Расписание баннеров Genshin Impact 2.1. Когда был баннер баал

9 сентября выйдет Райден Сёгун, также известный как персонажа Баал, включая четырехзвездочного электро-персонажа Кудзё Сара. И Кудзё Сара, и Райден Сёгун будут персонажами Электро. В то время как Кудзё Сара, владелец лука, Райден Сёгун будет использовать копьё.

Скарамучча, Синьора и баннер Баал. Всё что нам известно о Genshin Impact 2.1

Хоть обновление Genshin Impact 2.0 вышло совсем недавно, уже сейчас начали появляться утечки и теории о том, что ждет нас в версии 2.1. Среди них новые механики, например рыбалка, боссы и персонажи.

Предлагаем вам ознакомиться со всей информацией, которой делятся инсайдеры. Помните, что это всего лишь догадки и утечки, и к выходу обновления все может измениться!

Дата выхода обновления Genshin Impact 2.1

Обновление 2.1, согласно расписанию разработчиков, выходит 1 сентября 2021 года — через 6 недель, как и всегда. Скорее всего, дата не будет изменена.

Уже известно, что в версии 2.0 Инадзума имеет не полный вид — добавлено всего 3 острова из 6. Обновление должно было показать нам ещё один остров, ноих будет целых два — Ватацуми и Сэйрай.

Примерный вид обновлённой карты Инадзумы в 2.1 будет таким:

Карта Инадзумы

Карта всех островов Инадзумы

Кроме того, появилась информация о возможном окончании сюжета Инадзумы уже в версии 2.1. Хоть события новой главы развиваются довольно стремительно, так быстро заканчивать сюжет будет странным даже для miHoYo, поэтому призываем вас относиться с определённым недоверием к подобным утечкам.

На окончание сюжета Инадзумы намекает и появление в версии 2.1 уже знакомых нам персонажей из Снежной.

Благодаря атаки Исток наносит до 5 последовательных ударов, при использовании заряженной атаки ударяет снизу вверх. При этом расход выносливости невелик. При падении можно использовать атаку, чтобы нанести урон врагам во время приземления.

Даты выхода баннеров персонажей в Genshin Impact 2.1

В Genshin Impact 2.1, скорее всего, будет два баннера персонажей, и у игроков будет по три недели, чтобы призвать каждого из них.

На первом баннере будет представлен Баал, как эксклюзивный 5-звездочный персонаж. На этом баннере также будет выпущен 4-звездочный персонаж Кудзё Сара с увеличенной частотой выпадения.

Когда баннер Баал закончится, Кокоми станет следующим 5-звездочным персонажем.

Дата выхода баннера Баал и Сары

Баал и Сара будут выпущены 1 сентября в Genshin Impact. Этот баннер должен начаться одновременно с релизом версии 2.1.

READ  Где найти на карте и как собрать Цвет Сакуры в Genshin Impact. Когда обновят сакуру в геншин

Баал и Сара — оба подтвержденные Электро персонажи в Genshin Impact. Баал, скорее всего, будет использовать Копьё, а Сара станет вторым после Фишль пользователем лука.

Исходя из прошлых баннеров, можно предположить, что вместе с Сарой на этом баннере появятся еще два 4-звездочных персонажа. Пока эти персонажи неизвестны, но игроки могут узнать больше во время прямого эфира 2.1, который ожидается 20 августа.

Дата выхода баннера Кокоми

Сангономия Кокоми будет выпущена во втором баннере версии 2.1 Genshin Impact. Согласно утечкам, дата ее выхода — 21 сентября 2021 года.

Хотя это довольно удивительно, Кокоми, скорее всего, станет третьим пользователем гидрокатализатора в Genshin Impact. После ее выхода в игре будет пять персонажей с гидрокатализатором, а это значит, что более половины из них будут использовать одно и то же оружие.

Утечки пока не позволяют предсказать, какие именно 4-звездочные персонажи появятся под знаменем Кокоми. Ходят слухи, что Фома может стать новым персонажем в версии 2.1. Гору, также, имел бы смысл, так как он является членом сопротивления Кокоми.

Однако на данный момент нет никаких веских доказательств того, что один из этих будущих персонажей появится на баннерах 2.1.

Новое 5-звездочное оружие в Genshin Impact 2.1

Бриллиантовый Визаж и Сияющая жатва — два 5-звездочных оружия, ожидаемых в версии 2.1. Согласно последним утечкам, эти виды оружия были переименованы в Вечное лунное сияние и Зажигательную молнию соответственно.

