Джинн в Геншин Импакт: гайд по персонажу, артефакты, история. Сколько стоит скин на джин геншин

Джинны, естественно, являются одними из самых универсальных и разносторонних персонажей. Она может исцелять, разрешать негативные ситуации и наносить вред. Он обладает всеми преимуществами предмета анемо.

Джинн в Геншин Импакт: гайд по персонажу, артефакты, история

Сегодня поговорим о Джиннах Изначального Бога Воздействия: руководство по персонажу, артефакты и история.

Будучи вторым помощником Ордо Фавониуса, Джин постоянно выполняет свой долг по поддержанию мира в Мондштадте. Хотя она, конечно, не самый одаренный боец, ее трудолюбие и честность сделали ее одним из самых надежных рыцарей Ордена. Она поклялась защищать город своей жизнью.

Общая информация

  • Дата добавления в игру 28.09.2020
  • Редкость 5*
  • Пол героя Женский
  • Стихия Анемо (Ветер)
  • Оружие Меч (одноручное)
  • Когда отмечает день рождения 14 марта
  • Относится к категории Рыцарь Ордо Фавониус
  • Где взять персонажа С определенным шансом из молитвы
  • Особое блюдо «Бодрящая пицца»
  • Название созвездия «Благородная львица»
  • Родной регион Тейвата Мондштадт
  • Озвучка (JA) Chiwa Saito (EN) Stephanie Southerland
  • Может контролировать группу монстров с помощью своих элементальных умений;
  • Восстанавливает здоровье союзникам, используя обычные атаки;
  • Взрыв стихий обеспечивает сильное АОЕ-исцеление + наносит урон врагам, попавшим под действие способности;
  • Обладает пассивным талантом «Направляющий ветер», благодаря которому вы имеете 12% вероятность получить дополнительное блюдо при готовке пищи с восстанавливающими свойствами.

Выбирая джинна, имейте в виду, что у него есть некоторые недостатки.

  • Комбо-атаки постоянно отшвыривают врагов, что очень неудобно, так как Джинн – боец ближнего боя;
  • Герой имеет низкий базовый урон;
  • Способности долго восстанавливаются.

Таланты и навыки персонажа Джинн

Атаки фабонии в стиле фехтования.

Обычные атаки: до пяти быстрых ударов мечом.

Заряжающая атака Заряжающая атака: использует ветер, чтобы подбросить противника в воздух, затрачивая при этом немного терпения. Брошенный противник медленно падает на землю.

Атака падением: он немедленно падает на землю и атакует всех врагов на своем пути. При приземлении он повреждает территорию.

Элементарный навык ветряного клинка.

Джинн собирает всю силу аморфного ветра вокруг клинка, создавая небольшой вихрь, который расстреливает врагов в направлении ее прямой видимости, нанося большое количество анемо-урона.

Длительное нажатие: если вы будете продолжать тратить терпение, джинн может использовать вихрь для привлечения врагов и предметов. Вы также можете выбрать направление броска. Пока навык активен, джинн не может двигаться.

Благородные джинны-покровители — это стражи ветра, которые защищают своих спутников от опасности.

Взрыв одуванчикового бриза.

Джинн вызывает защитный ветер и создает поле из одуванчиков, которые можно бросать в окружающих врагов, нанося урон Анемо. В то же время, джинны восстанавливают определенное количество HP у всех членов команды, в зависимости от их силы атаки.

-Восстанавливает запас HP у юнитов, находящихся на поле пикродафни— Наносит анемо-урон юнитам, находящимся на поле пикродафни— Наносит анемо-урон врагам, входящим и выходящим с поля пикродафни.

Kindness Djinn — это огромное поле одуванчиков, засеянное семенами самоотверженности и героизма.

Пассивный талант «Дружелюбное дыхание».

Удары обычных атак джинна с вероятностью 50% исцеляют всех членов команды на сумму, равную 15% от силы атаки джинна.

READ  Прохождение квеста Клык разложения в Genshin Impact. Как получить грозу драконов геншин

Пусть ветер ведет вас к пассионарным талантам.

