Скачайте Garena для игры в Dota 1. Как играть в доту 1 по интернету

Если вы зарегистрировались в Гарене, то введите данные логина и пароля в форму, а если нет, кликните по ссылке «Создать аккаунт» и пройдите процедуру регистрации.

Чтобы начать играть в Dota на Garena, вам нужно несколько вещей.

  1. Зарегистрироваться и установить Garena Plus.
  2. Установить Warcraft: Frozen Throne версии 1.26a.
  3. Скачать последнюю карту Dota Allstars.

Если у вас нет Garena +, скачайте официальное программное обеспечение, нажав на кнопку выше. Выполните стандартный процесс установки, чтобы запустить клиент и войти в систему.

При первом запуске программы откроется вкладка Аутентификация пользователя.

Поля подключения и пароля

Если вы зарегистрированы в Garen, введите в форму свое имя пользователя и пароль. Если вы не зарегистрированы, нажмите кнопку Создать учетную запись и пройдите процесс регистрации.

Варкрафт нужной версии

Затем загрузите и установите Warcraft. Большинство игроков Garena используют Warcraft версии 1.26a. Если у вас установлена игра, пропустите этот пункт.

Если у вас установлена другая версия Warcraft или вообще нет никакой версии, нажмите на кнопку ниже, чтобы скачать файлы игры.

Где взять карту Dota Allstars

Далее вам понадобится сама карта DotaAllstars. Вы всегда можете найти карту на официальном сайте Dota1 (эта ссылка http://www.getdota.com/).

Скопируйте карту в папку Maps℠Download в корне папки Warcraft. Если вы не можете вспомнить, в какой папке находится Warcraft, вызовите свойства ярлыка игры на рабочем столе и нажмите на пункт «Расположение файлов».

Как войти в сетевой режим

Посланник

После регистрации запустите Garenna и войдите в систему. После входа в систему появится следующий экран. Первый шаг — войти в сетевой режим, нажав кнопку Rana.

Полный список

Перейдите на вкладку Игры и выберите War3RPG в выпадающем списке.

Как войти в комнату

После открытия лобби вам нужно будет сделать следующее

  1. Выберите подходящий регион, от него будет зависеть пинг, а также количество пользователей в лобби. Одни регионы популярней других.
  2. Войдите в «руму», предназначенную для Доты, со свободными слотами.

Комнаты с пользователями

Все, что вам нужно сделать, это нажать кнопку Start, чтобы начать игру Warcraft.

Укажите путь до Варкрафта

Интерфейс помещения

Перед этим укажите путь к Warcraft в настройках Garena, нажав на значок настроек, показанный на изображении ниже.

Когда откроется окно настроек, выделите War3 RPG и укажите путь к исполняемому файлу, как показано на скриншоте ниже.

Настройка маршрута к .exe файлу

Нажмите Применить и Закрыть в интерфейсе комнаты, затем нажмите большую кнопку Пуск, чтобы запустить Warcraft.

Запуск Warcraft

Локальная сеть или LAN

Войдите в локальную сеть и проверьте созданную вами игру.

Список хозяев

Все серверы появятся на экране LAN. Перейдите к описанию игры, которая подходит. Если хозяева не отображаются, проверьте, что выбранная комната не пуста и в ней находится более одного человека.

Нажмите кнопку Новая игра и выберите нужную карту, чтобы начать собственную игру.

Возьмите Колдовской клинок и предмет перед ним, чтобы достичь пика своей силы. Пак любит «соблазнять» вражеских героев, поэтому не стоит сражаться с ними в лоб в самом начале. Не бейте и не убегайте от своего противника в течение длительного времени.

Загрузите и установите Warcraft 3 подходящей версии

В следующий раз играть в Dota на Icup можно будет с Warcraft 3Frozenthrone версии 1.26a. Если у вас уже установлена другая версия Warcraft, восстановите ее или скачайте готовую версию сервера Icicap по ссылке ниже.

READ  Starbound: как улучшить корабль в игре. Starbound как улучшить корабль

Скачать WarCraft III в файл — скачать установленную портативную версию Warcraft. Ее можно распаковать и начать играть в любом месте. Файл весит 425 мегабайт.

