Dibalo 4: Дата выхода, новости и слухи. Когда выйдет диабло 4

Можно ли разделить франшизу Diablo? Пользователям, которых устраивает самый доступный стиль Diablo 3, будет достаточно Diablo Immortal Experience на мобильном, который освобождает от гнева поклонников Diablo, в то время как Diablo 4 возвращается в страшный мир предыдущих игр серии. Тенденции проекта Fenris. Это разумно.

Dibalo 4: Дата выхода, новости и слухи

С момента первого релиза Diablo 3 прошло почти семь лет. Поэтому это лишь вопрос времени, когда неизбежная Diablo 4 плавно начнет охоту на новых демонов.

После нескольких месяцев слухов игра была официально подтверждена Blizard на Blizzcon 2019. И теперь мы знаем, что Diablo 4 — это изометрическая RGP с возвращением Лилит, дочери Мефисто.

Карта представляет собой открытый мир, разделенный на пять областей. В игре есть цикл дня и ночи и нелинейная кампания. А преодолеть все пороки этого мира вам помогут на одном из индивидуальных занятий. Три из них уже объявлены.

Наконец, игра выйдет на совершенно новых машинах PS4, Xbox One и PC, причем разработчики планируют выпустить ее на всех платформах одновременно.

Хотите узнать больше? В этой статье мы собрали все, что вам нужно знать о разработке долгожданной Diablo 4.

  • Что это? Следующая часть ветерана RPG-сериалов;
  • Когда играть? Мы не совсем уверены, но «не скоро» — так говорит Blizzard;
  • На чем играть? Xbox One, PS4 и ПК.

| DIABLO 4: ДАТА ВЫХОДА

Плохая новость: Diablo 4 не ожидается в ближайшее время. В подробной информации менеджер игры заявил, что он не ожидает завершения игры в ближайшее время, «даже в ближайшем будущем данных Blizzard».

Однако тот факт, что команда разрабатывает игры для PS4 и Xbox One, позволяет предположить, что игра выйдет в ближайшие два-три года, поскольку после 2020 года база игроков для этих консолей резко сократится.

| DIABLO 4: НОВОСТИ СЛУХИ

ОБНАРОДОВАНИЕ НА BLIZZCON 2019

Диваро 4 была официально подтверждена на Blizzcon 2019 1 ноября, а главной героиней стала Лилит, дочь Мефисто.

Как и ее предшественники, игра представляет собой изометрическую экшен-РПГ и имеет PVP-зону в Afterworld. Первые три класса — это дикий б-человек, маг и друид. Игра находится в разработке для PC, PS4 и Xbox One.

ИСТОРИЯ И СЕТТИНГ

Для тех, кто не видел событий игры, Diablo 4 формируется на основе событий, последовавших за Divaro 3 Reaper of Souls. В этот момент истории врата рая закрыты, потому что Марфаэль, ангел смерти, разрушил большую часть святилища.

И пока Небеса молчали в ответ на то, что случилось с изгнанниками, Лилит, дочь Мефистоса и обычная мать человечества, была освобождена из своего заточения.

Что мы теперь знаем об игровом мире, так это то, что он полностью открыт, с пятью уникальными областями, циклами дня и ночи и динамической погодой. Миссии нелинейны и, по словам директора игры, могут быть выполнены в любое время, когда вы захотите.

ПОДЗЕМЕЛЬЯ И ДОБЫЧА

Как и в предыдущих играх серии, вы проводите много времени в подземельях — как и в Diablo 3, они создаются случайным образом. По словам руководителя игры, в Diablo 4 вы найдете «сотни подземелий» для исследования. Вы найдете сотни легендарных предметов».

КАКИЕ КЛАССЫ ДОСТУПНЫ?

Diablo 4 выйдет с пятью классами, три из которых уже известны. Главный герой серии, варвар, возвращается в Diablo 4 и имеет четыре места для оружия: два в одной руке и два в другой.

Enchantress, еще одна любимая игра серии, выполняет AOE-атаки, которые могут контролировать поле боя, но может трансформироваться в энергетический шар, чтобы сжигать врагов, в то время как друиды обладают способностью менять форму, а также монеты животных.

READ  Лучшие кооперативные игры для совместного прохождения. Во что поиграть вдвоем по сети

Diablo IV - Ведьмак.

ART OF DIABLO РАСКРЫВАЕТ DIABLO 4

Немецкий журнал GameStar обнаружил оглавление новой глянцевой книги под названием The ArtofDiablo. В описании книги говорится, что она содержит «более 500 предметов из Diablo 1, Diablo 2, Diablo 3 и Diablo 4». Да, Diablo 4 упоминается в связи с книгой, но она официально связана с производителем Blizzard. И хотя книга еще не переиздана, появились сообщения (возможно, непреднамеренные), почти подтверждающие, что Diablo 4 уже на подходе.

