Genshin Impact: как встретить хранителя облаков в квесте «Хранитель облаков». Как пройти хранителя облаков геншин

Далее нам предстоит пройти через своего рода подземелье. Мы снова здесь, но на этот раз гораздо легче, без необходимости смотреть на счетчик времени. Поверните вниз по улице и дойдите до гнома, который активирует потоки ветра.

«Подношение Адептам» и Пик Цинъюнь (Все журавли) в Genshin Impact 2.4

Новое задание от Хранителя Облаков отправляет нас в скрытое жилище, расположенное на пике Голубого Облака. Чтобы подняться наверх, нам нужно привести в действие механизм, для чего необходимо разработать три крана, которые должны быть обращены к механизму.

Вернувшись на гору, Паймон побуждает Путника сделать новое предложение адептам и пригласить их присоединиться к нему. Нарядный суп готовят и ставят на каменный стол посреди скалистого озера на горе Аотиан.

Genshin Impact — Пик Цинъюнь, все журавли (видео)

Подробную видеопрезентацию миссии ‘Homage to the Adepts’ можно найти ниже. Я закодировал все для вашего удобства. Как правило, если вам неудобно читать только текст, вы можете посмотреть видео. В нем есть все от А до Я, включая карту расположения крана.

Как получить искусные продукты воздействия Хара-ками

Как сделать «Суп из украшений» в Геншине

Рецепт этого блюда содержится в рассказе о работе Господа «Приближение к новой звезде». Затем вы можете начать сам поиск ‘Adept’soffering’. Для приготовления этого супа вам понадобятся две львиные шеи. 2 тофу и чаша Лотоса.

Как приготовить декоративный суп на Хара-Бога Воздействие

Если вы не знаете, где их искать, вам не придется далеко бежать, так как мы составили карту, используя следующие источники вблизи горы Аосан.

Где собирать семена лотоса и льва в Хара Шен Воздействие

Тофу можно купить в городе Ли Юэ у торговца Донг Шенга на площади рядом с точкой телепортации.

Где найти торговца Дун Шэна в

Рецепт этого блюда содержится в рассказе о работе Господа «Приближение к новой звезде». Затем вы можете начать сам поиск ‘Adept’soffering’. Для приготовления этого супа вам понадобятся две львиные шеи. 2 тофу и чаша Лотоса.

Поиск хранителя облака в Genshin Impact

Updated by Mina Smith on 28 May 2021: эту головоломку трудно понять даже с помощью руководств и видео. Эта статья была обновлена для большей ясности. Мы хотим сделать эту сложную головоломку немного проще.

Original God Impact: что нужно знать, прежде чем начать домогаться Яэко

Cloud Servants — это NPC, которые являются неотъемлемой частью квеста Alcon, не путать с цепочкой квестов Alcon Rival. Чтобы найти этого неуловимого персонажа, игроки должны находить рецепты, готовить еду и решать головоломки. Путешественник обращается за помощью к этому Адепту после убийства Рекса Раслайта, бога строительства.

Первые шаги

Первое, что нужно сделать игроку, — найти гору, где живет Адептус. Хранитель облаков находится на горе Аозан, к северо-западу от Карс-Джуюна. Поблизости находятся семь статуй, а также путевые точки, которые игроки могут использовать, чтобы добраться туда, куда им нужно. Убедитесь, что Эмбер в команде, так как есть несколько головоломок, которые нужно решить с молниеносной точностью ее стрел.

Большая часть вершины горы Хара Шен Удар Аояма представляет собой озеро, и игроки найдут все необходимое для завершения этой части цепочки миссий вокруг этого водоема на вершине горы.

Остатки продуктов

Когда игроки посетят круглый стол в центре озера, они найдут остатки пищи в качестве предложения. Чтобы продолжить, игроки должны найти эти три рецепта воздействия Хара-Ками, создать по одному из них, поместить их на алтарь и перейти к следующему разделу. Все рецепты, а также все ингредиенты можно найти возле алтаря.

