Как решить головоломки Арауми в Genshin Impact. Как пройти задание крепкое обещание геншин

Там будет одна дорога, которая приведет вас к самоцвету, единственное — будет загадка с кубами, которые стоят рядом с врагами, но они сами как-то активировались, когда я бил по врагам электричеством, поэтому как ее разгадать, я вам не скажу. Но там три куба, поэтому должно быть нетрудно.

Перешептывания журавля и белого кролика в Genshin Impact: прохождение

В Genshin Impact Перешептывания журавля и белого кролика являются первой главой задания легенд Аяки под названием «Снежный журавль». В рамках него вам предстоит выполнить несколько поручений принцессы, отслеживая воров, разбираясь с ронинами, готовя новые блюда и находя подозрительные места с помощью подсказок. Если у вас возникли трудности с выполнением данных задач, то изучите наше руководство.

Для этого вам необходимо будет соответствовать двум условиям, а именно:

  • Достигните 30-го ранга приключений. В отдельном материале мы рассказали о способах быстрой прокачки этого параметра.
  • Пройдите задание архонтов «Неизменный бог и вечная утопия», позволяющее попасть в Инадзуму.

Сразу после прохождения вышеуказанной миссии, выйдите из чайного домика, чтобы стартовала нужная вам квестовая цепочка.

Частное поручение

Выйдите из чайного дома «Коморэ» после выполнения задания «Цветок распускается в темнице». После этого тут же начнется кат-сцена с Аякой. После ее просмотра миссия завершится, а вы получите 200 очков приключений, 13 925 моры, 6 опыта искателя приключений и 3 волшебной руды усиления.

Направляйтесь в «Ткани и кимоно Огуры»

Нужный вам магазин находится прямо напротив сувенирной лавки. Здесь будет длинная кат-сцена, в которой Аяка захочет заказать кимоно, однако шелка не хватает, так как Инадзума закрыла свои границы.

Отправляйтесь в Международную торговую ассоциацию

Телепортируйтесь к точке быстрого путешествия на острове Рито. Там вам нужно будет найти Курису. Похоже, он находится не на своем обычном месте. Идите на восток от площади и поднимитесь вверх по лестнице, чтобы вызвать кат-сцену с ним. Судя по всему, его шелк украли какие-то бандиты. Мы решим помочь ему, чтобы раздобыть немного материала.

Идите за отпечатками ног

Переместитесь к путевой точке недалеко от Рито (на востоке) и проверьте небольшой пляж на севере. Когда доберетесь сюда, вы найдете следы на песке рядом со сломанной повозкой. Начните следовать за отпечатками ног на земле. Направляйтесь на северо-восток и поднимитесь вверх по холму, а затем поверните на юг к реке, рядом с которой вы отыщите головорезов.

Сначала вам предстоит сразиться с тремя ронинами, и сразу после победы над ними, появятся еще два ронина и парочка похитителей сокровищ. Впрочем, они не должны вызвать у вас никаких проблем.

Когда разберетесь со всеми противниками, кат-сцена с Курису продолжится – он проверит шелк и попытается отдать вам его бесплатно. Однако Аяка все равно заплатит, так как знает, как тяжело живется купцам.

Вернитесь в «Ткани и кимоно Огуры» и отдайте хозяйке магазина только что полученный шелк. Затем просматриваем длинный ролик. На этом квест завершится, а вы получите 525 очков приключений, 35 475 моры, 4 опыта героя и 8 волшебной руды усиления.

После разговора с Малышкой Мин вы получите достижение «Что стало с пятым хиличурлом». Ну а затем расскажите все Улыбчивому Янь Сяо о произошедшем. За то, что вы разобрались с приведением, повар даст вам Особый миндальный тофу.

Много бесплатной еды в Мондштате

Выйдя из собора, не спешите покидать город. Си Эр в «Лоли Гурман» даст вам на пробу 4 порции чёрного окуня, если вы выберете вариант «Ты преувеличиваешь…» в диалоге. Сара из «Хорошего охотника» даст на дегустацию несколько салатов, если вы спросите у неё «Что в последнее время интересного?». Патон у таверны «Доля ангелов» даст вам 4 куриных шашлычка, если вы спросите его про акции.

READ  Листва на ветру» в Genshin Impact. Как использовать чувство стихий genshin impact

В ущелье Дадаупа есть задание по уничтожению 3 лагерей (отмечены крестиком на скриншоте), которое можно получить у Доктора Ливингстоун. Почему-то 1 из лагерей появлялся у игроков в разных местах. По завершению квеста можно будет получить артефакт из сета Берсерка (4 звезды) и прототип 4-звёздочного меча.

Кстати, в деревне Ли Юэ у ювелирщика Син Си можно будет купить зёрна чёрного сидерита, которые пригодятся для прокачки того самого меча. У вас на выбор будет либо Белая Тень, либо Гу Хуа. Первый более защитный вариант, а второй – более атакующий. Гу Хуа может нанести 240% дополнительного урона (50% шанс)!

К слову, если вам не хватало мощного оружия, с которым можно было бы в одиночку ходить на боссов, то Гу Хуа – это ваш выбор.

