Genshin Impact: артефакт, боссы и шанс выпадения подземельеа, объяснение. Что из перечисленного нельзя получить в подземельях геншин

При входе в подземелье Уилла появится меню, позволяющее выбрать желаемый уровень подземелья. Также имеется список рекомендуемых предметов персонажа, уровней команды и возможных ежедневных наград, которые можно получить.

Genshin Impact: артефакт, боссы и шанс выпадения подземельеа, объяснение

Поскольку официальных цифр нет, для многих остается загадкой частота падения ударов Хара-ками. Однако усилия сообщества пролили свет на этот вопрос.

Из множества противоречий, с которыми до сих пор сталкивался Hara-Kami Impact, одно из них связано с низкой вероятностью падения пыли. Другая проблема заключается в отсутствии прозрачности — между разработчиками и игроками всегда не хватало общения. Объединив эти два понятия, игроки получают Меньше прозрачности осенью.

По этой причине многие игроки объединяются и отправляют данные, чтобы понять вероятность выпадения удара Хара-Ками. Используя эту информацию, игроки должны лучше понимать, чего они могут ожидать от своих расходов на смолу. Надеюсь, это также приведет к более эффективному управлению ресурсами. Настоящая смола — самая важная валюта в Хара-Шин Удар, и ее не следует тратить бездумно.

Геншин Объяснение скорости падения воздействия

Здесь игроки могут увидеть частоту появления следующего контента.

  1. Обычные начальники
  2. Еженедельные боссы
  3. Домены артефактов
  4. Домены материалов для вознесения оружия
  5. Домены материалов для повышения уровня талантов

Чтобы прочитать таблицу, игроки должны обратить внимание на диапазон и средние значения.

Например, если элемент имеет диапазон 1-2 и среднее значение 1,50, это означает, что ожидать (и гарантировать), что один предмет будет выпадать при каждом выполнении, и что второй предмет также будет иметь 50% вероятность выпадения.

ПРИМЕЧАНИЯ. Следующая информация включает в себя только частоты падения для самого высокого и высшего уровней вселенной. Это неофициальные данные, полученные на собраниях общины.

Советуем вам ознакомиться с другими руководствами по популярной игре tattoo-mall.ru. Это позволит вам узнать о советах и хитростях, которые вы можете использовать в игре. Их также можно использовать для создания полезных и интересных сюжетов в видеоиграх.

Обычные боссы

Элемент Диапазон Среднее
5-звездочный артефакт 1 1
4-звездочный артефакт 1-2 1,47
3-звездочный артефакт 2-3 2,10
Щепка 2-3 2.15
Фрагмент 1-2 1,60
Чанк 0-1 0,14

Обычные боссы — это крупные враги, которых можно встретить в открытом мире Hara-Kami Impact. К ним относятся:.

  1. анемогипостаз
  2. криогипостаз
  3. Cryo Regisvine
  4. Electro Hypostasis
  5. Geo Ипостась
  6. Золотой Повелитель Волков
  7. Гайдро-Ипостась
  8. Магуу Кенки
  9. Океанид
  10. Вечный механический массив
  11. Primo Geovishap
  12. Pyro Hypostasis
  13. Pyro Regisvine
  14. Проявление грома

Этих монстров необходимо тренировать, если вы хотите подняться на уровень персонажа «Удар Хара-ками».

На самых высоких уровнях мира (WLFinalGladiator и TroupeofWanderers) вам придется подождать, пока вы не достигнете уровня WL8.

Еще одна вещь, которую следует отметить в этой возможности падения, заключается в том, что драгоценных камней стало меньше. Этот предмет используется только для последнего подъема персонажа. Вероятность получить драгоценный камень от обычного босса в Hara-Kami Impact составляет всего 1,4%.

Второй фрагмент находится к юго-западу от вершины Драконьего хребта в пещере Старлайт. Чтобы восстановить его, необходимо удалить защищающий его барьер. Это очень просто. Найдите три статуи, в которых живут летающие феи, отнесите туда духов, и плотина сойдет.

Гайды по локациям и головоломкам в Genshin Impact

В подземелье вы должны выполнить задания, за которые вы получаете награды. Они варьируются от подземелья к подземелью и могут быть предметами или материалами для поднятия героев и оружия.

Как только вы достигнете 16 уровня приключений, подземелья разблокируются раньше всех остальных подземелий, за исключением подземелий в сюжетной линии. Прохождение этих подземелий повышает уровень вашего оружия, когда оно достигает максимального уровня. Есть ли в подземельях задания, которые можно пройти несколько раз? С каждым последующим испытанием рейтинг приключений должен становиться все выше: 16, 21, 30, 40.

