Топовые билды для Некроманта. Что качать некроманту в диабло 2

Но стоит обратить внимание на все семь классов, ведь каждый из них обладает своими особенностями, особенно в продолжительности игры, когда вы будете совершенствовать своего персонажа и изучать вместе с ним разные заклинания и техники боя.

Что качать некроманту в диабло 2

Старые игры напоминают нам о более простых временах. Время, когда нашим самым важным решением в жизни было решить, выделить ли это одно очко навыков на «Повышение скелета» или «Мастерство скелетов» для нашей последней сборки «Некромант». Спустя два десятилетия у меня все еще нет ответа, и мне это нравится.

Конкурентоспособность сделала Волшебницу логичным выбором для всех сильных игроков в Diablo II: Resurrected. Однако другая древняя сила побудила многих игроков идти более медленным путем Некроманта: ностальгия.

Эта статья соответствует формату двух предыдущих статей этой серии . Ниже вы найдете 3 наших лучших варианта сборки для Некроманта, краткое описание каждой сборки и ссылки на полные руководства по сборке. И снова этот список любезно предоставлен сестринским сайтом PC Invasion Icy Veins. Ознакомьтесь с его руководствами по сборке ниже и посетите сайт, чтобы получить еще больше руководств. Счастливый взрывающийся труп!

Ядовитый некромант

Войдите в Ядовитого Некроманта, иногда известного как Веномант. Эта необычная, но отнюдь не неэффективная сборка имеет необычный для Diablo II подход с постепенным уроном . Poison Nova, основной навык сборки, вызывает чуму на весь экран, которая медленно поглощает врагов Некроманта. Как бы они ни боролись, отравленные враги затем остаются умирать Некромантом, который может безопасно вернуться назад до их неизбежной кончины, где Взрыв Трупа может найти применение.

Poison Nova классически сочетается с проклятием Low Resist, чтобы еще больше подвергнуть врагов его токсическим эффектам и даже сломать иммунитет к яду. Поскольку ядовитым некромантам требуется всего 60 очков, чтобы максимально использовать синергию ядовитой линии, они могут полностью инвестировать в снижение сопротивления. Одно только это проклятие искупает их в групповой игре, где урон от яда теряет свою остроту.

Как и все ядовитые сборки, Poison Necromancer — заведомо плохой выбор для фарма боссов из-за его среднего урона по одной цели. Действительно, эта сборка всегда будет лучше всего подходить для уничтожения больших групп врагов (особенно адских быков) из-за своей впечатляющей области действия.

Распространяйте ужасную смерть с нашим руководством по сборке Poison Necromancer для Diablo II: Resurrected .

Diablo 2: воскресший яд

Этот навык пассивно увеличивает сопротивление стихиям всех ваших миньонов, включая скелетов , воскрешенных Враги и ваш Голем . Вам нужно назначить здесь только 1 очко, так как вы получите много + навыков от своего снаряжения, которых будет более чем достаточно для ваших миньонов.

Статы

Статы привязаны к предметам. Прежде чем мы сможем надеть имеющийся предмет, нужно разобраться со статами. Ничего не вкладываем в Энергию, а вкладываем в Силу и Ловкость— столько, сколько нужно, чтобы надеть предметы. Все оставшиеся вкладываем в Живучесть.

Например, щит «Монарх», который требует 156 Силы, но у вас нет чарм и предметов, которые повышают эту силу. Поэтому необходимо вкачать 156 силы, чтобы надеть щит. На практике у вас будут разные бонусы к вашим параметрам, и вам нужно будет вкачивать не 156 единиц в Силу, а качать, скажем, 100. Остальные условные 56 вы получите за счет предметов. К сожалению, точно продиктовать то, что нужно надеть — просто невозможно. Все зависит от ваших личных предпочтений и тактики в игре.

READ  Phasmophobia – Советы новичкам. Как играть в фазмофобия

Предметы

Прежде чем начать называть какие-то конкретные предметы, нужно обозначить, что нам нужно от этих предметов. Нам требуется бонус к скилл-поинту и скорость каста — это главное. Остальное — выживаемость, а в первую очередь — сопротивляемость к разным стихиям. Не забывайте о том, что есть еще множество приятных полезных параметров — скорость бега, здоровье, мана, восстановление после удара и так далее.

Теперь вы знаете, как нужно одеваться. Даже если у вас нет всех этих предметов, пользуйтесь синими, желтыми, другими уникальными предметами или другими рунными словами, в которых присутствует хотя бы 1 из 3.

Теперь назовем несколько дорогих предметов для идеального билда.

1. Enigma. Это броня, которая дает много полезного: +2 ко всем умениям, +45 к скорости ходьбы и так далее. Но самое главное — она позволяет телепортироваться не будучи волшебницей. Телепорт — это эксклюзивный скилл конкретно для Сорки. Но с Энигмой не только сорка, но и кто угодно может начинать пользоваться телепортом. Поэтому Enigma — это восхитительное рунное слово из довольно дорогих рун.

