Прохождение «Секрет Чи» Genshin Impact — гайд. Как убить руинного охотника

В этом месте также можно найти только один заброшенный HUNTER. Он расположен на небольшом острове к северо-востоку от центра Снейка. Просто проскользните под ближайшей точкой телепортации.

Прохождение «Секрет Чи» Genshin Impact — гайд

Секретная стратегия Ци воздействия Хара-ками - Руководство.

Genshin Impact — это Gacha-игра с множеством захватывающих миссий. Секрет Чи — один из них. Еще одна доза путеводителя GenshinImpact дает подробное описание этого локального поиска. Помимо прочего, вы найдете все сокровища и фрагменты и узнаете, как активировать все статуи в «Секрете Чи».

Как начать «Секрет Чи»

Отправляйтесь в руины к северу от Ли Юэ, чтобы найти Ян Эра (персонаж в капюшоне). Руины находятся рядом с точкой быстрого перемещения (телепортом) на склонах У Вана перед «Каменными воротами». См. следующий снимок экрана.

Secrets of the Chi walkthrough Удар Хара-Ками

А на следующем снимке экрана вы можете увидеть самого Яна Эрджи.

Secrets of the Chi walkthrough Удар Хара-Ками

Перейдите к указателю. По пути вам придется сражаться с различными врагами и разорять охотников (или хранителей руин). Победить Охотника за руинами или Хранителя руин гораздо проще, если ваш RP (степень приключения) выше 25. Если ваш персонаж погибнет в схватке с ним, то после воскрешения вы найдете Охотника за руинами в том же месте, где вы были убиты. Вам не обязательно убивать его сейчас — вы можете обойти его и прочитать незаконченную надпись.

На следующих скриншотах показан Охотник за руинами в игре Genshin Impact.

Secrets of the Chi walkthrough Удар Хара-Ками

Где найти статуи в руинах по «Секрету Чи» (первый фрагмент)

Следующее задание: найти три статуи. Все они расположены под деревом в окружении оранжевых скал на юго-западе склона Уван.

На следующих скриншотах вы можете видеть желтые области поиска для трех статуй и индикаторы («1», «2» и «3») для самих статуй.

Secrets of the Chi walkthrough Удар Хара-Ками

Secrets of the Chi walkthrough Удар Хара-Ками

Также рекомендуется посмотреть на скриншот ниже. Это наглядно показывает расположение статуй в окружающей среде.

Secrets of the Chi walkthrough Удар Хара-Ками

Есть еще геокулы. Первый геокурт:.

Secrets of the Chi walkthrough Удар Хара-Ками

Второй геот (между камнями есть невидимая область с указателями копания):.

Secrets of the Chi walkthrough Удар Хара-Ками

Снова включите камень:.

  1. Под деревом
  2. На возвышенности
  3. Напротив предыдущего, около руин. Возможно появление слаймов

Так включается сундук и находится последний фрагмент.

После включения статуи там есть сундук, в котором находится первый фрагмент. Однако этого недостаточно, поэтому отправляйтесь прямо в деревню Цин Цзе.

Как попасть в деревню Цин Цэ

Поговорите с местными жителями в Qing QE, чтобы узнать больше о том, где найти фрагмент из «Тайны Ци». Поговорите с бабушкой Джона Синга, чтобы получить все предметы.

У меня ушло много времени на прохождение первой миссии, потому что я не открыл нужную землю перед началом столицы, а по пути активировал телепортатор!

Тактика боя

Все автономные враги в Genshin impact очень устойчивы к физическим атакам. Поэтому использование элементальных атак позволяет победить Охотника за руинами гораздо быстрее.

Поскольку Охотник постоянно парит, а иногда поднимается еще выше, рекомендуется использовать персонажа с катаной или луком. Это особенно важно, если вы хотите поразить слабое место (ядро) этой военной машины, так как лучники будут стрелять в вас с неба.

READ  Где найти туманные цветы в Genshin Impact. Где найти туманные цветы в genshin impact

Ниже перечислены типы атак, которые совершают охотники. К ним относятся наземные атаки ближнего боя и воздушные атаки.

