Dying Light — где искать огнестрельное оружие. Даинг лайт где брать золотое оружие

Оружие отличается от других видов оружия способом действия, уникальностью и способом приобретения. Он выдается в качестве награды за выполнение миссий НЛО. Убийство происходит с помощью взрывного цилиндра, подсоединенного к врагу. При выстреле он наносит урон всем, кто находится в непосредственной близости от цели.

Dying Light — где искать огнестрельное оружие?

Руководство по Dying Light.

Мир Dying Light жесток и опасен, а главной угрозой являются зомби. Стоит также упомянуть о грабежах, которые усложняют и без того нелегкое выживание. В таких ситуациях огнестрельное оружие эффективно и позволяет атаковать противника на расстоянии, гарантируя безопасность. Однако при неправильном использовании винтовки или пистолета мощный выстрел может привлечь полчища мертвых ходячих. Где найти огнестрельное оружие и боеприпасы в постапокалиптическом мире?

Пистолеты в Dying Light

Пистолет Dying Light.

Обычно 9-мм пистолеты носят в патрульных машинах, но на большее рассчитывать не приходится. Их также можно найти в полицейских участках. Вы также можете удалить их у зараженных сотрудников. Подобное оружие можно найти у торговцев, однако это вариант для тех, у кого есть деньги.

Немецкий 9-мм пистолет выделяется на фоне других изделий. Его можно приобрести только после развития 9 уровня в индустрии выживания. В начале игры это оружие можно найти в одном из домов в рыбацкой деревне. Рядом со зданием «Надежды» висит табличка с надписью «Получи то, что хочешь». Внутри находится мертвый террорист-смертник, рядом с которым игрок найдет оружие.

Оружие Рейфов можно получить только после выполнения задания «Тень короля». Их можно найти в ящике с припасами. Некоторые виды оружия можно только купить и нельзя найти другим способом. Пистолет рейнджера.

Винтовки в Dying Light

Винтовка Dying Light.

Полицейские винтовки можно найти во всех миссиях в Харансламе и Старом городе. Их также можно приобрести в магазине, когда вы повысите свой уровень выживания. Боеприпасы можно купить у торговцев или найти в грузах.

Как и пистолет «Рейнджер», можно приобрести только одну «Кубашку». Снайперская винтовка Haran и военная винтовка доступны игрокам для установки и активации DLC. Остальные военные винтовки можно найти во время миссий или у убитых грабителей.

Это касается только ножей. Они наносят 40 очков урона. Выносливость 40 очков. Операция 90. бросок предназначена для ближнего боя. Почти все типы исчезают после использования.

Как получить золотое оружие в Dying Light

Доброе утро, дорогой читатель. Если вы играли в Dying Lght, то наверняка знаете, что такое золотое оружие и где его найти. Однако если вы еще не читали ее, вам стоит прочитать нашу статью: «Золотое оружие». В этой статье вы найдете все способы получить в свои руки золотое оружие.

Давайте начнем с того, что расскажем тем, кто не знает, что такое золотое оружие. По сути, это обычное оружие, слегка усовершенствованное. Он наносит больше урона, выглядит эффективнее, имеет большую стоимость и может быть отремонтирован 6 раз вместо 4-5, что отражается на его стоимости.

READ  Начальный гайд по Stardew Valley: советы новичкам. Stardew valley где купить рюкзак

Умирающее яркое золотое оружие

Что касается приобретения оружия, вы можете сделать следующее Однако для начала вам нужно понять, что сколько бы вы ни пытались, вы не найдете это оружие в коробке или ящике. Однако существует пять способов получить это оружие, и мы расскажем о них ниже.

Способ № 1

Свет там, где умирает золотое оружие

Просто введите код Reedem на официальном сайте Techland для разработчиков. Возможно, мы еще поговорим о них в будущем. Однако мы не уверены на 100%, так как в игре могут быть ошибки. Может возникнуть проблема, когда золотое оружие появляется в хранилище, а не наоборот. Поэтому мы переходим ко второму методу.

Способ № 5

Умирающее яркое золотое оружие

Этот метод связан с заказом. В таблице заказов есть как минимум четыре золотых оружия, которые необходимо выполнить.

Это, по сути, дорогой читатель. Если вы знаете другие методы, напишите их в комментариях. На этом мы прощаемся с вами и желаем вам всего наилучшего.

Вы можете обновить изменения в оружии, зайдя в свой драйвер. Вы можете найти их на больших базах в безопасных зонах, таких как старый базар в Вильдоре или корабль PC HQ в Центральной петле. При нахождении в безопасной зоне ближайший водитель выделяется некоторыми символами инструментов.

