене 900 мора за единицу. Доступно только пять. Однако не стоит отчаиваться, поскольку ассортимент дилеров обновляется каждые два дня.

Конечно, этого недостаточно, и для того, чтобы прокачать Сянь Лина таким образом, потребуется несколько недель. По этой причине немного ускорьте процесс и поищите растения самостоятельно.

Где найти на карте

В описании перца говорится, что его можно найти в естественных условиях — он растет только в районе Ли Юэ, так как является хитростью Ли Юэ. Большая концентрация находится возле деревни Цинхай, которая, конечно же, находится на чужой территории.

Где находится избыток перца в ударе Геншина (все способы и части на карте)

Внешний вид растений.

Хуппепер облачный — кустарник с тремя плодами каждый. По этой причине, как и в случае с ягодным варлетом Genshin Impact, собирать урожай этого растения очень просто благодаря его высоте над уровнем моря.

Ниже вы можете увидеть точную точку, в которой развивается куст с желаемыми перцами.

    Деревня Цинце — одно из самых богатых места для фарма является Деревня Цинце. Если пробежаться по данной области, то получится собрать примерно 30 шт. Да и расположение заоблачного перчика довольно удобное. Выгоднее всего начинать маршрут с самой верхней точки телепортации, чтобы не пришлось бессмысленно бегать по локации.

Если вы собрали все вышеперечисленные перцы, вам придется подождать два фактических дня для получения полного ресурса. Тогда вы сможете снова начать свой путь.

Оцените статью