Mass effect 3 декууна где находится. Деккуна масс эффект 3 где

Но если Шепард вступит в финальную битву со своими войсками и с лучшим предупреждением, романтический интерес не повесит табличку на памятник, а продолжит удерживать его. В последний момент пастуха Салиару видят среди руин, потому что его так легко потерять.

Mass effect 3 декууна где находится

Декуна является домом для народа эркола — планеты, богатой природными ресурсами, которые строго охраняются законом.

Он находится в галактике Туманность Силеан, системе Фонтес. Это вторая планета от звезды.

Для получения доступа к Декууне необходимо выполнить предварительное условие — отправку «Приоритет: Раннох» из Mass Effect 3.

Чтобы начать это задание, обратитесь к послу Эркору, послу Акрополиса, после завершения приоритета: Раннох.

Содержание

Вернитесь к послу после посещения луны Декууна Ортан (туманность Силеан, система Фонтес). Вы получаете репутацию и очки опыта.

На самой планете Декууна завершена миссия «Декууна: Кодекс Древних».

Заберите Элкора с луны до получения задания, а если вы не можете получить это задание, выйдите из посла и вернитесь, Элкор готов получить задание.

В Mass Effect 3 — Кодекс Древних и Эвакуация Элькора есть две миссии, связанные с планетой Декуун (туманность Силеан, система Фонтес). Первое задание дает Elcor Bad by Purgatory, перед разрешением вечного конфликта между Quoans и Geth of Rannoch, второе — сразу после того, как Elcor Ambassador с уровня Embassy на Акрополе. Сложность поиска планеты заключается в том, что ее местоположение не было определено в описании работы. А если он был обследован к моменту второй миссии, найти его во второй раз становится проблематично, поскольку на карте галактики нет никаких указателей. Впрочем, никто не мешает вам дождаться появления второго задания и выполнить оба сразу. Все, что вам нужно сделать, это просканировать планету, взять древний код и полететь туда, чтобы эвакуировать элкелианцев. Оба условия выполняются при первом поиске. Как только вы это сделаете, вы вернетесь на Акрополь и будете затмением.

95 Спасибо.

Похожие факуши

  • Сколько в игре оружия и где взять лучшее?
  • Где достать разведданные для Иден Прайм?
  • Как спасти советника саларианцев от Кай Лена?
  • Как начать и развивать романтические отношения?
  • Что делать в ангаре базы «Цербера» на «Кроносе»?
  • Кого поддерживать в спорных ситуациях на Цитадели?
  • Сколько в игре концовок и как получить концовку «со вздохом»?
  • Как спасти адмирала Дэвида Андерсона от Призрака?

Да, я нашел планету, спасибо. Но я не могу приземлиться или посадить на него группу. Это чушь.

И вам не обязательно приземляться на планете Эрколь-де-Куна. Вы приезжаете, смотрите, сканируете и можете вернуться. Разработчики не решаются исправить эту ошибку, поэтому она не имеет значения. В любом случае, конец один )))) нас ждет следующая часть игры — Mass Effect 4. Где все пойдет хорошо.

Прямой эфир

Частые вопросы — список частых вопросов по конкретным темам и ответы на них. Набор сокращений: ГМ — общие вопросы, ТВ — технические вопросы, ВП — вопросы для исполнения, ГМ — вопросы для модификации.

READ  Как играть в Майнкрафт по сети с другом через Tlauncher без Хамачи. Как играть по сети через т лаунчер

Чтобы получить это задание после выполнения задания «Приоритет: Раннох», отправляйтесь в Акрополь. На этаже станции выйдите из лифта и поговорите с послом Эркором, который находится справа от вас.

Посол пожалуется на нападение на планету Декун, где живет Эркор. К сожалению, все остальные сорта отвернулись и не хотят помогать. Капитан Шепард — единственная надежда элкорианцев на спасение. Согласившись выполнить требования посла, вы получите задание и дополнительную пару очков парагона.

Летите к рою туманности Цериан, войдите в систему Фонц и просканируйте планеты Ортана, чтобы выполнить задание. После выхода на орбиту активируйте детектор в нужном положении. В награду вы получаете дополнительные военные ресурсы. Чтобы выполнить задание, не забудьте поговорить с послом на этаже посольства Акрополиса. Кроме того, вы получаете очки морали и опыта.

Вы снова находитесь в доках Нормандии. Вы едете к ретранслятору. Теперь вы должны отправиться в туманность Афины. Войдите на орбиту Тесии. Затем на Тессию нападают культисты MAR. Лиара начинает беспокоиться об этом. Скажи: «Мы спасем их».

Mass effect 3 система дранек

Чтобы получить это задание, после завершения сюжета Приоритет: Палавен, обратитесь к Риалатосону* в кафе «Аполлон» на этаже Президиума. Его несложно разместить в банке на том же этаже. Бочкообразному пришельцу предлагают спасти команду наемных солдат. Взамен он обещает поддержать вас в борьбе с тылом. В зависимости от выбранного варианта диалога вы получите очки героя/злодея.