Умение «Ветерок одуванчика» восстанавливает 20% вашей энергии.

Пассивный талант «Направляющий ветер».

Когда вы восстанавливаетесь и готовите идеальное блюдо, у вас есть 12% шанс приготовить дополнительное блюдо.

Мастеру Жану всегда можно доверять». Если вам нужна помощь, ищите Жана. Он знает, что ему нужно делать». И жители, и рыцари Мондштадта в равной степени зависят от нынешнего мастера-джинна.

Сколько стоит скин на джин геншин

Две категории в одном изменении воздействия Хара-гами.

В этой статье рассказывается, сколько именно стоит костюм Sea Breeze Gin, а также видео-трейлеры к истории Казухи, сценическому шоу с Баалом и многое другое. Поехали!

Трейлер предыстории Казухи: описание

Просочившееся видео показывает как прошлое, так и настоящее Казухи в Hara Shin Impact. Помимо Казухи, на видео можно увидеть павшего союзника Кузи Сала и электрического человека Баала из Inazuma, который, по слухам, очень похож на Рейдена Мея из Collapse 3.

Вы можете посмотреть историю одного из просочившихся листьев ниже. Она раскрывает истинный мотив человека, убегающего от молнии.

Сцены из просочившейся в сеть истории Kazuha

Первый взгляд на Баала:.

Это немного трагично. Вместо рыцаря без доспехов, по стилю, Жан становится обычной девушкой. Барбара меньше Барбары, но мне нравятся белые колготки.

Как заселить компаньона Джинн в Genshin Impact

Прежде всего, чтобы разблокировать Чайник Спокойствия, вам нужна чаша с градусами».

Чтобы разблокировать новую функцию компаньона, необходимо выполнить новое задание, добавленное в версии 1.6 под названием «Пустая история за чайником». В этом коротком поиске вам нужно поговорить с Пухляшом, Духом Чайника.

После описательного диалога с ним вы получите несколько моров и материалов, а также вход для поиска жилища, который разблокирует взаимодействие с компаньонами.

Как получить опыт дружбы и подарки от компаньона

Если у вас есть партнеры в мире, они автоматически создают опыт дружбы с течением времени. Количество получаемого опыта определяется степенью вашего мастерства.

Вы также можете разговаривать со своими спутниками, находясь в чайнике.

Чтобы получить подарки персонажей от своих партнеров, вам нужно разместить в игровом мире любимую мебель. Вы можете узнать, какой персонаж предпочитает тот или иной набор, просмотрев описание в режиме дизайна. Вам нужны все части набора в вашем инвентаре, чтобы вы могли их разместить.

Когда вы разместите свои любимые наборы мебели с персонажами, они будут появляться автоматически. Взаимодействуйте с ними и выберите «Приглашение», чтобы получить подарок персонажа.

2 предмета: увеличивают бонус ANEMO к урону на 15% 4 предмета. Увеличивает урон от «рассеивания» на 60%. Если рассеивание реагирует другим предметом, вражеская единица становится на 40% более уязвимой для этого предмета. Результат занимает 10 секунд.

Наследие Гуннхильдры (Джин)

Описание нового скина джинна, «Наследие Гунхильд», гласит: «Наряд джинна. Этот классический рыцарский церемониальный наряд подходит для всех случаев жизни».

Этот геймплейный ролик соответствует тому же формату, что и предыдущая демонстрация Amber, за исключением того, что инерционная анимация не показывается первой. Он по-прежнему хорошо показывает модель персонажа с разных сторон, позволяя игроку понять, хотят ли они использовать ее в игре.

Пакт Звезд и Луны (Мона)

Описание нового образа Моны, контрактов «Звезда и Луна», выглядит следующим образом Платье Моны. Костюм, созданный с учетом астрологического значения «момента судьбы», благодаря билету с 30% скидкой, полученному от планетария».

Это игровое видео имеет тот же формат, что и видео Genie. Более того, наряд не имеет уникальных анимаций, а лишь подчеркивает принт Monas.

Прежде всего, чтобы разблокировать Чайник Спокойствия, вам нужна чаша с градусами».

