Прокачка уровня в Нанграде за Альянс. Арена награнда с какого лвл

В Главном Городе вашей фракции заходите в определенный зал, где у NPC можно посмотреть всю продаваемую броню. Как правило, за победу на батлграунде дают в районе 300 и больше хонора, 3 знака определенного БГ, а за проигрыш, соответственно, 1 знак.

Награды за арену — получаем ценные подарки

Ни для кого не секрет, что арена — лучший способ получить ценные награды, которыми является игровое золото, пыль для создания карт, а также непосредственно сами карты и комплекты (бустеры). Но число подарков напрямую зависит от того, сколько побед вам удасться совершить на арене. И сегодня, мы расскажем вам какие награды вы можете получить, за тот или иной ключ на арене!

Не забывайте, что если вы хотите быстро получить максимально возможное число игрового золота, то вам обязательно стоит прочесть наше руководство по эффективному старту, а также подробную статью, в которой мы рассказываем как заработать золото в Hearthstone. А в данной статье вы найдете максимум информации о том, на какие подарки стоит рассчитывать на арене за ваши победы.

Стоит помнить, что каждая победа на арене — индивидуальна, поэтому ваш выигрыш может складываться из нескольких наград. Но в любом случае, вы гарантированно получаете комплект карт, а остальные награды достаются случайным образом.

Награда за 9 побед на арене

key-10

Гарантированная награда: 1 комплект карт из дополнения Гоблины и Гномы + 150-165 золота

2 случайные награды: от 20 до 120 золота или 20-50 пыли или 1 карта, от обычной до легендарной (может быть золотой)

Например, чтобы попасть в героики Оплота Чести, нужно прокачать репутацию. Чтобы попасть в Темный Лабиринт, нужно пройти Сетеккские Залы. Черные Топи — определенная цепочка квестов.

Награнд Burning Crusade Classic: введение

Награнд — дом орков маг’харов и одно из немногих мест в Запределье, которое не было полностью разрушено. Всадники из клана Песни Войны, что фракция Орков в Ущелье Песни Войны, имеют свою родину отсюда как оригинальный клан Варсонга. И маг’харов Орды, и куренай Альянса можно найти в Награнде.

Хеминг Эрнестуэй продолжил свои экспедиции из Тернистой долины и привел их в Награнд. Хеминг Эрнестуэй предложит игрокам множество квестов, которые охватывают большую часть территории Награнда, убивая множество животных в этом регионе, Талбука, Копытня и Ветрокрылых. После Хеминга игроки направятся к Трону Стихий, где им будут даны задания по очищению элементов по всему Награнду, сражаясь с порчей.

Для PvP-целей в Награнде есть две важные точки: Халаа и Кольцо испытаний. Для Халаа, если фракция контролирует область, эти игроки получат усиление

Сила Халаани , увеличивая наносимый урон на 5%. Кольцо испытаний расположено на восточной стороне Награнда, где игроки могут стоять в очереди на арену и покупать награды на арене.

Классический диапазон уровней в Награнде Burning Crusade

Уровень 64-67.

Почти для каждого квеста в Награнде требуется как минимум 64-й уровень для получения, поэтому игрокам нужно будет пройти предыдущие зоны, если они планируют выполнять квесты в Награнде. Для получения всех квестов у Хеминга Эрнестуэйя требуется 64-й уровень, так что это самый важный квестовый центр, к которому нужно быть готовым. Центр предлагает квесты мастеров, которые предлагают много опыта, если их выполнить.

READ  Коды и читы Risk of Rain 2. Risk of rain 2 как открыть персонажей

Враги в Награнде варьируются от элементалей, тварей, огров и орков из Крепости Скорби. Игроки будут прокладывать себе путь от восточной стороны Награнда к западной стороне, прежде чем пройти этот регион. Большинство игроков, скорее всего, отправятся в Острогорье после завершения в Награнде.

Групповые квесты в Награнде включают один из самых знаковых групповых квестов в Запределье, The Ring of Blood: The Final Challenge , который предлагает потрясающие награды. Игроки также отправятся в лагеря-кузницы на западе с квестом Лагерь кузниц: уничтожение , а также с множеством других групповых квестов с минимальным требованием от 64 до 65. После завершения всех квестов в Награнде игроки могут рассчитывать на 66-й уровень или 67 уровень.

Наконец, последней ходит основной ДД (да простит меня Боженька, за такие слова) – Этель. Сама по себе она у меня очень слабая. Но получив бонусы от Ланакис она лупит по расколотой броне врагов своим массовым навыком с такой силой, что от команды противника после этого уже мало что остается…

Шмотки с сокетами/Аукцион

Шмотки с сокетами будут падать и на моменте прокачки. Лучше всего приобретать шмот с сокетами либо в Оплоте Чести, либо в Траллмаре. Подходите к определенному NPC и покупаете сокеты для своего эквипмента. Однако это дорогой способ, и лучше всего, безусловно, обращаться к аукциону. Переходите в аукцион — камни. Здесь вы можете купить крутые камни за небольшие цены.

