Dead By Daylight: все, что вам нужно знать о настольной игре. Dead by daylight как играть

Возможность стать кем-то другим или посетить другие миры завораживала Фенга, поэтому вскоре он начал проводить десятки часов за компьютером. Сначала ее родители не видели ничего плохого в этом увлечении, пока оно не стало влиять на ее учебу.

10 лучших настроек Dead By Daylight, которые дадут вам преимущество

Dead By Daylight уже имеет много поводов для беспокойства. Вам предстоит либо выследить и захватить выживших и принести их в жертву сущности, которая привела их туда, либо отремонтировать пять генераторов в качестве одного из четырех в группе и временно сбежать. Как один из персонажей игры, вы застряли в царстве сущности, обреченной быть убитой или убитым навсегда. Поэтому вы хотите использовать любое преимущество для продвижения вперед, верно? Вот 10 лучших настроек, которые дадут вам преимущество над противниками в DeadByDaylight. Будут обсуждаться различные настройки на разных платформах, но некоторые из этих советов помогут независимо от выбранной вами роли.

DeadByDaylight — это темная игра. Каждый матч обычно проходит ночью, и только одна карта проходит на рассвете или закате. Естественно, игра может быть очень мрачной. Как выживший, вы, по крайней мере, обладаете сторонним зрением и можете заглядывать за углы, но даже в этом случае может быть трудно заметить определенные структуры и элементы в тени. Прежде всего, необходимо настроить яркость, а также некоторые дополнительные функции в зависимости от типа используемого монитора или телевизора.

Как изменение настроек видео может помочь в решении этой проблемы?

  • Как убийце, иногда бывает чрезвычайно трудно увидеть подлых выживших, прячущихся в углах или других темных местах. Изменение некоторых настроек видео поможет вам их легче обнаружить.
  • Более четкое представление о том, что происходит вокруг, поможет выжившему уйти, когда вам это нужно больше всего.
  • Некоторые элементы небольшие, и их легко пропустить, если вы не обращаете внимания. Изменение настроек видео даст вам преимущество в обнаружении ловушек, установленных убийцей.

Как применять и изменять настройки видео:.

  • Во-первых, вы захотите проверить, есть ли у вашего монитора или телевизора игровой режим. Иногда это увеличивает яркость по умолчанию, а также добавляет некоторые другие настройки, чтобы Dead By Daylight выглядел намного лучше.
  • Если игровой режим недоступен, есть еще настройки, которые можно изменить вручную. Яркость следует увеличивать вместе с контрастом и подсветкой. Каждое устройство уникально, поэтому настройте их в соответствии с открытой игрой, чтобы увидеть, какие различия они вносят.
  • Вы захотите просмотреть любые дополнительные настройки вашего устройства. Адаптивная контрастность может помочь, когда экран темнеет, но может реагировать по-разному в зависимости от того, какое у вас устройство. DCR или коэффициент динамической контрастности — это настройка, которая автоматически регулирует подсветку. Хотя это звучит как приятная функция, она может сделать вашу игру темнее, поэтому иногда лучше отключить ее.

Настройки звука и устройства

Большинство людей, играющих в видеоигры в наши дни, используют наушники. Если вы этого не сделаете и будете полагаться только на динамики телевизора, производительность DeadByDaylight может значительно снизиться. Есть много звуковых сигналов, начиная от раненых, застреленных или связанных людей и заканчивая мишенями и ловушками, над которыми работают. Даже при высокой громкости бывает трудно понять, откуда исходит звук. Ошибки могут легко произойти и стоить вам игры. Вот некоторые вещи, которые вы можете сделать, чтобы помочь

Как устранить эту проблему с помощью аудио и настроек устройства:.

  • Наушники и другие устройства объемного звука могут дать вам подробную информацию о том, что вам следует делать дальше. Они предлагают вам информацию, которая позволяет узнать, в каком направлении к вам относятся убийца или выжившие, и в каком направлении вы смотрите.
  • Более качественный звук также может помочь уловить те мельчайшие звуки, которые вы, возможно, никогда не слышали, например, кто-то пытается ускользнуть в высокой траве или срабатывание силы убийцы.
  • Некоторые настройки также могут автоматически уменьшать громкость, что затрудняет слышимость определенных вещей в сложных условиях.
READ  Как установить моды на Майнкрафт. Как установить моды на лаунчер

Как применить эти настройки и получить все необходимое для улучшения звучания:.

