Genshin Impact — все 5 звездочные персонажи в игре. Сколько персонажей в геншин импакт

В отличие от Эмбер, многие предпочитают Шанлин, потому что ее огненные атаки разлетаются в разные стороны, как из огнемета. Если говорить об обычных атаках, то они также очень быстрые, а взрывы рассеивают врагов вокруг себя.

Genshin Impact — все 5 звездочные персонажи в игре

Это удобное руководство, в котором собрано все, что вам нужно знать обо всех 5-звездочных персонажах GenshinImpact.

Если вам нужна дополнительная информация обо всех 5-звездочных персонажах GenshinImpact, вы пришли по адресу. Для новичков в игре пятизвездочные персонажи — это самые мощные и уникальные бойцы, которых вы можете нанять в свою команду, часто с доступом к мощным способностям, которые могут легко нейтрализовать ваших врагов. Их бывает трудно найти, но если у вас есть группа пятизвездочных персонажей, они будут практически недоступны во время путешествий по обширным землям Тайвата.

Так что если у вас есть вопросы о том, что такое пятизвездочный персонаж Genshin Impact и как добавить каждого из них в свою команду, это исчерпывающее руководство по пятизвездочному персонажу Genshin Impact поможет вам создать свою команду как можно эффективнее. И эффективно.

Все 5-звездочные: Genshin Impact — каждый 5-звездочный персонаж Это список всех семи 5-звездочных персонажей, которыми можно играть в Genshin Impact.

Путешественник

К счастью, вы начинаете играть в Hara-Kami Impact в качестве 5-звездочного персонажа. Путешественник является главным героем игры Hara-Kami Impact и существует в двух различных формах — Anemo и Geo. Anemo полагается на ветер и имеет доступ к функциям сбивания с ног и контроля толпы. Geo, с другой стороны, основан на инвокациях камней и кристаллов и обеспечивает более каменистый тип энергии.

К сожалению, если вы прочитаете список уровней персонажей в Genshin Impact, вы узнаете, что обе версии Traveller (несмотря на то, что технически они 5-звездочные) не так уж хороши. Они не так уж плохи! Но и великими их тоже не назовешь.

Дилук

Дирк, вероятно, самый ценный персонаж во всей игре, поэтому неудивительно, что он получил пять звезд. Он является зажигательным персонажем, что означает, что его способности основаны на огне. Способность Burning Onslaught — это мощная атака ближнего боя с уникальной возможностью использовать ее три раза подряд на одном заряде. С коротким временем восстановления Дилук — это DPS-машина. Его конечная цель, Рассвет, вызывает гигантскую огненную пальму, которая полностью уничтожает целые легионы врагов.

К сожалению, Дилук можно разблокировать только через Wish. Это означает, что вам нужно потратить реальные деньги или выполнить несколько заданий, чтобы собрать Primogem. Или же вам может посчастливиться получить приз, который можно выиграть в начале игры. Если да, то я невообразимо завидую вашей удаче.

Жан — анемо-персонаж, который прекрасно вписывается в любую позицию поддержки. Она может лечить вашу команду, одновременно создавая комбо из Дилука и Бритвы. Хотя у нее 5 звезд, Жан превосходит других персонажей как в плане контроля толпы, так и в плане способности к исцелению — но их комбинация проста и является отличным дополнением к любой группе.

Как и Дирку, вам нужно разблокировать джинна с помощью желания.

Венти — это просто анемо-путешественник — и в миллион раз лучше. Представьте, что ваш персонаж — джинн, который является отличным примером того, каким человеком вы хотите быть. А теперь представьте, что он действительно полезен. Венти.

Genshin Impact: Лучшие персонажи в игре и их сравнение 🔥

Genshin Impact: лучшие персонажи в игре и их сравнение 🔥.

. Игры.

READ  Прохождение квеста Клык разложения в Genshin Impact. Как получить грозу драконов геншин

Этот список уровней Genshin Impact объединяет всех персонажей Genshin Impact и сравнивает их друг с другом. Добавление новых персонажей и балансировка других — хорошая возможность проверить, насколько хороша ваша команда. Есть на что обратить внимание, но этот список постоянно обновляется, чтобы лучшие персонажи могли справиться с самыми сложными сражениями игры.

Итак, без промедления, этот список уровней удара Геншин поможет вам создать лучшую команду.

Список уровней Genshin Impact: Какие персонажи Genshin Impact лучшие?

