Cундуки в Empires Puzzles. Где набить желтый сундук в империи пазлов

Мы надеемся, что наша критика поможет вам получить самые ценные сокровища наиболее выгодным способом. Ищите сокровища, но не забудьте повеселиться с империей и головоломками. Удачи на поле боя!

герои святыни empires and puzzles на каких уровнях

Здесь все желтые герои империи озадачивают фракции святилища. Каждый герой имеет подробный материал, описывающий его сильные и слабые стороны, его правильное положение, его суммарный счет и предметы, которые он освобождает.

Найдите героя приюта или воспользуйтесь поиском, чтобы решить, хотите ли вы его нарисовать!

Если вы хотите увидеть героев из других фракций, вот ссылка.

Сундуки стихий в Empires & Puzzles

Dailies to Empires and Puzzles — один из основных источников драгоценных камней (кристаллов). Конечно, ее можно назвать ежедневной, но в игре есть миссии, которые обновляются в течение 24 часов, то есть через день. В игре Empires & Puzzles эти миссии имеют 12-часовую ретроспективу, поэтому могут быть полуправильными.

Грузы «Охота: элементы» появляются не чаще, чем раз в неделю или две, в одном из сокровищниц в левой части экрана. Цель миссии — убить 150 монстров с определенным бойцом или предметом.

Охотничий элемент 1

На карте выше показан сундук со 150 убийствами монстров огненной стихии.

В имперской головоломке есть сундук с предметами:.

Поисковые кредиты могут быть перемещены ниже

Однако, как мы понимаем, самый быстрый способ выполнить это задание — убивать монстров на карте мира.

Провинции и Этапы для выполнения «Охота: Стихии»

Если вы хотите выполнить это задание как можно быстрее, лучше всего убивать монстров в тех государствах, где сбор монстров определенных предметов наиболее высок.

Стихия Энергия Провинция-Этап
Огонь 3 4-1, 6-2 , 6-8
4 11-6, 12-6, 12-8
6,7 19-4, 19-6, 20-4, 20-7
Лед 3 8-1, 8-3, 8-5, 8-7 , 9-1
4 9-3, 9-5, 9-9, 13-5
5 13-8, 14-5
Природа 3 6-3, 6-6, 7-5
6 17-5, 18-5
Святыня 4 9-4, 9-7, 10-6
4 12-3, 12-9
Тьма 3 3-4, 4-5, 5-5, 7-4, 8-4
4 10-4, 11-4, 11-7, 12-5

Не отказывайтесь от миссии. В конце концов, открыв дерево в головоломке «Империя», вы получите важные награды. Кристаллы и предметы для регенерации вашего героя. Если у вас остались вопросы или замечания, оставляйте их в комментариях к статье.

Сундук монстров

Чтобы понять, что именно нужно делать в той или иной миссии, необходимо нажать на задание, соответствующее миссии. Самый доступный поиск — охота. Она выдается людям, которые зарегистрировались в игре и не требуют никаких дополнительных требований. Начните выполнять это задание, поскольку вы уже победили первую группу монстров на карте.

Чтобы получить награду из сокровищницы монстров, вам нужно уничтожить 100 ботов в любом месте на карте мира. Вы можете проходить новые, неоткрытые уровни и уровни, в которые вы уже играли. На разных локациях и уровнях содержится разное количество ботов. Самые эффективные места — это те, где вы можете убить максимальное количество монстров с наименьшими затратами «глобальной энергии».

Чтобы выполнить задание, выберите место, где больше всего монстров и где чаще всего выпадают предметы, необходимые для строительства или восстановления вашего героя.

Например, красный «Посох» и «Знамя медведя» — необходимые предметы для охоты на титанов. Для их строительства требуются предметы, которые с большей вероятностью можно найти в провинциях 11, 13 и 15. Поэтому выгоднее преследовать монстров в этих провинциях. Далее вам нужно выбрать место с максимальным количеством монстров, чтобы вы могли убить как можно больше монстров, потратив 4 единицы глобальной энергии.

READ  SnowRunner — FAQ по игре. Snowrunner как продать прицеп

грудь (первая часть груди)

Сундук героев

Охота на вражеских героев предполагает убийство самого игрока или какой-то команды его членов. Вы можете убивать героев в разделе «Рейды». Чтобы выполнить это задание, вам нужно убить 40 героев. В рейде может быть побеждено не более пяти. Поэтому, чтобы выполнить это задание, необходимо провести не менее восьми рейдов и уничтожить в каждом по пять героев. Если вы не можете победить в рейде, но убиваете нескольких героев, они получают зачет за общий прогресс в миссии.