Ближний бой

Удар лезвием

Это самая основная атака охотников. Он не наносит вам значительного урона, но прерывает вашу атаку. Однако вы можете легко избежать атаки левой рукой.

Комбо-удары лезвием 1

Руин Хантер сначала использует правую руку для первого удара, затем открывает второй удар другой рукой, за которым следует вращательное движение и завершающий удар кулаком.

Будьте осторожны, чтобы избежать первого удара. Первый удар затрудняет передвижение и делает вас более уязвимым для других комбинированных ударов.

Комбо-удары лезвием 2

Эта комбинация похожа на первую, но в конце добавляется горизонтальное или вертикальное вращение.

Атака буром

Охотник за развалинами может превращать свои руки в различные виды оружия, одним из которых является дрель. Прежде чем бросаться в атаку, он должен сначала развернуть учение.

Когда охотник активирует бур, он следит за охотником и рассчитывает точное время для уклонения от него.

Дальний бой или «режим бомбардировки»

В любой момент во время боя с Охотником за руинами он может взлететь выше и нанести несколько дальних атак.

Бомбардировка

Охотник за руинами выпускает в небо ракеты, а наземные знаки указывают, где эти ракеты приземлятся и взорвутся.

Сохраняйте выносливость и обращайте внимание на отметки на земле — это лучший способ избежать поражения этой атакой.

Сфокусированный луч

Они запустят ракеты, которые будут нацелены на вас и отследят вас до определенной точки. Лучший способ избежать этих ракет — не убегать, пока они стреляют, а уклоняться от них, когда вы уже находитесь рядом.

Пулеметная очередь

Уклоняясь от ракеты или других снарядов, которые посылает в вас Охотник, он также может стрелять пулями, особенно если вы находитесь слишком далеко от него.

Заряженный выстрел

Находясь в воздухе, Охотник за руинами создает заряд и выстреливает в вас концентрированной энергией.

Лазерный дождь

Если вы находитесь слишком близко к парящему в воздухе Охотнику или слишком близко под ним, он может вызвать лазерный дождь. Его рука или мотор опустится и начнет вращаться во время зарядки, а затем одновременно выпустит четыре вертикальных лазерных луча.

После выполнения этой атаки RuinHunter возвращается в обычный боевой режим.

Зная атаки и слабые места Охотника за руинами, сражаться с ним не так уж сложно. Потренируйтесь некоторое время преследовать ближайший пулемет. Тогда будущие встречи с пулеметами перестанут быть проблемой.

Удар клинком: ваш противник превращает свою левую руку в клинок, высоко поднимает его и быстро размахивает им перед собой, нанося физический урон.

Где найти на карте

Найдите Молотильщика руин в различных местах Удар Хара Син:.

  • Драконий хребет (холодная область Мондштадта).
  • Остров Нураками (регион Инадзума).
  • Энканомия (особая часть Инадзумы).

Руинный молотильщик — самый редкий из выживших элитных монстров, поэтому его можно найти только после первого убийства в следующих трех областях.

    На юге Драконьего хребта у самой воды — первоначально их там двое, но после победы возрождается только один.

Интересно, что если вы решите посмотреть Guardians of the Ruins с лицензией браузера, игра может в конечном итоге привести вас к Ruin Thresher, так как оба бросают один и тот же материал.

Первоначальное воздействие Бога: молотильная машина Руин - где и как ее победить

Хранители Руин Разрешения.

Как победить

После того как вы определили, где находится RuinThresher в GenshinImpact, давайте поговорим о том, как его нейтрализовать.

Особенности противника

Этот тип автомата имеет несколько функций.

  1. Наносит чисто физический урон, как и большинство автоматонов.
  2. Обладает наибольшим сопротивлением к физическому урону, поэтому выбирайте в качестве приоритетного игрового персонажа, героя с прокаченными элементальными навыками.

Виды атак и тактика

RuinThresher — это улучшенная версия RuinGuardian, поэтому большая часть его атаки такая же.

