Don’t Starve Together — Как приручить бифало в начале игры. Как приручить бифало в донт старв тугезер

Уникальный характер, милое растение, которое захватывает сердце. Абсент заряжается энергией зеленого камня с Луны. Теперь Полынь отправилась в Перпетуити, и ей суждено выжить в этом суровом мире.

Don t starve как побрить бифало

В этом уроке вы узнаете секреты и подробности приручения бифало. Что вам нужно; что вы должны делать и как? И как это работает? Здесь вы найдете все ответы!

10,339 уникальных посетителей
545 добавили в избранное

Вы наверняка видели, как игроки по всему миру используют Bifalo против самых разных пауков — от быстро передвигающихся до массово истребляющих, но вы, вероятно, никогда не слышали о трудностях, с которыми они столкнулись, чтобы заставить Bifalo работать. Однако если вас интересует эта тема, мы можем помочь, ответив на все ваши вопросы.

. Не все животные имеют уникальные приспособления, не так ли? Для этого сложного путешествия требуется ряд определенных предметов и инструментов. Каждый предмет и инструмент можно найти на вкладке Инструменты и собрать с помощью Алхимической машины. Давайте посмотрим на них.

Кисть ((x1)(x1)(x2)) — используется для повышения ценности приручения и послушания бифало.Важно! : можно использовать только один раз в день.

Крючки для седла ((x2)(x1)(x1)) — используются для ослабления седла демона, сохраняя его прочность.

Солевая ванна ((x2) (x4)) — используется для поддержания нормальных показателей бифало.Важно! : — Ближайшие дикие Бифало, Коалослоны, Болтовые козы и Безглазые олени также встретятся с SaltLick — Бифало полностью вылижут SaltLick за 15 дней.

Седло ((x4)(x4)(x4)(x4)(x4)) — используется для седла демонов. Особенности: — 40% увеличение скорости бега Beefalo? -Долговечность — 5 использований.

Легкие седла ((x2) (x4) (x68)) — используются для седла бифало. Особенности: — Увеличивает скорость демона на 55%? -Долговечность — использовался 8 раз.

Боевое седло ((x4)(x4)(x10)) — Используется для посадки бифало. Особенности:- Увеличивает скорость говядины на 25%? -Увеличивает силу атаки бифало на 16 пунктов? -Прочность — Использовался 8 раз.

-Смерть — 8 применений. От первого демона, которого вы решили накормить. Чтобы позволить седло, необходимо скармливать 5-7 порций растительной пищи.

Процесс приручения, который при правильном подходе занимает около 15-20 дней, основан на трех ключевых взаимосвязанных показателях: мастерство, послушание и характер.

-Это показатель того, насколько приручен двуногий. Максимальное значение — 100.

-Кормление бифало в течение 10 секунд (насыщение больше нуля) увеличивает его статус «прирученный» на 0,1. ;

Езда на бифало в течение 10 секунд увеличивает количество прирученных на 0,1. ;

Простое использование щетки Brushing Bifalo увеличивает цену приручения Bifalo на 1,7.

-Когда вы наносите урон Щетке Бифало, вы получаете уменьшение на 30.

-Перекармливание Бифало снизит цену приручения на 1.ПРИМЕЧАНИЯ.Кормление продолжает снижать ценность приручения.

Don t starve как побрить бифало

Как преследовать танк: (для новичков) Сначала ударьте по колоколу (предпочтительно копьем). Если поблизости есть родственники, поддерживающие вас, подождите, пока они уйдут. Затем подождите, пока бифаро ударит, затем быстро бегите и бейте (у вас есть время нанести 5 ударов). Тогда подождите, пока он умрет с тревогой ))))

Как убить адскую гончую или их группу: выберите одну из них, нажмите » и ударьте ее, когда она будет убегать

Как сделать так, чтобы из яйца высокой птицы вылупился птенец? Помощь.

Как убить бифало Ищите поблизости Уриуса, бейте его, бегите к логову бифало и ждите результата (может быть и обратный).

Отличные способы убить гончих, которые не возражают: 1) Начните игру в качестве веббера и не стройте лагерь, пока не найдем хотя бы один кокос. 2) Постройте лагерь возле кокоса и поместите кокос рядом с ним. 3) Организуйте игру с пауком. Для этого покормите пауков, настройте их (Ctrl+LKM) на родительское отношение и подождите, пока они не выпадут из организации. 4) Обновите кокосовую стружку с паутиной. 5) Когда придут гончие, гоните их к паукам, увидите, как пауки разозлятся на гончих и убьют их. Будут вырезаны как плоть, так и ткани паука и паучьи железы.

