5 лучших отрядов под Ху Тао в Genshin Impact. Как выбить на ху тао большие цифры

В данном руководстве описывается Ху Тао. Персонаж чрезвычайно силен и очень интересен для игры и обучения. Большое преимущество Ху Тао заключается в том, что чем больше вы учитесь его играть, тем страшнее он становится для ваших противников. Еще одно большое преимущество Ху Тао заключается в том, что он может наносить потрясающий урон без созвездий или дорогостоящего оружия 5*.

Гайд на Ху Тао — Мэйн Пиро билд

В игре Hara Shen Impact Ху Тао — мощный персонаж, который использует оружие с копьем и наносит физический и артиллерийский урон. Особенностью Ху Тао являются быстрые и мощные атаки по площади и способность наносить большой урон с помощью своей конечной способности.

Степень: (Ограниченный герой)

Оружие: стрелы.

Предмет: пиро (огонь).

Дополнительные характеристики: значительный размер дефекта.

Роль: основная северо-западная, субсеверо-западная.

Тип повреждения: физическое, пожар, реакция (пар, плавление, перегрузка).

  • быстрые и сильные атаки, наносящие урон по площади
  • огромный урон ультимативного умения
  • может избежать смертельный урон один раз в минуту (при полном открытии созвездий)
  • является Пиро персонажем, что позволяет проще активировать вкусный Элементальный резонанс на увеличение Сила атаки всего отряда на 25%
  • довольно забавные анимации с призраком
  • наносит большой урон только под действием эффекта «Танец бабочки» , который имеет откат в 7 секунд, что делает Ху Тао в это время посредственным бойцом
  • элементальный навык тратит здоровье при использовании
  • малая базовая атака
  • для максимального урона придется поддерживать здоровье меньше 50%

Таланты

Руководство по навыкам HuTao для следующей жизни

Скрытое копье Ваньшэна (обычные и заряженные атаки) — обычные атаки наносят до 6 урона. Когда используется атака зарядом, Ху Тао бежит вперед, нанося урон всем врагам на своем пути. Его основная функция спама — колебание до максимального уровня.

Life Guide after Death (навык E) — применяет определенный процент силы, отбрасывает монстра назад и переводит персонажа в режим Butterfly Dance.

  • увеличивается Сила атаки на определенный % от максимального здоровья , Сила атаки не может быть повышена больше чем на 400% от Базовой атаки (базовая атака — это белая атака в характеристиках)

Пример: базовая атака — 600, максимальная жизнь — 30 000, уровень навыка — 8 (на этом уровне прибавка составляет 6% от HP).

Максимальное увеличение HP составит 600*400/100 = 2400

Фактическая помощь (включая максимальное здоровье) составляет 30,000 * 6%/ 100 = 1800

  • конвентирует весь урон в Пиро , повышает сопротивление к прерыванию и накладывает на монстров эффект Кровавого цветка , который наносит периодический Пиро урон.

Это основной бафф, который временно делает HuTao очень мощным PiroDamaginger. Проблема в том, что эффект длится всего 9 секунд (откат 16) и длится 7 секунд, что означает гораздо меньший урон и физический урон (не работает бонус Piro Damage). Это основные недостатки этого персонажа.

Духи (конечное умение Q) — наносит большое количество урона по области пиро и восстанавливает определенный процент здоровья за каждое попадание (до 5). Урон и восстановление здоровья увеличиваются, если здоровье персонажа ниже 50%. У него очень высокий показатель урона, если использовать это умение через реакцию (например, Meltdown), то можно получить международное количество урона. Бонусный урон от пассивного умения Pyro составляет 33%, так как оно работает наиболее эффективно после использования умения E, когда у вас менее 50% физической силы.

Chrysalis Phase (пассивная способность) — под действием способности Butterfly Dance E у всех членов группы (кроме Ху Тао) потенциал критического удара увеличивается на 12% на 8 секунд.

Кипящая кровь (пассивное умение) — бонус к урону от выстрела увеличивается на 33%, если здоровье Ху Тао ниже 50%.

Лучше (пассивная способность) — если вы готовите идеальное блюдо, есть 12% шанс приготовить дополнительное «странное» блюдо того же типа.

READ  Карта, где можно найти Валяшку в Genshin Impact. Где найти валяшку в genshin impact

Созвездия

созвездие Хутао

Алый букет — под воздействием «DanceoftheButterfly» заряжающие атаки не расходуют прочность (очень полезное созвездие).

Дурные знаки — увеличивает урон от «Кровавого цветка» (наносит периодический пироурон) и увеличивает максимальную силу Ху Тао на 10%. Умение «Отдых духа» также накладывает эффект «Цветения крови».

