Genshin Impact — Гайд по квесту «Осенний ветер, багряные листья». Как получить задание осенний ветер багряные листья в геншин импакт

Поговорив со всеми, идите к Чжу Хану и зарегистрируйтесь для участия в турнире. На этом задание будет завершено, и вы получите 700 очков приключений, 34 075 моры, 3 опыта героя и 5 волшебных руд.

Осенний ветер, багряные листья

Autumn Wind, Crimson Leaves — Jensin Impact Alcons — это предисловие ко второму тому (Volume II. Prologue) и предпоследняя миссия в истории перед путешествием в Иназуму. Героическое приключение Ли Юэ закончилось. Пора отправляться в Иназуму, но ее границы закрыты по приказу местного лорда, поэтому мы обращаемся за помощью к капитану Южного Креста. Мы принимаем участие в турнире по битве Южного Креста в лесу Гейнстоун (и тоже получаем медали). Мы также встречаем Казуху.

Награды за выполнение задания:.

700

34075

3

6

Наведите море на цель

После захватывающих событий последней миссии мы отправляемся к Ли Юэ, чтобы обсудить произошедшее с Паймоном. Теперь мы знаем, что его брат-близнец жив, но по неизвестной причине он присоединился к батальону Abyssus. Мы встречаемся в конце нашего пути», — вспоминает Паймон. Мы можем только продолжить наше путешествие и узнать, почему сестры стремятся уничтожить Бога. Это вопрос, на который может ответить только Сам Бог. Мы уже познакомились с двумя, один из которых находится в центре детоксикации для алкоголиков и ни за что не даст ни копейки, а другой вообще скучный и пенсионер.

Из нашей последней беседы с пенсионером Джоном Ли мы узнаем об Электроарканте и Иназуме, островном государстве, к которому можно подобраться только по морю. Однако границы Инацумы закрыты по приказу местного лорда. Паймон вспомнил Ацуко. Ацуко каким-то образом сбежала от Иназумы и предлагает поговорить с ней.

Путешественники рядом с Паймоном и ЛиЮэ

Спросите Иназуму об инструкциях Атцко.

Ацуко смогла покинуть Инаджому на небольшом плоту, при этом вокруг волокон постоянно усиливался шторм. Этот метод очень опасен. Однако есть и другой способ. Ацко сообщают, что флагман Южного Креста, Алькор, стоит на якоре возле каменного леса Гаюн. Капитана зовут Бэй Доу, но он никогда не согласится отвезти нас в Иназуму, поэтому мы должны найти способ убедить ее.

Мы встречаем Бэй Доу в «Алкоголе».

Отправляйтесь в Каменный лес Гуйюнь и поднимитесь на вершину горы, где часто появляются три мага Бездны. Сверху наведите курсор на лодку и найдите Бэй Доу. Докса идет впереди нас. Капитан слышала о Ли Чжу и наших подвигах в Монстаде, поэтому она узнала нас «по странной одежде и летающим штукам».

Паймон сердится на Бейдоу.

Слава велика, может быть, такие герои не стали бы усложнять жизнь, а отказали бы в своих маленьких просьбах и помощи? Да, мы ждем. Байе Доу согласился помочь нам, если мы согласимся принять участие в Боевом турнире. В этом турнире участвуют только самые известные и достойные бойцы (учитывая тип присутствующих противников, Байе Доу должен пересмотреть свое восприятие слов «известный» и «достойный»). Однако главным призом за победу является бесплатный глаз Бога, предоставленный странным типом по имени Каэдэхара Казуха.

Хокуто и Казука

Бойцовский турнир Южного Креста

Награды за выполнение задания:.

750

35475

3

6

Участвуйте в турнире и побеждайте!

Моим первым противником был этот безопасный для себя и в основном успешный Джинъюгай. Благодаря игре, победа над ним никогда не была такой веселой. Ударить его в Brazen Face (или в другом месте) очень просто — мы просто бьем его заряженной атакой, а наш идеальный друг даже не может ответить.

Бой с ЦзиньЮэ в боевом турнире

Создайте джинна в голове джинна ю, и вы получите результат.

В битвах!» Достижение за победу в турнире Southern Cross Battle Tournament. Категория: достижения для отправки Alcon.

Поговорите с Бэй До и Казухой

Чтобы отпраздновать нашу победу, Казуха решил подготовить похоронную речь.

Похороны Казухи

Великое, прекрасное, удивительное дело великого поэта. В общем, ситуация была следующей. Других желающих занять по одному месту не нашлось, поэтому Бэй Доу сразу же поместил нас в полуклассный под названием Ронг Ши.

Бои не сильно отличаются от предыдущих, но бить заряженными атаками больше нельзя. Ронг Ши имеет две атаки. Вы можете заметить по анимации, когда она начинает «заряжаться». Первая атака быстрее и состоит из двух ударов, которые отскакивают во время второй атаки. Как вы можете видеть на рисунке ниже, мы избегаем атаки и стараемся не поймать звездочку.

