Хроники Хаоса —Астарот Обзор танка Как прокачивать? Описание и видео. Астарот хроники хаоса что качать

В браузерной игре Hero Wars, выпущенной разработчиком Nexters в марте 2016 г., существует более 50 типов ярких игровых моделей. Из них Астарот в Хрониках Хаоса — Падший ангел, бьющийся с Демонами и выполняющий земную миссию, чтобы заслужить прощение Отца, — выполняет роль танкующего персонажа.

Хроники Хаоса —Астарот Обзор танка Как прокачивать? Описание и видео

Обзор самого популярного танка игры «Хроники Хаоса». Да-да это обзор на Астарота, как прокачивать, его умения, преимущества и недостатки, все в этом видео, обязательно досмотрите до конца, там еще пара мощных паков с этим танком, вам понравится!

Автор видео Хроники Хаоса — Астарот Обзор танка Как прокачивать? linaddle

Хроники Хаоса — герой Астарот. Обзор танка Астарота. Как его прокачивать?

И так, Астарот, самый популярный танк на данный момент в игре «Хроники Хаоса». Всем смотрящим отличного настроения, меня зовут Данил. Хотите обзора на Астарота. Здорово, ведь вам повезло, я уже сделал это видео и вы его смотрите. Я потратил при этом достаточно времени на сценарий, его озвучку, монтирование, сбор всех материалов для создания этого видео и прочего.

Хроники Хаоса герой Астарот мощный танк

Хроники Хаоса герой Астарот мощный танк

Ни в одном из своих видео я не обращал на это внимание. Я стараюсь для зрителя, что бы видео ряд был достаточно качественным. А посему приятнее было смотреть. Для достижения качества визуального и звукового оформления нужно прикладывать немало усилий.

Любому блогеру, не важно с каким контентом, хочется получать отдачу от зрителя и его поддержку. Надеюсь, вы поняли о чем я? Подпишитесь на этот канал, поставьте лайк этому видео и напишите любой комментарий. И так можете делать, смотря других авторов, если видно, что старается над своим контентом. Ведь для вас это меньше минуты, а нам мотивация для создания других видео, которые могут быть вам полезными и развлекательными.
Тем, кто уже со мной, огромное спасибо вам, никогда не забываю, что на канале уже больше 9 сот подписчиков . Если буду видеть, что стараюсь не зря, я стану больше времени уделять созданию чего-то нового. Добиваем тысячу подписчиков и сделаю на такую кругленькую цифорку что-то смешное по Хроникам Хаоса. Уже есть в планах интересная тема для видео
Хорошо, разобьем обзор на пункты, не буду валить всю информацию на вас фиг знает откуда и вы будете понимать, что вас ожидает. Мы посмотрим на умения Астарота, конечно не без этого. Расскажу, что ему качать и на какие параметры обратить внимание вначале пути и вообще, поймем какие у него параметры в приоритете прокачивать. Хотелось еще показать для вас 2 пачки с этим мощным танком. Возможно, вы в начале своего пути и они вас заинтересуют, выберете одну из них для дальнейшей прокачки. Естественно, почему же там стоит именно Астарот и можно ли его поставить куда-то еще, в общем как его использовать, тоже отмечу. И четвертым моментом я хочу поведать о преимуществах и минусах этого танка, затронув его возможности. Ну и по ходу видео буду отмечать некие фишки, издержки моего личного опыта и так далее. Играю я ведь не первый день, уже второй год пошел, занимаю в среднем от 20 и выше место в топе арены, зачастую вхожу в десятку, используя при этом Астарота в основе. К чему это, во всяком случае не левый чувак с 15 уровнем команды и постараюсь рассказать о нем достойно, что бы вы сделали для себя правильный выбор.

READ  Thief: Master Thief Edition коды к сейфам. Thief как открыть большой сейф

Конечно все умения Астарота несут пользу в бою, некоторые в большей степени, другие же несколько слабее, но при этом эффект есть, даже если вы его полностью не наблюдаете.
Первая способность ангела, да-да, вы не ослышались, прочтем описание в игре.

Нестерпимый жар источает раскаленное лезвие Астарота, пламенем преисподней сверкают его глаза. Отвергнутый Богом, ангел исполнился злобы. Его цель — спалить этот мир дотла. Признайтесь, некоторые из вас даже не читали этого описания героя, причем начинающие игроки понятное дело особо не вдаются в подробности сюжета Доминиона и его жизни. А вот опытным стражам, которые уже вкачались и могли бы интересоваться историей Доминиона, вроде описанием всякого и так далее, грех не прочесть, это же очень интересно. Хотя, во многих трактовках по-разному и ангелы, которые были отвергнуты Богом, становятся демонами, в сети про Астарота то же самое и написано, тут смотря где читать, и кто писал так скажем.