  • Убедитесь, что в игре включен параметр «Основная громкость», чтобы вы могли слышать все, что происходит.
  • Мы рекомендуем приобрести хотя бы относительно недорогой комплект наушников с объемным звуком. У некоторых брендов некоторые из них доступны всего за 30 долларов и могут подключаться непосредственно к вашему контроллеру или ПК. Полная система объемного звучания также может работать очень хорошо.
  • Если вы не можете покупать какие-либо новые продукты, проверьте настройки звука на своем устройстве. Некоторые расширенные параметры, такие как AVL или Audio Volume Leveler, могут помочь сделать звуки согласованными независимо от их громкости.
  • Проверьте, есть ли настройка, ограничивающая уровень громкости, если звуки становятся слишком громкими. Иногда это называется «Сжатие динамического диапазона», «Управление динамическим диапазоном» или просто «Уменьшение громких звуков». Это может помочь снизить громкость более громких шумов в игре, при этом позволяя вам увеличивать громкость, чтобы слышать те небольшие шумы, которые вам нужно услышать. Опять же, это зависит от устройства и ваших предпочтений, поэтому настройте их соответствующим образом.

Компоновка контроллера

Многие игроки, как на компьютерах, так и на консолях, предпочитают использовать контроллеры. Если вы относитесь к числу таких людей, некоторые утверждают, что вы уже находитесь в невыгодном положении. Такая простая вещь, как удержание одной кнопки и нажатие другой, может испортить игру. Часто приходится прыгать, проверять свои навыки или наводить камеру на них во время бега, чтобы не пострадать от разбойника-убийцы. Даже с сущностной стороны у убийц много работы. Не волнуйтесь, здесь есть чем заняться. Есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы уравновесить конкуренцию.

Как изменение ключевых связей может принести пользу:.

  • Здесь важно отметить, что иногда контроллеры изнашиваются и перестают работать должным образом. По крайней мере, вы можете убедиться, что вы изменили привязки клавиш к работающей кнопке, чтобы сохранить вам жизнь или помочь вам более эффективно убивать.
  • Помните о своем комфорте. Если вы играете в видеоигры в течение длительного времени, ваши руки могут свести судороги или даже начать болеть. Помимо отдыха и растяжки, вы можете дать этим суставам отдохнуть, переключив его и возложив ответственность на другие цифры.
  • Иногда удобство важнее всего. Изменение определенных привязок может быть простым решением проблемы. Если что-то не кажется вам наиболее эффективным макетом, измените его! Экспериментируйте с разными вещами в соответствии с вашими личными предпочтениями
  • Это все о вас. Настройте свой макет так, как вам удобнее. Бывают даже случаи, когда вы можете изменить определенные клавиши действий на что-то, что освободит другой палец, например, для движения или управления камерой. Возможности почти безграничны
  • Помните, что вы также можете использовать одну и ту же кнопку для нескольких действий. Звучит неудобно, но это может упростить некоторые аспекты игрового процесса.

Как изменить привязку клавиш:.

  • Перейдите в меню «Параметры» и перейдите на вкладку «Элементы управления».
  • Отсюда вы можете переключаться между страницами Killer и Survivor Control.
  • Вы захотите выбрать действие, которое хотите изменить, и просто введите ключ, который хотите использовать.

Повзрослев, Нея решила покинуть родительское гнездо и эмигрировать в США. Мать и отец поддерживали ее, несмотря на то, что девушке пришлось оставить всех близких.

10 способов победить

Как и в видеоигре, убийцы и выжившие побеждают по-разному и заключаются в сборе выживших из первых и вторых путем изменения генераторов на карте. В отличие от видеоигр, целью убийцы не является окончательное убийство выжившего; фактически, выживший не может умереть, а может только выйти из игры, попав на крючок.

Убийца должен набирать очко жертвоприношения каждый раз, когда он ранит и зацепляет жертву и обнимает выжившего (два в первый раз), в то время как другой зацепляется каждый раунд. Убийца побеждает, когда набирает девять очков жертвоприношения. Выжившие должны выполнить проверку навыков, чтобы найти генераторы и починить их. Когда они отремонтируют пять, они должны найти и отремонтировать ворота, чтобы выиграть игру.

