Чёрный киражский боевой танк — подробный гайд на анкиражского жука. Что ждет нас завтра вов классик

Если же создать полные копии миров, игроки, оставшиеся в классике, окажутся в меньшинстве, и им не с кем будет играть. К слову, на классических серверах эта беда возникнет в любом случае, рано или поздно, и с нею ничего нельзя будет поделать.

Куда идти тем, кто больше не может играть в WoW — MMORPG, доступные в России

Ограничение на оплату подписок в играх зарубежных компаний навело панику среди российских геймеров: многие лишились привычного досуга и спешно начали искать отечественные или лояльные к нашим платежным системам аналоги. Особенно сильно это повлияло на сегмент MMORPG — волной санкций зацепило мастодонта жанра. Во что можно поиграть, пока желанная подписка на World of Warcraft недоступна, пополнение баланса The Elder Scrolls Online временно заблокировано, а другие многопользовательские игры в Steam и вовсе не купить? Есть варианты!

Важно понимать, что паника среди фанатов MMORPG необоснованна: большая часть игр этого жанра до сих пор доступна, проблемы возникают только при оплате подписки или покупке внутриигровых предметов за реальные деньги. В первую очередь это касается World of Warcraft. Игра от Blizzard и раньше держалась особняком: она никогда не распространялась по free-to-play модели, поэтому к ней нельзя было вернуться в любой момент. Кстати, раньше именно подписка отсеивала случайных нубов, «школьников» (скорее как интернет-типаж, чем реальных учащихся) и троллей. А теперь она сыграла злую шутку.

Сваливаем на дирижабле!

В World of Warcraft всё ещё можно играть — она работает, как и раньше. Исключение — провайдеры Донбасса (и Крыма, но жители полуострова давно научились обходить ограничения). Да, напрямую оплата подписки не проходит у всех россиян, но на свой страх и риск можно попросить друзей с европейскими картами Visa оплатить вам игровое время, зайдя на ваш аккаунт, либо совершенно легальным образом сделать вам подарок — такая функция есть в Battle.net. Кроме того, если ваша подписка всё ещё активна, можно успеть нафармить необходимое количество золота на жетон, в том числе на европейских реалмах. Это можно делать даже пробными персонажами, было бы желание. Ну а для тех, кто не хочет заморачиваться и готов попробовать что-то новенькое, мы подготовили список более лояльных игр.

«Аллоды Онлайн»

Первыми о повышении интереса к своей игре рассказали авторы «Аллодов Онлайн» . По сообщению MY.GAMES, количество регистраций за день увеличилось в 80 раз после запрета на оплату World of Warcraft, а серверы оказались переполнены. Единственный подписочный реалм не справился с нагрузкой, так что разработчикам даже пришлось открыть второй мир для страждущих русскоязычных геймеров.

«Что такое “Аллоды Онлайн” и почему мы говорим о них в 2022 году?» — покрутят у виска многие. Если вам тоже казалось, что серия «Аллоды» была похоронена где-то в десятых годах, то спешим сообщить приятнейшее известие: MMORPG живет и развивается. Рейтинговые сезоны, новые квесты и локации — если ворваться в игру на волне хайпа, то можно сойти за своего. В особенности на новом сервере с начальной экономикой.

READ  Игры серии Dragon Age – благородный сплав РПГ и философской притчи. Dragon age какая часть лучше

В «Аллодах Онлайн» обстановка по кайфу

Вообще, «Аллоды Онлайн» условно-бесплатная: если играть на обычных серверах, можно не вкладывать реальные деньги вовсе. Однако новый сервер — подписочный, и поиграть там можно, только вложив ₽390.

Особо пикантным моментом (время сейчас такое) для геймеров будет сам сеттинг «Аллодов»: элементы в игре отсылают к самым разным историческим периодам развития русского государства. От Древней Руси до советского коммунизма — игра может стать для вас своеобразной экскурсией в прошлое. С налетом фэнтези, разумеется.

Оказалось, что еще много десятилетий назад Мессинг предвидел, что в 2022 году западный мир бросит России серьезный вызов, и Россия этот вызов примет. Более того, даже испытывая колоссальное давление, наша страна сможет извлечь из тяжелой ситуации немалую пользу для себя и своего народа.

Что ждет нас завтра

Данный квест начинает и заканчивает НПС — Баристолф из Зыбучих Песков, который находится в Силитхусе по координатам 53-34.

Баристолф из Зыбучих Песков

После чего направляемся в Танарис, где находим дракона по координатам 65,48 и возвращаемся в к Баристолфу.

Кто будет избран?

Данный квест начинает и заканчивает Баристолф, чтобы выполнить задание, нужно победить третьего босса в БВЛ (Логово крыла тьмы) Предводителя драконов Разящий Бич, для его выполнения достаточно всего 2-3 человека 80 лвла.