READ  Особенности левел-дизайна на примере Gardenscapes. Сколько уровней в игре gardenscapes

Требования

Чтобы укусить бифало, вам понадобится:.

Кроме того, если вы захотите остаться с ним надолго, шляпа Бифало не пострадает.

Don t starve как побрить бифало

Что теперь можно купить в Lucky Gold Nugget?

Константин Филин ответил Савелию

Скоро их станет больше в связи с новым событием. Подождите.

Макар Дежемесов ответил Никите

Как я могу купить эти скины сейчас? У Стима нет возможности заполнить его.

Galina Gornukina replied to Vladimir

Если вы думаете, что разведение бифало — это очень сложно и не стоит затраченных усилий и кормов, спешим представить вам наиболее эффективный способ приспособить этих очень полезных животных.

Уникальный характер, милое растение, которое захватывает сердце. Абсент заряжается энергией зеленого камня с Луны. Теперь Полынь отправилась в Перпетуити, и ей суждено выжить в этом суровом мире.

Что такое приручение бифало

Бифало можно снабдить различными ресурсами, в основном едой, чтобы он мог помочь в борьбе на борту.

Часто, при отсутствии большого количества ресурсов, особенно в начале игры, приручение неравенства считается очень дорогим. Однако если вы точно знаете, что делать, вы сможете легко приручить Бифало даже на ранних стадиях игры.

Требования

Чтобы укусить бифало, вам понадобится:.

Кроме того, если вы захотите остаться с ним надолго, шляпа Бифало не пострадает.

Во-первых, вы должны ездить на нем как можно чаще. Когда бы вы ни решили пройтись по карте, обязательно возьмите с собой этого зверя. В противном случае вы будете тратить ресурсы впустую.

В процессе приручения необходимо отслеживать два показателя.

Уровень одомашнивания постоянно повышается, когда двойной голод er выше 0 или когда езда верхом. Этот показатель увеличивается по мере того, как вы играете каждый год. Это означает, что вам нужно кормить его только до тех пор, пока он нуждается в том, чтобы вы его катали.

Не говоря уже о множестве различных расчетов того, как кормить Бифало, обеспечивая наилучший вариант.

  • Максимальный уровень послушания бифало 100%, а максимальный уровень голода — 375.
  • Каждый день бифало теряет 50% послушания.
  • Каждый день он теряет 300 голода, что эквивалентно 18.75 за тик времени.
  • Если Бифало начинает голодать, он теряет 100% послушания.
  • Каждый скормленный предмет будет повышает послушание на 10%.

Учитывая эти факторы, мы можем понять, что кормить животное нужно достаточно долго, чтобы поддерживать его послушание на уровне чуть более 50%.

Для этого кормите животное четыре раза в день следующим образом

  • Давайте ему 3 ветки каждый раз, когда время пересекает голубую линию.
  • Давайте ему 3 ветки каждый раз, когда время пересекает пурпурную линию.

Вы также можете кормить дополнительных бабочек и траву, чтобы поддерживать уровень голода. Помните, что если нет веток или бабочек, вам потребуется в два раза больше травы, чтобы покрыть тот же объем голода для животного.

Во-первых, вы должны ездить на нем как можно чаще. Когда бы вы ни решили пройтись по карте, обязательно возьмите с собой этого зверя. В противном случае вы будете тратить ресурсы впустую.

Приручение бифало

Beefalo Promo.webp

Ознакомление — процесс следования набору правил. Затем вы можете управлять скутером и атаковать врага. Впервые она была анонсирована и добавлена в первую фазу нового правления DST, а затем добавлена в DS в обновлении Quality of Life.

Для верховой езды используется один из трех типов седел.

Приручение состоит из трех взаимосвязанных показателей: приручение, послушание и приобретение характера.

Содержание

Укрощение начинается, когда ценность скота возрастает вместе с выкармливанием и верховой ездой, при двухразовом кормлении. Если все идет хорошо, то через 20 дней игры бифаро приручается (а за этим следует приобретение персонажа). Щетки ускоряют этот процесс и помогают сократить время укрощения с 20 до 15 дней, если персонаж использует их раз в день.