BLIZZCON 2019

Официальный релиз Diablo 4 состоится на Blizzcon 2019, который пройдет с 1 по 3 ноября.

НОВЫЕ СОТРУДНИКИ

Первые слухи появились после того, как на страницах Blizzard Entertainment появились девять новых вакансий для «неожиданных проектов» из серии Diablo. Компания ищет ключевых сотрудников, включая художников по дизайну персонажей, инженеров-программистов, дизайнеров сюжета и даже исполнительного продюсера.

Неизвестно, указывают ли эти списки на то, что Diablo4 выходит неанонсированной, но DiabloImmortal для мобильных устройств уже подтверждена разработчиком. Между тем, речь идет о ключевых сотрудниках, находящихся в разработке, а это значит, что если их и наймут для работы над Diablo 4, то игра будет далека от завершения.

После уничтожения Темной Психопетры, поражения единственного зла и падения Мартаэля, Ангела Смерти, для жителей Санктуария наступили темные времена, потребовавшие бесчисленных жизней. Шли годы, и казалось, что все вернулось на круги своя, но зло, старое как сам мир, пробудилось вновь.

Трейлеры

Вы можете сами посмотреть трейлер — это отличный фильм. Но предупреждаю, он удивительно жесток и не для слабых, особенно жуткие существа появляются в конце.

Визуально Diablo IV в значительной степени возвращается к своим корням, отказываясь от несколько мультяшной эстетики третьей части в пользу более суровой и реалистичной атмосферы, напоминающей готическое фэнтези. Кроме того, игра очень напряженная, поэтому будьте готовы. Кстати, вы можете посмотреть геймплейный трейлер выше. А видео с BlizzConline 2021 дает представление о классе «Разбойник».

Сеттинг

Diablo IV

Джей Аллен Блэк, президент Blizzard Entertainment, сказал. -Мы рады вернуть фирменный геймплей и мрачную атмосферу Diablo, а также расширенный мир и новую сюжетную линию. Мы с нетерпением ждем того дня, когда новые игроки смогут дефилировать».

В Diablo IV игроки будут бороться за возвращение надежды в измученный мир и уничтожать зло во всех его проявлениях — от демонопоклонников-каннибалистов до новых врагов, таких как утопленники, воскрешающие могилы и утаскивающие свои жертвы, бродящие по побережью. Ниже.

Впервые в истории серии Санктуарий представляет собой цельный, единый мир с множеством регионов, от жарких песчаных пляжей Кедистана до диких волков Скосгрена и бесплодной степной пустыни.

Здесь игроки найдут удивительных монстров для сражений, случайные события и PvP-задачи. А если они освобождают поселения и лагеря от врагов, то могут отдыхать среди них в своих приключениях.

В Diablo IV есть сильная онлайновая составляющая, и вы можете встретить других игроков и даже их команды в открытом мире, но это не MMO — одиночная атмосфера открытого мира сохраняется.

Геймплей

Diablo IV

В лучших традициях серии Diablo игроков ждут кровавые сражения, разнообразные монстры, охота за легендарной добычей, бесконечный игровой процесс и постоянное развитие персонажа. Вас ждут новые опасные враги и жизненные приключения. В случайно возникающих подземельях встречаются неожиданные враги и добываются некомпетентные сокровища.

Diablo IV продолжает полностью поддерживать режимы одиночной игры и предварительно собранной группы, позволяя различным командам решать более серьезные задачи в игровом мире или даже уничтожать друг друга в режиме PVP», — Blizzard Entertainment Пресс-релиз.

На Blizzcon 2019 анонсированы три класса — Barbarian, Druid и Enchantress. Все они были доступны в демоверсии с уникальными навыками, транспортными средствами и методами разработки. Их окончательные версии будут показаны после выхода игры. Позже Blizzard объявила о выпуске Бандита четвертого года.

Diablo IV

  • Варвары — известные своей несравненной силой мастера ближнего боя используют новую мощную механику «Арсенал», которая позволяет им быстро переключаться между четырьмя видами оружия, привязывая каждое из них к определенной атаке.
  • Волшебница , как и ее предшественница в Diablo II, подчиняет себе силу стихий, чтобы пронзать врагов зазубренными ледяными шипами, поражать их молниями или обрушивать на них метеориты с небес.
  • Друиды — яростные мастера перевоплощения. Новая игровая механика позволяет им быстро переключаться между обликами — человеческим, волчьим или медвежьим — чтобы дать войску Преисподней сполна ощутить беспощадный гнев природы.
  • Разбойница — универсальный боец, который отличается высокой скоростью передвижения, использует луки, мечи, кинжалы и арбалеты, эффективен в ближнем и дальнем бою.