READ  Гайд на Ноэлль в Genshin Impact: лучшие билды. От чего зависит щит ноэлль геншин

Первый рецепт — рулет с грибами мацутаке, для которого требуется два сырых мяса и два гриба мацутаке. Вы можете купить грибы мацутаке за 1 775 моров у Вейл Голда в таверне Ваньшу или приготовить рецепт прямо у алтаря. Второй рецепт — мясо мора, для которого требуется сырое мясо и мука. Его также можно приобрести за 430 моров у СуЭр’няна или господина Жу. Третий рецепт — ювелирный суп из двух львиных зевов, двух творогов и головы лотоса. Это единственный рецепт, который игроки не могут купить ни у одного продавца и должны сделать сами. Места расположения этих рецептов отмечены красным цветом на карте ниже.

Затем воспользуйтесь телепортом, чтобы попасть на пик Аун. Оттуда воспользуйтесь ветровым стеклом, чтобы подняться выше и запрыгнуть на плавающую платформу.

Как попасть в Облачную обитель и найти чертеж

Вы заметили маленький остров, плавающий над самой высокой горой в округе? Здесь также находится статуя Семи и пункт быстрой транспортировки. Вам нужно забраться туда.

Быстро переместитесь к точке телепортации на вершине пика Цинъюнь, и вы увидите пьедестал на вершине. Прочитайте там текст — вы должны что-то сделать с тремя птицами на трех горах. Посмотрите вверх, и вы увидите, что цель находится над вами.

Поэтому вы должны найти трех птиц на вершинах трех гор. Если вы посмотрите на юг и увидите вершины гор, то увидите, что на них есть несколько спиральных камней.

Нужные вам статуи находятся на вершине горы, где расположены спиральные объекты. Начиная с южной горы (той, что изображена на снимке выше), вы увидите здесь первую каменную птицу. Поверните его так, чтобы он был обращен к центральному постаменту, к которому вы недавно подошли. Когда вы это сделаете, из фигуры будет исходить луч света.

Вернитесь к главной горе и посмотрите на северо-запад; вторая фигура находится на вершине горы Аояма (эксперт, которого вы кормили, все еще там). Как и раньше, направьте птицу в сторону постамента, и от него будут исходить лучи света.

Теперь вернитесь на вершину главной горы и посмотрите на запад. Статуя находится немного северо-восточнее горы Хлао. Переверните его, направьте в сторону цоколя, а затем проведите манипуляции. Затем появится огромный поток воздуха и поднимет вас вверх, чтобы вы могли запрыгнуть на первую каменную платформу.

Прыгайте все выше и выше по платформе и в конце концов доберитесь до особняка Облака. Здесь вы найдете несколько интересных предметов:.

  • Геокул
  • Карта Облачной обители (квестовый предмет)
  • 3 сундука
  • Рецепт «Искушение Адепта»

Отдайте чертеж Хранителю облаков

Получив соответствующие предметы, вернитесь в храм. Хранители облаков снова впустят вас. Далее необходимо заняться строительством и отдать дизайн специалистам. Чтобы сделать это, вам придется пройти весь храм заново. Однако теперь вам не нужно брать янтарь с собой, поскольку вам не нужно решать никаких головоломок.

Когда вы доберетесь до Хранителя облаков, поговорите с ним. Он расскажет вам о Нингуане. Это завершит миссию и даст вам 100 очков приключений, 20 000 моры, x3 опыта героя и x3 путеводителя зила.

Получив соответствующие предметы, вернитесь в храм. Хранители облаков снова впустят вас. Далее необходимо заняться строительством и отдать дизайн специалистам. Чтобы сделать это, вам придется пройти весь храм заново. Однако теперь вам не нужно брать янтарь с собой, поскольку вам не нужно решать никаких головоломок.

Хранитель облаков в Genshin Impact: как решить головоломки

В игре Genshin Impact Хранитель облаков является миссией архонта и частью основной сюжетной линии. Она включает в себя поиск предметов и решение головоломок. Если у вас возникли трудности с выполнением этих заданий, обратитесь к руководству.