Это задание может быть выполнено только до завершения приоритета «Тучанка»! В противном случае солдаты MERC будут убиты, а военные ресурсы потеряны.

Войдите в ДМЗ в Крогане, чтобы завершить перевозку. В системе Дрнек просканируйте планету Ротла. Эвакуируйте команду, используя этот простой метод.

Вернитесь в Акрополь и поговорите с Бала Воганом в банке на этаже станции. В награду вы получите военные ресурсы.

*Для тех, кто знаком с историей DLC «Серый посредник» в Mass Effect 2, известно, что Лиара оказывала большое влияние на Акрополис даже за его пределами, как в «Сером посреднике».

Дранек / Кроганская ДМЗ
Планеты 4
Спутники
Пояса астероидов
Астероиды
Объекты

РАСПОЛОЖЕНИЕ: Галактика / ДМЗ Крогана / Дранек Дранек — это система среднего размера с четырьмя планетами. Статус: грунт: ритуал инициации, мордин: старая кровь (mass effect 2) приоритет: туканка (mass effect 3).

Сасгот — третья планета на орбите вокруг звезды Дранек.

Ротла — четвертая планета на орбите вокруг звезды Дранек.

RPI.SU — крупнейшая база вопросов и ответов на русском языке. Наш проект был реализован как продолжение популярного otvety.google.ru, который был закрыт и прекратил работу 30 апреля 2015 года. Интернет.

Все вопросы, добавленные на сайт Google Answers, были скопированы и сохранены здесь. Имена старых пользователей также отображаются в том виде, в котором они существовали ранее. Вам нужно будет заново зарегистрироваться, чтобы иметь возможность задавать вопросы и отвечать на другие.

По вопросам, касающимся сайта (а также комментариев о сотрудничестве и услугах), обращайтесь к нам по защищенной электронной почте. Все общие вопросы нужно размещать только на сайте, по почте на них отвечать не будут.

‘Shipping Suicide — самая удивительная и захватывающая миссия во всей трилогии Mass Effect. Нет лучшего стимула для игры, чем желание спасти свою команду. Выжившие встретятся в третьей части или будут упомянуты вскользь.

Mass Effect 3 — гайд по концовкам

Mass Effect 3 - Руководство до конца

Всего в Mass Effect 3 доступно 16 концовок. Каждое окончание относится к синему, красному или зеленому пути. Количество набранных военных ресурсов и индекс готовности галактики оказывают значительное влияние на выбор концовки игры, в то время как репутация главного героя не имеет значения. Если во время игры не выполняются определенные условия, некоторые лучи становятся инертными, могут быть закрыты в финале, а различные возможности уменьшаются. Лучшим концом считается кульминация синтеза, синтеза и синтеза, о чем говорил Катализатор в своей речи о Gone. Однако неясно, как это решение будет развиваться в будущем и есть ли в нем скрытые смыслы.

Цвета концовок

  • Синий цвет концовки (левая дорожка) — управление Жнецами и гибель Шепарда.
  • Зеленый цвет концовки (центральная дорожка) — объединение ДНК органиков с синтетиками и гибель Шепарда.
  • Красный цвет концовки (правая дорожка) — уничтожение всех синтетиков, включая Жнецов, гетов и СУЗИ, с возможностью выживания органиков, в том числе Шепарда (куда же без него).
  • Выстрел в катализатора или отказ от выбора — продолжение смены циклов. Концовка добавлена в DLC «Extended Cut».

Появление Shepherd’s Sigh среди руин Лондона — после эскиза ‘Нормандия’ необходимо выбрать способ уничтожения синтеза — правильный кусок луча ‘Gone’ (красный конец). Количество готовых войск должно составлять не менее 4 000 очков.

Как посмотреть все концовки

Чтобы просмотреть все концовки и сэкономить время, вам нужно открыть папку сохранения (⌘ мои документы \ bioware \ mass Effect 3 \ save \ папка профиля) Найти файл AutoSave.pcsav и скопировать или архивированная резервная копия.

При проверке выбранных зарядов замените резервную копию оригинальным файлом и загрузите игру с выбранного места.

Повторяйте процесс, пока не будут показаны все окончания. Этот метод позволяет избежать прослушивания длинных диалогов. После прохождения игра снова вернется к точке вторжения у подножия Цербера — это не неправильно и так и должно быть.

Во время полета на Цитадель с Шепардом связывается адмирал Хакетт и меняет курс полета. Промежуточная цель — полет на Марс для бурения с целью получения информации.

Прохождение игры Mass Effect 3 — Горизонт: Святилище

Вы приблизитесь к карте галактики и выйдете за пределы орбиты Тессиана. Вы должны отправиться на ретрансляционную станцию. Летите к Морю Теней. Выход на горизонтную орбиту, посадка. Затем ответьте Сьюзи: «Нам нужно знать, что происходит».