Типа «адаптивных деревьев талантов и навыков, сложной системы лута (включая легендарные и определенные предметы), комбинации бега, разрушения и даже персонализированных транспортных средств, путешествующих в открытом мире, плюс открытое поле для экспериментов в создании и развитии персонажа».

После просмотра вступительного ролика становится ясно, что игра возвращается к своим корням и является более мрачной и кровавой, чем третья часть.

Геймплей Diablo 4

В Diablo 4 кампания отличается от других игр серии. Убежище предстает перед игроками как никогда раньше. Это единый открытый мир, состоящий из пяти очень разных, но одинаково опасных зон, которые можно посещать в любом порядке.

READ  27 интересных фактов об актерах Marvel, которые позволят вам по-новому взглянуть на любимых супергероев. Кто снимался в марвел

Враги делятся на «семьи» как таковые. В каждой из них есть монстр, который играет свою роль в битве. Среди них есть мелкие, нападающие на группы, которые в основном сопротивляются выживанию, пытаясь защитить других своих братьев и сестер. По мнению Blizzard, монстры должны радоваться тому, что их убивают. Дело не в эстетике. Враги должны соответствовать окружающей среде и выглядеть как демоны или другие монстры. Мы попытались создать уникальный дизайн, который игрок никогда не видел раньше, но привнесли некоторые известные элементы и придали монстру ощущение Diablo. Здесь вы можете увидеть, как выглядят некоторые конструкции монстров.

Кроме того, по сравнению с предыдущими допами, был серьезно переработан процесс повышения уровня. Игроки могут постоянно менять свои активные и пассивные навыки, что позволяет им создавать билды на протяжении всей игры. Однако изменения должны быть оплачены внутриигровой валютой. По мере повышения уровня вы получаете навыки и функции, как в Diablo 2. Их можно инвестировать в силу, интеллект, ловкость и волю. Кроме того, функции отвечают за разные показатели в разных категориях.

‘Каждое очко силы увеличивает урон, наносимый умением wildbar, но сила силы ускоряет накопление ярости и ловкости. ‘Серьезные удары и их ловкость увеличивают время восстановления матери’, — говорится в дневнике разработчика.

Разные виды оружия имеют разную скорость атаки и бонусы. Например, экипированные палки можно использовать для увеличения скорости полета, а замороженные стрелы ведьмы наносят больше урона при использовании палок. В игру возвращаются уникальные предметы с фиксированными свойствами. Некоторые из них, например, уровень 20, позволяют подбирать их по пути.

В Diablo 4 открыты четыре класса: варвар, чародей, друид и разбойник.

  • Варвар: может менять оружие во время сражения;
  • Чародей: обладает магическими способностями, может наносить элементальный урон.
  • Друид: меняет форму, может быть человеком, оборотнем и медведем.
  • Разбойник: персонаж для быстрых атак, использует клинки, лук, арбалеты.

Diablo 4 предоставляет игрокам больше возможностей для настройки, чем любая другая игра серии. Были усовершенствованы сложные материалы и поверхности, включая кожу, имитацию ткани, волосы, шерсть и металл. Это касается мельчайших деталей, таких как отражение глаз и потоки пота. Одежда может быть перекрашена.

Разработчики Diablo 4 раскрыли новые подробности о предстоящей игре

Важные вопросы о Diablo 4

Проводится ли аукцион? Официального объявления о его отсутствии или наличии пока не было. В 2019 году автор подумывал отказаться от него, но к июлю 2021 года подробностей еще не будет.

Будут ли предметы для мультиплеера? Элементы MMO планируются, но автор старается сделать это так, чтобы игроки встречались как можно реже в начале игры. Например, есть события, которые делают Прохождение частью большой группы игроков, например, защита объектов или борьба с особо опасными боссами. Количество игроков, допущенных к участию в мире, варьируется от региона к региону.

Чтобы облегчить отображение этих деталей, мы собрали их в этой статье. Здесь все, что вам нужно знать о Diablo 4: дата выхода, сюжет, геймплей, трейлер и многое другое.

