9 советов для новичков в Genshin Impact. Как играть в геншин

Если вы ищете способы повысить свою работоспособность, предметы идеально подходят для этого. Как и оружие, артефакты могут быть экипированы на соответствующие предметы в вашем инвентаре. Всего в игре пять типов.

Genshin Impact — гайд для новичков

В этом руководстве для новичков GenshinImpact вы узнаете некоторые важные факты о героях, снаряжении и ресурсах, которые помогут вам начать.

Первый из них заключается в следующем.

  • главный герой, у которого сначала будет стихия Ветра;
  • огненная лучница Эмбер;
  • ледяной одноручный мечник Эйя;
  • электрическая магичка Лиза;
  • Чуть позже с почти 100% вероятностью вы сможете выбить каменную двуручницу горничную Ноэль;
  • За прохождение 3-го этажа бездны вам дадут огненную копейщицу Сянь Лиин

Почему так много. Игра требует, чтобы вы меняли своего персонажа и комбинировали различные элементы. Например, персонаж с элементом воды может буквально поглощать врагов, а затем переключиться на ледяного персонажа, чтобы заморозить мокрых манекенов. Последнее можно применять и во время дождя. Кроме того, во время дождя электрические персонажи, скорее всего, нанесут больше урона. Логика понятна: чем больше урона наносит персонаж, тем больше урона он нанесет.

Поэтому стоит комбинировать различных базовых персонажей в своей команде, чтобы повысить синергию. Он также обеспечивает устойчивость к воздействию элементов на 15%. Однако даже если у вас в команде два персонажа одной стихии, вы все равно получите несколько отличных бонусов, таких как увеличение силы атаки на 25%, улучшенное сопротивление столкновениям и более быстрое передвижение.

Это делает их пригодными для использования против некоторых врагов и боссов в мире.

Герои также делятся на категории: одноручные мечники — средний урон на близком расстоянии; лучники — дальние атаки; двуручные мечники — хороший урон по площадям, отличное возделывание руды, хорошая пробиваемость брони и щита, но медленные удары, а на расстоянии меньше, чем у лучников. Помимо навыков, все атаки у них базовые — копье — увеличенный радиус атаки по сравнению с мечниками.

В вашей команде есть мечник, обоюдоострый меч, лучник и колдун.

Вы можете максимально развить своего главного героя и использовать для него максимум ресурсов. Это будет ваше основное подразделение. Вы можете заменить его позже, но, с другой стороны, со временем будут заменены все его компоненты. Одним словом, это ваш главный выбор на первое время в игре.

Кстати, с класса ваш ГГ будет мечником. Это означает, что другие герои-мечники вряд ли будут вам действительно полезны.

Лучники незаменимы, когда нужно стрелять по мишеням. Как глаз хранителя катастрофы. Ή Летающие монстры. Помимо янтаря, вы также можете нейтрализовать Электрических лучников Фишера. Если вы можете сделать это в начале игры, отлично. Если нет, то в дальнейшем это может не иметь смысла.

Надо ли платить за героев?

Это совсем не обязательно, и даже без пожертвований автору удалось получить 12 героев менее чем за месяц игры. Процент попадания 5-звездочных персонажей составляет всего 0,5%. Однако за каждые 90 обращений есть 100% шанс получить 5-звездочного персонажа.

Старайтесь тренировать только основную команду, так как у вас может не хватить ресурсов на всех героев. По мере повышения вашего уровня растет уровень мира и, соответственно, сложность всех монстров. Поэтому вам понадобятся более опытные персонажи.

Прокачка героев

Самое главное, что нужно помнить, — это то, что вам необходимо повысить свой «приключенческий рейтинг». Это достигается путем открытия ежедневных заданий, миссий, сундуков и подземелий.

READ  Как зарегистрироваться в геншин импакт геншин импакт. Как зарегистрироваться в геншин импакт

Сначала следуйте сюжету — это даст вам хорошую скорость развития. По пути собирайте все сундуки, которые упали и которые вы найдете. Если вам нужно повысить свой уровень, чтобы открыть следующую сюжетную миссию, исследуйте мир или пройдите подземелье.

Очень важным элементом в игре является смола

Она нужна, чтобы собирать награды с мировых боссов, а подземелья постоянно играются. Проводите как можно больше смолы в течение дня, чтобы получить быстрый толчок. Убедитесь, что у вас нет 120 смол. В противном случае отправляйтесь в подземелье и повышайте свой уровень приключений.