Скачайте программу установки WarCraft III — Если вы хотите установить WarCraft III, скачайте программу установки размером 396 мегабайт.

Скачайте и установите одну из версий Warcraft, но не спешите закрывать папку с игрой. Возвращайтесь туда.

Скачайте карту Dota Allstars

Для последней версии Dota 1-6.83d нажмите на ссылку ниже, чтобы скачать английскую или русскую версию карты.

Кроме того, посетите официальный сайт http://www.getdota.com/にアクセスしてください.

Поместите карту в нужную папку

После загрузки карты вернитесь в папку Warcraft 3, откройте папку maps и поместите туда карту Dota. В нашем случае это D:팀 Games \ Warcraft 3 \ Maps \Download}.

Карта расположения папок

Зарегистрируйтесь на сервере

Создайте учетную запись iCCup, чтобы играть и использовать Dota. Перейдите по этой ссылке и пройдите стандартный процесс регистрации.

Предупреждение. Не бойтесь использовать свой настоящий рабочий адрес электронной почты. Вы получите подтверждение по электронной почте для завершения процесса регистрации, и ICICUP не будет рассылать никаких тревожных писем или спама.

Почему Я не понимаю, что вам больше нечем заняться. У меня два отличных сервера, так же как и Great Doter сменили провайдера, когда отстали от графика.

А теперь можно!

Именно поэтому я скачал и установил Warcraft III. Я использовал Frozen Throne на своем компьютере. Для этого необходима сама DOTA. К счастью, карта не содержит никаких исполняемых файлов, поэтому загрузка больше не связана с риском и в нее невозможно вставить компьютерный вирус. Где я могу его приобрести? Самый простой способ — скачать Dota 1 через торрент или с фан-сайта, посвященного игре. Убедитесь, что файл имеет расширение .w3x, DOTA1.exe не существует!

После загрузки карты перейдите в каталог с другими картами в игре (Warcraft III/Maps/ или Warcraft III/MAPS/Downloads/). Тогда запустите Warcraft 3, создайте игру с картой Dota и играйте!

Как и с кем играть в DotA 1?

Скачать Dota 1 бесплатно недостаточно. Чтобы играть, вам нужен соперник. Есть три варианта того, где их можно найти:.

Скачать DOTA 1 в 2021 году

Играем в доту 1 с ботами

Чтобы играть в DOTA 1 с ботами, вам, очевидно, понадобится версия карты с ботами. Просто бот всегда будет AI с названием карты. Например, DOTA V6.81D AI.W3X. Боты в Dota 1 не отличаются, но если вы никогда раньше не играли в эту игру, тренировка с ботами не помешает. Однако, как только вы начнете уничтожать их, даже пять на пять, вы захотите играть против реальных соперников.

Играем в доту 1 с друзьями

Это даже проще, чем играть с ботами. Каждому из вас нужно будет сделать все вышеперечисленное: найти и скачать WarcraftIII: Frozen Throne 1.26A и загрузить карту в папку с картами. Затем запустите Warcraft. Один из вас создает игру, остальные подключаются к ней, и вы начинаете!

Важно знать, что Dota 1 — это игра для 10 игроков. Если у вас есть девять друзей, готовых разделиться на команды и честно сражаться, вам всегда будет весело. Однако зачастую собрать 10 человек не представляется возможным. В этом случае есть решение — игра для всех в режиме MID (-AM). При включенном режиме крипы появляются только на центральной линии, создавая приятную обстановку с одной дуэлью или двумя дуэлями с двумя сражениями.

Играем через фанатские сервисы

Играть с друзьями весело, но рано или поздно вам захочется сразиться и с другими врагами. Это единственный способ узнать, насколько хорошо вы действительно играете и каков ваш уровень. Хотя официальной поддержки Dota 1 больше нет, существует множество поклонников классической версии и множество неофициальных сервисов с собственными рейтинговыми системами и турнирами с денежными призами.

Примером такой службы является ICCUP.com. Первые игроки DOTA все еще тусуются здесь, и найти соперников не проблема. Кстати, вы можете скачать DOTA 1 и WC3 прямо с их сайта.