Предыстория событий и сюжет

Diablo 4 - история и сюжет

Война между Небесами и Адом не имела конца, и некоторые из участников понимали абсурдность происходящего. Архангел Инарий и демон Лилит собрали последователей, украли космический камень и создали новый мир — Изгнание. Он стал убежищем мира, успокоенным бесконечными конфликтами и войнами, скрытым от глаз сильных мира сего.

READ  Крутые товары с AliExpress до 300 рублей. Что можно купить за 300 рублей

Союз добра и зла также создал Нефама, невиданную сущность, превосходящую силы ангелов и демонов. Опасаясь потери власти и раскрытия святилища, Инариус и несколько отчаянных союзников решили уничтожить Нефалема. Лилит сопротивлялась и заново вела войну между ангелами и демонами.

Инариусу удалось победить и преобразовать космические камни. Нефалемы стали слабеть, пока не превратились в людей, а затем заселили все святилище.

В начале Diablo 4 мир еще не оправился от разрушительных событий Diablo 3, и жизнь людей напоминала лишь старые времена. Однако возвращение Лилит, восстановившей старый порядок, и вторжение очередного демона из мира UNDER разбудили Нефтама.

Изгнание находится на грани окончательной катастрофы, а заговор не раз возвращает к далеким событиям прошлого. Все души, заключенные в Черный камень душ, отделены друг от друга и могут вернуться. Остальное мы узнаем во время движения.

Игровой мир

Diablo 4 - играйте в мире

Мы анонсировали открытый мир в Diablo 4, в котором вы сможете путешествовать со своими питомцами (животные также влияют на статы бойцов), но не так часто, как они телепортируются. Доступны зоны PVE и PVP.

  • Кехжистан – этот край так и не оправился после многочисленных войн и вторжений демонов. Пустынная, северная территория, последний оплот веры Закарума. Алькарн и Кальдеум из Diablo 3 были её частью. Агенты Лилит среди людей.
  • Скосглен – леса, постоянно укрытые туманом. Места дикие и необустроенные человеком. Дом для друидов, но и демонов тут достаточно.
  • Бесплодные Степи – опустошенная войной территория, состоящая из каньонов и лугов. Живут тут лишь самые безжалостные и отчаянные, а многие добровольно отдаются демонам, становясь каннибалами, магами крови и просто разбойниками с большой дороги.
  • Расколотые Вершины – заснеженный горный регион, где ночью народ плотно закрывает двери, опасаясь смертоносных тварей. Путешественники обходят эти места, помощь можно найти только у местных монахов;
  • Хавезар – болезни, отчаяние и отрава распространились по этим землям. Они приманивают людей, желающих забыться и потеряться от ужасов жизни. Болотные ведьмы поклоняются массивным змеям.

Геймплей

Diablo 4 - игровой процесс

На момент анонса трудно сказать, как изменится основной геймплей (cut/chop и action/RPG). Некоторые из них известны поклонникам Diablo 2, другие полностью переделываются. Новый — Dodge. Это позволит вам убежать или отпрыгнуть в сторону без бешеной тяги мыши.

В Diablo 4 можно одновременно экипировать более одного вида оружия. Это означает, что вы можете сражаться и переключаться между одноручным и грунтовым оружием, имея при этом до четырех различных видов оружия.

Монстры представлены в виде тематически связанных существ. Есть монстры, которые умерли ОДНОВРЕМЕННО из легенды и приносят нападения с густым туманом, постоянными ударами колоколов и водной стихией.

В декабре 2018 года компания Blizzard объявила, что. У нас много планов на Diablo. Мы работаем над рядом проектов, которые представим в следующем году. Мы готовы подробно рассказать о проектах, но с некоторыми придется подождать. Я предпочитаю показывать, а не говорить, что это 38-й калибр.

Системные требования Diablo IV

Дата выхода Diablo 4 - все, что мы знаем

Системные требования Diablo IV не были раскрыты на Blizzcon 2019, что неудивительно, ведь игра так близка к релизу.

Более подробная информация о системных требованиях Diablo IV может появиться по мере приближения неизвестной даты выхода игры. Мы обновим этот раздел, как только получим более подробную информацию. Используя это, игра Blizzard является известным слабым компьютером.

Где можно купить Diablo IV и сколько он стоит?

Дата выхода Diablo 4 - все, что мы знаем

Diablo IV в настоящее время не доступен для продажи, поэтому нет информации о его цене. Если за годы, предшествовавшие выпуску, в отрасли не произошли значительные изменения, мы ожидаем, что игра будет стоить обычно 59,99 € или ~ 2 000 рублей

Информацию о том, где можно приобрести Diablo IV, можно получить в магазине Battle.Net компании Blizzard или в официальном магазине консоли.

Оцените статью