Чтобы получить в награду сокровища Титанов, вы должны создать альянс и победить пять Титанов, чтобы выполнить это задание. Титаны, которые убегают, не засчитываются в ваш полный прогресс в миссии. Монстры, которые не участвовали в битве, но были побеждены другими членами альянса, не засчитываются. Премия «Титан Титан» значительно лучше, чем две предыдущие.

Если вы не знаете, как правильно сформировать свою команду и сражаться с титанами, прочитайте эту статью.

Титан

Чтобы избежать глупостей, которые могут повредить множество Титанов и получить несколько наград, Titan Missions дает 12-часовую паузу, когда вы покидаете альянс из-за того, что за короткий промежуток времени создали разные альянсы. Титаны, убитые в этот период, не засчитываются в прогресс миссии.

Сундук стихий

Самый желанный из всех — сундук элементаля. Завершив миссию по уничтожению монстров в начальной школе, вы получите значительно более высокую награду, чем в предыдущих миссиях. Цель основной миссии — убить 150 членов определенной линии.

Чтобы выполнить задание, вам нужно убить членов определенного отряда. Это либо монстры на карте, либо герои в рейде или войне альянсов.

Самый простой способ выполнить задание сундука с предметами — убить монстров с определенным предметом на карте мира. Ищите монстров соответствующего элемента в штатах, через которые вы предпочитаете проезжать, чтобы выращивать соответствующие материалы. Прежде чем приступить к прохождению одного этапа, вам покажут, с какими монстрами вы встретитесь. Убедитесь, что все монстры на этапе, который вы хотите испытать, относятся к нужному предмету. Цвет монстра, которого вам нужно убить, должен совпадать с цветом упавшего сундука.

Грудь

В имперской головоломке есть сундук с предметами:.

  • зеленый или природы;
  • красный или огня;
  • желтый или святыни;
  • фиолетовый или тьмы;
  • синий или льда.

Где набить сундуки стихий

В таблице ниже показаны лучшие места для забивания дерева элементов.

Расположение молочной железы

Помимо обычных сокровищ, некоторые элементы требуют еще больше времени для заполнения. Билеты на разграбление потребляют глобальную энергию и не ускоряют сам процесс выращивания. Однако при использовании BT in Peace Bottle вы можете закрыть сундук с элементами за пять минут.

Гайд по Сундукам в Empires and Puzzles

Руководство

Империи и сокровища головоломки являются неотъемлемой частью игры. Хотя их нельзя назвать главным рычагом прогресса проекта, бонусы, которые вы получаете от них, могут существенно изменить игровой опыт. Подробнее о различных типах сундуков, о том, как их получают и что из них достают, читайте в нашем руководстве.

Руководство

Что такое сундуки в Empires and Puzzles?

Сундуки — это серия наград, которые можно получить, выполнив определенные задания. Ценность наград и сложность заданий в каждом сундуке различны. Сундуки, которые нельзя открыть, имеют серый цвет, но когда задание выполнено и сундук заполнен до краев, вокруг него появляется свечение.

В игре есть четыре типа сокровищ: монстры, герои, титаны и сокровища начальной школы.

Сокровища Путеводитель по империям и головоломкам

Нарака БлэйдПоинт чит лист персонажа: лучшие герои

Чтобы получить сундук с монстрами, нужно убить 100 монстров на каждом уровне карты. Вы можете выбрать уже пройденный уровень или начать новый. Каждый убитый монстр засчитывается, но количество монстров в разных местах разное, поэтому опытные игроки предпочитают брать сокровища на уровнях 7 и 8. Здесь соотношение глобальной энергии — карты — наиболее выгодно для игрока, по отношению к количеству врагов в каждой локации.

Сокровища Путеводитель по империям и головоломкам

Чтобы открыть сундук героя, нужно убить 40 враждебных героев во время рейда. Атака — это нападение на другого игрока. Не имеет значения, выиграете вы или проиграете рейд. Каждый убитый персонаж имеет значение.

Чтобы провести рейд, восстановите Обсерваторию. Каждая попытка стоит одну единицу энергии RAID. Максимальная энергия для каждого игрока составляет 6 единиц и не зависит от уровня. Шкала этого индекса соблюдается со скоростью 1 единица в час.

READ  Как выбрать карту в PUBG. Сколько карт в pubg

Сокровища Путеводитель по империям и головоломкам

Вы и члены вашего альянса должны победить Титана пять раз, чтобы получить Титана Титана. Титаны — это боссы рейда. Их может победить только группа игроков, входящих в один альянс. Эти боссы рейдов появляются на карте после 4-го уровня. Обратите внимание, что рейдами считаются только Титаны, убитые, пока вы находитесь в альянсе.