Уровни героев повышаются с помощью различных сокровищ из смолы и особого опыта, который появляется в специальных событиях.

Если вам нужно повысить уровень своего героя, есть также несколько этапов и уровней доски. Для этого требуются специальные ресурсы (у каждого героя свои ресурсы). Нажмите на них, и они появятся там, где вы сможете их найти.

Поэтому стоит комбинировать различных базовых персонажей в своей команде, чтобы повысить синергию. Он также обеспечивает устойчивость к воздействию элементов на 15%. Однако даже если у вас в команде два персонажа одной стихии, вы все равно получите несколько отличных бонусов, таких как увеличение силы атаки на 25%, улучшенное сопротивление столкновениям и более быстрое передвижение.

Исследование — это весело, но сосредоточьтесь и на истории

Одно из главных достоинств Genshin Impact — огромный открытый мир, наполненный скрытыми секретами, головоломками, мини-игрушками и боссами. Очевидно, что разработчик Mihoyo вдохновлялся игрой Wild of the Wild от Nintendo. Вы можете взбираться на горы, прыгать и чертить пропасти, очень быстро терять чувство времени и попадать во всевозможные возможности.

Однако в Genshin Impact есть и полноценная сюжетная кампания, которую стоит прочитать в первую очередь. Это необходимо для получения исключенных возможностей, которые открываются только после выполнения определенных миссий и повышения уровня приключений (уровня аккаунта). Например, даже функции «Планер» и «Сотрудничество» могут быть разблокированы таким образом. Поэтому, если вы хотите постоянно исследовать, лучше всего попробовать совместить путешествия и исторические миссии.

Также не рекомендуется использовать систему быстро движущейся карты вначале, если вы не уверены, что нашли все секреты в той или иной области. Спрятанные сундуки, улучшенные материалы, секретные миссии — они повсюду, и их легко потерять.

9 советов для начинающих по воздействию Хара-ками

Вы не разблокируете все основные функции до 20-го ранга приключений

Рост влияния Геншина происходит очень медленно. Из-за этого потребуется время, чтобы разблокировать все основные функции, но не стоит слишком беспокоиться о повышении уровня. Фактически, опыт Adventure Ranking увеличивается почти с каждым действием в игре.

В любом случае, постепенно разблокируйте все возможности игры. Ниже представлен обзор основных элементов. Это дает вам RP.

  • РП 8: Артерии земли (своего рода мировой босс).
  • РП 12: Больше Артерий земли и ежедневных миссий.
  • РП 14: Экспедиции, которые позволяют отправлять неиспользуемых персонажей за ресурсами.
  • РП 16: Кооперативная многопользовательская игра.
  • РП 20: Витая бездна, большое многоэтажное подземелье, и боевой пропуск для дополнительной добычи.
  • РП 22 и 27: Больше подземелий.

9 советов для начинающих по воздействию Хара-ками

Открывайте лутбоксы

В игре Genshin Impact используется система Gacha для приобретения новых персонажей и мощного оружия. Это означает, что игра в значительной степени зависит от случайности. Приобретая переплетения судеб и судьбоносные встречи (которые для удобства требуют корневого ящика) и разблокируя их, можно не получить нужного персонажа или снаряжение. Однако не стоит обижаться, так как в игре есть специальная механика.

Например, открыв ящик с 10 предметами, вы получите оружие или персонажей с 4 звездами. Это второй по силе уровень (первый — пять звезд). Используйте этот механизм по максимуму, поскольку шансы на получение 4-звездочной награды составляют всего 5%. Вам также гарантировано получение 5-звездочного оружия или персонажа, если вы разблокируете 90 (вероятность выпадения 5-звездочных наград составляет всего 0,6%).

9 советов для начинающих по воздействию Хара-ками

Выучите несколько рецептов и научитесь ловить рыбу, и вскоре вы поймете, что на рыбе не выжить. Эти руководства по выращиванию и сбору помогут вам собрать различные ингредиенты для приготовления пищи.

Артефакты

В Genshin Impact доступно множество предметов, включая различные наборы (называемые объектами). Мы считаем, что артефакты «Авантюрист» и «Счастливый пес» являются отличной отправной точкой для игры.