READ  Genshin Impact — Гайд по выбору артефактов. Какие артефакты нужны кэйе

Сражение с RongShi на турнире битвы

Вот мы и дошли до финала. Мы должны узнать кое-что о наших последних соперниках. Спросите, как прошел последний участник. Великий дядя Юнь был блокирован в третьем раунде и проиграл следующему сопернику в финале. По словам Юна, он очень хитрый и быстрый соперник, умеющий использовать все ошибки своих оппонентов в своих интересах. От студентов, вернее, от них самих, мы узнаем, что секретная техника «концентрации силы» не сработала, и один из проигравших попал в больницу.

Спросите Бэй До и Кадзуху об их противниках.

Им понравилось, как мы поймали звезды в финальной битве, и не было никаких сомнений в нашей победе. Казуха предлагает раскрыть некоторую полезную информацию, но не раскрывает ее перед другими участниками, поэтому предлагает удалиться в уединенное место.

Следуйте за Казухой в уединенное место

Казуха очень заинтересована в возможности использовать множество элементов одновременно. Он понял это, потому что с детства слышал дыхание ветра и шепот листьев (ладно, это не глупая шутка). Поскольку мы не можем раскрыть истинную причину нашего подарка, Казуха просит нас продемонстрировать свои способности.

Казуха, Паймон и Путешественник.

Победите монстров, чтобы продемонстрировать свои основные способности.

Убить внезапное появление слайда.

Казуха хочет раскрыть язык своего интереса и понять, насколько важны глаза Бога для самого Бога и что определяет выбор Бога одарить ими людей. Хммм… Вопрос действительно интересный. Она также рассказывает нам кое-что о самом Иназуме, но мы уже слышали об охотничьем глазе Бога и злой тетушке Электро Алкона.

По пути ветра

Награды за выполнение задания:.

700

60

34075

2

2

2

3

6

Приближается к арене для начала финального раунда.

Итак, последняя битва, и мы все станем чемпионами Тайбата. Курорты, дорогие яхты, обожаемые поклонники… Подождите нас. Bayou объявляет о своих конкурентах, но ни один соперник не прибыл. Курорты, дорогие яхты, обожаемые поклонники… До свидания. Казуха замечает, что что-то не так, и предлагает управлять глазом Бога.

Подумайте о коробке с глазом Бога.

Ящик находится на самом видном месте, не занятом в полдень … Нет, такого не бывает. Нет, они украли его. Наш богатый друг Казуха пометил глаз Бога элементарной магией, и теперь мы можем чувствовать его след.

Потерять свободный взгляд Бога

Мы начали преследовать воров. Мы потратим немного времени и поймаем вора по имени Планер Фэй.

Поговорите с похитителем сокровищ, который украл глаз Бога.

Фэй оказалась не глупой. Он понял, что не сможет выиграть финал, и принял абсолютно рациональное решение. Как сказал Казуха, единственной ошибкой вора было то, что он не учел «силы земли». Другими словами, «глаз природы». ‘ (Я не имею к этому никакого отношения, так написано в поиске). Все усилия вора были тщетны. Потому что око Божье просыпается только в достойных руках. Слово «вор» со светящейся меткой на лбу (я не причастен, говорится в поиске) не раскрыло внутренней силы вора, способной пробудить око Божье.

Вор-плановик Фэй.

«В достойные руки», говорите вы! Но мы знаем, кто достоин. Казуха просит нас попытаться пробудить свободные глаза Бога, но … Нет, это невозможно. Даже Капитан Америка поднял молот Тора!

Свободный глаз Бога.

Казуха рассказывает историю своего друга, который пошел против приказа сёгуна Лайдена, но поплатился за это жизнью. Когда его друг пал в бою, у Кадзухи не было другого выбора, кроме как схватить умирающий глаз Бога и отправиться в изгнание.

Назад на арену, назад в каменный лес Гиюн.

Финальный бой не состоялся, наши противники разбежались, и мы стали чемпионами. Принесите шампанское. Вы также получите медаль чемпиона турнира Southern Cross Fighting Tournament. Принесите два шампанского. Паймон не будет брошен.

Достижение Осенний ветер, полный малиновых листьев, малиновых листьев. Категория: достижения для отправки Alcon.

После завершения транспортировки телепортируйтесь в любую точку мира и вернитесь на место проведения турнира. Это заброшенный охотник, размещающий сундук с драгоценными камнями.

В следующем исследовании истории Алконов о Боге и вечной утопии, которая никогда не меняется, мы отправляемся к Бэй Доу, чтобы он выполнил свое обещание, а именно отвез нас в Иназуму.