Ящики GRE

Открыв ящик GRE или военный воздушный транспорт, вы сможете вновь посетить эти места, чтобы найти снаряжение более высокого или высшего уровня. В том числе и в области содержания GRE. Эти ящики оживают с дополнительным снаряжением, включая одежду и оружие, примерно через 15 минут игры.

Умирание -2 ингибитора

Продавцы

В зависимости от характеристик игрока, у продавца/торговца будет снаряжение, отражающее ваш уровень. У продавцов будут разные предметы в зависимости от линии, к которой они присоединились, и региона, который они посещают. Если вы посетите один из них в Старом Вилледоре, для покупки будет доступен другой набор предметов, как и в случае посещения одного из них в Центральной петле.

Ближе к концу игры Центральная петля начинает расширяться к южной части Центральной петли. Ниже вновь приобретенной потерянной зоны находится анонимная зона. Это может быть в основном подводный мир или полностью сухой и зараженный, в зависимости от конкретного варианта ближе к концу истории. В любом случае, в зоне находятся три контейнера с примерно дюжиной военных бросков и ингибиторов, снаряжение из которых доступно на уровнях с 6 по 9. По сути, это пещера с угасающим светом. Лучшее оружие.

Уровни фракции миротворцев

Если вы решите предоставить ПК Истории контроль над территорией, вы сможете приобрести их луки, когда достигнете 4 уровня линии. Этот предмет зависит от уровня игрока, поэтому он становится сильнее, куда бы вы ни пошли. В сочетании с элементарными болтами, которые можно создать, это разрушительное оружие дальнего действия.

Dying Light 2 - лучший состав

В игре Dying Light 2 вы попадаете в одно из последних оставшихся человеческих поселений в мире, контролируемом вирусом Харран. В каждом районе города проживают различные фракции людей, которые постоянно воюют и живут на грани гражданской войны. Кроме того, многие зараженные прячутся в тени и темных зданиях, ожидая наступления ночи.

Вторжение

Чтобы получить золотое оружие таким способом, вы должны быть 25-го уровня. Это произойдет после того, как вы активируете функцию проникновения и примете участие в уничтожении охотников. Чем больше вы выигрываете или проигрываете, тем больше вероятность того, что вы получите искомый инструмент.

Все секретные позиции дизайна игры «Умирающий свет».

С пятью кубиками перед первым препятствием вам нужно прыгнуть и открыть спрятанный розовый кубик. План, который вы ищете, называется BEAT.Костюм, созданный конструкцией, позволяет конструкции за несколько секунд до полета превратиться в обычное снижение. Это отсылка к играм «Супер Марио».

READ  Расположение и квесты спутников в Pillars of Eternity 2: Deadfire. Pillars of eternity спутники где найти

Чтобы получить рисунок, два камня нужно положить на черепа в разных частях старого города (к северу от стены Пиргоса и к югу от пляжной стены).Камни помечены как «неизвестные». Вы должны находиться в процессе завершения или завершения прохождения «Тени короля». Вы в это верите? Это отсылка к левой руке Глова в игре Dead Island.

В «Умирающем свете» есть несколько различных категорий оружия, поэтому у игроков будет много времени, чтобы попробовать их все. Есть несколько видов оружия и несколько видов вооружения, которые игрок найдет только на следующем этапе игры.

В игре есть пять различных типов оружия.

1. огнестрельное оружие показывает два вида пистолетов и штурмовых винтовок. Они очень эффективны, но дороги и привлекают внимание зомби на большом расстоянии.

2: Холодный главный и очень обширный. Содержит все, что только можно себе представить, от измельченных досок до поварских ножей. От оружия до ножей. Можно бросать во врагов. Требуется для создания модифицированного оружия.

В нем содержатся различные виды кожи и шрикен. Его можно бросать в различных врагов.

4. модифицированная конструкция оружия из различных осколочных и дизайнерских остриев. Очень эффективно.

5. взрывчатые вещества В эту категорию входят взрывные пакеты, пули ручного рена и пули ручного рена с различными элементами.

Параметры

Оружие, находящееся вблизи в предсмертном свете, имеет следующие параметры.

  • Урон — сумма повреждений, наносимых при атаке.
  • Прочность — этот параметр отражает прочность вашего оружия. Оружие с минимальной прочностью не эффективно в бою.
  • Обращение — чем выше этот параметр, тем легче оружие должно быть в использовании, быстрее, его можно прокачать (для оружия ближнего боя) и меньше выносливости требуется для его использования.
  • Улучшения — позволяют ставить модификации на оружие, улучшающие выше- и нижеописанные характеристики.
  • Ремонты — каждое оружие может быть отремонтировано определенное количество раз перед его окончательным износом. Ремонт тратит одну ячейку и одну металлическую деталь. Продлить «жизнь» оружию можно взяв специальный перк в ветке Выживаемость, который позволит иногда (обычно один раз такая возможность выпадает) ремонтировать оружие без траты ячейки + установить какой-нибудь мод, повышающий прочность оружия.