Сокровища Путеводитель по империям и головоломкам

Вместо одного из типичных сокровищ может появиться лист или цветной сундук. Вы получаете награду за убийство 150 персонажей, цвет (элемент) которых совпадает с цветом (элементом) сундука. Сюда входят монстры с карты, Герои рейда и даже Титаны. Различные типы монстров имеют приоритет на определенных уровнях.

Самые ценные награды можно получить из этих сокровищниц, но они встречаются очень редко.

Чтобы открыть красный сундук, предлагаются следующие состояния и этапы.

  • 4 провинция, этап 1
  • 6 провинция, этапы 2 и 8
  • 11 провинция, этап 6
  • 12 провинция, этапы 4, 6 и 8
  • 19 провинция, этапы 4 и 6
  • 20 провинция, этапы 4 и 7

Следующее место подходит для голубых деревьев.

  • 8 провинция, этапы 1, 3, 5 и 7
  • 9 провинция, этапы 1, 3, 5 и 9
  • 13 провинция, этапы 5 и 8

Чтобы использовать код, вам не нужен доступ к root или jailbreak. Поэтому вам необходимо иметь группу персонажей «разного типа», чтобы прикрывать слабые места друг друга и усиливать способности других героев.

Награды за выполнении задания

Миссия «Охота: стихии» в играх «Империя» и «Головоломки» считается самой прибыльной с точки зрения вознаграждения. Вы можете использовать один для каждого прогона.

  1. 10-50 самоцветов
  2. Жетоны призыва (обычные и золотые)
  3. Редкие реагенты для перерождения
  4. Редкие боевые предметы
  5. Фляги с энергиями мира, набегов или титана
  6. Герои-инструкторы

Как видите, вознаграждение того стоит.

Несколько примеров наград за квест

От чего зависит приход цветного сундука

от общего числа сокровищниц, рейдов и титанов, открытых последним цветным сундуком. Кроме этих трех сундуков (военный, Атлантида и т.д.), других сундуков нет.

Механизм появления следующий Существует специальный счетчик, который сбрасывается после открытия цветного каштана. Каждый новый открытый монстр, рейд или место титана увеличивает счетчик в 1 раз. Элементарные сундуки ошибочно отображаются между 20-50 на этом счетчике. Обычно часто встречается в возрасте 35-40 лет.

Что делать, чтобы сундуки стихий приходили чаще

Быстрее, чем обычные сокровища. Это можно легко сделать с помощью деревьев вместе с монстрами. Улучшена коррупция, что более выгодно в рейдах за сокровищами.

Неважно, какие сокровища закрыты. Главное — закрыть их быстро и своевременно. Включены только деревья с монстрами, рейдами и титанами.

Почему мне нужно ускорить получение средств?

  • Чтобы поскорее пришел цветной сундук;
  • Чтобы получить больше мяса (+200К с сундука набегов).

Ускоренное получение средств.

Каждый сундук сворачивается через 12 часов после заполнения. Три дерева (независимо от комбинации, монстра или рейда) за 24 часа могут быть ускорены только шесть раз.

Самый простой способ сделать это — представить себе невидимый счетчик, подобный счетчику энергии мира, рейдов и т.д. Это количество увеличивается на один каждые восемь часов, максимум до трех. Таким образом, теоретический максимальный предел составляет 4 + 3 = 7 закрытых сундуков в день.

На практике, из-за времени закрытия ларя, цикл будет длиться примерно 25-26 часов вместо 24 часов.

Во время ускорения расходуются кристаллы. Чем больше времени остается для естественного восстановления, тем больше кристаллов необходимо. (20:1) «Энергия ускорения» расходуется независимо от того, ускоряется ли грудная клетка в течение одной минуты или в течение 12 часов.

Как вы ускоряетесь? Полный цикл восстановления (12 часов).

Выберите грудь, которая будет использоваться для ускорения. Чтобы достичь семи сундуков, необходимо как можно быстрее закрыть сундук. У вас должно быть достаточно глобальной энергии для моба и шести попыток рейда, а также турнирная или синяя бутылка. Если вы не можете закрыть грудную клетку сразу после ускорения, не ускоряйтесь.

Как только ящик заполнится, ускорьтесь (используя 20 кристаллов) и пополните его. Если ускорение остается, его можно разогнать снова и долить (практично при использовании рейдовых бутылок). Если время естественного складывания уже истекло, не разгоняйте грудь и вращайте ее в обычном режиме.