Помимо этого, с 70 уровня на аукционе вы уже можете приобрести годную для себя BoE-вещь. Полистайте и поищите вещи на свой класс. Будучи магом, вы можете приобрести «Предвестник Смерти» за небольшое количество голды, который дает большое количество СПД и крита. Для примера, посох, залутанный с арены Награнда, слабее. BoE-вещи — это важный аспект на 70 лвл. Если у вас нет проблем с голдой, бегите на аукцион. Не забывайте, что в Burning Crusade BoE более важны, нежели в том же Shadowlands.

Героик-инсты

За нормал-инстами следуют героик-инсты. Для некоторых героик-инстов нужны аттюны, т.е. допуски. Получить такие допуски вам поможет аддон Attune. Он показывает все необходимые условия, выполнив которые, вы получите доступ к инстам в определенном сегменте.

Например, чтобы попасть в героики Оплота Чести, нужно прокачать репутацию. Чтобы попасть в Темный Лабиринт, нужно пройти Сетеккские Залы. Черные Топи — определенная цепочка квестов.

Таким образом, аддон Attune — маст-хэв для всех. Безусловно, допуски не требуются, если у вас есть ключ. Однако аттюны лучше делать.

При фарме героик-инстов вы будете получать крутые шмотки. Не забывайте брать ежедневные задания, которые находятся в Шаттрате в Нижнем Городе. Говорите с NPC и берете дейлики. Все эти задания, как раз-таки, за боссов. За них вы получаете Знаки справедливости — баджики.

Чтобы упростить поиск пати в героик-инсты, воспользуйтесь удобным аддоном LFG Bulletin Board. Открываете интерфейс и листаете в самый низ. Там вы найдете группы, которые собираются в инсты, и сможете посмотреть даже и рейды. В чате будет спам игроков, которые собирают пати. Соответственно, если вы будете искать спутников, то ваше пати будет отображаться там же. Таким образом, найти любую группу в героик-инсты можно без особых проблем.

READ  Культисты в Assassin’s Creed: Odyssey. Кто из царей спарты культист

Добро пожаловать в руководство TBC Classic по эффективному повышению уровня в Награнде, выполняя квесты в качестве игрока Альянса. В этом руководстве подробно описаны диапазон уровней, дополнительный путь повышения уровня, важные центры квестов и лучшие награды за квесты, которые можно получить в Награнде, зоне среднего уровня в Запределье.

PvP в открытом мире

Начиная с БК, когда игрокам стали доступны полеты в открытом мире, сражения на земле сошли на нет, но Blizzard всячески пытаются вернуть этот элементы игры в нужное русло. Именно поэтому, с выходом нового дополнения, игроки получают возможность летать в новых локациях через полгода, а то и больше. Если вы встретите игрока противоположной фракции – вы всегда можете напасть на него и сразиться на равных (или же нет).

На данный момент PvP в открытом мире открыто только для тех игроков, которые в столице своей фракции включили «Режим войны», который находится во вкладке талантов. Данный режим откроет для вас возможность сражений с противоположной фракцией, доступ к PvP талантам и позволит получать дополнительные награды или опыт за различные активности. Отключить «Режим войны» можно в любой зоне отдыха, но включить исключительно в столице. Каждый персонаж имеет 3 уникальных PvP таланта, которые становятся активны только в момент включения «Режима войны», на Арене или полях боя. На выбор вам дается несколько талантов, и вы можете выбрать именно те, которые подходят вам ситуативно или просто нравятся, как бонус.

Заключение

PvP — это отличный элемент игры, который позволяет расслабиться, получить мощные награды или просто повеселиться с друзьями. Не бойтесь ходить на арену, не обращайте внимания на высказывания игроков на полях боя и не забывайте включать «Режим войны».

«Ты встретил смерть воина, сын мой. А я опять с ней разминулся» – Варок Саурфанг

В игре также присутствует отдельный режим, который появляется раз в несколько недель, и называется «Потасовка». Потасовка меняет правила, внешний вид или даже количество игроков на том или ином поле боя. За победу в потасовке вам дадут дополнительные награды.

Рейтинг и Очки Завоевания.

Выиграв бой на арене, вы получаете Очки Завоевания, их также называют АП (Arena Points). За эти очки вы можете приобрести и улучшить высокоуровневую экипировку для PvP (вещи, оружие и бижутерию). Каждый раз, когда вы побеждаете, у вас увеличивается рейтинг, при поражении он уменьшается. Чем выше арена рейтинг, тем сильнее будут ваши противники, и тем ближе вы к заветным наградам. Арена рейтинг нужен для покупки вещей (он не тратится, просто открывает доступ к покупке вещей). Количество получаемого или получаемого рейтинга зависит от совокупного соотношения рейтинга всех участников (т.е если команда с меньшим рейтингом выиграет, то она получит больше очков, чем если бы было наоборот).
В игре World of Warcraft PvP существуют сезоны, которые длятся в течение нескольких месяцев. По окончанию сезона игроки заработавшие самые высокие рейтинги получают звания и маунтов. После этого все арена рейтинги обнуляется и начинается новый сезон с новыми наградами и новыми вещами.