Все огнестрельное оружие имеет следующие параметры.

  • Урон — сумма повреждений, наносимых при атаке. Варьируется от частей тела и расстояния.
  • Точность — определяет шанс достижения намеченной цели.
  • Скорострельность — количество выстрелов, произведенное за единицу времени. Обычно рассчитывается в минуту.

По мере продвижения по истории вам предстоит преодолеть множество угроз. Иногда угрозы очевидны, но иногда они исходят из самых неожиданных точек. Вот почему всегда полезно иметь при себе оружие, которое поможет вам защитить себя.

Гайд Dying Light 2 — всё огнестрельное оружие в игре

Не секрет, что умирающий свет сосредоточен на поле боя. Это связано с тем, что в свое время армия забрала все огнестрельное оружие, и жители Виредора больше не могли его найти.

READ  Этажи дома: Первый этаж. Где найти ключ в игре глаз

Dying Light 2 - все огнестрельное оружие в игре

В другом руководстве подробно объясняется, почему в Dying Light 2 нет огнестрельного оружия.

Как получить огнестрельное оружие в Dying Light 2?

Удивительно то, что в игре доступно множество видов огнестрельного оружия. Давайте четко определимся с порядком.

Это одно ружье с двойной энергией. Первую можно купить у торговца у основания пустышки с головой на корабле. Торговец — выдающийся человек. После покупки конструкции вы всегда можете собрать бумстик, относящийся к категории гаджетов. Например, в эту категорию входят крючки для кошек. Стоимость строительства составляет 100 единиц металла. А поскольку вы можете выстрелить максимум два раза, это очень невыгодно! Бумстик можно модернизировать, и его стоит построить. Перейдите на вкладку «Улучшения» и перейдите в раздел Craftsman Anywhere.

Оружие из DOOM — дробовик с уроном 1993

Это секретное оружие. Сначала вам нужно добраться до секрета/испытания Doom. Более подробно этот процесс описан в отдельном руководстве. Попав туда, начните испытание, а затем выйдите в главное меню. Загрузите игру через кнопку Continue, откройте Stock и откройте раздел Gadgets. Здесь вы найдете это ружье. Теперь это можно использовать вне вызова.

Вам нужно добраться до секретной комнаты разработчика. Он расположен рядом с телебашней. Объяснить это сложно, поэтому смотрите видео ниже

Когда вы придете туда, сядьте на диван в нижней части комнаты напротив изображения Techland. Подождите. Через некоторое время начнут появляться плюшевые медведи. В конце концов, появится подходящий план оружия. Это будет еще один гаджет, при использовании которого герой начнет стрелять во врагов указательным пальцем левой руки.

Когда появится новое огнестрельное оружие, обязательно обновите материал!

Dising Light 2: Stay Human — это не только паркур и огромное количество миссий, но и борьба с врагами (а не пребывание в живых). Поговорим о лучшем предмете в руке, облегчающем нелегкую задачу выживания в мире зомби-откровений.

4 место — Топор «Бремя долга»

Оружие с одним из самых высоких показателей урона в игре даже без улучшений. Он идеально подходит для борьбы с особо сильными врагами, такими как грабители. Однако предпочтительнее использовать его, если ситуация требует высокого урона — в боях с обычными врагами вы будете чувствовать себя медленным танком.

Свет из Dying Light 2 из Топ-5 оружия: Остаться человеком

3 место — Булава «Факел»

Бита многократно спасает вашу жизнь. Его базовая степень урона, усиленная правильно выверенными улучшениями, гарантирует попадания, которые действительно поражают врагов, не являющихся боссами.

Как получить: возьмите его из одного из подводных контейнеров (см. карту расположения ниже). Еще одно мощное оружие может выпасть из казны.

Свет из Dying Light 2 из Топ-5 оружия: Остаться человекомСвет из Dying Light 2 из Топ-5 оружия: Остаться человеком

2 место — Арбалет

Уникальное оружие для тех, кто любит снайперские игры. Лук наносит приличный урон и может использоваться с различными типами ракет (хотя мы уже приобрели конструкцию у одного мастера).

Как получить: мы уже рассказали вам об этом!Выдающийся гид.. Короче говоря, вам нужно повысить уровень влияния Миротворца.

Свет из Dying Light 2 из Топ-5 оружия: Остаться человеком

Оцените статью