Прохождение квеста Игра тэмари в Genshin Impact — 8 драгоценных сундуков. Где найти малыша кудзирая

Достижение «Искусство Кудзирай, Тэмари Дзюцу» будет получено, как только вы сыграете в тэмари с Кудзираем 3 раза в одной точке. Вы можете обойти все указанные точки, чтобы получить 8 драгоценных сундуков. Если же сыграть в тэмари с друзьями, то хозяин мира получит достижение «Жизнь тэмари».

Прохождение квеста Игра тэмари в Genshin Impact — 8 драгоценных сундуков

Игра тэмари — мировое задание Инадзумы в Genshin Impact. Получить его можно у малыша по имени Кудзирай недалеко от столицы электро региона. За полное прохождение вы сможете получить несколько драгоценных сундуков и достижение «Искусство Кудзирай, Тэмари Дзюцу». А если сыграть в тэмари с друзьями, вы получите достижение «Жизнь тэмари».

Малыш Кудзирай на карте - Genshin Impact

Место, где можно встретить малыша Кудзирая и получить квест «Игра тэмари»

Малыш предложит сыграть с ним в игру, а за победу обещает наградить «хорошей вещью». Согласитесь поиграть и найдите тэмари за отведённое время. Обратите внимание на указатель расстояния по центру экрана, он поможет в поисках. В случае, если отыскать тэмари не удастся, вернитесь к Кудзираю и попробуйте снова. Первый раз Кудзирай спрячет тэмари возле скал на побережье.

Где найти тэмари, спрятанный Кудзираем - Genshin Impact

Вернитесь к малышу, чтобы завершить квест и получить награду. Хоть вас и проинструктировали, как играть в тэмари, однако сама игра пока что недоступна.

Сыграйте в игру тэмари с малышом Кудзираем 3 раза

Завершив квест, вы сможете встретить малыша в 6 точках по всей Инадзуме. Чтобы открыть достижение «Искусство Кудзирай, Тэмари Дзюцу» и получить доступ к игре в тэмари, нужно поиграть с малышом 3 раза в одной точке. Вы можете отправиться в любое место, указанное на скриншотах ниже, Кудзирай будет находиться в большинстве из них, но не одновременно во всех (в моём случае его не было только в последнем, однако после игры в других местах, он появился и там).

Малыш Кудзирай в Голове Змея - Геншин Импакт

Два раза Кудзирай спрячет тэмари в пещере под решёткой (открывается, если довести 2 электро феи): сначала на -1 этаже, затем на -2 этаже. Последний раз тэмари будет прямо над вами, под костью черепа змея.

Малыш Кудзирай возле шахты Дзякоцу - Genshin Impact

В первый раз нужно использовать два электрогранума, чтобы перелететь в нужное место: если не запутаться в полёте, то вы окажитесь прямо у шарика. Во второй раз снова воспользуйтесь электрогранумом, тэмари будет рядом с электро куполом. В третий раз взлетите, но не долетайте до самого верха, а немного опуститесь вниз и посмотрите в южную сторону, тэмари будет на выступе скалы, рядом с электрокулом.

Малыш Кудзирай на севере Татарасуны - Игра тэмари - Genshin Impact

Первый раз тэмари будет спрятан в кусте на возвышенности за спиной Кудзирая. Второй раз в проходе под скалой, рядом с ручьём, недалеко от монстров. В последний раз тэмари будет на крыше дома, рядом с которым стоял Ксавье.

Малыш Кудзирай на юге Татарасуны - Genshin Impact

В первый раз бегите вдоль линии скал, на юго-запад, ориентируясь по указателю расстояния. Второй раз спускайтесь в сторону побережья. В третий раз взбирайтесь наверх, тэмари будет на крыше гробницы.

Малыш Кудзирай на побережье возле Арауми - Геншин Импакт

Особых сложностей с поиском возникнуть не должно, первый тэмари будет в камнях возле воды. Второй будет на скале, в том месте, куда направлена ваша камера во время отсчёта. В третий раз тэмари будет спрятан в пещере, на юге от места начала.

Малыш Кудзирай к востоку от столицы Инадзумы - Игра тэмари - Genshin Impact

Все три раза нужно будет использовать электрогранум, чтобы выполнить перелёты: первый тэмари будет прямо перед вами, второй немного повыше, а третий на крыше одного из зданий дворца.

Малыш может прятать тэмари даже в заблокированные места и пещеры. Поэтому если какое-то место возле малыша заблокировано головоломкой, постарайтесь её решить. В некоторых местах нужно использовать электрогранумы (иногда даже несколько), чтобы совершать полеты.

READ  Где найти на карте и как собрать Цвет Сакуры в Genshin Impact. Когда обновят сакуру в геншин

Тэмари на Ватацуми

Кудзирай на острове Ватацуми - Игра тэмари в Геншин Импакт

В Genshin Impact 2.0 есть скрытое задание, игра в «Тэмари» с малышом Кудзираем. Инадзума прибыла с тремя островами, которые игроки могут исследовать, и она приносит не только новые головоломки, но и скрытые достижения.