Гордый Гладиатор — это самое почетное звание среди PvP-игроков, звание Топ 1! Его получат 0.1% игроков с наивысшим рейтингом, также они получают маунта со скоростью 310%. Звание Гордого Гладиатора останется с вашим персонажем навсегда.
Гладиатор — это почетное звание среди игроков, его получают все 0,5% игроков с наивысшим рейтингом, так же они получают ездовое животное со скоростью 310%.
Дуэлянт — 0,5% — 3,0% игроков с наилучшим рейтингом.
Фаворит — 3,0% — 10% игроков с наилучшим рейтингом.
Претендент — 10% — 35% игроков с наилучшим рейтингом.
Так же получил 100 побед на арене в брекете 3 на 3 вы получите ездовое снаряжение: Поводья яростного боевого коня-скелета (за Орду) и Поводья яростного боевого саблезуба (за Альянс).

READ  Postal 4: No Regerts. Postal 4 как поменять язык на русский

Интерес к арене у всех разный, кто то просто получает удовольствие от сражений с другими игроками, кто то пытается достичь больших высот среди PvP игроков, кто то просто отдыхает от рейдов и других забот в WoW, но PvP вещи, маунты и звания всегда будут в почете и будут считаться элитными. У кого то может не хватать времени на арену (ведь она требует большого количества тренировок), у кого то просто не хватает опыта, а кто то застрял на одном уровне и не может двигаться дальше. Мы поможем вам получить нужный рейтинг, а с ним и желанные награды! :

Лучший способ стабильно фармить Арену – это сидеть в той лиге, в которой ваш состав без проблем побеждает противников. В случае с аккаунтом, рассмотренным выше – это Серебро 2-3. А поскольку в обеих лигах выдается по 2 медали, то желательно оставаться именно в Серебре II, где противники на порядок слабее.

Тир 1

Составы команд (связки) в первом тире имеют мощные атакующие и защитные способности, которые можно использовать на протяжении всего матча арены. У данных связок мало поражений.

Армс Вар
Ретри Паладин
ДЦ Прист
Альтернативный хиллер: Холи Паладин
Аффли Лок
Жрец «Тьма»
Рестор Шаман
Альтернативные хиллеры: Холи Паладин или ДЦ Прист
ШД (Саб) Рога
Фаер Маг
ДЦ Прист
Альтернативный хиллер: Холи Паладин
Армс Вар
Фаер Маг
Холи Паладин
Альтернативный хиллер: ДЦ Прист
Ретри Паладин
ММ Хантер
ДЦ Прист
Альтернативный хиллер: Холи Паладин
ШД (Саб) Рога/Мути Рога
Баланс Друид
Холи Паладин
Альтернативный хиллер: Рестор Шаман
Монах ТВ
Армс Вар
Холи Паладин
Альтернативные хиллеры: ДЦ Прист
Элем Шаман
Жрец «Тьма»
Холи Паладин
Альтернативный хиллер: ДЦ Прист

Тир 2

Связки в Тире 2 также могут успешно бороться за победу в рейтинговом матче, однако, при равных условиях, будут проигрывать командам из первого тира.

Армс Вар
Анхоли ДК
Холи Паладин
Альтернативный хиллер: ДЦ Прист
ШД (Саб) Рога/Мути Рога
Жрец «Тьма»
Рестор Шаман
Альтернативный хиллер: Холи Паладин
Армс Вар
Аффли Лок
Холи Паладин
Альтернативный хиллер: Рестор Шаман
Анхоли ДК
ДХ Истребление
ДЦ Прист
Альтернативный хиллер: Холи Паладин
Ферал Друид
ММ Хантер/Сурв Хантер
Холи Паладин
Альтернативный хиллер: ДЦ Прист
Армс Вар
Энх Шаман
Холи Паладин
Альтернативный хиллер: Монах «Ткач туманов»
ШД (Саб) Рога/Мути Рога
Аффли Лок/Дестро Лок
Рестор Шаман
Альтернативный хиллер: Холи Паладин
Аффли Лок/Дестро Лок
Анхоли ДК
Холи Паладин
Альтернативный хиллер: ДЦ Прист
ДХ Истребление
Армс Вар
Холи Паладин
Альтернативный хиллер: ДЦ Прист
Элем Шаман
Армс Вар
Холи Паладин
Альтернативный хиллер: Рестор Друид
Ретри Паладин
Анхоли ДК
ДЦ Прист
Альтернативный хиллер:Холи Паладин
Оцените статью