  • Набор искателя Adventurer: бонус от двух частей — увеличивает максимальный опыт на 1000 единиц, бонус от четырех частей – открытие сундука восстанавливает 30% максимального здоровья за 30 секунд.
  • Набор Lucky Dog: бонус от двух частей — увеличивает защиту на 100 единиц, бонус от четырех частей — поднятие Моры восстанавливает 300 единиц здоровья.
READ  Решено DayZ продолжает вылетать | Быстро и легко. Что делать если крашит немезис

Следуйте за благими

Лаки кажется неким блуждающим огоньком. По сути, это удивительное синее существо, которое бродит по игровому миру. Мы советуем следующее. Если вы увидите одно из этих существ, немедленно следуйте за ним, пока оно не приведет вас к небольшому каменному контейнеру, в котором находится сундук с ценной добычей.

Анемокулы и геокулы

Это подвешенные объекты, которые можно собирать. Предметы используются для повышения степени семи статуй. Wind — для улучшения статуй в районе Мондштадта, а Geocools — для улучшения статуй в порту Ли Юхэ.

Обратите внимание, что эти ресурсы отображаются на карте в виде звездочек. Кроме того, их часто прячут в секретных или труднодоступных местах.

Genshin Impact — это бесплатная приключенческая ролевая игра для ПК, консолей и мобильных устройств, которая вышла несколько дней назад и уже пользуется успехом. Новинка, вдохновленная Breath of the Wild, предлагает огромный открытый мир для исследования, полностью проработанный сюжет и элементы коллекционирования персонажей.

Как начать заново играть в Геншин Импакт?

Вы начали играть, дошли до определенного момента и хотите посетить свою первую миссию? Вы можете снова играть в игру! Это можно сделать двумя способами

Независимо от того, где вы играете в Genshin Impact, вы не можете использовать ранее приобретенных персонажей. Все персонажи должны быть улучшены!

Как создать новый аккаунт в Genshin Impact

Повторное прохождение в игре так же просто, как и запись. Вам необходимо выйти из своей учетной записи и зарегистрироваться снова.

Важно: Запомните свой пароль, поскольку Genshin Impact не хранит его. Рекомендуется использовать зашифрованное приложение для хранения паролей. Например, пароли KeepAss являются безопасными.

Как создать героя на новом сервере

По умолчанию большинство российских игроков выбирают сервер в Европе. Если это так, то при входе в систему вы увидите это изображение.

Нажмите на кнопку Европа. Появится всплывающее окно, в котором можно выбрать другой сервер. Помните об этом:.

  • при выборе другого сервера, у вас могут быть проблемы со скоростью подключения;
  • вам в любом случае придется начинать с нуля, хотя вы и не сменили аккаунт;
  • на другом сервере события могут начинаться раньше или позже. Например, ивенты на сервере Asia начинаются на шесть часов раньше, чем на сервере Europe.

Теперь вы знаете все, что вам нужно знать, чтобы начать играть в Genshin Impact. Приезжайте вместе с миллионами других путешественников и покорите просторы Тайвата. О том, как выполнить первое задание на Genshin Impact, читайте в следующей статье цикла.

Кстати, вы можете играть со своими друзьями, обменявшись UID в комментариях!

Это совсем не обязательно, и даже без пожертвований автору удалось получить 12 героев менее чем за месяц игры. Процент попадания 5-звездочных персонажей составляет всего 0,5%. Однако за каждые 90 обращений есть 100% шанс получить 5-звездочного персонажа.

Экспедиция

Как только ваш персонаж достигнет 14-го уровня, вы получите доступ к новым способам получения материала (миссии). Чтобы принять участие в одном из них, игрок должен отправиться в Ли Юэ или один из Мондштадтов, подойти к Кэтрин и активировать опцию «Экспедиции». Игроки могут организовывать только две отправки в день.

Объекты

Если вы ищете способы повысить свою работоспособность, предметы идеально подходят для этого. Как и оружие, артефакты могут быть экипированы на соответствующие предметы в вашем инвентаре. Всего в игре пять типов.

Эти артефакты обладают одной основной и четырьмя дополнительными способностями. В зависимости от того, насколько редким является предмет, определяется его первоначальная стоимость.

Вы можете улучшать свои артефакты, повышая их способности. наборы и получить общие бонусы. Эти опции могут дать вашему персонажу значительное преимущество.