2. Перчатки «Когти Траг’Ула» — роскошные перчатки, которым сложно найти альтернативу. +2 к проклятиям, +20 к скорости каста, +30 к сопротивление льду. Если мы бы играли через Poison Nova, были в диком восторге от +25 к урону от умений яда.

3. Кольца Иорданов Камень. +1 ко всем скиллам. Либо «Бул-Катос» по той же сам причине.

4. Сетчатый пояс Арахниды. +1 ко всем скиллам, +20 к скорости каста.

5. Амулет Калейдоскоп Мары +2 ко всем скиллам, +30 ко всем сопротивлениям.

6. Shako — шутовской колпак. +2 ко всем скиллам, снижение урона на 10%, +50 к вероятности найти магический предмет.

7. Гомункул. +2 к проклятьем — потрясающий офхенд для некроманта, +2 к проклятиям, +2 к уровню умений некроманта, очень высокий шанс блок, хороший бонус к энергии, регену, выживаемости, +40 ко всем резистам.

8. Сапоги Самому — это песчаная буря. Здесь нам главным образом необходимо сопротивление ядам.

Не забудьте заглянуть на нашу домашнюю страницу Diablo 2, чтобы узнать обо всех последних новостях, руководствах и информации об этой классической игре!

Прокачка умений

В данном билде мы сфокусируемся на развитии навыков из древа «Яды и кости». Ещё несколько очков нужно будет потратить на древа «Прислужники» и «Проклятия». И так, о самых важных скиллах этого билда поподробнее.

Билд на Костяного Некроманта в Diablo 2: Resurrected

Клыки

«Клыки»: это заклинание вызывает шквал снарядов, которые летят вперёд, нанося урон при соприкосновении с врагами. Чем выше уровень, тем больше снарядов вылетает. Но тут важно понимать, что один снаряд наносит урон одной уникальной цели. Именно поэтому заклинание «Клыки» целесообразно использовать против группы врагов, а не против одного монстра. Ещё «Клыки» связаны с «Костяным копьём», они дают +7% урона за каждое присвоенное очко навыков.

Костяной доспех

«Костяной доспех»: когда Некромант кастует это заклинание, вокруг него создаётся вращающийся костяной щит, который поглощает урон в ближнем бою. Этот навык будет полезен на протяжении всей игры, так как он уменьшает большую часть получаемого урона, позволяя тебе без проблем пережить множество ударов в ближнем бою. «Костяной доспех» надо будет периодически перекастовывать, чтобы он не терял эффективность.

READ  Как повысить (увеличить) фпс в Valheim. Тормозит игра valheim что делать

«Костяной доспех» получает больше хитпоинтов от взаимодействия с другим скиллом, который называется «Костяная стена». Поэтому сюда я рекомендую тратить тебе только 1 очко, далее я рекомендую вкачивать «Костяную стену», чтобы повысить эффективность «Костяного доспеха».

Глиняный голем

«Глиняный голем»: будет твоим живым щитом на поле боя. Одновременно Некромант может призывать только одного голема. Если ты призовёшь второго, то первый сразу же исчезнет. Для вызова голема не нужен труп, поэтому их можно призывать непрерывно.

Железная дева

«Железная дева»: навык из ветки «Проклятия», который стоит упомянуть в ситуации с големом. Проклятие железной девы действует как на Некроманта, так и на его приспешников. Это может быть использовано в битвах с боссами. Просто кидай «Железную деву» на босса и продолжай призывать големов друг за другом после их смерти. Боссы наносят большой урон, поэтому они быстро убьют сами себя, колотя твоих големов. Работает только в ближнем бою, урон от дальних атак не возвращает.

Усиление урона

«Усиление урона»: этот навык увеличивает урон, наносимый врагам в ближнем бою на 100%. Он не влияет на магический урон, поэтому в данном билде этот скилл не очень нам полезен. Но его наличие обязательно для прокачки «Железной девы». Рекомендую присвоить сода только 1 очко.

Костяная стена

«Костяная стена»: это заклинание создаёт костяную стену в назначенном месте. Стена останавливает врагов и блокирует атаки дальнего боя, но «Костяное копьё» без труда её пересекает. Это позволит тебе заманить врагов в ловушку и выстёгивать их снаружи. Отличное заклинание поддержки.

Наёмники

Наёмники из II акта – это лучший выбор для всех билдов из-за ауры паладина и способности вооружиться древковым оружием. Такое оружие полезно тем, что в него можно вставить множество мощных рунных слов, дающих различные эффекты и ослабляющих врагов.

Наёмника можно завербовать у Грейза в Лут Голейне. Когда дело дойдёт до выбора ауры, тебе надо будет выбрать молитвенного наёмника. Молитвенная аура обеспечивает регенерацию здоровья и позволяет дольше выживать, не используя зелья.