READ  Stellaris: Как уничтожить планету. Stellaris как захватить планету

9 It’s A Hidden Movement Game

Игра проходит в несколько раундов, и в начале каждого раунда убийцы и выжившие должны записывать свои ходы, прежде чем они будут сделаны, но все игроки тайно планируют свои ходы.

Интересно, что тайная связь строго запрещена, и все, что вы говорите как выживший, должно быть услышано и понято дроу-игроками, заставляя выживших взвешивать важность планирования и командной работы, а не позволять убийце знать, что они делают. .

Выжившие двигаются первыми, поэтому убийца должен успешно предсказать, куда они идут и что делают.

8 Нет лицензированных символов

К сожалению, в этой игре интерактивна только первоначальная функция действия. Другими словами, нет ни Пирамидоголового, ни Немезиды Т-02, ни Садако. В Level 99 также не упоминается о добавлении лицензированных персонажей в качестве добавок. Одним из побочных эффектов этого являются некоторые привилегии, которые стали важными особенностями видеоигры, например, решающий удар Лори Строуд («Хэллоуин»), Билл Овербек («Четыре левши») и барбекю Кожаного лица («Техасская резня бензопилой»). Чили, вероятно, не встречается в настольных играх. Однако не все привилегии, используемые для замены убийц и выживших, известны, поэтому привилегии могут быть неавторизованными.

… Однако базовая версия дает вам только семь выживших и шесть убийц. Персонажи, которых вы получите, в основном зависят от их выпуска: в стандартной версии нет авторизованных персонажей, пока все выжившие, пока Фэн Мин и пока все убийцы — врачи.

Коллекционное издание предоставляет Трикстеру еще 10 выживших и 10 убийц (11, если считать Виктора отдельно от Близнецов), всех выживших юнцзинов и всех убийц.

Вот монстр появился в конце коридора — с хмурой улыбкой, направился к Квентину, но вскоре оказался в ловушке. Охваченные пламенем, Фредди и Квентин сумели спастись.

Как играть в Dead By Daylight с друзьями и рандомами?

Путеводитель.

Если вы поклонник фильмов ужасов, то Dead By Daylight — идеальная игра для вас. Это хоррор на выживание и многопользовательская игра с убийцей и командой из четырех игроков. Среди них такие страшные персонажи, как Баба Яга, Каннибал и даже невидимый Демогоргон. Вы и ваша команда должны спастись от главного убийцы. Поскольку это игра для многих, игроки интересуются, можно ли играть в нее с друзьями. Поэтому ниже приведено руководство о том, как играть в Daylight с друзьями или случайными игроками.

Как играть в Dead by Daylight с друзьями и случайными игроками

Поскольку это асимметричная многопользовательская игра, есть два варианта на выбор. Вы можете играть как за выжившего, так и за убийцу.

Выполните следующие действия:: p>

  • Запустите игру и выберите Выживание с друзьями в режиме матча.
  • Выберите “ Создать лобби. ” и начните приглашать друзей.
  • Нажмите Готово после того, как все три друга будут добавлены, чтобы начать экспедицию.
  • Если вы хотите играть с разными игроками , выберите Выжить режим матча.
  • Когда вы создадите лобби, игра добавит еще трех игроков.
  • Вы можете нажать кнопку Готово , когда все случайные игроки добавлены.

Как играть за убийцу в Dead by Daylight?

  • Запустите игру и выберите режим матча Убей своих друзей .
  • Выберите кнопку “ Создать лобби” возможность создать лобби.
  • Пригласите своих друзей , нажав кнопку Друзья .
  • Затем, нажмите Готово , когда все ваши друзья будут добавлены.
  • В качестве альтернативы, если вы хотите играть со случайными игроками , выберите “Стань убийцей ” режим соответствия.
  • Затем выберите “ Создать лобби ” вариант, который добавит четырех игроков в лобби.
  • После того, как лобби будет готово, выберите вариант Готово , чтобы начать охоту за ними.

Здесь все о том, как играть в Dead By Dead in Daylight с друзьями и случайными игроками. Если вам понравилось это руководство, ознакомьтесь с нашими руководствами о том, как исправить ошибки сохранения в игре и как проверить статус сервера в Dead By Dead здесь, в нашем руководстве.