READ  Mount & Blade II Bannerlord — Гайд и советы по игре. Mount and blade 2 bannerlord как играть

Когда бифало приручают, его шерсть «вспыхивает» и определяется его окончательный характер.

Кормление бифало

Бифаро необходимо кормить растительной пищей. При 375 единицах насыщения за один день расходуется 300 очков. Когда она достигает 300 единиц, двойник выпускает газ. Когда он достигнет менее 375, кормление должно быть прекращено. В противном случае животное будет выплевывать гнилую пищу. Если голод упадет до 169, Бифаро издаст звук «ро», чтобы показать, что он хочет что-нибудь съесть.

В ds rog \ shipwrecked, трава получает 10 насыщенности, а ветки 9. Это означает, что в день требуется примерно 30 единиц или 34 отделения.

Количество порций в день на два порядка больше, чтобы увеличить и сохранить скорость одомашнивания.

Корм Кол-во в день
64(30 для DS)
32
12
8
4

Соляные лизуны не влияют на величину насыщения, но помогают поддерживать цену скота. Это означает, что нет необходимости в постоянном поступлении усов для поддержания цены одомашнивания. Люди съедают всю соль за 15 дней.

Примечание: Другие животные, такие как волки, олени и гранулосоли, также питаются пастбищами, поэтому их не следует размещать рядом с заявленными животными и на расстоянии 2 от стада.

Время езды

Начальное время езды составляет 15 секунд, затем увеличивается на 4 минуты до полного укрощения. После полного приручения время прогулки Дивайда составляет 13 минут.

Два фактора могут сократить время езды Дипалоса.

Причина Снижение времени езды на
Сезон размножения 80%
Побрит 80%

Значение послушности

Бифаро бросает седло и требует подкормки

Офицеры имеют индекс в диапазоне от 0 до 100%, который влияет на поведение двух DIP.

Примечание: Если этот показатель падает и составляет менее 50%, послушание не влияет на время езды, но значение послушания должно быть увеличено, чтобы вернуться на канал после окончания езды.

Действие Послушность
Вычесать с помощью +40%
Покормить +10%
Нападение других существ -0.01%
Каждые 10 секунд -1%
Перекормить -30%
Побрить с помощью -100%
Нанести урон -100%

Примечание: Будущие персонажи будут влиять на минимальное значение послушания, которое не может упасть.

Все выглядит отлично, но что он делает на самом верху? Дело в том, что Вигфрид может есть только мясо и мясные блюда. Он не может переварить ничего другого и быстро теряет насыщение, оставляя его слабым и медлительным.

Бифало Укрощение

Бифало можно одомашнить и разместить только в рамках программы «голода». Одомашнивание говядины — это акт поддержания ценности послушания в процессе одомашнивания. Ваше поведение на этом этапе определит результат напряжения бифало после завершения процесса приручения.

Процесс одомашнивания начинается с кормления бифало 1 шт. С этого момента цена голода скота должна удерживаться выше нуля в течение 20 дней (15, если уборка производится ежедневно). Это очень сложная задача, поскольку телята теряют 300 из 375 голодных животных в день. Это должно равняться 64 рубкам, 32 веткам, 8 вареньям или 4 драконьим удочкам в день. Уровень укрощения бифало определяет, как долго вы сможете ездить на звере. По самой низкой цене вы можете управлять автомобилем в течение 15 секунд. Постепенно это время увеличивается на четыре минуты. Различными действиями Бифало снижает ценность одомашнивания и затягивает и без того долгий процесс. Будьте осторожны при укрощении бифало, так как нападения на бифало продлевают процедуру на шесть дней, а также увеличивают избыточное питание.

Одомашнивание.

После 20 дней ухода за бифалоном, вспышка указывает на то, что он полностью одомашнен. Полное одомашнивание означает, что время езды увеличивается до 13 минут и бифало не нужно так часто кормить. Еще одним преимуществом полностью одомашненного бифало является то, что он обладает минимальной ценностью послушания. Это означает, что он не будет снимать седло.