READ  Донат в Геншин Импакт. В какой стране донат в геншине дешевле

В этом поиске вам нужно пройти от места, где вы встретили первого адепта на горе Азан, до северо-западной вершины. Если вы активировали семь статуй в этой области, когда завершили предыдущую партию в Главе 1, вы можете легко телепортироваться в нужную область (а еще лучше на верхнюю контрольную точку). Обозначенная область.

Как только вы окажетесь в нужном месте, идите в центр небольшого озера и посмотрите небольшую сцену, где вы найдете стол и стулья. Очевидно, что вам придется сделать несколько предложений.

Найдите следы подношений

Когда цель меняется, вокруг озера появляются три новых маркера. В каждом из этих мест есть огонь в котле — видимо, кто-то когда-то готовил здесь еду.

Исследуя эти три места, вы найдете несколько рецептов.

Парадоксально, но в этих трех местах вы также найдете все необходимые ингредиенты. Далее вам нужно будет приготовить по крайней мере по одной тарелке каждого из трех рецептов, которые вы нашли ранее. Вы можете использовать любые места. Это означает, что вам не нужно посещать все три костра. Вернитесь в центр участка и подарите все три пластины, и откроется новый путь! Чтобы воспользоваться им, отправляйтесь на юго-запад через озеро. Вы увидите, что барьер, защищающий вход к подножию горы, исчез.

Войдите в него, и вы заметите проход в строение, похожее на храм. Когда вы попытаетесь войти, вы обнаружите, что вам нужен класс Pyro, чтобы завершить следующую партию.

Примечание: Настоятельно рекомендуется взять с собой монтировку. Дело в том, что для решения головоломки вам понадобится герой огня. Принятие Стрельца означает, что вы сможете решить их быстрее.

Оснастив свою команду нужными персонажами, вы сможете безопасно войти в храмовый комплекс, где вас ждет множество головоломок.

Встретьтесь с Хранителем Облаков

Как решить головоломку со столбами и кубами

Чтобы решить их, первым делом нужно активировать огненный столб в начале дома адепта. Это приведет вас к множеству разноцветных горок, и вам нужно будет сбить 10 из них за две минуты. Оказавшись перед ним, подойдите к кубу между двумя каменными светофорами. Выберите «Повернуть влево на 90 градусов — назад».

Перейдите на другую платформу. Вам предстоит убить множество врагов. Убив их всех, переместитесь к кубу и выберите «Повернуть на 90 градусов по часовой стрелке». Пройдите вперед до моста, а затем поверните налево. Когда вы достигнете нового «острова», подойдите к кубу-подиуму и взаимодействуйте с ним.

Активируйте три огненных столба в определенном порядке, который необходимо повторить. Используйте Ember для этого испытания, состоящего из трех раундов. Сначала запомните последовательность с тремя столбами, затем с четырьмя и, наконец, с пятью. Выучите последовательность и включите столбы с помощью своих навыков обращения с огнем за указанное время. Они могут быть одинаковыми для всех, и мы покажем вам правильную комбинацию.

После завершения головоломки вернитесь к предыдущему кубику и поверните его на 90 градусов против часовой стрелки. Далее пройдите по световому мосту справа и используйте порыв ветра в центре острова, чтобы добраться до верхней платформы. Подойдите к следующему кубику и поверните его на 90 градусов против часовой стрелки. Следуйте по светлому пути другой огненной головоломки. К сожалению, это оказывается несколько сложнее.

Как решить головоломку с колоннами

Вы увидите, что три ряда горят, а два — нет. Все они должны быть активированы, но здесь кроется ловушка. При ударе по памятнику он загорается или стирается, в зависимости от его первоначального состояния, но колонны с обеих сторон также активируются или гаснут.

READ  Встречи с Беннетом: Волнительное приключение. Как открыть все концовки с беннетом

В результате очень трудно найти правильную комбинацию, особенно если вы уже несколько раз ошибались. Поэтому, прежде чем делать что-либо еще, посмотрите на изображения выше, чтобы понять, в каком порядке нужно снимать памятники. Они обозначены цифрами 1-3.