Все руны, кроме Воды и Богатства, появляются случайным образом в двух точках в центре карты каждые две минуты. Руна Богатства появляется в четырех точках в начале игры, а затем каждые три минуты в двух местах на разных сторонах карты. Водные пути появляются на 2 и 4 минутах на реке в центре карты.

Как создать нужную карту в Iccup

  1. Если вы создаете игру — выбираете нужный бот(ниже описал).
  2. Если вы подключаетесь к игре, смотрите на картинку заставки.
READ  Как играть без лагов. Slither io как играть с другом

Как создать новую версию Доты в Iccup

На данный момент у ICCUP есть несколько серверов, которые могут создавать новые версии DOTA. Поэтому ниже приводится список этих самых серверов.

  • iCCup.DotA.RU1
  • iCCup.DotA.RU4
  • iCCup.DotA.RU5
  • iCCup.DotA.RU7
  • iCCup.DotA.UA1
  • iCCup.DotA.EU1

Как создать Dota 6.83s в Iccup

Чтобы создать старую, стабильную версию DOTA, перейдите к одному из ботов, перечисленных ниже.

Все руны, кроме Воды и Богатства, появляются случайным образом в двух точках в центре карты каждые две минуты. Руна Богатства появляется в четырех точках в начале игры, а затем каждые три минуты в двух местах на разных сторонах карты. Водные пути появляются на 2 и 4 минутах на реке в центре карты.

Кратко по игре

Возьмите Колдовской клинок и предмет перед ним, чтобы достичь пика своей силы. Пак любит «соблазнять» вражеских героев, поэтому не стоит сражаться с ними в лоб в самом начале. Не бейте и не убегайте от своего противника в течение длительного времени.

В начале игры сложите лагеря крипов. Это даст вам преимущество в добыче золота. Отличный трюк заключается в том, что вы можете перемещаться в исчезающих разломах, находясь на звездной поверхности. Используйте его, когда ваши противники не ждут вас.

Используйте фантастическую сферу, чтобы поразить двух рептилий в лесу одновременно благодаря ее большому радиусу действия. Постарайтесь выделить своих врагов, разбивая их святилище, тогда вас будет трудно поймать.

Всегда покупайте дым решения и разрабатывайте необычных охранников. Не всегда используйте палаты наблюдателей в высокогорных районах. Расположите его дальше, чтобы ваши противники не могли уничтожить хранителей, пока они промахиваются. Вы регулярно делаете колодезные слэмы, так как они дают много золота.

Это не все оттенки игры, но мы все равно стараемся создать интересное руководство с отличным оформлением. Удачи и хорошей игры!

Вскоре после этого, поскольку чужая личность не будет отображаться в профиле, рекомендуется связаться с этим человеком каким-либо образом, направив его к вам или попросив его направить вас к себе.

Команды для персонажей:

-gg ( Goblin’s Greed ) команду можно использовать лишь в том случае, если вы играете за Alchemist(Алхимика)
-invokelist данная команда покажет список всех заклинаний Инвокера

Команда -st или -stats может быть использована для таких героев, как Pudge. За лужу можно узнать, сколько душ было украдено.

-ms (speed скорость) показывает скорость героя.

-mines показывает количество установленных мин Минером. Если вы каждый раз считали и путались сколько мин вы установили, чтобы количество общих мин не превысило 15. Для тех кто не знает, играя за Минера можно установить максимум 15 мин
-mcc ( Multi cast ) с помощью данной команды вы сможете посмотреть общее количество Мультикаста играя за Огра
-int показывает количество украденного интеллекта, доступен когда играете за Silencer
-disablehelp отключает возможность телепортирования вас на базу скиллом Test of Faith Чена
-refresh обновляет анимацию Phantom Assasin

Это все команды и моды для Dota Allstars. Если вы знаете какие-либо дополнительные моды, не упомянутые в этой статье, вы можете написать их в комментариях. Мы обязательно рассмотрим это и, если да, то добавим ваш мод в статью. Получайте удовольствие от игры.

Вторая попытка — CS:GO

Это действительно уродливо. Возможно, вы слышали, что в CS:Go есть контроллер. К сожалению, это нам нисколько не помогло. Опустим критику гироскопа, который почему-то работает в CS: Go — цель игры перемещалась вместе с градиентом самого телефона, но вполне вероятно, что это переключение функций ускользнет.