Кто будет избран?

А ведь многие считают, что мировая война уже идёт, только не ядерная, а информационная. По своим последствиям она может оказаться не менее катастрофичной, ведь вся наша цивилизация завязана сейчас на современные технологии.

На сегодняшний день до конца WoW Classic осталось всего два крупных патча.

В оригинальной версии игры Ан’Кираж открылся через четыре месяца после Зул’Гуруба. В WoW Classic до открытия врат осталось всего полтора месяца.

А теперь скажите, вам тоже кажется, что все происходит слишком быстро? Как думаете, может, было бы лучше, если бы контент выходил по оригинальному графику? Например, Зул’Гуруб вышел бы… через десять месяцев после открытия серверов.

С другой стороны, не стоит забывать, что в оригинальной версии контент выходил неравномерно, а процесс выхода контента в WoW Classic все еще может замедлиться.

Оригинальная классика просуществовала немногим больше двух лет, причем временные промежутки до и после выхода Ан’Киража были примерно равны и составляли около 13 месяцев.

Разумеется, я привожу сравнение чисто из интереса, но нельзя не признать, что Ан’Кираж появится в WoW Classic совсем не посередине, а на пятой фазе из шести.

Стоит ли ждать, что шестая фаза продлится столько же, сколько первые пять? Ха-ха, да нет, конечно!

Мне кажется, пятая фаза начнется очень скоро — если не в этот вторник, то в следующий, а сами врата откроются через месяц, примерно в середине июля. В любом случае, ждать осталось совсем недолго.

Кто-то может возразить, что Blizzard вряд ли выпустит такой важный патч в самый разгар лета, но вообще-то они уже так делали, и я не вижу причин не сделать это снова.

В связи с этим возникает очевидный вопрос о дате выхода шестой фазы с Наксрамасом.

Я думаю, пятая фаза будет самой долгой — в точности так, как это было в оригинальной версии, и это неудивительно, ведь пятая фаза будет чрезвычайно богата на разного рода контент. Если врата Ан’Киража действительно откроются в районе 15 июля, то следующую фазу можно будет ждать ближе к концу года.

READ  Огнестрельная рана. Что чувствует человек при попадании пули

Также не следует забывать, что Blizzard ведет разработку дополнения Shadowlands, и его выход намечен на четвертый квартал 2020 года. Четвертый квартал — это октябрь, ноябрь и декабрь. Согласно большинству прогнозов, Shadowlands выйдет в конце ноября. Сейчас июнь, и дополнение все еще находится на стадии альфа-теста — думаю, у нас есть все основания сомневаться, что оно будет готово к ноябрю. В конце концов, нужно еще провести бета-тест и дать игрокам минимум месяц на то, чтобы разобраться со всеми новшествами в препатче.

Она говорила, что в этот период политическая обстановка накалится, рухнут многие союзы, но на их месте возникнут новые. Россия, Украина и Беларусь должны будут пойти на компромиссы, которые пойдут на пользу народам государств.

Ванга: «Никто не сможет остановить Россию»

Роковые двойки: что говорили Нострадамус, Ванга и другие предсказатели о 2022 годе

Болгарская слепая провидица Ванга верно предсказала многие события, которые пришлось пережить нашему поколению. Говорила она часто загадками, но многое сейчас уже можно расшифровать достаточно точно. Так, когда в 90-х она произнесла фразу: «Курск окажется под водой, и весь мир будет его оплакивать», это казалось бессмыслицей. Как может утонуть город, расположенный так далеко от любых морей? Трагедия гибели подводной лодки «Курск» все расставила по своим местам — Ванга предвидела ее настолько буквально, что даже указала год и месяц. Среди других ее прозрений — падение башен-близнецов в США, гибель принцессы Дианы.

Болгарская провидица также говорила и о нашей стране. Ванг.а оставила удивительное пророчество для России на 2022 год. По воспоминаниям родственника ясновидящей Сергея Косторного, особое значение она придавала дню, «когда сойдутся шесть двоек» — 22.02.2022. Предсказание Ванги гласило: этот рубеж навсегда изменит мир, история разделится на «до» и «после». Напомним, что именно в этот день было объявлено об официальном признании Россией ДНР и ЛНР. Ванга предсказала, что в результате отношения с Америкой будут полностью разорваны, Россия увидит истинное лицо многих своих партнеров. Зато укрепятся отношения с Китаем, торговые и политические. Ванга оставила и предсказания о конфликте. По ее словам, мирового конфликта не случится, но прольется огненный дождь, и будет конфликт со страной, расположенной у Черного моря. Также в наследии Ванги есть и предсказания на 2022 год для мира. Она не говорит, когда точно закончится ссора с Украиной, в 2022 году или позже. Но, согласно предсказанию, в конце концов «три сестры объединятся» в большое и сильное славянское государство.