  • Персонажи S-уровня: Venti , Diluc , Qiqi , Klee , Tartaglia (Childe) , Xiao , Zhongli
  • Персонажи высокого уровня: Мона, Ганев, Кекин, Жан, Беннет, Барбара, Бритва, Розалия, Сянлин, Диона, Альбедо, Фишль, Ху тао, Синьцю.
  • Персонажи B-уровня: Sucrose, Traveller (Anemo), Chongyun, Ningguang, Xinyan
  • Персонажи C-уровня: Lisa, Kaeya, Traveller (Geo), Noelle, Beidou
  • Персонажи низкого уровня: Amber

Список персонажей Genshin Impact постоянно развивается, и, помимо важных изменений в балансе, эволюционирует и Мета, что сильно мешает списку Genshin Impact.

Это краткое описание новых персонажей, которые только что были добавлены в Genshin Impact.

  • Розария (уровень A): добавленная в обновлении 1.4, Розария — боец ​​крио-древкового оружия и чрезвычайно силен в качестве основного бойца в секунду.
  • Ху Тао (уровень S): добавлен в обновлении 1.3, является персонажем из древкового оружия и выделяется в качестве основного бойца.
  • Сяо (уровень S): добавлен в обновлении 1.3, боец ​​с древковым оружием Анемо и отличный DPS-персонаж, хотя потеря его здоровья означает, что под рукой есть целитель.

Это краткое описание персонажей, которые, как мы знаем, в конечном итоге придут в Genshin Impact.

  • Дайнслейф, который может быть истребителем Hydro или может быть чем-то новым.
  • Аяка, крио-мечница, которая атакует быстрыми ударами и может стрелять ледяными ударными волнами, чтобы заморозить врагов.

Сразу же обращаем ваше внимание, что некоторые имена и названия могут иметь неправильный перевод. Поэтому, если вы обнаружите, что перевод неверен, пожалуйста, сообщите нам об этом в комментариях. Пожалуйста, исправьте их. 🚀

Список уровней Genshin Impact

Venti

  • Стихия: Анемо
  • Оружие: Лук
  • Стихийный навык: Skyward Sonnet вызывает мощный восходящий порыв ветра, который запускает врагов и удерживает их в воздухе. В крайнем случае можно использовать для взлета вверх.
  • Стихийный взрыв: Великая ода ветра выпускает гигантскую стрелу ветра, которая всасывает врагов и наносит им урон, неся их вперед.

Венти — один из самых популярных персонажей благодаря влиянию Геншина, и не зря. Благодаря двум своим способностям он может эффективно обездвиживать огромное количество врагов на беспрецедентные периоды времени. Хотя вы лучше в любом сражении с меньшим количеством, Skyward Sonnet также может помочь вам решить некоторые головоломки и простые восхождения. Это помогает почти во всех случаях.

Фишль — один из самых мощных героев, которого не так уж сложно получить, поскольку у него всего четыре звезды. Этот персонаж считается гибким, так как может наносить большой урон и потенциально выступать в роли поддержки.

О возвышении

Усиление воздействия Хара-Шин

Убивая монстров и выполняя задания, герой получает опыт, необходимый для восхождения. На каждом этапе восхождения персонаж получает доступ к бонусам и может сражаться более эффективно.

Первая фаза — требуется 15 степеней приключения, герой получает 40-й уровень и получает доступ к одному пассивному таланту.

Вторая фаза — требуется 25-й ранг авантюриста, который дает герою 50-й уровень и 2 боевых уровня2.

Третья фаза — требует 30-го уровня приключений, герой достигает 60-го уровня и может повысить каждый боевой талант до 4-го уровня.

Четвертая фаза — требует 35-го уровня авантюриста, дает героям 70-й уровень, открывает доступ ко 2-му пассивному таланту и позволяет повысить боевые таланты до 6-го уровня.

Пятая фаза — требует 40-го ранга авантюриста, дает герою 80-й уровень и позволяет повысить боевые навыки до 8-го уровня.

Шестая фаза снятия — высший уровень, разблокируется на 90-м уровне, боевые таланты могут быть усилены на 10 уровней (выше только с помощью Созвездий).

Что нужно для прокачки в Genshin Impact

HaraGami Impact Talent Enhancement

Боевые таланты Genshin Impact зарабатываются путем повышения уровней, но также требуют специальных предметов (книг), которые расходуются при улучшении определенных навыков.

READ  Гайд: Все места для рыбалки в Genshin Impact и время спавна рыбы. Как часто восстанавливается рыба в геншин

Книги циркулируют в шести различных уровнях редкости; чем сильнее навык, который вы пытаетесь улучшить, тем более редкой должна быть книга. Вам также может понадобиться корона прозрения или другие предметы. Их можно найти в самых разных местах Тайвата.