READ  Густая смола в Genshin Impact — как сделать или получить. Где найти рецепт густой смолы геншин

Храмы или Данжены

Еще один отличный способ повысить уровень персонажа — исследовать подземелья, которые выглядят как заброшенные подземелья в игре. Чтобы попасть туда, вам нужен доступ к нему. Это делается для того, чтобы персонажи низкого уровня случайно не попали в подземелье высокоуровневых мобов.

Ключевой особенностью подземелий Genshin Impact является возможность исследовать себя самостоятельно. Это немного нетрадиционный способ игры в MMO, но он пользуется большим спросом. Просто потому, что вам не нужно делиться добычей с другими игроками. Если вы обеспечите своего персонажа соответствующими боевыми навыками, вам не нужны другие игроки.

Как упоминалось выше, игроки не могут получить доступ ко всем подземельям одновременно. Сначала вы должны добраться до некоторых из них. Эти детали хорошо объяснены в книге приключений. Там указано, когда вы можете туда пойти.

Если вы нашли разрушенный храм, но он не отображается на карте, это означает, что доступ к нему временно запрещен.

Контрольные пункты обозначены в виде ярких арок, называемых дверями воскрешения. Игроки могут возрождаться до трех раз, пока все персонажи не будут уничтожены.

Механика Гача

Gacha Engineering.

Если этот термин вас смущает, то в общепринятом языке GACHA — это корневой ящик. Механизм GACHA предполагает покупку этих коробок, содержащих случайные предметы. Конечно, у вас есть возможность получить что-то бесплатно во время молитвы, но вряд ли это будет стоить того.

Если вы хотите играть на компьютере, вам следует проверить требования Genshin Impact для вашего ПК, чтобы узнать, соответствует ли он минимальным или рекомендуемым спецификациям. Если нет, вы всегда можете поиграть в нее на консоли или мобильном устройстве.

Боссы Genshin Impact, головоломки и руководства по квестам

Дирк сражается с помощью своей способности пламени

Большинство целей Удара Геншин очень легкие, но некоторые из них гораздо сложнее других. Если вы не вставили поиск, для которого вы здесь находитесь, обязательно сообщите нам об этом, чтобы мы могли добавить его в список.

Кроме того, не забудьте упомянуть все вышеперечисленные шаги, прежде чем начинать трудный поиск. В дополнение к конкретным решениям головоломок и задач, лучший совет — создать различные группы для разных спонтанных ситуаций, специально посвященных последним двум разделам.

Кэцинь торгует Лиюэ

Кулинария и рыбалка могут помочь восстановить здоровье, а также произвести продукты, которые могут повысить выносливость, силу и другие функции. Вы даже можете готовить блюда, которые могут оживить вашего персонажа в бою! Здесь есть все, что вам нужно знать о развитии этих навыков.

Руководства по выращиванию ингредиентов Genshin Impact

Выучите несколько рецептов и научитесь ловить рыбу, и вскоре вы поймете, что на рыбе не выжить. Эти руководства по выращиванию и сбору помогут вам собрать различные ингредиенты для приготовления пищи.

Уровневые списки персонажей Genshin Impact и руководства по составу лучших команд

Бритва сражается с хилихурлами, используя свои формации

После усвоения советов и рекомендаций и успешного покорения всех мало-мальски значимых микротанков, готовки и рыбалки пришло время сосредоточиться на максимизации эффективности и результативности вашей команды.

Для этого вам нужно знать, кто самые сильные персонажи в игре и какие из них хорошо взаимодействуют друг с другом. Все, что вам нужно знать о самых сильных персонажах, сосредоточено в удобном центре. Мы даже подготовили специальные руководства для отдельных бойцов.

Чтобы получить все необходимые советы по персонажам, материалы для скалолазания и руководства по строительству в Hara Shen Impact, посетите Центр персонажей.

Элементы Genshin Impact, оружие и руководства по артефактам

Путешественники в бою в игре History Quest.

Ниже вы найдете всю информацию, необходимую для использования гибкости изделий. Это облегчит большинство боевых действий. Комбинируйте элементы с оружием и артефактами, и вы добьетесь успеха.

Да, это игра, о которой нужно думать, однако вы сможете думать гораздо меньше, прочитав нашу подборку руководств по предметам, оружию и вещам.

Это все, что вам нужно знать, чтобы максимально использовать текущее состояние Teivat. Мы будем продолжать обновлять эти руководства и узлы по мере появления новых обновлений и контента, поэтому не забудьте добавить эту страницу в закладки.

Оцените статью