Фэрфилд — это командный характер. Берите его с собой, только если вы на 100% доверяете своим товарищам по команде. Если вы уверены, что они придут вам на помощь (а они придут), Дуайт имеет смысл. Навыки героя проявляют себя более эффективно в командной работе, когда вся команда солидарна.

Как освободиться с крюка.

kak_igrat_v_dead_by_daylight_14

Задача убийцы — поймать вас и повесить на крюк. Если вы оказались на крючке, лучше повиснуть и подождать, пока другие игроки освободят вас, как будто вы пытаетесь убежать.

READ  Как Максимально Повысить FPS в CS: GO. Как повысить фпс в кс

kak_igrat_v_dead_by_daylight_6

Вы также должны помогать другим зацепившимся игрокам. Если игрок попадает на крючок в третий раз, он немедленно умирает.

kak_igrat_v_dead_by_daylight_11

Если ваше сердце громко стучит, когда убийца приближается к вам, лучше сразу бежать. Например, желательно не разговаривать, когда вы создаете генератор и заставляете биться свое сердце.

Как играть за убийцу.

kak_igrat_v_dead_by_daylight_13

Это связано с тем, что ваша цель как убийцы — поймать игрока и зацепить его. Также, если генератор построен не полностью, выживший должен прекратить его строительство.

kak_igrat_v_dead_by_daylight_3

Когда вы встретите выжившего, сначала повредите его, затем поднимите и перенесите на крюк. Киллер видит крючок на крючке и скоро преодолеет его!

kak_igrat_v_dead_by_daylight_2

Если в живых остается только один, люк открывается, его можно найти и закрыть, и выживший не сможет спастись! Однако выжившие могут не успеть найти люк.

Еще раз.

Если вы выжили, ваша цель — спастись, отремонтировав генератор и выбравшись через ворота или став последним выжившим, который выберется через люк.

Если вы убийца, ваша задача — сделать крюк, ранив выживших. Не позволяйте им строить генератор. Не дайте последнему выжившему выбраться через люк.

Как я уже говорил в начале, это руководство для тех, кто только начинает играть, или для тех, кто уже начал играть и не понимает, что делать мертвым под солнцем! То, что написано выше — это только основы, далее некоторые моменты, которые я упустил, считаются наименее важными. Например, вы можете спрятаться в своем гардеробе. Все это требует практики!

Кроме того, это не все, что есть в игре. Я не упоминаю о таких вещах, как различные персонажи, навыки, дани, тотемы, рынки крови и т.д. Вы можете играть, не обладая различными навыками. Удачи!

В отличие от видеоигр, в настольных играх всегда четверо выживших, независимо от того, сколько человек играет на самом деле, поэтому вам никогда не придется беспокоиться о потере людей. По сути, это означает, что минимальное количество играющих — три человека, а максимальное — пять.

Докажи себя

Интерактивные картинки через движение

«Докажи себя» лучше всего использовать, когда играешь с людьми, с которыми можно связаться. Это дает вам и вашим товарищам по команде прибавку в 15% за каждого товарища в 4 метрах от вас, так что если вся команда ремонтирует один и тот же генератор, каждый получает прибавку в 45%. Конечно, чем больше людей вместе, тем выше риск для каждого, если убийца тайно подбирается к вам, но это улучшение ремонта может быть слишком хорошим, чтобы упустить его. Обратите внимание, что эта привилегия сама по себе не суммируется с другими выжившими, которые ее используют.

Быстро и тихо

Интерактивные картинки через движение

Quick & Quiet — привилегия Мег Томаса, которая использует быструю энергию и не уведомляет убийцу о ее использовании. Это означает, что вы можете быстро запереть окно и выйти из кабинета, не показывая убийце, где вы находитесь. В зависимости от уровня пользы, эта энергия вызывает охлаждение в течение 30, 25 или 20 секунд.

Устойчивость

Интерактивные изображения в процессе работы

Выносливость — очень хорошее умение для матчей, в которых ассасин наносит вам урон. Да, нахождение в стороне от падения может быть не идеальным, но пока вы повреждены, каждое действие ускоряется на 9%, если у вас есть третий уровень этого приданого. Это делает действия в данной ситуации полностью меняющими игру, но остерегайтесь наемных убийц.

Оцените статью