Не суть, интересные конечно теории, но рассмотрим не мене интересные умения. Первым идет «Пламенный покров». С помощью него Астарот защищает свою команду от физического урона, количество которого может поглотить при этом щит, зависит от магической атаки. И здоровье щита распределяется между всеми союзниками Астарота. То есть удар идет по любому из героев, щит спадает при этом с каждого союзника, поглотив для себя допустимый уровень урона.

Конечно все умения Астарота несут пользу в бою, некоторые в большей степени, другие же несколько слабее, но при этом эффект есть, даже если вы его полностью не наблюдаете.
Первая способность ангела, да-да, вы не ослышались, прочтем описание в игре.

В целом о механизме прокачки героев

Геймплей Hero Wars имеет классическую форму жанра Action/RPG. В этом режиме все герои распределены по ролям. Каждый из них имеет свои абилити, способы прокачки и место в боевой команде. Основной целью каждого геймера является создание лучшей боевой 5-ки для выступлений на Арене, Гранд Арене, прохождения миссий и выполнения заданий.

В процессе прокачки героев происходит набор опыта, получение важных призов и наград, способствующих повышению уровня, рангов, апгрейду снаряжения, улучшению базовых характеристик и вспомогательных символов.

Персонажи игры Хроники Хаоса делятся на 2 основных отряда:

  1. Герои, играющие от физического урона. Ролевые распределения персонажей: танк, боец, стрелок, поддержка.
  2. Герои, играющие от магического урона. Ролевые распределения персонажей: маг, лекарь, поддержка, контроль.

Соответственно характеристикам персонажи занимают свое место в команде:

Механизм прокачки

Начало развития каждого героя основано на улучшении базовых параметров и ультимативной способности, выделяющей его среди других персов. Конечная цель геймера — довести прокачку состава боевой 5-ки до Абсолютной звезды, при получении которой все абилки героев будут работать на 100%.

Обзор Астарота (Хроники Хаоса)

Танкующий Астарот — пример перса, играющего от физической атаки в Hero Wars. Он появляется на начальных уровнях.

READ  Rush Royale гайд | Лучшие советы и секреты для победы. Как отжать рояль у гопоты

История персонажа от разработчиков

Сраженный собственным величием, юный ангел Астарот долгое время испытывал терпение Бога-Отца. Он родился в стане высших существ и считал, что ему позволено все. Не думая ни о чем, он развлекался, как мог: издевался над людишками, посмеивался над братьями и сестрами и даже задирал Архангелов. Отец следил за проделками юного отпрыска, но не спешил останавливать.

Может быть, надеялся, что сын одумается и со временем примется за одно из благородных дел, коими полна Небесная канцелярия.

Астарот же не спешил мудреть, напротив, он решил ввязаться в любовную интрижку и ни с кем иным, как с юной демоницей Лилит. Всем известно, что Небесная канцелярия и Преисподняя находятся по разные стороны вселенских баррикад. Каждая из них тщательно оберегает границы своих владений и следит за балансом сил на вверенных территориях. Но Астарот, влекомый желанием подразнить чертей, пренебрег законом Отца и, перевоплотившись в воинственного Архидемона, завел роман с Лилит.

Ничего не подозревавшая демоница влюбилась в Архидемона. Она была счастлива как никогда прежде, а Астарот, называвший Лилит своей женой, наслаждался собственным остроумием и находчивостью до тех пор, пока эта игра не наскучила ему. Однажды проснувшись, Лилит не нашла своего мужа в доме. Надо ли говорить, как она была опечалена и какие попытки начала предпринимать, чтобы отыскать возлюбленного.

Обзор Астарота

Вскрывшаяся интрижка рассердила обе стороны Вселенной. Бог-Отец был рассержен не меньше самого Архидемона, чьим образом воспользовался веселый ангел Астарот. Он так же продолжал развлекаться, пока одним прекрасным утром не почувствовал пылающую боль в области лопаток. Это саднили белоснежные ангельские крылья, превратившиеся в 2 горящих факела на его спине. Астарот понял, что любовь Бога-Отца была не бесконечной.

Низверженный ангел-Астарот вступил в ряды Стражей Доминиона. Презираемый Адом и Раем, теперь он бьется с ордами Архидемона, надеясь заслужить прощение и вернуть любовь Отца. Обманутая Лилит, узнав, что Астарот находится в Доминионе, проникла в город и вступила в один из боевых отрядов. Чем закончится эта история, никому не известно, ведь Астарот не принес покаянных извинений ни Отцу, ни обманутой демонице Лилит.

Базовые характеристики и ранг

Астарот стоит на первой линии в пачке. Его роль в игре — танк, поддержка, а основная характеристика — сила. Это самый простой в прокачке персонаж. Камни душ Астарота выпадают за выполненные задания, вход в игру, прохождение Кампании, участие в событиях. На нулевом уровне этот персонаж имеет 2 эволюционные звезды, что является большим преимуществом для развития в целом.