Ритуал кровотечения — уровень E навыка посмертного спасения увеличен на 3.

Сады вечного мира — после убийства противника под действием «Цветка крови» шанс критического удара увеличивается на 12% на 15 секунд для всех членов команды (кроме Ху Тао).

Цветочный аромат — Q-уровень навыка увеличивается на 3.

Butterfly’s Embrace — если ее сила падает ниже 25% или Ху Тао получает смертельный удар: Ху Тао не погибает, но ее физическая и элементальная выносливость увеличивается на 200%, вероятность получения серьезного удара увеличивается на 100% и повышается устойчивость к прерванным атакам. Это может происходить только раз в 60 секунд.

Одна из самых больших проблем нашего времени. Серьезно, персонал Хомы наносит нам только больший ущерб, и если возможно, я советую вам убрать его. Но, конечно, все зависит от баннеров. Сегодняшние баннеры очень хороши, и вместе с Хомой вы можете пополнить свою коллекцию другими полезными пушками.

Примеры лучших отрядов с Ху Тао в Genshin Impact

HuTao, Xingqiu, Fischl и Beidou в команде (изображение любезно предоставлено Genshin Impact).

XingQiu — лучший игрок поддержки HuTao, поэтому игроки могут ожидать увидеть его почти в каждой команде HuTao в GenshinImpact. С Ксин Цю в команде элементальные способности и взрывы позволяют ХуТао постоянно активировать пар своими способностями. Это особенно актуально, поскольку умения ХуТао не имеют внутренней депрессии при нанесении урона фейерверком.

Преимуществом добавления Фишля в команду является возможность активировать Charged. Если противник поражен определенными элементарными реакциями, одновременно могут оставаться и Hydro, и Electro. Это означает, что Ху Тао не только продолжит звонить в Steam, но и может вызвать реакцию перегрузки.

BeiDou хорошо работает с Fischl, так как Electrone Resonance генерирует элементарные частицы активного персонажа. BeiDoe также важен при борьбе с врагами со щитами, так как другие персонажи в команде не могут легко пробить щиты своим оружием.

HuTao, Xingqiu, Kaeya и Diona в команде (изображение любезно предоставлено Genshin Impact)

В качестве второго варианта игроки могут использовать Meltdown и Steam Reaction, имея в своей команде Кеаю и Диону. С двумя персонажами Cryo команда имеет 15% шанс нанести серьезный удар по замороженному или пораженному криовоздействием противнику.

Keia является разновидностью F2P и может наносить постоянный криогенный урон с помощью ElementalExplosion. Если игроки хотят улучшить свою игру, Кею можно заменить на Розарию или ЧуньЮнь. Розария может дать дополнительный показатель критического урона активному персонажу, а ЧуньЮнь может сократить время перезарядки Элементарной способности и Взрыва Хутао на уровне C2.

Диона — второй лучший защитник в «Хара Шин Импакт». Помимо защиты, она также может исцелять ХуТао, когда ХуТао находится в опасности. Как уже известно, ХуТао более вреден при плохом здоровье. Поэтому «Взрыв Дионы» идеально подходит для ХуТао, поскольку он может медленно исцелять персонажа в течение долгого времени. Это сделано для того, чтобы игрок мог решить, когда закончить АоЕ-взрыв Дионы и прекратить лечение.

Ху Тао — Син Цю — Фишль — Чжун Ли

Команда HuTao, Xingqiu, Fischl и Zhongli (изображение любезно предоставлено Genshin Impact)

Цзюнь Ли — лучший защитник Хара Шен Удар. Ее характеристики улучшаются, когда здоровье Ху Тао ниже 50%, а щит ЧжунЛи помогает ей сосредоточиться на нанесении урона. Кроме того, щит Цзюнь Ли известен своей живучестью и эффективностью против всех типов врагов. Кроме того, персонажи, защищенные этим щитом, снижают сопротивление противника к базовому и физическому урону на 20%.

Ху Тао — Син Цю — Альбедо — Чжун Ли

Команда HuTao, Xingqiu, Albedo и Zhongli (изображение любезно предоставлено Genshin Impact)

Если игрок хочет сосредоточиться на Пэле, можно развивать двух персонажей Гео — Альбедо и Цзюнь Ли. Использование Geo-Resonance не только увеличивает мощность щита на 15%, но и защищённый щитом персонаж получает на 15% больше урона.

Для тех, кто не знает, Альбедо обладает пассивной способностью Homunculus Nature, которая увеличивает элементальные способности ближайшего члена команды на 125. Эта способность полезна для хутао, у которых на поле всегда активен пар.