READ  Советы по выбору стартового оружия в Nioh 2. Nioh какое оружие выбрать

Можно ли использовать примеры?

См. пример. (оба сундука открыты и пусты) — 8:00 рейд сундука 1 — 8:20 рейд сундука 1 — 8:25 рейд сундука 2 (через усиление) — 8:30 рейд сундука 3 (через усиление) — 8:35 рейд сундука 4 (через усиление) — 20:20 рейд сундука 2 (после переката) ) — 20:40 Рейд Сундук 5 (после броска)

Всего семь, начиная цикл с самого начала в 8:45 следующего дня. Таким образом, в один день четыре сундука закрываются для естественного складывания и еще три — в результате ускорения. Это стоит 60 кристаллов в день. Понятно, что эти затраты не окупаются добычей из ускоренных цветных сундуков, но это сделано не для экономии кристаллов.

Чтобы иметь возможность использовать аферу в своей игре, необходимо активировать специальную функцию, которая требует ввода кода. Перейдите по этой ссылке для получения инструкций о том, как это сделать. Примечание: Пожалуйста, сделайте репост хотя бы в одну социальную сеть, прежде чем нажать на ссылку.

Где набить желтый сундук в империи пазлов

Автор: BlueStacks Team Содержание

Сундуки империи и головоломки являются неотъемлемой частью игры. Их нельзя назвать главным рычагом проекта, но бонусы, которые вы получаете от них, могут существенно повлиять на ваш игровой опыт. Подробнее о различных типах сундуков, о том, как получить сундуки и к чему они относятся, читайте в этом обзоре.

Что такое сундук?

Сундуки — это серия наград, которые можно получить, выполнив определенные задания. Ценность наград и сложность заданий в каждом сундуке различны. Сундуки, которые нельзя открыть, имеют серый цвет, но когда задание выполнено и сундук заполнен до краев, вокруг него появляется свечение.

В игре есть четыре типа сокровищ: монстры, герои, титаны и сокровища начальной школы.

Империя и сокровища загадки

Чтобы получить сундук с монстрами, нужно убить 100 монстров на каждом уровне карты. Вы можете выбрать уже пройденный уровень или начать новый. Каждый убитый монстр засчитывается, но количество монстров в разных местах разное, поэтому опытные игроки предпочитают брать сокровища на уровнях 7 и 8. Здесь соотношение глобальной энергии — карты — наиболее выгодно для игрока, по отношению к количеству врагов в каждой локации.

Империя и сокровища загадки

Чтобы открыть сундук героя, нужно убить 40 враждебных героев во время рейда. Атака — это нападение на другого игрока. Не имеет значения, выиграете вы или проиграете рейд. Каждый убитый персонаж имеет значение.

Играй Empires & Puzzles На ПК

Чтобы провести рейд, восстановите Обсерваторию. Каждая попытка стоит одну единицу энергии RAID. Максимальная энергия для каждого игрока составляет 6 единиц и не зависит от уровня. Шкала этого индекса соблюдается со скоростью 1 единица в час.

Империя и сокровища загадки

Вы и члены вашего альянса должны победить Титана пять раз, чтобы получить Титана Титана. Титаны — это боссы рейда. Их может победить только группа игроков, входящих в один альянс. Эти боссы рейдов появляются на карте после 4-го уровня. Обратите внимание, что рейдами считаются только Титаны, убитые, пока вы находитесь в альянсе.

Империя и сокровища загадки

Вместо одного из типичных сокровищ может появиться лист или цветной сундук. Вы получаете награду за убийство 150 персонажей, цвет (элемент) которых совпадает с цветом (элементом) сундука. Сюда входят монстры с карты, Герои рейда и даже Титаны. Различные типы монстров имеют приоритет на определенных уровнях.

Самые ценные награды можно получить из этих сокровищниц, но они встречаются очень редко.

Чтобы открыть красный сундук, предлагаются следующие состояния и этапы.

  • 4 провинция, этап 1
  • 6 провинция, этапы 2 и 8
  • 11 провинция, этап 6
  • 12 провинция, этапы 4, 6 и 8
  • 19 провинция, этапы 4 и 6
  • 20 провинция, этапы 4 и 7

Следующее место подходит для голубых деревьев.

  • 8 провинция, этапы 1, 3, 5 и 7
  • 9 провинция, этапы 1, 3, 5 и 9
  • 13 провинция, этапы 5 и 8

Для «зеленых сокровищ» доступ к этим объектам предпочтителен.

  • 6 провинция, этапы 3 и 6
  • 7 провинция, этап 5
  • 17 провинция, этап 5
  • 18 провинция, этап 5
Оцените статью