Чтобы получить это оружие, игрокам, скорее всего, придется использовать свои желания на баннерах грядущего оружия. Точные даты выхода этого оружия не подтверждены. Однако, учитывая тенденции прошлых баннеров, игроки могут предположить, когда эти баннеры появятся.

Поскольку Сёгун Райдэн будет использовать копьё, вполне вероятно, что баннер её оружия будет запущен одновременно. Аналогично, поскольку Кокоми использует катализатор, баннер её оружия, скорее всего, дебютирует в то же время 21 сентября.

Как и в случае с любым артефактом, вы хотите сосредоточиться на конкретных характеристиках, соответствующих вашей сборке Баал. Обратите особое внимание на Кубок и Песочные часы, чтобы убедиться, что вы не получите неправильный элемент, если вы выберете увеличение урона от стихий.

Кудзё Сара и Баал — Дата выхода 9 сентября

9 сентября выйдет Райден Сёгун, также известный как персонажа Баал, включая четырехзвездочного электро-персонажа Кудзё Сара. И Кудзё Сара, и Райден Сёгун будут персонажами Электро. В то время как Кудзё Сара, владелец лука, Райден Сёгун будет использовать копьё.

Подтверждено, что Кокоми является персонажем Гидро катализатора. Согласно последним утечкам, Genshin Impact выпустит Кокоми 21 сентября 2021 года. Однако в сообщении Lumie не указаны какие-либо 4-звездочные персонажи, которые будут на баннере вместе с Кокоми.

Обновление Genshin Impact 2.1 также добавит Элой из Horizon Zero Dawn в игру 1 сентября 2021 года. Элой будет доступен на платформе PlayStation в течение шести недель. Игроки на ПК и мобильных платформах могут получить Элой в обновлении Genshin Impact 2.2, которое выйдет 13 октября.

READ  Сумеру в Геншин Импакт: когда выйдет, описание. Когда откроется сумеру геншин импакт

Genshin Impact планирует представить множество персонажей Инадзумы по мере продвижения игроков к грядущим версиям. Ожидается, что некоторые из самых ожидаемых персонажей, такие как Гороу и Тома, также будут выпущены после обновления 2.2. Тем временем игроки могут собрать как можно больше Камней истока, чтобы получить своих любимых 5-звездочных персонажей в Genshin Impact.

Мы нанимаем авторов игровых гайдов!

Ищем опытных писателей для создания гайдов по популярным играм для мобильных устройств и ПК. Если вам нравятся игры и вы хотите получать деньги за создание гайдов, вы попали в нужное место. Отправляйте ваши отклики на почту oterraria@yandex.ru

Поскольку Баал — пятизвездочный персонаж, она будет иметь свой собственный баннер, а это значит, что вам придется воспользоваться молитвой Однако, имейте ввиду, что баннеры Genshin Impact остаются только на 21 день, и было бы отлично получить электро архонта в первом же забеге.

Кому подойдет Сегун Райдэн

В управлении героиня достаточна проста, а лучшая команда состоит из героев, которых несложно получить. Однако стоит учитывать, что Эи забирает хороших саппортов, и с формированием второго отряда могут возникнуть проблемы, если на аккаунте не так много героев. Поэтому новичкам стоит учитывать этот фактор, возможно, им в команде больше пригодится хилл в роли Кокоми или же дождаться Аято с Аякой (как ДД она более проста в освоении).

Подробнее о том, как играть за Сегун Райдэн, читайте – в нашем билде.

Перед решением крутить ее баннер или нет, важно учитывать специфичность механик. Они заставляют подбирать подходящий отряд с четко расставленными ролями. Если оставить ей узконаправленные функции дамагера или саппорта, теряется эффективность. Полностью раскрывает потенциал в роли сап-ДД.

Когда закончится баннер Райдэн в Genshin Impact?

Баннер с Баал стартовал 1 сентября 2021 года и закончится 21 сентября в 17:59:00 (по Московскому времени).

Баал можно использовать в качестве второстепенного дамагера, либо в качестве основного персонажа. У нее отличный бафф, позволяющий наносить персонажам электро урон.

Благодаря атаки Исток наносит до 5 последовательных ударов, при использовании заряженной атаки ударяет снизу вверх. При этом расход выносливости невелик. При падении можно использовать атаку, чтобы нанести урон врагам во время приземления.