Автомат выполняет движение удара, нанося физический урон персонажам в области удара. Затем он испускает лазерный луч из своей головы в небольшой луч перед собой.

  • Хлопки и выстрел из головы лучом направлены перед врагом, поэтому можно легко увернуться, отбежав в сторону.
  • Во время того как Руинный молотильщик выстреливает, то его ядро не защищено. Если используете стрелка в команде, то это как раз тот момент, чтобы нанести точечный выстрел с последующим уроном.

Враг ходит на одной ноге и наносит физический урон по небольшой области. Далее от той же ноги генерируется ударная волна, уже наносящая больший физический ущерб на большей площади. Ядра обеих ножек подвергаются кратковременному воздействию перед последующей ударно-волновой атакой. Работает только в том случае, если ножки не повреждены.

Тактика — Шаг в сторону от наступающей ноги:.

  • Если нет лучника в отряде — ждем пока способность не закончиться, после чего подбегаем и ударяем по ноге.
  • Если есть лучник — стреляем в светящуюся часть ноги.

Вероятно, вы уже сталкивались с ротацией во время боя с опекуном. Ваш противник вращает верхнюю часть тела и движется в сторону игрока, нанося ему серьезную травму на некоторое время.

  • Бежать как можно дальше, как только видите, что монстр начинает раскручиваться. Дело в том, что попадание по герою не только снижает здоровье, но и ошеломляет, а также отбрасывает в сторону.
  • Как только видите начала способности, если в команде есть герой способный вешать щиты (например, Ноэлль), то используйте этот навык. Если вы случайно попадете под действие вращения, то по крайне мере часть дамага будет поглощена.
  • Так как сердечники на обеих ногах ненадолго становятся открытыми для атаки непосредственно перед и после активации вращения, то можно воспользоваться этим окном возможности для нанесения урона и прерывания способности.

Если он отходит достаточно далеко, то решает сократить расстояние с помощью молотка для разрушения замка, нанося при этом значительный физический урон.

  • Враг всегда бежит по прямой, поэтому просто уйдите с линии огня.
  • До и после тарана ядра на ногах открыты для ударов, поэтому пользуйтесь этим моментом.

Лазерный мониторинг.

Лазерный луч направлен прямо на персонажа, нанося ему физический урон. Наблюдение за игроком ведется до тех пор, пока он не выйдет из зоны действия луча. Эта функция также работает, когда оба ножных сердечника выключены.

  • Уйти как можно дальше в сторону от действия луча.
  • Перед выстрелом луча голова открыта для урона. В этот момент можно совершить прицельный выстрел для прерывания способности.

Выпускает луч по кругу.

Награды за победу

Все награды за попадание под выстрел Ruin Thresher зависят от уровня мира.

Чем выше ваш мировой уровень, тем больше вероятность получения лучших наград.

Когда вы победите Ruin Thresher, вы получите следующие виды вознаграждений

Материалы для модернизации оружия

Материалы для улучшения оружия для Удара Хара-Ками, в зависимости от уровня автоматизации:.

С 1-го уровня — Устройство Хаоса 40-го уровня. -Chaos Chain C60spd. -Chaos Core.

Однако это не означает, что цепочка хаоса возникнет только в том случае, если Руинодробилка 40-го уровня.

Это просто означает, что данный материал может упасть среди других предметов.

В дополнение к вышеперечисленным материалам, один из следующих наборов предметов (диапазон качества от 3* до 4*) будет разыгран случайным образом во время победы.

Набор «Терапевт», набор «Тренер», набор «Убежище», набор «Берсерк».

Путешественники также получают стандартные награды, выдаваемые за победу над врагами в Удар Хара-Ками:.

Мора Характер Опыт.

Противник вкапывается в землю обеими руками и излучает вокруг себя небольшую область. Эта атака выполняется только в том случае, если все ядра отключены одновременно.