«Россия — праматерь всех славянских держав. Те, что отвернулись от нее, возвратятся в новом обличье. Россия не свернет с пути реформ, которые, в конце концов, приведут к росту ее силы и мощи… Слишком много принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира», — эти слова провидицы записал сразу после разговора с ней Сергей Косторный. Кроме того, тридцать лет назад Ванга увидела, что руководить Россией в этот судьбоносный год будет «Владимир, который оставит свой след в истории». Но в то же время она предупреждала: если люди вовремя не остановятся и будут нагнетать зло, произойдет катастрофа, после которой жители Земли в течение 6 месяцев не увидят Солнца.

READ  Где начать стримить в 2022 году — сидит орёт и делает контент. Какой самый отстойный стример в мире

Среди других событий этого года, предсказанных провидицей, — очень жаркое и засушливое лето, которое в некоторых странах приведет к тяжелым последствиям. Так, в Индии из-за нехватки питьевой воды может случиться настоящая гуманитарная катастрофа, засуха и голод. Пандемию она тоже, разумеется, предсказала. Правда, считала, что страшный вирус придет из Сибири. «Болезнь долгое время находилась в вечной мерзлоте, но из-за изменения климата сумеет выбраться из-под льда», — предрекала Ванга. Также она предвидела появление криптовалюты. В ее изложении это звучало так: цифры заменят деньги. И в этом пророчица тоже видела зло, причину очень долгого кризиса.

Нострадамус: «Россия изменит мир»

Роковые двойки: что говорили Нострадамус, Ванга и другие предсказатели о 2022 годе

Средневековый астролог и предсказатель Нострадамус тоже высказывался о будущем России. Его пророчества написаны в стихотворной форме (так называемые катрены). Нострадамус использовал иносказания, поэтому до сих пор его наследие изучается и трактуется очень по-разному. Но некоторые события и явления определены достаточно точно. Вот какие перемены, по его мнению, ждут нашу страну в 2022 году:

  • Россия усилится, станет мировым арбитром между Азией и Европой и примет несколько судьбоносных решений, которые изменят мир;
  • самым плодотворным для нашей страны будет сотрудничество с Китаем и Индией. В результате реформ станет активно развиваться экономика, в частности, сельское хозяйство;
  • в этом году, по мнению прорицателя, нас ожидает наплыв эмигрантов из некоторых европейских стран и Ближнего Востока, которые будут бежать от войны;
  • приграничные конфликты, в том числе, с Украиной, в конце концов, сойдут на нет . Есть в катренах и намеки на вхождение в состав нашей страны новых территорий.

ArcheAge «слоупочная». К моменту, когда ваш герой будет одет по последней моде (или, например, станет пиратом), возможности для оплаты подписки в World of Warcraft наверняка разблокируют. Встретимся в 2К77!

Предсказывала ли Ванга третью мировую войну?

Будет ли третья мировая война в 2022 году?

Знаменитая болгарская провидица Ванга неоднократно говорила о возможности мировой войны. Она даже называла дату её начала 2010.

Ванга считала, что новая масштабная война случится после того, как падёт Сирия.

В Сирии до сих пор тлеет вооружённый конфликт, и о его окончании говорить сейчас явно преждевременно.

Но падёт ли Сирия и что понимать под этими словами? Многие полагают, что падение Сирии — это уход или гибель Асада, нынешнего президента арабской республики. Но может быть слова Ванги следует понимать в переносном смысле, ведь провидица часто путала людей своими предсказаниями.

Так, она могла специально исказить дату исполнения пророчества, чтобы её предсказание не использовалось во зло. Если посмотреть на её предсказание с этой точки зрения, то вполне возможно, что реальная дата пророчества о мировой войне относится к более позднему времени. А Ванга, назвав 2010 год, просто дала человечеству время, чтобы постараться предотвратить катастрофу.

Что предсказывал Нострадамус о третьей мировой войне

Будет ли третья мировая война в 2022 году?

Французский предсказатель Мишель Нострадамус также немало говорил об угрозе нового мирового вооружённого конфликта.

По словам провидца возможны два варианта его начала.

В первом война начинается в Европе, во Франции, и длится 27 лет. Это противостояние может случиться уже в ближайшие годы, ведь по словам Нострадамуса, шанс остановить конфликт появится в 2025 году.

Второй, более вероятный прогноз, касается конфликта между Западом и Востоком. Именно туда сейчас смешается центр политической и экономической напряжённости. Именно противостояние Китая и США представляет сейчас наибольшую угрозу миру.

Оцените статью