READ  Genshin Impact: как использовать Электрогранум. Как призвать электрогранум

(Все о Саде Вилии, Лабиринте Ляншань) Влияние Дженсина: как их найти, как разблокировать, расписание наград.

После завершения испытания вы получите материал для модернизации оружия. В отличие от усилителей персонажа, которые выпадают из определенных врагов, усилители оружия можно получить только в подземелье Воли. Однако для получения этих материалов необходимо использовать 20 единиц грунтовочной смолы.

Будут ли подземелья меняться ежедневно. Это означает, что эти подземелья меняются ежедневно, и игроки получают разные награды в зависимости от дня недели. Ниже приведена таблица наград в подземельях.

(Все о Саде Вилии, Лабиринте Ляншань) Влияние Дженсина: как их найти, как разблокировать, расписание наград.

Когда игрок входит в подземелье, у него есть одна цель. То есть победить всех врагов и пройти испытания на пути. Сложность задания зависит от уровня подземелья.

По мере того как ваш персонаж продвигается по уровням приключения, открывается новый уровень подземелья. 16, 21, 30 и 40 для уровней I, II, III и IV соответственно. Уровень и количество врагов увеличивается с уровнем подземелья.

При входе в подземелье Уилла появится меню, позволяющее выбрать желаемый уровень подземелья. Также имеется список рекомендуемых предметов персонажа, уровней команды и возможных ежедневных наград, которые можно получить.

Где найти подземелья Воли (сад Сесилии, лабиринт Ляншань) в Genshin Impact

В настоящее время на карте Hara Shen Impact есть только два подземелья Will — Cecilia Garden и Ryozan Labyrinth.

Чтобы найти сад Сесилии, отправляйтесь в Мондштадт. Оттуда двигайтесь на запад по RoaringWindsHill до Wolfendom. Это сад Сесилии. Чтобы сэкономить время на дорогу, воспользуйтесь телепортом возле Вулфендома.

(Все о Саде Вилии, Лабиринте Ляншань) Влияние Дженсина: как их найти, как разблокировать, расписание наград.

Ляншаньский лабиринт расположен в восточной части Ляншань-Ийского автономного района. Вам следует отправиться в деревню Мингюн, расположенную к северу от реки Цюнцзи.

(Все о Саде Вилии, Лабиринте Ляншань) Влияние Дженсина: как их найти, как разблокировать, расписание наград.

Если вам трудно найти эти места (или вы просто хотите облегчить себе жизнь), откройте вкладку «Подземелья» в книге вашего браузера и найдите Сад Сесилии или Лабиринт Ляншань. Нажмите на маленький курсор справа, чтобы увидеть точное расположение подземелья на карте.

(Все о Саде Вилии, Лабиринте Ляншань) Влияние Дженсина: как их найти, как разблокировать, расписание наград.

Как открыть подземелье Воли в саду Сесилии

Даже если ваш персонаж подходит для разблокировки подземелья Will (рейтинг приключений 16 или выше), вы не сможете войти в игру, пока не решите головоломку. Прибыв на место подземелья, вам нужно будет найти четырех синих духов и вернуть их на столбы вокруг статуи перед храмом. Где найти духов в саду Сесилии:.

  • Первый дух сразу уже находится у своего столба, который завален камнями. Просто разбейте камни.
  • Второй дух будет сзади вас над врагами. Победите врагов, и дух отправится к своему столбу.
  • Третий дух находится в скале справа от храма (рядом с розовым кристаллом). Разбейте скалу.
  • Четвёртый дух находится слева от храма. Найдите пьедестал с голубой защитой вокруг и разбейте её с помощью анемо-атаки.

Когда все духи будут на месте, надпись вокруг статуи исчезнет. Вам придется сделать атаку ветра, чтобы показать ему вход в подземелье. После этого вы получите пять праймогемов и 50 очков опыта приключений. Рекомендуемые элементы персонажа для этого испытания — Pyro и Cryo.

Некоторые достижения требуют завершения миссий, а еще сложнее ежедневные миссии, которые выпадают случайным образом. В связи с этим некоторые из них считаются сообществом практически невыполнимыми. Однако в этой статье описано, как получить простые достижения, не связанные с миссиями или ежедневными заданиями.

Подземелья Воли в Genshin Impact

Зачищая подземелья Уилла, вы получаете материалы для поднятия оружия. Эти подземелья включают в себя следующее

  • Лабиринт Ляншань — находится в деревне Миньюнь, Ли Юэ. Для входа нужен минимум 16 ранг приключений и 15 уровень.
  • Сад Сесилии — находится в Вольфендоме, Мондштадт. Для входа нужен минимум 16 ранг приключений и 15 уровень.

Материалы из этих подземелий помогают улучшить функциональность и максимальный уровень вашего оружия.