READ  Детальный список чит-кодов и консольных команд. 7 days to die как включить креатив

Однако играть в CS можно и без него. Управлять с телефона гораздо сложнее, чем с контроллера (а это дьявольская игра). К движению можно привыкнуть, а вот к управлению камерой — вряд ли. Вы мастер мобильных игр и можете даже стрелять, так что не стоит этим наслаждаться. Телефон не имеет внешних кнопок, и для съемки необходимо отпустить соответствующий рычаг.

Я завершил все «матчи смерти» без километража. В конце концов мне удалось найти жертву, стоящую AFK, но раунд закончился за секунду до моей победы.

Как играть один на один в Доту: советы

Сначала вам нужно создать частную расу, которая позволит вам сражаться. Программное обеспечение Garena и наша статья-инструкция Как играть в Dota в Garena помогут вам.

После всех настроек начинается самое сложное. Это выбор героя. Дуэли обычно выигрывает герой, который может убить своего противника раньше, если тот будет неосторожен или помешает ему набрать опыт. Поскольку все поединки проходят только на центральной линии без бега, игроки должны находиться очень близко друг к другу, что создает ситуацию смерти и опыта.

Обычно выбирается один из пяти подходящих героев — Viper, Dryad, Silencer, Necrolix или Lich. Другие варианты не имеют достаточного количества уровней и времени, чтобы выиграть деньги. Разрыв становится все больше, и поражение не за горами.

Выбор атрибутов в дуэли один на один

Дуэли также функционируют иначе, чем обычные игры. Сбор большинства предметов не имеет смысла, так как гонка заканчивается раньше, чем вы соберете что-либо значимое. Поэтому основное внимание следует уделить жизни, урону, матери и регенерации набора здоровья. Это означает, что стоит начать с простых артефактов, которые обеспечивают то, что необходимо.

При первой покупке приоритетами должны быть жизнь, регенерация здоровья, регенерация матери, мать и урон. Жизнь необходима в больших количествах, чтобы избежать смерти, в то время как матери Возрождения тратятся на заклинания, чтобы враги не получали опыт. Также стоит купить кур, чтобы переносить вещи из магазина, так как бег в городе становится непозволительной роскошью. В поединках вам нужно как можно быстрее набирать опыт и деньги. В противном случае поражение неминуемо.

Всегда важно быть сбалансированным героем. Если у вашей собственности есть слабые места, ваш противник быстро ими воспользуется. Всегда покупайте все по очереди, чтобы ваш герой был сбалансирован во всех локациях.

Как вести бой один на один в Доте

Центр — хорошее место для боя рядом с вашей башней. Если вы находитесь высоко перед оврагом, вы можете атаковать игрока сверху, когда он вас не видит, и может не успеть отступить вовремя из-за тумана войны. В противном случае вы можете купить охранника святилища. Святилище может открыть возвышенность, если вы находитесь в овраге. Это облегчит попадание по врагам.

Личи обладают способностью пожирать дружественных рептилий, что может ослабить их и приблизить бой к вашей башне. Хотя это полезно, важно не переусердствовать. В противном случае вражеские рептилии будут быстро умирать, а вы будете ходить на их башни, давая им опыт.

Также нежелательно покупать предметы, которые улучшают ваши навыки и улучшают ваших рептилий. В результате многие рептилии отправятся в противоположную башню, где враждебный герой получит опыт и деньги, а затем уничтожит вас.

Такие тактики, как создание вражеских рептилий за один ход, идеально подходят для переката, но тем временем следите и проверяйте враждебного героя и убедитесь, что он не может перекатиться слишком далеко от рептилий. Если враждебный герой забрел за свою короткую жизнь и думает, что он в безопасности, стоит подождать рептилию. Башня атакует рептилию, и вы сможете прикончить героя.

Обычно игра выигрывается, если вы убиваете враждебного героя в первые 10-20 минут, или если вы не даете ему много пространства для работы. Тогда различий достаточно, чтобы одолеть любого.

Оцените статью