Из нашей последней беседы с пенсионером Джоном Ли мы узнаем об Электроарканте и Иназуме, островном государстве, к которому можно подобраться только по морю. Однако границы Инацумы закрыты по приказу местного лорда. Паймон вспомнил Ацуко. Ацуко каким-то образом сбежала от Иназумы и предлагает поговорить с ней.

Путь сквозь шторм

Во-первых, следуйте за поисковым указателем возле порта Ли Юэ. Там, после короткого обсуждения, вы получите новое задание.

READ  Гайд на Мону - Билд: Саб Гидро. Как выбить мону genshin impact

Затем отправляйтесь в сам порт и найдите там Ацуко. Девушка расскажет вам, как добраться до Иназумы. После разговора с ней мы отправляемся в Бэй Доу.

Идите к ее лодке, которая находится к востоку от Гуюнского каменного леса. Самый простой способ — телепортироваться в Каменный лес, подняться на высокую гору и спуститься оттуда на планере. Это позволит вам долететь до корабля. Вы можете хранить продукты, что увеличивает долговечность каждого футляра. Однако туда можно добраться и по морю. Например, вы можете заморозить воду с помощью Cryo Hero.

В любом случае, как только вы попадете на корабль, идите в капитанский отсек. Рядом мы замечаем необычного гостя из Иназумы — Казчо. Мы встречаемся с ним в беседе, после чего он любезно предлагает нам принять участие в небольшом турнире.

Получив необходимую информацию о корабле, мы возвращаемся в Гуюнский каменный лес. Там, ориентируясь на поисковый индекс, вы найдете арену турнира. Вас ждут три битвы, в которых вы не сможете использовать свои элементарные умения. Желательно подготовить своего героя (или героиню, в зависимости от вашего выбора в начале игры), так как он будет принимать участие в сражениях. Однако ваши противники должны быть очень простыми.

Поговорите с участниками турнира, а затем зарегистрируйтесь для участия в нем. Это позволит начать новый поиск после завершения текущего поиска.

Бойцовский турнир Южного Креста

В первом бою вы должны победить Джинью. Вы будете зависеть только от меча героя, но даже в этих условиях бой пройдет без проблем. После боя идите к Бэй Ду и нашим новым знакомым и поговорите с ними.

Затем у вас будет полуфинал против Ронг Ши. Этот участник намного сильнее предыдущего, поэтому здесь вам придется потрудиться. Постарайтесь не попасть под его удары. Лучше всего зайти за спину противника и иногда ударять его. Затем убегите и повторите операцию. У этого врага больше HP, чем у вашего противника в первом бою. Если вы будете следовать приведенной выше тактике, это не станет проблемой.

Если вы победили, пообщайтесь с аудиторией и узнайте о своем следующем сопернике. Ваш персонаж отмечен поисковым указателем, поэтому следуйте за ним.

Затем поговорите с Бэй До и Казухой, после чего продолжите разговор с последней и заведите приватную беседу с любопытной внешностью. Там мы покажем ему свои возможности и расскажем кое-что о себе.

Это позволит нам получить новое задание после завершения этой миссии.

По пути ветра

Мы возвращаемся на арену для финальной битвы. Но все не так просто: главный приз украден, а финалисты сбежали.

Бегите к точке поиска и используйте поток ветра, чтобы подняться в воздух. Пройдите через кольцо для ускорения, пока не достигнете другого острова. Там вам придется иметь дело с охотниками за сокровищами. Затем нас ждет разговор и бой с богом забытой Глайдер Фей.

Бой очень легкий. Тогда вы должны снова посоветоваться с Казухой. После этого перед вами откроется красивый загрузочный экран. Вернитесь на арену, и вам останется завершить перевозку груза. Вы получите приятное вознаграждение, в том числе 60 Камней Источника.

Из нашей последней беседы с пенсионером Джоном Ли мы узнаем об Электроарканте и Иназуме, островном государстве, к которому можно подобраться только по морю. Однако границы Инацумы закрыты по приказу местного лорда. Паймон вспомнил Ацуко. Ацуко каким-то образом сбежала от Иназумы и предлагает поговорить с ней.

Как выполнить достижение «Неограниченная мощь»

Стать обладателем безграничной силы с помощью Genshin Impact очень просто. Вам нужно подойти к стоящей неподалеку статуе Электро Алкона. В Иназуме он расположен на острове Лито.

  1. Пробудите статую, если вы еще ни разу к ней не обращались.
  2. Активируйте меню статуи кнопкой F.
  3. Выберите пункт «Резонировать с Электро».
  4. Наслаждайтесь новой ачивкой.

Награды за достижение «Неограниченная мощь»

Конкретного вознаграждения за достижение не предусмотрено. Вы получите пять исходных камней в разделе «Блуждающий мир II» и примечание о дате активации. Вы также выполните одно из пяти действий, необходимых для получения именной карточки «Преодоление», которая выдается за выполнение некоторых достижений на тему Inazuma.