Где достать книги для прокачки талантов

Книга поддержки таланта

Как уже упоминалось выше, в Genshin Impact есть в общей сложности шесть различных книг навыков.

Вы должны бить по ним в определенных местах в разные дни недели.

Книга Свободы

Где их найти: заброшенная расщелина, домен мастерства Мондстадт (ищите чуть ниже Спрингвейла).

Когда их пробивать: по понедельникам, четвергам и воскресеньям.

Кому они нужны: Кли, Таргалия, Варвара, Диона, Амбер, Путешественница, Сахароза.

Книга Борьбы

Где их найти: заброшенная расщелина, домен мастерства Мондстадт (ищите чуть ниже Спрингвейла).

Когда принимать: по вторникам, пятницам и воскресеньям.

Кому он нужен: Дилук, Мона, Путешественник, Беннет, Бритва, Ноэль, Джинн.

Книга Поэзии

Где их найти: заброшенная расщелина, домен мастерства Мондстадт (ищите чуть ниже Спрингвейла).

Когда заходить: по средам, субботам и воскресеньям.

Кому он нужен: Альбедо, Венти, Путешественник, Фишль, Каеа, Лиза.

Книга Процветания

Где найти: владение мастерством в особняке Тайнаш, Ли Юэ (чуть ниже карста Цзюэюнь).

Когда их пробивать: по понедельникам, четвергам и воскресеньям.

Кому это нужно: Кацин, Сяо, Путешественник, Ци Ци, Нингуан.

Книга Усердия

Где найти: владение мастерством в особняке Тайнаш, Ли Юэ (чуть ниже карста Цзюэюнь).

Когда принимать: по вторникам, пятницам и воскресеньям.

Кому он необходим: Гуаньюй, Ху Тао, Путешественник, Чонгуйюнь, Сянлин.

Книга Золота

Где найти: владение мастерством в особняке Тайнаш, Ли Юэ (чуть ниже карста Цзюэюнь).

Когда заходить: по средам, субботам и воскресеньям.

Кому это нужно: Zhongli, Traveller, Beidou, Xin Yan, Xinqiu.

Если нет лучших поджигателей, таких как Сянлин или Дилук, Кли — вполне достойная альтернатива. Его обычные атаки слабы, но обе способности способны нанести большой урон большому количеству врагов одновременно. В остальном он ничем не примечателен.

«Гача» персонажи

Вы действительно можете наслаждаться всеми удовольствиями Original God Impact без каких-либо финансовых вложений. Если вы покупаете монеты судьбы, используя только камни происхождения, вам может повезти с некоторыми новыми персонажами. Однако удача не всегда на вашей стороне, и из-за особенностей системы «гача» вы, скорее всего, не получите именно то, что вам нужно.

Многие игроки сообщают, что уже потратили более 100 долларов, но так и не получили желаемого Джина или Дилука в свой состав. Поэтому наш совет — по возможности избегать траты реальных денег. Если вам действительно нравится игра и вы хотите улучшить навыки своего персонажа, не переусердствуйте. Потому что оно того не стоит.

Далее мы рассмотрим каждого из персонажей, которых вы встретите в Hara-Kami Impact.

Ранги персонажей

Венти

Венти без проблем станет основой вашей команды. Его элементальные способности имеют очень широкий диапазон, поэтому персонаж способен нанести урон сразу многим врагам!

Фишль

Фишль — лучший электроэлементный персонаж. Как и у Венти, ее атака из лука невероятно быстрая. Главное умение героини позволяет ей вызывать воронов и создавать дополнительные электризующие искры, которые помогают активировать комбинацию. Ныряние также превращает персонажа в ворона, наносящего урон ближайшим врагам.

Дилюк

Дирк — один из немногих персонажей, получивших пять звезд, а сообщество Hara-Kami Impact считает его одним из лучших героев игры. Вы можете проверить все его способности во время одной из миссий. Именно тогда вы понимаете, насколько Дирак потрясающий человек.

Сян Лин

В отличие от Эмбер, многие предпочитают Шанлин, потому что ее огненные атаки разлетаются в разные стороны, как из огнемета. Если говорить об обычных атаках, то они также очень быстрые, а взрывы рассеивают врагов вокруг себя.

Барбара

Целительские способности Барбары делают ее совершенно уникальным персонажем! Однако, как уже говорилось выше, Барбару очень трудно получить. Вам придется подождать, пока вы не достигнете 20-го места в приключении или пока не выйдет официальный патч 1.1. Барбара может лечить товарищей по команде, подходя к ним, когда героиня активна.