Заряженные атаки не только наносят значительный урон, но и накладывают на противника метки Bloodflower, нанося дополнительные повреждения. Кроме того, атаки с зарядом могут вызвать обратную реакцию.

Первое, с чего следует начать, — это механика базовых навыков HuTao. В частности, вы должны быть знакомы с уроном, так как лучше использовать Elemental Blast, если у вас меньше 50% здоровья. Это обеспечит вам максимальный урон. Для получения дополнительной информации см. обсуждение на сайте ulta.

READ  Прохождение квеста Перешёптывания журавля и белого кролика в Genshin Impact. Как выполнить задание перешептывания журавля и белого кролика

Простые атаки

Атака (ЛКМ)

Лучшие серии атак должны быть четко объяснены, но также следует сообщить, что заряженные атаки являются основным источником урона для персонажа. Оптимальная серия атак позволяет достичь максимального урона в секунду. При правильной координации можно получить больше урона от одной и той же атаки.

Лучшие серии — это простые атаки, заряженные атаки и удары, останавливающие анимацию. Таким образом, достигается максимально возможный урон в секунду.

Однако и здесь не обошлось без тонких нюансов. Фактически, полная серия без первой звезды в созвездии не обладает достаточной выносливостью, поэтому прыжок помогает остановить анимацию заряженной атаки. Во время заряженной атаки мы просто прыгаем, чтобы прервать анимацию. Прыжки не расходуют выносливость. Это позволяет нам использовать его более разумно и довести серию заряженных атак до конца Танца бабочек, поскольку мы не можем атаковать без выносливости.

Первая серия звезд имеет дополнительные оттенки холодного гика. Невозможно прервать анимацию три раза подряд с помощью Jerk. Эту проблему очень легко устранить. Каждая третья остановка выполняется с прыжком, что позволяет добиться идеального порядка и избежать проблемы судорожной перезарядки.

Элементарные навыки

Элементальный навык (Е)

Активация навыка отнимает 30% текущей силы Ху Тао, давая ему огромный бонус к атаке. Его размер зависит от максимальной силы героя и окрашивает его в цвета простого фейерверка атак. Умение длится 9 секунд и перезаряжается в течение 16 секунд. Перезарядка начинается сразу после использования умения, поэтому реальное время отсутствия активного умения составляет всего 7 секунд, поддержка героев. Продолжительность действия умения также напрямую зависит от того, атакуете вы врага или нет. Этот прием связан с механизмом hit-lag.

Hitlag — это игровая особенность, которая делает атаки персонажа на врагов более ощутимыми и значимыми. Это позволяет разработчикам добавить больше реализма и заставить игроков почувствовать, что попадание в объекты действительно важно. Для нас это тоже имеет значение. Во время задержки попадания, сопровождающей каждый удар по врагу, таймер активной способности замирает на короткое мгновение. Эти небольшие моменты, когда хит-лаг значителен, атакуя врага с разрушаемой защитой или щитом, можно увеличить длительность действия элементального умения на 11 секунд. Это впечатляет.

Пока способность активна, анимация Ху Тао значительно ускоряется, делая простые заряженные атаки и атаки с конвульсивными движениями значительно быстрее, что положительно сказывается на DPS персонажа.

Активизация базовых навыков — это, конечно, не только изменение отношения. Дело в том, что, хотя превращение в танец бабочки позволяет ху тао отражать более мелких врагов, стойкости недостаточно, чтобы прервать способность. Например, тот же колдун в Бездне продолжает использовать навык без проблем. К сожалению, вы не можете использовать его в своих интересах, но если вы играете в команде с Моной, вы должны это знать. Дело в том, что активация элементальной способности Ху Тао не наносит урона, но разрушает пузырь Мона, что может нарушить комбо и снизить групповой урон.

Созвездие

Ху Тао: созвездие

Давайте кратко рассмотрим преимущества созвездий и символов. Третья и пятая звезды очень полезны, но на них больше не обращают внимания, так как они просто повышают уровень мастерства.

1-я звезда: удивительная звезда значительно увеличивает урон Ху Тао, так как позволяет использовать прерывание атак, заряженных рывками, не беспокоясь о прочности. Увеличение урона в значительной степени зависит от способности игры Ху Тао. Чем больше вы играете, тем больший урон вы можете нанести звездой.

Вторая звезда: она уже не так впечатляет. По сути, это небольшой бонус к урону от кровавых цветов, больше этого — и вы бьете звезды на звезды без звезд.

READ  Genshin Impact: как посмотреть историю своих круток (молитв). Где найти молитвы в геншин

Четвертая звезда: очень полезен для команды, а также как пассивное умение, но даже при такой стоимости он не оправдывает себя, поэтому я бы не советовал бить его специально.