READ  Карта, где можно найти Валяшку в Genshin Impact. Где найти валяшку в genshin impact

Теперь вы знаете, как получить достижение «Неограниченная сила» в игре Genshin Impact. Не забудьте добавить наш сайт в закладки, чтобы не потерять следующее руководство по игровым достижениям, миссиям и событиям. И, конечно, делитесь своими успехами в комментариях!

Мы нанимаем авторов игровых гайдов!

Мы ищем опытных писателей для создания драйверов для популярных мобильных игр и ПК. Если вы любите игрушки и хотите заплатить за отвертку, вы пришли по адресу. Посетите сайт oterraria@yandex.ruにコメントを送信してください.

Поговорив со всеми, идите к Чжу Хану и зарегистрируйтесь для участия в турнире. На этом задание будет завершено, и вы получите 700 очков приключений, 34 075 моры, 3 опыта героя и 5 волшебных руд.

Бойцовский турнир Южного Креста

Победите Цзинь Ю

Это довольно простой бой. Все, что вам нужно сделать, это атаковать противника обычным ударом и одновременно отскочить от его атаки. Если вы атакуете быстро, вы можете нанести необходимый урон одним комбо-ударом.

Примечание: Элементарные умения и элементарные взрывы не разрешены на турнирах. Помните об этом.

Когда бой закончится, поговорите с Хокуто и Казухой. Затем вернитесь к Чжу Хану и начните следующий матч (полуфинал).

Победите Жун Ши

Этот соперник намного живее предыдущего. Когда он начинает атаку, рекомендуется держаться на расстоянии, так как остановить его очень сложно. Поэтому, если вы находитесь рядом с ним, он всегда будет нападать на вас. Спрячьтесь за ним, нанесите два или три удара, а затем начните все сначала. Повторяйте эту тактику до конца.

Когда вы столкнулись с врагом, вы должны спросить местных жителей о следующем враге. Сначала поговорите с дядей Юнем. Затем поговорите с Лиангом, который стоит неподалеку. Наконец, поговорите с Хокуто и Вахой.

Далее следуйте за Самураем Ронином в отдаленный район на карте. Там поговорите со СМИ. Разберитесь с ближайшим монстром (пылающая слизь) и покажите ему свои основные навыки.

Снова поговорите с Казухой. Это завершит задание и даст вам 750 очков приключений, 35 475 моры, 3 очка опыта героя и 6 магических руд.

По пути ветра

Вернитесь на арену турнира вместе с Казухой и примите участие в финальном раунде. Однако дуэль не состоится, так как кто-то украл призы.

Двигайтесь к потоку ветра, обозначенному символом поиска. Пролетите через белое кольцо, чтобы попасть на небольшой остров. Далее договоритесь с Казухой об инструкциях и переходите к следующему потоку ветра.

Летите на следующий остров и встретьте на своем пути похитителя сокровищ. Затем поговорите с грабителем, который украл Глаз Бога. Затем вам предстоит сразиться с планировщиком Фей. Он использует в основном дистанционные атаки, поэтому рекомендуется держаться как можно ближе к нему.

Поговорите с Казом и посмотрите на разноцветные катушки, затем вернитесь на арену Гюнстоунского леса. Наконец, поговорите с ЖуХанем, чтобы завершить задание. В награду вы получите 700 очков приключений, 60 весенних камней, 34 075 моры, медаль чемпиона боевого турнира Южного Креста, шесть медалей усиления магии, два знака процветания, золото и энтузиазм.

В любом случае, как только вы попадете на корабль, идите в капитанский отсек. Рядом мы замечаем необычного гостя из Иназумы — Казчо. Мы встречаемся с ним в беседе, после чего он любезно предлагает нам принять участие в небольшом турнире.

Награды и достижения в задании «Осенний ветер, багряные листья»

За выполнение задания «Осенний бриз, багровые листья» вы получите 2150 опыта приключений, моры, карты опыта и предметы, повышающие ваши таланты. Окончательный поиск также дает 60 камней-источников.

Дорога в шторм.

Бойцовский турнир «Южный крест

Путь ветров.

В общей сложности три достижения и 20 Исходных камней присуждаются на протяжении всей цепочки миссий. Для их получения нет особых требований. Просто проходите миссии и получайте эти достижения 🙂 .

На данный момент неясно, чем он будет заниматься после ухода со своего поста. Они напрямую связаны с новым районом, Инадзума, который будет представлен. Ожидайте, что Инадзума, а значит и продолжение миссии, появится в обновлении 1.7.

Следите за анонсами на нашем сайте, и не забудьте посетить официальные форумы игры, там есть на что посмотреть PaPaPaimon и Journeyman также будут добавлены.

Оцените статью