Базовые параметры героя, самый важный из которых — броня:

  • сила;
  • ловкость;
  • интеллект;
  • здоровье;
  • физическая атака;
  • магическая атака;
  • броня;
  • защита от магии.

Базовые характеристики

Степени эволюционирования и влияние на основные параметры

Каждый новый уровень эволюции влияет на Мощь героя, увеличивая базовые параметры, множащиеся полученной экспой.

Есть разные сервера игры Хроники Хаоса. Сервера в Ок, ВК разные. В рекламе обычно ссылка на официальный сайт hero-wars.com/ там свой набор серверов игры. Есть и другие в майл.ру, фейсбук. Если начал играть на hero-wars.com/ недавно то лучше играй заново через одну из соц. сетей.

«Кирапак» (пачки с Кирой)

Себастьян, Небула, а танчит на высоких уровнях в таком паке часто Андвари вместо Астарота, что помогает убивать К`арха.

Не стандартным танком иногда приминается Чабба, в момент когда он проглотит танка вашего опонента, Кира может успеть расстрелять весь вражеский пак.

READ  Получаем наложницу в игре Великий султан. Какую наложницу лучше прокачивать в великом султане

Астарот/Галахад/Аврора, Цин Мао/Эльмир, Кира, Дориан, Тея ( В этой пачке Тея будет стоять последней и Дориан своей аурой будет доставать до Киры.)

Астарот/Галахад/Аврора , Кира, Небула, Йорген, Джет (Джет пассивно даст криты всей пачке и во время ульты усилит Киру, вместе с Небулой цифры урона просто космос…)

«Джупак» (пачки, связки с Джу)

Пожалуй самой лучшей магической пачкой являются «Олени«
Основной урон идет от связки Ларс+Криста, их камни душ, хоть и фармятся в кампании, но получать вы их начнете не раньше 2-3 месяцев игры. Единственный вариант получить их раньше — если сейчас есть ивент на сундуки камней душ или они вам выпали из героического сундука. Пак безумно силен, но и он является один из самых сложных и дорогих в прокачке из всех существующих в игре.
В качестве поддержки обычно берут Йоргена,Гелиоса (Гелиос-один из сильнейших магов в игре, но его ахиллесова пята — отсутствие пробития маг защиты и Ларс, и Криста умеют снижать защиту от магии противников).

В сборке с Оленями на арене иногда можно увидеть паки: Криста (в качестве танка), Ларс, Йорген, Селеста, Марта. За счет умения на -86% урона Криста отлично может вытанковывать урон.
Этот пак как и любой другой на этапе прокачки нужно качать правильно и ни в коем случае не перекачивать. Вот пара простых правил:
Держите показатель здоровья Ларса вторым после танка в паке, чтобы Карх не убил его. А здоровье самого пака не разгоняйте иначе пак станет тяжелым и медленным. Йоргену и Марте качать живучесть вообще противопоказано.
Держите интеллект Кристы хоть на 1, но выше интеллекта остальных в паке, Чтобы Корнелиус не мог никого убить.
В идеале, чтобы Ларс ультовал только когда на поле есть шипы от Кристы, «катая» по ним противников им наносится чудовищный урон, а после Криста своей ультой должна добивать выживших. Настраивать это придется символами, обликами и даром стихий, исходя из живучести героев противников. Меньше здоровье Ларса — быстрее заряжается, важно поймать именно нужный.

Хроники Хаоса – это удивительный игровой мир, в котором пользователя ждет большое количество магических приключений и сложных задач. Эти и другие элементы сделали прохождение игры едва ли не самым сложным.

Супер, буду использовать эти пачки! Но.

Большинство из вышеперечисленных героев не будут доступны при начале игры. Даже так: многие из них откроются вам спустя определенное время. Вот примерные тайминги и нужные уровни:

Безликий — моментально доступен в магазине Дружбы.

Кира — доступна примерно с 15-20 уровня в кампании.

Йорген — доступен с 25 уровня в магазине Запределья.

Данте — доступен с 15 уровня в магазине Башни.

Орион — доступен с 15 уровня в магазине Башни.

К`арх — доступен с 60 уровня в магазине Турнира Стихий.

Небула — доступна с 60 уровня в магазине Турнира Стихий.

Себастьян — доступен с 60 уровня в магазине Турнира Стихий

Андвари — доступен с 60 уровня в магазине Турнира Стихий

Джу — доступ к камням есть только у игроков серебряной лиги и выше в магазине Войны Гильдий.

Ясмин — доступ к камням есть только у игроков серебряной лиги и выше в магазине Войны Гильдий .

Гелиос становится доступен ~ с 85 уровня в кампании

Криста+Ларс — их камни вы скорее всего не начнется фармить до 90 уровня.

Оцените статью