Подземелья Благословения в Genshin Impact

В подземельях Благословения вы получаете предметы для своего персонажа. Ниже приведен список этих подземелий.

  • Владения Гуюнь — находится в Каменном лесе Гуюнь, Ли Юэ. Для входа нужен минимум 22 ранг приключений и 34 уровень.
  • Долина воспоминаний — находится в Винокурне «Рассвет», Мондштадт. Для входа нужен минимум 25 ранг приключений и 47 уровень.
  • Июльские сады — находится у Утеса Звездолова, Мондштадт. Для входа нужен минимум 22 ранг приключений и 34 уровень.
  • Пик Виндагнира — находится на Драконьем хребте, Мондштадт. Для входа нужен минимум 30 ранг приключений и 59 уровень.
  • Скрытый дворец Уван — находится на склоне Уван, Ли Юэ. Для входа нужен минимум 30 ранг приключений и 59 уровень.
  • Чистая вода и горная пещера — находится на горе Аоцан, Ли Юэ. Для входа нужен минимум 35 ранг приключений и 69 уровень. — находится в долине Бишуй, Ли Юэ. Для входа нужен минимум 30 ранг приключений и 59 уровень.
READ  Genshin Impact Как увеличить силу персонажа и нанести тяжелый урон. Как повысить силу атаки в геншине

Обратите внимание, что для доступа к этим приключениям необходимо также выполнить предисловие к квесту «Аркон».

Подземелья в мире Первородного Бога Удар — это специальные игровые зоны в разных местах. Входы в эти зоны закрыты, а сами они заперты в определенных местах, чтобы вы не могли случайно попасть в подземелье.

Где искать фей для прохождения квеста

Первый находится на самом факеле возле малинового кварца, второй — возле RuinKeeper на ледяной глыбе. Используйте свою силу выстрела, чтобы расплавить блок и освободить фей. Далее отведите фей к столбу, и откроется решетка, где вы найдете малиновый кварц и последние остатки сундука.

Как только вы соберете все красные кварцы, вы должны разбить ледяную стену перед вами. Это действие откроет небольшую пещеру, в которой находится третья фея. Сопровождайте ее за ледяной барьер и используйте свою способность пиротехника, чтобы расплавить осколки и уничтожить врага, который пробудится сразу после выполнения этого действия. Когда битва закончится, барьер опустится, и вы сможете отвести фею к телепорту, чтобы продолжить миссию.

Если красного кварца недостаточно для питания фрагмента или по любой другой причине, его можно заменить, поднявшись на гору рядом с телепортом.

Там вы найдете еще один красный кварц. Затем вставьте его обратно во фрагмент и расплавьте его.

Открываем вход в подземелье «Пика Виндагнира»

kak-projti-kvest-v-gorax-genshin-simpakt

Далее вам нужно найти путь на вершину горы. Для этого вам снова понадобится красный кварц. Один из фрагментов кварца находится рядом с инвалидами-хранителями руин, а другой — в районе, населенном ребахарами.

Далее идите вверх, пока не наткнетесь на тотем анемо. Вам нужно включить его и бросить на третий кусок красного кварца. Все три части малинового кварца вернутся в исходное положение, пока все части не будут расплавлены, поэтому лучше сначала расплавить все кварцевые блоки, чтобы решить головоломку загрузки, а затем расплавить все части.

Когда все обломки будут уничтожены, а все сферы активированы, в центре пояса образуется столб, который взлетит в небо. Это открывает вход в подземелье ВиндагнирПик. До него можно добраться, прыгнув в отверстие внизу. Там же вы найдете пять сундуков с сокровищами. Откройте их и соберите все ценные награды.

Завершение задания

Чтобы завершить задание, вернитесь ко входу в Хребет Дракона и доложите об успешном выполнении задания Юксии. После завершения задания вы получите 60 кристаллов Источника, 3 книги опыта, 500 очков приключений и разблокируете достижение HeavenlyFrostSpike в качестве награды за его выполнение.

Квест также включает в себя разблокировку подземелья Пик Виндагила, за что вы получите дополнительные 50 очков опыта приключений и пять фонтанных камней. Вы также можете получить дополнительные награды за смолу, но их «вес» уже зависит от уровня мира. Чем сложнее подземелье, тем выше награда.

Мы искренне надеемся, что эти советы помогут вам без проблем пройти миссии «В горах» и откроют новые возможности для вашей игры.

В игре Hara-Kami Impact миссия «В горах» — это глобальная миссия, ведущая к достойным наградам и открытию подземелья «Пик Виндагнир».