Еда из дальних стран

Пока изготавливается одежда, Аяка предлагает вам с Паймон пообедать в ресторане «Киминами».

Поговорите с Анной Киминами

Пока готовятся заказанные Аякой блюда, дочь клана Камисато решает куда-то ненадолго отлучиться. Вы слышите взрыв и видите Аяку, направляющуюся к вам. Девушка просит вашей помощи, у неё произошёл кулинарный конфуз…

Смущённая Аяка в Genshin Impact

Госпожа Камисато хотела приготовить подарок для Цубаки собственными руками, но что-то пошло не так… Аяка просит вас помочь ей с приготовлением иностранной пищи, ведь её мама упоминала, что Цубаки любит иностранные блюда. Паймон предлагает приготовить пиццу.

Передайте пиццу Камисато Аяке

Рецепт грибной пиццы для задания легенд «Снежный Журавль» можно найти в драгоценном сундуке, расположенном в логове Ужаса Бури. Точно местоположение сундука с рецептом пиццы смотрите на скриншоте ниже.

Где найти рецепт приготовления грибной пиццы в Genshin Impact

Приготовьте пиццу и отдайте Аяке. Госпожа Камисато попросит подошедшую Анну завернуть пиццу. А вы предложите поделиться этим «уникальным» рецептом со всей Инадзумой. Записав с помощью Паймон рецепт, возвращайтесь к Анне. За трапезой Аяка рассказывает немного о Цубаки.

Аяка рассказывает о Цубаки - Геншин Импакт

Вернитесь в «Ткани и кимоно Огуры» и заберите товары

Забрав наряд, Аяка сообщает что у неё есть для вас подарок — заколка в виде белой цапли (добавится в инвентарь, в раздел декор).

Там будет одна дорога, которая приведет вас к самоцвету, единственное — будет загадка с кубами, которые стоят рядом с врагами, но они сами как-то активировались, когда я бил по врагам электричеством, поэтому как ее разгадать, я вам не скажу. Но там три куба, поэтому должно быть нетрудно.

Удар Геншина: Как исследовать кусты на каменной стене (сюжетный квест Аяки)

Одна из самых длинных цепочек заданий в обновлении 2.0 Genshin Impact — это сюжетный квест Аяки «Шепот журавля и белого кролика». В этой цепочке заданий Genshin Impact игрокам поручено помогать недавно добавленному персонажу, Аяке, когда она выполняет свои обязанности в регионе острова Наруками.

READ  Genshin Impact — Гайд на Розарию. Какие таланты качать розарии

Хотя большинство целей на протяжении всей истории Аяки будут состоять из простых квестов, есть несколько задач, которые могут сбить игроков с толку. Это руководство расскажет, как выполнить задачу «исследовать кусты», которая встречается на полпути в сюжетном квесте Аяки.

СВЯЗАННЫЙ: Влияние Геншина: как спросить у местных жителей информацию

Как только игроки достигнут нужного пункта назначения, их новой целью будет «Поиск подозрительных мест на основе подсказок в записной книжке Аяки». Чтобы найти правильное место, направляйтесь к юго-востоку от области исследования, чтобы найти уступ, по которому можно подняться.

После подъема по уступу цель должна измениться, чтобы «исследовать кусты на каменной стене». На вершине уступа игроки найдут то, что кажется разрушаемой каменной стеной. К сожалению, в отличие от типичных каменных стен в Genshin Impact , эту стену нельзя сломать с помощью геохарактера. Чтобы продвинуться в квесте, взаимодействуйте со стеной, чтобы вам был предложен ряд вариантов диалога.

Чтобы открыть стену, игроки должны выбрать следующие диалоговые окна по порядку; 1) Постучите один раз, 2) Постучите четыре раза, 3) Постучите семь раз . Это решение получено из загадки, найденной в записной книжке матери Аяки, в которой упоминается «1 свежий цветок, 4 луча лунного света и 7 раз произнесение имени Цубаки».

Как только игроки выберут правильные диалоговые подсказки, в проходе откроется скрытая пещера с таинственной коробкой внутри. Взаимодействуйте с таинственным ящиком и выйдите из пещеры, чтобы запустить кат-сцену. После завершения ролика игрокам необходимо выйти из пещеры, чтобы выполнить часть сюжетного квеста Аяки «Прочное обещание». После того, как игрок закончит говорить с Аякой за пределами пещеры, он также откроет пятую и последнюю часть сюжетного квеста Аяки под названием «С тобой».

Genshin Impact доступен для мобильных устройств, ПК, PS4 и PS5, а версия Switch находится в разработке.

Удар Геншина: как вернуться в заброшенное святилище и использовать мементо-линзу для расследования

Квест «Жертвенное приношение Геншина» просит поклонников исследовать святыню, глядя на статуэтки через линзу мементо.

Квест «Жертвенное приношение» в Удар Геншина начинается с отправки игроков в заброшенное святилище к северо-востоку от деревни Конда. После изучения этого места и разговора с Инаги Хотоми в Великом святилище Наруками фанатам нужно будет вернуться в заброшенное святилище для дальнейшего расследования. Это достигается путем сканирования нескольких статуэток Earth Kitsune с помощью Memento Lens, и это руководство предназначено для того, чтобы указать игрокам Genshin Impact в правильном направлении.