Если у тебя будет возможность, то обязательно создай рунное слово «Прозрение». Оружие с прозрением значительно повысит боевые характеристики твоего наёмника и улучшит регенерацию маны.

Лучшие классы для новичков в Diablo 2: Resurrected

Лучшие классы для новичков в Diablo 2: Resurrected

Summonmancer, Skellymancer, Fishymancer или просто Summon Necro. Самая культовая сборка Necromancer — и, возможно, самая культовая сборка за всю историю Diablo II — продолжит определять, каким должен быть Necromancer во многих играх, выпущенных за два десятилетия с момента запуска Diablo II .

Mixed Summoner

Классический билд некроманта. Большинство очков навыков идет в развитие ветки способностей, завязанных на призыве армии скелетов. Да, будет долго и сложно, но в итоге можно будет ходить с большой армией. Всего их может быть 62:

  • 20 поднятых скелетов для ближнего боя
  • 20 поднятых скелетов для дальнего боя
  • 1 Голем
  • 20 поднятых врагов
  • 1 наёмник

На возрождение скелета и павшего врага тратится навык, поэтому нужно прокачивать ветку подъема павших до максимального уровня. Есть также Skeleton Mastery — это навык, который увеличивает количество жизней и силу скелетов воинов и магов. Иногда бывает так, что небольшое количество прокаченных скелетов лучше, чем их армия.

Голлемы тоже важны в игре за некроманта. Можно призывать только одного голлема. Если вы вызовите еще одного в то время, как жив предыдущий, то старый голлем умрет. Звучит грустно, понимаем.

READ  Как подключить геймпад DualShock 4 к PS4. Совместимые геймпады. Как подключить геймпад ps4

Можно прокачать навык по призыву голлемов и прокачать их до кровяных голлемов — они будут лечить некроманта, если будут наносить урон противника. Но помните, что их количество жизней завязано на количестве жизней самого некроманта, поэтому может сыграть злую шутку.

Есть также железный голлем. Для его призыва нужна металлическая вещь. Например, есть кинжал, которым вы уже не пользуетесь? Призовите железного голлема с его помощью.

Есть также огненный голем. Самый мощный из всех. Поджигает вражин. Очень полезная штука.

Оживление павших

На 30-м уровне Некроманты могут изучить навык Revive. Он помогает воскрешать до 20 убитых врагов (по 1 врагу за каждое очко прокачки). Чтобы повысить этот навык до максимального, нужно будет прокачаться как минимум до 50 уровня.

Воскрешенные враги ходят рядом с вами и вашей партией скелетов и голлемов, но лишь ограниченное время. Призвать из заново уже не получится, придется заваливать других. Таймер, конечно, является минусом. Но плюс в том, что оживленные враги бьются за вас и обладают тем же уровнем, что были ранее, до смерти. Это значит, что с высокой долей вероятности, призванные павшие враги будут сильнее, чем ваши скелеты.

Билд называется Mixed Summoner, потому что в итоге игроки по-разному качают ветки, делая упор на скелетов, голлемов или павших врагов.

Билд ближнего боя

В данном билде делает упор на призыв скелетов и голлемов, персонажей, которые сражаются в ближнем бою. Можно повысить каждый из навыков призыва скелетов-воинов и голлемов до 20. Стоит разнообразить этот билд некоторыми элементальными навыками, о которых речь пойдет далее.

Можно также вызывать скелетов-магов. Они используют элементальную магию и наносят неплохой урон. У них практически нет никакой защиты, поэтому нужно дать им защиту с помощью проклятий и других навыков.

Curses (Проклятия)

Некромантам все же нужно парочку проклятий, даже если в вашем билде упор делается на поднятие скелетов. Проклятия могут заставить врагов бежать в панике, атаковать друг друга или медленно двигаться. Они невероятно полезны и могут дать вам и вашим скелетам преимущество в бою. Билд проклятия обычно использует множество проклятий, чтобы снять бафф с врагов, а затем убить их. Это стоящая стратегия, но она требует затрат очков навыков, что ограничивает вашу свободу приобретения других навыков.

Некромант не так хорош в ближнем бою, как некоторые персонажи Diablo 2. Он не подходит для размахивания громадными булавами или топорами. Но его кинжалы могут быть смертельными, если активно намазывать их ядом. У некроманта также есть другие заклинания с ядом, которые дополняют его арсенал. Такие, как ядовитое облако и ядовитая звезда. Как и проклятия, одного ядовитого билда может быть недостаточно. Если смешать яд с навыками призыва и проклятиями, можно получить очень разностороннего некроманта.

Bone Spells (Костяные заклинания)

У мертвых врагов есть и другие применения, кроме превращения в скелетов или зомби-монстров. Магия костей позволяет Некроманту взрывать трупы. Это наносит огромный урон, что хорошо для контроля толпы. Костяные стены будут заманивать врагов в ловушку с вашими скелетами, отделяя их от союзников. Костяное копье также является полезным снарядом

Оцените статью