Как открыть скрытый дворец на склоне Уван в Genshin Impact. Полная инструкция

В лабиринтных коридорах сложного дворца Уан на одноименном склоне обитают злые духи. Сражаясь с ними, вы можете получить предметы — есть также очень полезный набор «горящие ведьмы со шрамами» и менее полезный и довольно хороший набор «лавовые ступени». Однако прежде чем войти в подземелье, их нужно разблокировать. Наш гид покажет вам, как открыть спрятанный дворец Увана и решить головоломку Уванских склонов.

READ  Поддержка контроллера Genshin Impact на мобильных устройствах: все, что вам нужно знать. Как подключить джойстик к геншин импакт на пк

Содержание

Как добраться до скрытого дворца и склона Уван

После включения двери возле дворца появятся точки телепортации. Если их там нет, вам следует отправиться в долину Бишуй из телепорта на расстоянии. Его несложно открыть, даже если ваш персонаж находится в слабой позиции.

Может показаться, что рядом с дворцом Ву Вань есть более удобные телепорты, но это не так. Следующая ведет в подземелье, из которого есть выход в Океанид, но для дворца нужно подняться на гору. Это совершенно невозможно. Телепортация в деревню Цинхай также очень неприятна: между дворцом и деревней находятся отвесные скалы. С другой стороны, главный объект находится далеко, но оттуда можно с комфортом добраться до места назначения и не рисковать упасть и разбиться.

Важно: Прежде чем начать, смените элемент «Путешественник» на «ГЗ» или снимите других персонажей «ГЗ».

Гавань, собрать свежие водяные цветы по дороге к дворцу Уван, подняться на небольшой холм и углубиться в горы.

В какой-то момент вы увидите пышную зеленую дорожку — бегите по ней.

Затем вы должны отправиться в путь — посмотрите на мини-карту, как только попадете в подземелье. Приготовьтесь к сражению с колдунами Цицина. В противном случае вы не сможете спокойно завершить миссию. С колдуном есть каменная тропа на реке, бой камня неудобен из-за воды и поэтому тянет вас на сушу. Там он не убьет вас, реагируя на водную стихию и электричество.

Теперь вы прибыли в скрытый дворец Увана. Но вход по-прежнему находится под землей. Чтобы открыть его, необходимо решить небольшую головоломку.

Как отрыть двери дворца Уван

Чтобы открыть подземелье, нужно решить два этапа простой головоломки. Зажгите все факелы и поднимите дверь дворца с земли. Схему факелов можно найти на следующем снимке экрана (отмечены звездочкой). Далее в статье — подробное описание всех этапов головоломки.

Как зажечь факелы на склоне Уван и разблокировать гео-колонну

Факел является частью головоломки, чтобы открыть дворец Увана. Всего их четыре. Первый находится прямо рядом с Geomnite.

Второй находится над ним. Вам нужно подняться на гору, которая представляет собой очень крутой склон, и подняться на вершину горы. С этого угла вы можете видеть оба факела.

Когда факел засветится, появится колдун Бездны. Ударьте по нему предметом, отличным от Pyro, чтобы разрушить щит (вода работает лучше, но это не имеет значения, если в паке нет персонажа с водой. (Убежать и ударить его элементами). Если щит закончится, он также может быть поврежден огнем.

Третий факел находится за воздушным барьером. Правильный способ зажечь его — забраться куда-нибудь и оттуда перелететь через барьер. В качестве альтернативы стреляйте монтировкой прямо в факел.

Например, вы можете забраться на ближайшее дерево. Или на соседней горе — это может сработать. С другой стороны, на скалах имеет смысл падать, только если есть казуха, как показано на рисунке выше. Остальным персам это не удается.

В конце концов, им также не нужно нигде разбиваться. Вы можете бросить медведя Сян Лина за барьер. Он поджигает факел, вызывая мини-подачу тока, что действительно происходит.

Снова последний факел. Уже скоро. На углу видна крыша дворца Ву Ван.

Рядом с ним ждут несколько тысяч человек. Берегите шамана, он создает острые кусты, которые легко убить. Прежде чем убить всю рыбу, просто избегайте мисакурии. Затем возьмите сундук, зажгите факел и прыгните на геокул, чтобы подобраться достаточно близко, чтобы решить следующую часть головоломки.

Как поднять дворец Уван из-под земли?

Теперь есть незапертый памятник, от которого нет только динамики. Ударьте его на любой передаче.

В этот момент вы получаете достижение, которое в любом случае незаметно для мультика, и видите восхитительный ролик о том, как вход во дворец вырастает из земли.

Теперь достаточно просто подойти к двери и активировать ее. Таким образом, вы получаете пять камней происхождения. Скрытый дворец Увана был раскрыт!

Подземелье открыто, но вам еще предстоит его пересечь. Мы расскажем вам об этом позже. Добавляйте сайт в закладки и, конечно же, комментируйте водителей. Почему я их пишу? 😉

Оцените статью