СВЯЗАННЫЕ: Genshin Impact объявляет о главном событии Horizon: Zero Dawn Crossover

Удар Геншина: локации земных статуэток Кицунэ

  1. Перед храмом.
  2. В траве к юго-востоку от первой статуэтки.
  3. У круга статуй Кицунэ, где Таинственные тени в Удар Геншина собраны ранее в цепочке заданий.
  4. К юго-востоку от третьей статуэтки.
  5. На восточной стороне большой статуи Кицунэ.
  6. На большом камне.
  7. Под небольшой крытой постройкой.
  8. Рядом с небольшим святилищем, где раньше стояла Таинственная Тень.

Посмотрев на все эти статуэтки, игроки получат указание на то, что они завершили этап квеста «вернуться в заброшенное святилище и использовать Объектив Мементо». Однако это не означает конец квеста «Жертвенное подношение», поскольку фанатам теперь нужно будет произносить священные слова перед статуей Небесного Кицунэ. Примечательно, что это уже упомянутая выше скульптура возле Земли Статуэтка Кицунэ номер пять, и поклонники Genshin Impact должны взаимодействовать с ней, выбирать правильные фразы и собирать Оберег.

READ  Прохождение квеста Игра тэмари в Genshin Impact — 8 драгоценных сундуков. Где найти малыша кудзирая

Оттуда игроки должны найти и окончательно разрушить барьер в Genshin Impact . Интересный барьер можно найти в пещере к югу от заброшенного святилища, и фанатам, которые надеются снести его, нужно будет решить еще одну короткую головоломку и победить Таинственного самурая. Как только этот враг будет убит, игроки увидят довольно продолжительную кат-сцену, и квест «Жертвенное подношение» будет наконец завершен, когда эта кат-сцена подойдет к концу.

Genshin Impact теперь доступен на мобильных устройствах, ПК, PS4 и PS5, а версия Switch находится в разработке.

Ничего сложно в битве не предвидится, лишь несколько солдат. Победив врагов, сопротивление решает, что среди них есть предатель, который передаёт информацию врагам, чем помогает незаметно подбираться к лагерю. Кроме того, часть оборонительных стен обвалилась. Тэппэй предлагает соревнование по ремонту стен.

Следующая загадка

Наследие Оробаси - как решить головоломки с оберегами Genshin Impact

Этот гайд поможет вам выполнить цепочку квестов Наследие Оробаси в Genshin Impact. Здесь вам нужно будет чинить обереги, разгадывая непростые головоломки. Это, наверно, самый сложный квест в обновлении 2.0.

Начинается квест со встречи с рабочим Кадзи, который стоит близ Форта Фудзито.

Кадзи с квестом Наследие Оробаси

Вам нужно найти недостающие части и починить оберег. Части ищутся при помощи чувства стихий. Для первого оберега две части находятся недалеко от него, вы увидите водный шар, вокруг которого стоят колонны.

головоломка для первого оберега Наследия Оробаси

Вот там водный шар и колонны, которые нужно будет вращать таким образом, чтобы через них прошел электрический импульс. Заодно посмотрите как должны стоять колонны, ниже будет еще гифка с итоговым результатом. Чтобы запустить импульс по колоннам, нужно пустить ток электрическим персонажем через первую колонну (она светится), у меня это была Лиза, надо прожать Е.

В гифке выше вы можете посмотреть, как должен пролететь импульс, чтобы он попал в водный шар. Когда шар пропадет, спрыгивайте вниз и хватайте фиолетовый шарик в воздухе и еще у стены лежит ромбовидный кристал.

Жемчужина каменного столпа и самоцвет оберег для части 1

Отнесите самоцвет и жемчужину в оберег.

Во второй части Наследия Оробаси вам нужно проделать тоже самое, но с другим оберегом.

Оберег во второй части Наследия Оробаси

Направо пойдете — головоломку с жемчужиной найдете, налево пойдете — в яму провалитесь и самоцвет найдете.

Короче, идем направо, там решаем головоломку с водяным шаром и берем жемчужину.

Возвращаемся к оберегу и ищем дыру левее от оберега, спрыгиваем туда. Только прихватите с собой электрогранум, он понадобится.

Яма и электрогранум

Там будет одна дорога, которая приведет вас к самоцвету, единственное — будет загадка с кубами, которые стоят рядом с врагами, но они сами как-то активировались, когда я бил по врагам электричеством, поэтому как ее разгадать, я вам не скажу. Но там три куба, поэтому должно быть нетрудно.

Теперь у вас все две части для обереге, поэтому идем к нему и вставляем самоцвет и жемчужину на место.

Далее у нас третья часть наследия Оробаси, в которой нам нужно найти оберег в шахте Дзякоцу. Ниже будет итоговый результат по решению головоломки.

Но когда мы уничтожим пузырь, там не окажется жемчужины, поэтому идем искать части. Ниже указаны места, где находятся недостающие части для оберега. На первом изображено место жемчужины, на втором — самоцвета.

Оцените статью