Во время использования элементального навыка «Превосходство: Зловещее знамение» способна наносить электроповреждения своим соперникам, а своему отряду полезна из-за Глаза грозового наказания, который наносит электроповреждения при скоординированной атаке. Для проведения такой атаки, глаз должен быть активным. Однако Глаз способен выполнить одну совместную атаку за 0,9 секунды. Герои, не находящиеся под контролем, могут нанести только 20 % повреждений.

Благодаря пассивному эффекту «Чакра вожделения», Баал может накапливать уровни Решимости, при условии если другие персонажи группы воспользуются взрывами стихий.

READ  Genshin Impact: как встретить хранителя облаков в квесте «Хранитель облаков». Как пройти хранителя облаков геншин

Плюсы Сегун Райден:

  • Базовая атака на высоком уровне, при помощи которой можно нанести огромные повреждения противникам.
  • При использовании взрыва стихий обычные атаки наносять Электроурон. Баал обладает способностью к эффекту Заряжен. Это добавляет ей выживаемость.
  • Повышает восстановление энергии у союзников.
  • Уменьшает расходы ресурсов.

Оружие лучше выбирать для Баал то, которое способствует восстановлению энергии, критического урона урон, шансу критического попадания.

  • Сияющая жатва (5-звездочная; восстановление энергии) – самый лучший выбор для Баал. Повысит силу атаки на 28 процентов от параметра восстановления энергии свыше 100 процентов.
  • Небесная ось (5-звездочная; восстановление энергии)
  • Улов (4-звездочный; восстановление энергии)
  • Копье Фавония (4-звездочный; восстановление энергии)
  • Прототип: Звездный блеск (4-звездочный; восстановление энергии)
  • Нефритовый коршун (5-звездочный; шанс критического попадания)
  • Смертельный бой (4-звездочный; шанс критического попадания)

Уже известно, что в версии 2.0 Инадзума имеет не полный вид — добавлено всего 3 острова из 6. Обновление должно было показать нам ещё один остров, ноих будет целых два — Ватацуми и Сэйрай.

Текущие баннеры в Genshin Impact 2.5

Для игроков они являются куда более желанными по сравнению со стандартными – почти все ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ персонажи являются эксклюзивными и доступны только во время действия их баннеров (его продолжительность всего 20 дней). Для них используются переплетающиеся судьбы. Отличительной особенностью таких баннеров является наличие персонажей или оружия с повышенным шансом выпадения. Несмотря на это, получить желаемое будет сложнее – набор предметов включает в себя и стандартные, а первый легендарный герой окажется ивентовым только с 50% шансом.

Молитва события персонажа

В этом баннере действует повышенный шанс на выпадение эксклюзивного ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ персонажа, а также на 4⭐️, которые представлены на промо-арте. Для того чтобы 100% получить главного героя события, потребуется не более 180 переплетающихся судеб.

Молитва «Вечноцветущий пурпур»

«Вечноцветущий пурпур» – повышен шанс получить персонажа «Озорное лукавство» Яэ Мико (Электро, Каталист)⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️.

Во время события шанс получить персонажей ⭐️⭐️⭐️⭐️ «Принцесса осуждения» Фишль (Электро), «Кошкин коктейль» Диона (Крио) и «Защитник издалека» Тома (Пиро) значительно выше!

Воплощение божества

Легендарного персонажа не будет, а главный предмет – ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ оружие, включая сигнатурное. «Сигнатурка» — оружие, которое появляется на промо-артах героя и является наиболее подходящим для него.

Молитва «Воплощение божества»

Оружейный баннер представлен ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️катализатором Истина кагура и одноручным мечом Драгоценный омут.

Следующий баннер в Genshin Impact 2.5

 Молитва «Дрейфующее свечение»

Молитва «Дрейфующее свечение» — повышен шанс получить персонажа «Жемчужина мудрости» ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Сангономия Кокоми (Гидро).

Молитва «Господство безмятежности»

Молитва «Господство безмятежности» — повышен шанс получить персонажа «Царство эвтюмии» ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Сёгун Райдэн (Электро).

Молитва «Воплощение божества

Молитва «Воплощение божества»: повышен шанс получить оружие ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Сияющая жатва (Древковое) и ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Вечное лунное сияние (Катализатор).

Во время события шанс получить эксклюзивное оружие 4⭐️ Акуомару (Двуручное) и Луна Моун (Стрелковое), а также оружие 4⭐️ Драконий рык (Одноручное), Копьё Фавония (Древковое) и Церемониальные мемуары (Катализатор).

Оцените статью