Как найти Кудзирая и открыть игру «Тэмари»

После разблокировки игры «Тэмари», найдя Кудзирая возле деревни Конда, вы можите найти его в нескольких других местах. Для прохождения этой игры им потребуется трижды найти шар «Тэмари». После этого вы получите Драгоценный сундук.

Вот где они могут найти Кудзирая в Genshin Impact:

К востоку от города Иназума

Игроки могут найти Кудзирая к востоку от города Иназума. Он будет стоять возле Ветви Громовой сакуры.

К юго-западу от Арауми

Игроки могут найти Кудзирая на юго-западе от Арауми. Он стоит на утесе у пляжа.

К северо-западу от Татарасуны

Кудзирай находится к северо-западу от Татарасуны, на пляже рядом с Ксавьером.

К юго-востоку от Татарасуны

Снова в Татарасуне, Кудзирай стоит между двумя деревьями, к юго-востоку от Татарасуны.

Шахта Дзякоцу

Вы можите встретить Кудзирая во время выполнения задания «Наследие Оробаси». Он будет ждать их в шахте Дзякоцу. Шар Тэмари можно найти, используя сферы грома для быстрого перемещения вверх.

Внутри головы змеи

Кудзирай находится внутри Головы змеи. Чтобы сыграть в игру Тэмари, вы должны сначала проследить за двумя Электро феями, чтобы открыть дверь внутри Головы змеи.

Как играть в игру Тэмари

Малыш Кудзирай попросит путешественников найти шар Тэмари в течение 30 секунд. Это задание нужно выполнить три раза на каждом участке.

Каждый раз мяч будет находиться дальше, чем в предыдущий. Поэтому игроки должны внимательно следить за тем, где находится мяч.

Они могут использовать счетчик расстояний, чтобы помочь найти Тэмари. Двигаясь в разных направлениях, геймеры могут определить, где находится Тэмари.

Это испытание можно проходить снова и снова, и местоположение Тэмари не изменится. Поэтому им не стоит беспокоиться о неудаче.

Поскольку шар Тэмари маленький и может быть легко пропущен, вы можите использовать Чувство стихий, чтобы определить местонахождение цели.

Два места на острове Ясиори. Либо в шахте Дзякоцу (два входа в нее отмечены на карте), либо в области «Голова змея», прямо в «пасти» огромного черепа. Правда для игры в этом месте у вас должна быть открыта решетка, ведущая вниз, к электрокулу.

Как получить задание Игра Тэмари

Для доступа к этому заданию и играм с мячом необходимо завершить сюжетное задание – «Побег с острова Рито».

READ  Хранитель ветви: Дайнслейф» в Genshin Impact. Кто такой дайнслейф

Впервые поговорим с малышом Кудзирай, найдите мячик тэмари под скалой на побережье. На экране в процессе поиска будет отображаться оставшееся время и расстояние до цели.

После первой игры можно будет найти Кудзирая по всей Инадзуме (2 точки на каждый остров, указаны в таблице выше).

Гайд по Игре Тэмари Genshin Impact

После первой игры Кудзирай скажет, что прятки с мячом доступны на постоянной основе. В таблице выше указаны все точки, где можно его найти. Для получения максимальных наград необходимо сыграть минимум 3 раза в каждой точке. Каждый раз задание будет сложнее, а счетчик расстояния на экране – больше.

За 3 победы в каждой точке игроку дадут драгоценный сундук. По завершению игр в каждой точке будет получена ачивка «Искусство Кудзирай, Тэмари Дзюцу».

Примечание: Поскольку два из трех мячиков находятся за решеткой, мы рекомендуем сначала открыть ее, а уже потом начинать испытание. Чтобы разблокировать первую решетку, вам нужно привести к глазницам черепа 2 феи, висящие на клыках. Для открытия последней решетки требуется решить головоломку с рычагами (смотрите скриншоты ниже).

Ватацуми

Расположение Кудзирай в святилище Сангономия (Изображение через Genshin Impact)

Разработчики добавили две новые локации малыша Кудзирай в Genshin Impact 2.1. Теперь игроки могут найти vfksif Кудзираи в центре острова Ватацуми. NPC находится на вершине одного из тонких пурпурных островов, стоящих рядом со скалой.

Вам нужно лишь попасть на Инадзуму, чтобы взяться за выполнение данного задания. После этого переместитесь к точке быстрого путешествия за пределами столицы к юго-востоку от острова Амаканэ. Неподалеку от него вы найдете малыша Кудзирая. Поговорите с ним для старта миссии.

Прохождение задания

В общем-то все просто, говорим с мальчуганом и после диалога запустится таймер, наша задача найти тэмари за отведенное время (30 секунд).

Нужно спуститься к берегу и повернуться к скале, там и будет тэмари, цветной мячик. Забираем и возвращаемся к малышу.