Лучшие артефакты для Джинн

Сборка для саппорт билда

Изумрудная тень.

Конечно, классическим набором для снорклинга является Emerald Shadow 4 предмета. По сути, это подпись, возьмите ее и не ошибетесь. Это позволяет Джинну ослаблять намеченные объекты, разряжать оружие и увеличивать урон от пуговиц благодаря 15% бонусу к урону от ветра. Кроме того, 60% урона от рассеивания хорошо сочетается с Djinn Glade, если у врагов в ней есть ситуация. Единственная проблема — собрать полный комплект с отличной статистикой. Однако это относится к наборам из четырех объектов.

READ  Встреча с Ноэлль в Genshin Impact 2 акт: Подготовка к рыцарскому экзамену все концовки. Как открыть все концовки с ноэль

Древние аристократические ритуалы.

Если джинны играют с вами в определенных группах, в которых вероятность взрыва меньше, например, под Core of Shao или в Fishnik, Anemoset можно заменить на предмет древнего аристократического ритуала4. Больше урона от ультимейта и хороший прирост к атакам союзников и самих джиннов. Это также отличный набор для саптора, а также для команд, которым нечего взрывать с помощью Anemoset.

Молодые девушки, которым это нравится.

И последний набор саптеров джиннов — Возлюбленная юная дева 4 предмета. Однако я бы не советовал вам строить полноценную Деву с джиннами. Конечно, это вариант, но джинн, причиняющий вред, намного превосходит джинна, который исцеляет в миллион раз. Особенно после того, как в длинном подземелье анемо-фермерство на вас напали крутые девственницы вместо правильных теней, не запрещено законом.

Изумрудная тень.

Древние аристократические ритуалы.

Помните, что вы всегда можете смешивать наборы и собирать 2+2. Таким образом, можно упростить сбор статистических данных и сократить количество фермерских хозяйств. Например, если в вашей команде уже есть благородный игрок и вам не нужны фанфары, вы всегда можете приобрести 2 предмета Emerald Shadow и 2 предмета Ancient Noble Ritual, чтобы максимизировать урон вашего джинна. Как мы уже видели, скорость атаки — полезная статистика для джиннов, поэтому наборы 2+2 могут легко довести гладиатора до конца.

Сборка для ДД билда

Бледный огонь.

Рыцарь крови.

Теперь, для физического урона, у нас есть 4 предмета «Бледного огня» или 2 предмета «Рыцаря крови» + 2 предмета «Бледного огня». Он выигрывает бледный огонь, как если бы он нанес чистый урон природному зданию, но у джинна возникают проблемы с его накоплением, например, окно в 6 секунд после первого элементарного умения. С другой стороны, найти четыре хороших предмета из одного набора проблематично. Вот почему я лично предпочитаю 2+2 в ситуации с зином. Однако, если у вас хороший огонь и вас не смущает 6 секунд без баффов в бою, выбор его увеличит вашу силу атаки на 18%.

Что касается набора Gladiator’s End — я не рекомендую его. Есть проблема с получением артефакта, 50% аффикс больше 35% аффикса на гладиаторе, поэтому гладиатор теряет урон от набора 2+2.

Встреча с кометой.

# Рад это слышать. Джин: Спасибо за все… Джин: # Все это время ты был там. Ты всегда заботишься обо мне. Джин: Мне было бы очень стыдно, если бы я этого не узнала. Цзинь: Большое спасибо.

Сливы артов скинов на Барбару и Джин: / Jean (Genshin Impact) (jean gunnhildr,) :: Barbara (Genshin Impact) :: Genshin Impact :: фэндомы

*Бета-версия 1.6* Возможны изменения. SUMMERTIME SPARKLE Character Costume Echo Narration Event, Rewards from Hara-Kami Impact, Fandom, Barbara (Hara-Kami Impact), Jean (Hara-Kami Impact) и Janganhilde.

Читать далее *Бета-версия 1.6* Возможны изменения. SUMMERTIMESPARKLE Костюм персонажа WIN Награды от события Echo Narration Event SEABREEZEDANDELION Костюм персонажа WIN Неизвестно на данный момент* Beta 1.6* Возможны изменения. Hara-Kami Impact, фэндом, Барбара (Hara-Kami Impact), Джин (Hara-Kami Impact).