Решив головоломку, откройте сундук, чтобы получить награду. Затем с помощью кубика поверните платформу на 90 градусов против часовой стрелки, чтобы добраться до конца моста. Вы увидите новую сцену и выполните задание.

Факел находится напротив детектора поиска молний на стене. Вам нужно зажечь четыре «факела», отмеченные на следующем снимке (используйте янтарь или емий). Серия, вероятно, не важна, но будет упоминаться в каждом случае по очереди. Впоследствии появится обильная грудь.

Genshin Impact — Подношение Адептам: Руководство по Прохождению

Руководство

Предоставление адептов — это поиск в игровом мире Genshin Impact. Узнайте, как разблокировать это задание и где его найти, а также о его наградах и полном пошаговом руководстве по выполнению задания.

Руководство

Прохождение

Руководство

  • ➤Пожертвуйте суп адепту, взаимодействуя с каменным столом.
  • ➤Посетите Хранителя Облаков. Вы найдете каменные ворота там же в области, поднявшись по каменным ступеням.

Руководство

  • ➤Отправляйтесь в Облачную обитель и найдите чертёж. Вам нужно будет решить головоломку, чтобы добраться до него. Решение можно найти здесь.

Решение головоломки с платформами в Облачной Обители

Единственный способ попасть в парящую обитель Облачного Стража — разгадать загадку. Вам нужно найти три статуи птиц и повернуть их в направлении дома.

Пять лучших команд Елана в

Три статуи отмечены на карте выше и расположены на самых высоких точках в окрестностях. Взаимодействуя со статуями, вы сможете повернуть их. Поверните их в направлении дома, подождите одну секунду и проверьте на экране короткого обзора, чтобы убедиться, что они находятся в правильном положении.

Затем воспользуйтесь телепортом, чтобы попасть на пик Аун. Оттуда воспользуйтесь ветровым стеклом, чтобы подняться выше и запрыгнуть на плавающую платформу.

Снимок

Поднимитесь на платформу и используйте различные потоки ветра, чтобы перебраться на следующий уровень плавучего острова. В конце концов вы достигнете вершины, и на ней появится карта облачного судна (черновик).

Руководство

  • ➤Отнесите чертеж Хранителю Облаков. Это не так просто, ведь вам нужно добраться до него за 150 секунд. Убивайте слаймов по пути, зарабатывая при этом дополнительное время.

Самое главное в этом задании — повернуть платформу в нужном направлении и активировать мост, который приведет вас к охранникам. Чтобы лучше понять этот поиск, пожалуйста, процитируйте видеоинструкцию.

Воздействие Хара-ками - предложения адептам: руководство для ходьбы

‘Way of the Goodies’ — это серия испытаний, в которых вам предстоит сражаться и побеждать группы монстров. Чтобы расправиться с врагами без усилий, нужно сделать предложение еды в окне вызова.

Как получить электрокул 1 на Пике Сирикоро

Слева от прохода идите во вторую область подземных руин. Там вы найдете статую птицы-молнии и примените странные перья. В результате появится ветка Thunder Cherry. Вызовите Электрогранум.

Далее заберитесь по окну в виноградник, показанный на рисунке. С левой стороны находится электрический барьер. Пройдите через него, чтобы восстановить электрическую структуру.

Как получить электрокул 2 на Пике Сирикоро

Идите во вторую область подземных руин. Спрыгните вниз к ретрансляционному камню и найдите на стене картину с изображением птицы. Используйте странное перо, чтобы сдвинуть стену и открыть секретную комнату. Разблокируйте достижение «Сказки двух городов».

Теперь прыгните и поймайте еще одну электроячейку. Здесь больше ничего нет, поэтому вы можете продолжить знакомство с сайтом.

Головоломка с символами на Пике Сирикоро

Двигайтесь к горному телепорту и скользите к статуе Громовержца. Его расположение показано на следующем снимке экрана. Включите Странное перо рядом с ним, чтобы увидеть последовательность символов стены. Те, которые необходимо активировать, выделены.

Затем нужно прикоснуться к символам на противоположной стене. Правильные символы показаны на рисунке ниже. После этого появится богатый сундук.

Оцените статью