покорность

Значение послушания определяет, сможете ли вы ездить на своем бифаро. Если ваш показатель послушания выше 50%, вы можете ездить на бифало. Если от 40% до 50%, игрок не может ездить верхом, но сохраняет седло. Ниже 40% бифало отказывается от каждого седла, что снижает его устойчивость. Если игрок попытается оседлать бифало, когда уровень послушания меньше 10%, бифало нападет на игрока.

READ  Прохождение Divinity: Original Sin 2 – Definitive Edition на 100%. Как в дивинити оригинал син 2

Бифало, питающиеся травой или ветками, увеличивают свое послушание на 10%, поэтому следите за тем, чтобы они были там в большом количестве. Щетку можно использовать один раз в день, чтобы повысить послушание на 40%.

50% послушания теряется в день, а если бифало перекармливают, то его послушание снижается на 30%. Если игрок нападает на бифало или бреет его, его послушание немедленно падает до нуля.

Как упоминалось ранее, минимальное послушание достигается после полного приручения бифало, а его величина зависит от напряжения.

Тенденция

Напряжение определяет характеристики двух измерений приручения, таких как урон атаки и скорость передвижения. В зависимости от того, как с диполем обращались во время приручения, после полного приручения получается тенденция. Существует четыре возможных тенденции: умолчание, наездник, размашистость или раздражительность.

Если игрок часто ездит на нем, то бифало приобретает тенденцию к наездничеству. Наездник наносит 25 урона, но имеет скорость 8, что делает его самым быстрым типом бифало. Послушание должно составлять не менее 95%.

Двухслойные особи склонны к ожирению, если их постоянно морить голодом до 50% или перекармливать. Паджи наносит 20 урона за удар, наименьший урон, чем каждый тип бифало, но имеет логическую ауру +6,25 в минуту. Минимальный уровень подачи заявок составляет 60%.

Бифало часто склонны драться, когда ввязываются в драку. Орнери может наносить 50 единиц урона за удар, что делает его идеальным для охоты на мобов. Однако минимальное значение подачи Ornery составляет 45%. Это означает, что если вы хотите ездить верхом, вам необходимо периодически питаться.

Если игроку удается сохранить баланс между тремя другими тенденциями, достигается напряжение по умолчанию. Она имеет те же характеристики, что и обычная двойка с минимальным послушанием 80%.

Уровень одомашнивания постоянно повышается, когда двойной голод er выше 0 или когда езда верхом. Этот показатель увеличивается по мере того, как вы играете каждый год. Это означает, что вам нужно кормить его только до тех пор, пока он нуждается в том, чтобы вы его катали.

Оружие

Дон.

Первые семь дней относительно безопасны, что дает вам достаточно времени для создания оружия и подготовки к первому нападению. Создав копье, отправляйтесь в болото, и ваша цель — щупальца! Когда они выйдут из-под земли и сделают круговую атаку — немедленно бейте и бегите. После боя с щупальцами вы получаете необходимые когти (трех когтей хватает на 20 дней). Однако существуют более безопасные способы уничтожения щупалец. Вы можете найти грязную хижину (которую можно найти в том же болоте).

Первое нападение

Дон.

Первая атака происходит через 7-10 дней после начала игры. Слышны страшные гончие, значит, пора! Самый безопасный подход — привести своих соседей для оказания помощи в защите. Свиньи и камешки отвлекают внимание, но убивают гончих одну за другой. Если у вас наготове оружие, это не проблема. Эти приступы повторяются каждые 3-10 дней, а зимой чаще.

Подготовка к зиме

Дон.

Теперь пришло время готовиться к приходу зимы. Зимой не растут овощи, чтобы не умереть с голоду, не появляются фрукты, пчелы не выходят из ульев, озера покрываются льдом, поэтому перед охотой нужно подкормиться едой.

Чтобы избежать проблем с нехваткой еды — постройте модернизированную ферму! Вы можете посадить там свои семена, и через день они дадут плоды. Смажьте удобрениями, чтобы сократить время ожидания — для производства овощей достаточно двух единиц удобрений. Выращенные овощи рекомендуется хранить в холодильнике, чтобы они дольше сохранились.

Еще одна зимняя проблема — это холод. Необходимо соорудить «бифалоновую шляпу». Это должно защитить их не только от холода, но и от нападения бифало в период размножения. Чтобы создать его, сначала нужно создать бритву. Бритва должна быть изготовлена. Это средство должно использоваться на ночь. Бифало должен быть разрезан и один рог должен быть ударен.

Оцените статью