Обратите внимание на счетчик расстояния до цели под таймером. И не переживайте, если провалили задание – его можно повторить, просто вернитесь к мальчику.

Награда за выполнение задания «Игра тэмари»

За прохождение квеста «Игра тэмари» можно получить 150 опыта приключений, 20 камней истока и 25000 моры.

После задания поговорите с малышом Кудзираем. Мальчик исчезает, пообещав еще как-то сыграть с вами. А вам через «обучение» объяснят правила совместной игры в тэмари (вы всегда сможете перечитать любые тонкости игры, нажав эскейп – «Архив» – «Обучение»).

Теперь его нужно найти в одной из 6-ти точек Инадзумы и продолжить игру.

Причем мальчик появляется сразу в нескольких точках, и на каждой точке за три игры с ним вы получите Драгоценный сундук (спасибо комментатору Saikederikku!)

Две точки на острове Наруками, он либо на горке неподалеку от города, либо на крохотной скале у берега рядом с телепортом долины Арауми.

01 8

Две точки на Каннадзуки, одна на пригорке над отмелью, а вторая на уступе скалистого массива.

02 5

Два места на острове Ясиори. Либо в шахте Дзякоцу (два входа в нее отмечены на карте), либо в области «Голова змея», прямо в «пасти» огромного черепа. Правда для игры в этом месте у вас должна быть открыта решетка, ведущая вниз, к электрокулу.

READ  Альбедо в Genshin Impact: Лучшие билды. Что нужно для прокачки альбедо

03 4

Сыграйте с Кудзираем три раза. Он все более усложняет задание, следите за счетчиком расстояния! Например, около долины Арауми он прячет второй мячик на скале (просто обернитесь и увидите, а вот вскарабкаться туда сложно), а третий в пещерке под берегом.

Затем вы получите достижение «Чудеса света» – «Искусство Кудзирай, Тэмари Дзюцу» и за три игры в каждом месте – драгоценный сундук.

04 2

И теперь у вас появилась возможность играть вместе с друзьями в этот спрятанный мячик.

Кстати, можно потренироваться и в одиночку: подойдите к мячику. «Разместить тэмари» – вы должны его спрятать за определенное время. «Испытание тэмари» – отыскать. В соло вы будете искать спрятанный вами же мячик.

05 2

Администратор этого тихого места. Буду признателен, если вы оцените материал и оставите свой комментарий по теме. По вопросам сотрудничества можете писать на e-mail: admin@castlepeak.ru

Поговорите с Малышом Кудзираем

Поговорив с Малышом Кудзираем задание завершится и станет доступна Игра Кудзирай в тэмари.

Эта игра, скорее всего, относится к исследованиям в Инадзуме. Если вы его уже находили, то поделитесь где именно и что дает за прохождение 🙂

Взаимодействуйте с тэмари рядом с Малышом Кудзирай, чтобы сыграть в уникальную игру на основе тэмари. Игроки будут разделены на хранителей и воров.

Игра Кудзирай в тэмари геншин импакт genshin impact инадзума

Хранитель, как ведущий игры, должен за ограниченное время найти безопасное место для размещения тэмари.

Игра Кудзирай в тэмари геншин импакт genshin impact инадзума

Путешественники, прибывшие из других миров, играют роль воров, которым необходимо найти способ обнаружить тэмари за то же время.

Игра Кудзирай в тэмари геншин импакт genshin impact инадзума

Комментарии

Да, он потом несколько раз появляется в разных местах. Одному отказал т.к. бегал за феями, одного не прошёл не понятно в пещере куда после 20 метров в любую сторону летишь а расстояние увеличивается, а у третьего прошёл все три испытания дали супер-сундуки и ачивку «поиграйте в тэмари» с этим персонажем. Не знаю исчезли ли остальные или сундуки с каждой точки лутать можно. Один прям возле черепа окаменевшего змея где-то встретился.

Да, он потом несколько раз появляется в разных местах. Одному отказал т.к. бегал за феями, одного не прошёл не понятно в пещере куда после 20 метров в любую сторону летишь а расстояние увеличивается, а у третьего прошёл все три испытания дали супер-сундуки и ачивку «поиграйте в тэмари» с этим персонажем. Не знаю исчезли ли остальные или сундуки с каждой точки лутать можно. Один прям возле черепа окаменевшего змея где-то встретился.

Да, он потом несколько раз появляется в разных местах. Одному отказал т.к. бегал за феями, одного не прошёл не понятно в пещере куда после 20 метров в любую сторону летишь а расстояние увеличивается, а у третьего прошёл все три испытания дали супер-сундуки и ачивку «поиграйте в тэмари» с этим персонажем. Не знаю исчезли ли остальные или сундуки с каждой точки лутать можно. Один прям возле черепа окаменевшего змея где-то встретился.

Я в двух местах три раза сыграла, оба раза дал драгоценный сундук. Сейчас тоже проблема с темари в пещере( никак не могу найти, а это только первая игра, жуть

Оцените статью