READ  Genshin Impact: как связать учетную запись PS4 / PS5 с ПК / мобильным устройством. Как отвязать псн от геншина

Путешественник (Анемо)

  • Элемент : Начинает с Анемо; затем можно переключаться между Анемо и Гео
  • Оружие : Меч
  • Ранг: B

Путешественник — довольно приличный персонаж, особенно на ранних стадиях прохождения игры «Удар Хара-Ками». Однако, как только вы получаете Венти, его быстро затмевает Journeyman.

Вы можете заменить главного героя на любого другого, и это прекрасно. Сюжетные миссии не пострадали, и Путешественник продолжает появляться в сюжетных сценах. Обратите внимание, однако, что персонаж стоит хотя бы немного повысить уровень, поскольку вам понадобится использовать Journeyman на определенных этапах боя с боссом Storm Terror.

Лиза — замечательный персонаж. Элементарные и взрывные атаки способны поразить сразу несколько целей (последние можно перезаряжать, чтобы нанести еще больше урона)! Если говорить только о героях с электрическими элементами, то Лизу, конечно, нельзя сравнивать с Фишлем.

Рейзор

Она является довольно хорошим персонажем на ранних стадиях игры. При заряде элементарные умения героя способны поразить множество целей. Стоит отметить и взрывные атаки.

Кейя — еще один персонаж, который хорошо работает в начале игры, но, конечно, есть и лучшие варианты. Как и у Путешественника, ее основная способность — это просто фронтальная атака. Мало шансов заморозить или атаковать более одного врага одновременно. Однако взрывные атаки могут поражать многих мобов.

Ноэль

При правильном наборе предметов, благодаря элементальной способности, Ноэль действительно хороша: героиня создает барьер, который может поглощать вражеские атаки. Однако недостатком является то, что боевая система Hara-Kami Impact больше полагается на быстрые атаки и комбо, чем на защитные навыки. По этой причине Ноэль является лишним в команде.

Нингуан

Базовые способности Нин Гуана предназначены в основном для защиты, а его способности не позволяют ему проводить много комбо. В лучшем случае персонаж используется в качестве щита для блокировки вражеских атак, пока что. Однако героиня обладает достаточно мощной взрывной атакой.

Сахароза

Как и Венти, «Вихрь» Сахарозы имеет довольно большой радиус действия, но не может быть заряжен умениями для нанесения более смертельного урона. Кроме того, типичные атаки персонажа также очень слабы.

Эмбер

Амбер — первый дальнобойный боец Удар Хараками, и хотя героиня может легко нейтрализовать дальних врагов, она все равно грозна. Ее элементарные навыки занимают много времени и делают героиню просто бесполезной. Как видите, Амбер занимает последнее место во всех рейтингах персонажей в игре.

Таким образом, родился справочник по характеру воздействия Хара-ками. Опять же, будьте осторожны, не вкладывайте реальные деньги в игру в надежде выбить своего любимого героя! Лучше положиться на удачу или подобрать весенний камень.

Путешественник — довольно приличный персонаж, особенно на ранних стадиях прохождения игры «Удар Хара-Ками». Однако, как только вы получаете Венти, его быстро затмевает Journeyman.

Собираем отряд в Genshin Impact

Советы по подбору команды в Genshin Impact:.

  • Определитесь с целителем. Согласно тестам, в качестве лекарей хорошо себя зарекомендовали Ци Ци и Барбара. Если у вас их нет, выберите любого героя, который имеет ту же стихию, что и второстепенный герой с ролью поддержки;
  • Подберите основного героя с ролью поддержки. Лучше всего для этого подойдут персонажи, которые могут обездвиживать противников или делать их слабее. Мы рекомендуем выбирать Фишль, но если ее нет в вашей коллекции, подойдет любой другой герой такой же стихии, какой владеет атакующий персонаж, благодаря чему урон увеличится на 25%;
  • Подберите второстепенного героя с ролью поддержки. Дополнительный герой поддержки усилит команду и повысит эффективность основного и атакующего персонажа. По возможности выбирайте на эту роль Диону, Венти или любого другого персонажа со стихией Ветра;
  • Выберите атакующего героя. Атакующий персонаж должен наносить много урона в секунду. Мы рекомендуем выбирать Сян Лин, Венти (если она не задействована), Дилюка или Кэ Цин. Если же никого из перечисленных персонажей у вас нет в коллекции, оставьте Путешественника со стихией Ветра.

Если вы только начинаете играть в Genshin Impact, рекомендуем прочитать наше подробное руководство для новичков.

Оцените статью