Загадочная земля тысячи камней в Genshin Impact

Здравствуйте, ребята! В сегодняшней статье я напишу о том, как я продвинулся по сравнению с первым томом. Воздействие главы 1 на изначального Бога. Для тех из вас, кто еще не приступил к этой главе, сразу скажу, что дело это не маленькое, вам придется выполнить множество маленьких миссий, а потом бежать на место!

У меня ушло много времени на прохождение первой миссии, потому что я не открыл нужную землю перед началом столицы, а по пути активировал телепортатор!

Загадочная земля тысячи камней.

https://gadgetplay.ru/

Формула сходимости.

  • Поговорите с Чайльдом в Банке северного королевства
  • Поговорите с незнакомым мужчиной
  • Ускользните от Миллелитов
  • Поговорите с Паймон
  • Наблюдайте за церемонией
  • Присоединитесь к толпе и дождитесь начала церемонии
  • Загадайте желание на террасе Юйцзин — х2
  • Отправляйтесь на террасу Юйцзин
  • Поговорите с местными жителями — х3
  • Поговорите с Паймон
  • Направляйтесь в гавань Ли Юэ

https://gadgetplay.ru/

На снимке выше показан порт Лиюэ, где мы выполняем нашу первую миссию.

https://gadgetplay.ru/

Сначала нам предстоит пробежаться и пообщаться с тремя местными жителями, точное местоположение которых отмечено на карте …

https://gadgetplay.ru/

https://gadgetplay.ru/

Далее, нам нужно положить благовония в первые две горелки для благовоний на снимке выше …

https://gadgetplay.ru/

… А это уже второй! Это персонаж с забавной фамилией Иванович.

zagadochnaya-zemlya-tysyachi-kamnej-v-genshin-impact-60

Далее вы должны устроить шоу для местных жителей! Но все идет не по плану, и нам приходится уехать!

https://gadgetplay.ru/

Мы должны двигаться так, чтобы они нас не нашли, здесь нет ничего сложного, просто бегите за охранниками!

https://gadgetplay.ru/

Затем стражники все же нападают на нас, но Чайлд приходит нам на помощь, и мы рассказываем ему о том, что произошло, а именно об убийстве адепта (дракона).

https://gadgetplay.ru/

Позже еще одна встреча с новым знакомым в банке …

https://gadgetplay.ru/

… И приключения начинаются! Вам нужно найти четырех адептов, то есть существ, похожих на драконов.

Автомат выполняет движение удара, нанося физический урон персонажам в области удара. Затем он испускает лазерный луч из своей головы в небольшой луч перед собой.

Цель задания

Если вы пройдете симуляцию, вы выполните задачи миссии. За некоторые из них вы получите весенний камень.

Цели заброшенной молотилки Хара Шин Воздействие

Победите неровную модель RuinThresher. Другими словами, зарядите все Pursina Nails на 100% и убейте его.

Попадите в модель аномалии RuinThresher восемь раз. Для этого, когда голова и ноги загорятся оранжевым цветом, коснитесь их.

Разрушенная молотилка Хара Син Удар Хара Син Удар Хара Син Удар Как убить Хара Син Удар

Завершите испытание с интенсивностью всех пиков Пурсины выше 50%. Здесь все понятно.

Выполните тест за три минуты. Опять же, здесь все ясно.

Пройдите испытание, не активировав модель самовосстановления RuinThresher. Здесь не пытайтесь снизить RuinThresherHP до нуля, пока все три фишки Pursina не будут заряжены на 100%.

Пройдите испытание, не активировав самовосстановление модели аномалии Ruin Thresher хотя бы дважды. В этом случае ХП РуинТрешера должен быть уменьшен дважды за тест. Для простоты сначала активируйте только два Когтя Пурсины, чтобы молотилка не имела бонуса к защите и сразу начинала атаковать. Активируйте самолечение один раз, подождите, пока оно поднимется, а затем снова начните снижать HP.

Выполнив первое задание миссии «Победить аномального», вы получите миссию «Автономная механическая энергия», когда событие закончится (15.11.2021 03:59 по времени сервера). Заключение».

READ  Густая смола в Genshin Impact — как сделать или получить. Где найти рецепт густой смолы геншин
Оцените статью