Двигайтесь вперед из резни. Коллекционеры отвергают инопланетян. Они встречают вас Фантомом и Мстителями. Уничтожьте их. Сделайте святилище круглым и войдите в него. Повернитесь направо и спуститесь по лестнице. Рядом с трупами находится команда штурмовиков. Очистите их и бегите в проход справа от знака святилища.

Затем включите консоль. Миранда предупреждает вас о святилище, что это только вступление. Он также расскажет вам об отце Генри Лоусоне. Подойдите к бассейну, включите насос и откачайте воду.

Спуститесь по лестнице и подойдите к двери. Поочередно открывайте на треть. Пожалуйста, введите. В центре управления включите консоль. Увидеть, как Цербер делает из беженцев хаски. Перейдите в соседнюю комнату и включите другую консоль. Узнайте о Миранде, Призраке и Кайлене.

Mass Effect 3 прохождение — выйдите через дверь и уничтожьте хаски. Рейдеры, Хаски и Банши здесь. Пройдите в следующую комнату со следующей консолью. Включить. Миранда расскажет вам о своем отце и Лектере.

Следуйте за ней в следующую комнату. Уничтожьте рейдеров и каннибала. Включите консоль в конце комнаты. Узнайте, что отец Миранды — союзник призраков. Вы также узнаете, что Кайлен напал на Миранду.

Загрузите служебную лестницу и поднимитесь по ней. Убивайте врагов и продвигайтесь вперед. На платформе выстрелите в энергетический щит и включите платформу. В следующей комнате находится существо. Уничтожьте его. Затем появляются еще два существа, потом банши. Дойдите до лифта и включите его.

Да, есть Генри Лоусон, Миранда и Ориана. Ориана находится в заложниках у Генри. Ответ Генри: «Я хочу Ориану». Затем Генри убивает Миранду. Миранде удается сбросить Генри со скалы. Заказать SUSI для сбора информации о том, что можно сделать.

В Нормандии Хакетт поздравит вас с победой и скажет, что теперь он знает, где находится база «Цербера».

Далее, вам нужно что-то жизненно важное для динамичной сферы. В противном случае экипаж станет жертвой стада, будет разбит Коллекционером и вынужден будет сопровождать спасенную команду обратно в Нормандию.

Герой должен выбрать одну из трех концовок, но с тонким пониманием того, что от него зависит судьба цивилизации.

  1. Уничтожается вся синтетическая жизнь (также геты и СУЗИ).
  2. Жнецы переходят под контроль разумных рас и выводятся из галактики.
  3. Органическая и синтетическая формы жизни объединяются.

Также возможна расширенная концовка, в которой главный герой отказывается от выбора. Существует возможность уничтожить Катализатор, активировав новый цикл сбора урожая.

Основная сюжетная линия Mass Effect 3 и выполнение всех второстепенных миссий позволяют игроку полностью погрузиться в историю Шепарда и его команды. В каждой миссии ему приходится не только сражаться с врагами, но и принимать сложные решения, от которых во многом будет зависеть сюжет и его окончание.

По вопросам, касающимся сайта (а также комментариев о сотрудничестве и услугах), обращайтесь к нам по защищенной электронной почте. Все общие вопросы нужно размещать только на сайте, по почте на них отвечать не будут.

Кроганы восстанавливают Тучанку

Кроганы восстанавливают Тучанку.

Кроганы во вселенной Mass Effect пытаются преодолеть последствия применения особого биологического оружия — генофага. Это ограничивает их способность к размножению.

Вот почему так приятно видеть в финале, что они активно восстанавливают планету, которая ранее была радиоактивной пустыней. Если вы выберете «Синтез», вы также увидите новые небоскребы на Тучанке.

Новые горизонты для кварианцев в «Уничтожении» и «Контроле»

Новые горизонты для запросов в области аннигиляции и контроля.

Квариане в Mass Effect — это племя людей, вынужденных покинуть свою планету из-за войны с гетами и скитающихся по галактике в составе мобильного флота. Они редко покидают свои лодки, чтобы взаимодействовать с другими видами.

Однако во время финального «контроля» и «уничтожения» несколько кварианцев, похоже, свободно общаются на поверхности одной планеты (изображение быстро меняется на другую планету, что затрудняет различение показанных деталей).. Надеюсь, после событий Mass Effect 3 кварианцам наконец-то повезет.

Геты возвращают кварианцам их родной мир в «Синтезе»

Геты возвращают кварианцев на свою планету в фильме

Выбрав термин «Синтез», мы видим, как геты и кварианцы создают новое кооперативное общество на Раннохе. Обратите внимание, что кварианцы не носят масок, хотя теоретически они могут находиться на любой планете.

Эта деталь позволяет предположить, что кварианцы вернулись на свою планету. Там им легче выжить без защитной униформы. Со временем их иммунная система восстановится, и они смогут свободно посещать другие планеты.

READ  Гайд на Snipera Dota 2, как играть на снайпере в дота 2. Как играть в снайпер
Оцените статью