Genshin Impact(32988)

Кожа события — интересная вещь. Надеюсь, его можно будет получить без проклятого трайхарда: DD

READ  Genshin Impact — Гайд по выбору артефактов. Какие артефакты нужны кэйе

Это вполне объяснимо, поскольку кожа — очень важная часть мероприятия. Но на кожу это никак не влияет. Так почему Барбара? Если кто-то хочет получить чар, который есть у всех остальных, он может получить Эмбер или Лизу. Барбара все еще на 20-м месте? Мероприятие проводится только для 20 человек? А как работают скины для персонажей, которых у вас нет? Вопросов всегда больше, чем ответов. Вам нужно подождать =(

Вы что-то путаете или это факт отправленного письма (я точно не помню). Я играю почти с момента выхода игры. С тех пор я использую Fischl в качестве своего основного DD, и он никогда не предлагал ничего настолько простого, как это.

Барбара, по крайней мере, полезна. Дайте им Эмбер или Лизу — они будут ныть, что вы дали кожу персонажу, которым они не могут хорошо играть (судя по статистической пропасти — Эмбер и Лиза постоянно находятся в нижней части частоты использования).

Оранжевый цвет требует высокого созвездия (по крайней мере, C2, в идеале C4). Лизе нужна сильная сцепка (которую можно получить либо от вентилятора, либо от очень высокой сахарозы).

Эмбер и Лиза уже стали постоянными участниками. На самом деле, первоначальная группа, включающая Ноэля, Сян Линг и Барбару, содержит все основы, с возможностью смены группы при необходимости.

Первоначальной команде, в которую входили Ноэль, Сян Линг и Барбара, уже более 20 лет. Настоящей отправной точкой являются Путешественник, Амбер, Айсфагот и Лиза. Ноэль питается бесплатными молитвами от вас. Сян Линь, ты получишь только 20 Барбара. Из всех котлов только два последних действительно хороши. Поэтому можно предположить, что первый выбор скина был между этими двумя (либо скин gg тупо запустили первым, либо выдали два разных скина, либо это оскорбляет некоторых игроков с разным полом gg). Поскольку игра китайская, я с нетерпением ждала, когда же Сянлин получит все.

Смех, или, по крайней мере, его можно использовать в C0; перед C6 есть один, где вы должны выбрать, быть ли вам хранителем или сторонником.

Прочитайте остальную часть текста. Если нет, вы можете найти лучшую альтернативу». Не использовался в качестве основного дпс до C6 и имеет лучшую поддержку, чем Ноэль. Та же Барбара, Кью и вся команда на полном ходу, не нужно тянуть толпу, вооруженную одной рукой.

* ---- 5 ------------------------------ \ Intell: 17 Эта функция не является полезной

Ноэль — гарант молитвы=>по крайней мере, чего-то, что тебя гложет (даже если это что-то тебе дали бесплатно). Барбара, с другой стороны, приходит не только ради этой должности.

Во всей игре есть только одно Рождество. К сожалению, я хотел бы сыграть ей на с6. =))) весь путь до 20-й позиции был главным дд.

Это немного трагично. Вместо рыцаря без доспехов, по стилю, Жан становится обычной девушкой. Барбара меньше Барбары, но мне нравятся белые колготки.

Читаю комментарии выше и понимаю, насколько дети еще зеленые в фэндоме ХараКами, они не знают преимуществ пляжа/сезона, фанарта и т.д.) хе-хе, привыкайте (arturki передает привет)

Девушки на передовой. Я играл во многие гачи, но у GFL одна из самых интересных историй, топ один или два. До прошлого лета. Представьте себе самый дефолтный гаремный пляжный эпизод. Это была правда. И в дерьмовом сотрудничестве с Gunslinger Girls, снова есть гребаный гарем девушек, которые ничего не могут сделать без вашей гребаной уникальной и незаменимой помощи. В любом случае, возможно, мы можем с нетерпением ждать возвращения Ассимиляции.

Оцените статью