Шестая звезда: она способна практически удвоить урон персонажа. Его сила во многом зависит от количества критов, которые у нас были изначально.

Построение вокруг этой звезды имеет особую проблему — оно длится одну минуту, в течение которой непонятно, что делать, не имея возможности нанести серьезный удар. Поэтому лучшим решением будет остановиться на 60% вероятности критического попадания и позволить звезде сделать свою работу в нужное время.

Вывод о созвездиях очень прост. Берите первую звезду всегда, когда это возможно, и наслаждайтесь максимальной игрой и отличным уроном без значительных инвестиций в более слабые звезды.

С1 или Посох Хомы

Одна из самых больших проблем нашего времени. Серьезно, персонал Хомы наносит нам только больший ущерб, и если возможно, я советую вам убрать его. Но, конечно, все зависит от баннеров. Сегодняшние баннеры очень хороши, и вместе с Хомой вы можете пополнить свою коллекцию другими полезными пушками.

В любом случае, выбор остается за вами, так как первая звезда не только повышает комфорт игры, но и в меньшей степени, чем Хома, увеличивает урон.

Если вы хотите знать, что я выбрал, то я выбрал Homa Stick, потому что она наносит больше урона и может быть передана другому персонажу при необходимости, если Hu Tao Abyss не подходит для него.

Почему вы не положили силу атаки на стол для создания артефактов? Поскольку это низкоприоритетная функция, она обеспечивает минимальное усиление повреждений по сравнению с указанными в таблице.

Сочетание с другими персонажами:

Поэтому, если вы планируете использовать второй билд, т.е. держать шкалу жизни героини ниже 50% и увеличивать урон, рекомендуется сделать это. Рекомендуется создать следующие группы

  • Основной DPS: Ху Тао
  • Второстепенный DPS: Син Цю (может повысить урон с помощью стихийной реакции «Пар»), Тарталья или Гань Юй
  • Поддержка/целитель: Беннет (повышает силу атаки с помощью элементального резонанса и своей ульты, а также при необходимости лечит команду)
  • Поддержка/щит: Чжун Ли (его щит ослабляет врагов и поддерживает защиту Ху Тао) или Диона (может лечить и укрывать щитом)

В первом варианте, который направлен на максимизацию урона при различных элементальных реакциях, вы получите следующих персонажей.

  • Основной DPS: Ху Тао
  • Второстепенный DPS: Фишль (используйте Оза для постоянных реакций стихий и создания масштабной «Перегрузки»), Мона (может повысить урон с помощью стихийной реакции «Пар») или Сян Лин (для резонанса стихий)
  • Поддержка: Сахароза (для еще больше увеличения урона с помощью Рассеивания)
  • Поддержка: Диона (может лечить и укрывать щитом) или Альбедо

Прокачка Ху Тао:

Как повысить навыки:

Вам нужно собрать некоторые материалы.

  • Учения, указания и философии об «Усердии» – добываются в подземелье «Тайшаньфу» по вторникам и пятницам.
  • Нектар попрыгуньи, а также мерцающий и элементальный нектары – выпадают с попрыгуньи или создаются с помощью алхимии.
  • Осколок дьявольского меча – выпадает с босса Чайльд (Тарталья).

Как возвысить персонажа:

Вам потребуется собрать некоторые подъемные материалы. Список и источники их получения приведены ниже.

  • Первое возвышение (левел 20) – 1 осколок агата Агнидус, 3 шелковицы, 3 нектара попрыгуньи
  • Второе возвышение (левел 40) – 3 фрагмента агата Агнидус, 2 незрелых нефрита, 10 шелковиц, 15 нектаров попрыгуньи
  • Третье возвышение (левел 50) – 6 фрагментов агата Агнидус, 4 незрелых нефрита, 20 шелковиц, 12 мерцающих нектаров
  • Четвертое возвышение (левел 60) – 3 куска агата Агнидус, 8 незрелых нефритов, 30 шелковиц, 18 мерцающих нектаров
  • Пятое возвышение (левел 70) – 6 кусков агата Агнидус, 12 незрелых нефритов, 45 шелковиц, 12 элементальных нектаров
  • Шестое возвышение (левел 80) – 6 драгоценных агатов Агнидус, 20 незрелых нефритов, 60 шелковиц, 24 элементальных нектара

Агат Agnidus можно получить с элитных боссов PyroOrchid и AncientGeovishap. Последний также дает незрелый нефрит. Шелкопряды — это местная фауна Лиюэ.

Оцените статью