Genshin Impact — где найти все раковины эха в событии Эхо легенд. Как найти ракушку на парном острове

«На всякий случай я передам нашу семейную реликвию тебе». «Мамина бабушка говорила, что она из нашей далекой родины. Но мама ее не помнит, потому что была совсем маленькой, когда уплыла на корабле. Быть может, пронести память о родных местах поможет эта детская песенка». «Две тропы в безлюдном лесу. »

Игровое событие Genshin Impact «Эхо легенд»

Эхо легенд — игровое событие Genshin Impact, в котором мы сможем получить первый костюм в игре — пляжный костюм Барбары «Летний блеск», а также Камни Истока и другие награды. Событие проходит на островах Архипелага Золотого Яблока: Гайд по исследованию, цель события очень простая — исследовать острова и собирать раковины эха, которые расскажут о некогда происходящих событиях на этих островах. В данном гайде приводятся маршруты сбора всех ракушек эха.

Условия участия: Ранг приключений 21 и выше.

Награды: Камни Истока, Опыт героя, Мора, костюм Барбары «Летний блеск».

Время проведения события на серверах

*указано локальное время для Москвы.

Исследуя архипелаг Золотого Яблока, можно находить раковины эха, делать это просто, так как они отображаются на мини–карте. Костюм Барбары «Летний блеск» и другие награды получаются тоже просто, собираем раковины эха и чем больше собрали, тем больше наград можно получить.

Эхо легенд: Меню наград Обмен раковин эха

Меню наград события «Эхо легенд»

Все собранные раковины можно найти и прослушать в меню Воспоминания раковин .

Находится на острове, неподалёку от предыдущей раковины. Чтобы подобрать раковину, сперва потребуется уничтожить трёх слаймов, которые находятся в пещере посреди скалы. Если этого не сделать, то вы просто не сможете подобрать раковину.

Genshin Impact — где найти все раковины эха в событии Эхо легенд

В районе архипелага Золотого яблока в Genshin Impact вас ждут многочисленные задания, и среди них есть событие «Эхо легенд», в котором вам нужно собирать раковины эха. В награду вы получите ресурсы, а также новый скин для Барбары в виде купальника «Летний блеск».

Учтите, что это событие будет доступно только до выхода обновления 1.7 (предположительно, это случится в середине-конце июля 2021 года). После этого архипелаг исчезнет и вы не сможете бесплатно получить скин для Барбары — только купить его в магазине.

Расположение всех раковин эха

Всего в архипелаге Золотого яблока спрятано 32 раковины эха. Если недалеко находится такая раковина, на миникарте появится соответствующий символ, показывающий местоположение.

READ  Где найти 3 шкатулки и 8 каменных плит, чтобы получить секретный меч Драконьего Хребта в Genshin Impact. Как получить двуручный меч на драконьем хребте

Genshin Impact - где найти все раковины эха в событии Эхо легенд

Учтите, что это событие будет доступно только до выхода обновления 1.7 (предположительно, это случится в середине-конце июля 2021 года). После этого архипелаг исчезнет и вы не сможете бесплатно получить скин для Барбары — только купить его в магазине.

Как завершить событие «Эхо легенд» в Genshin Impact. Как собрать все раковины эха

Правила события «Эхо легенд» очень просты: вам всего лишь нужно исследовать все острова на архипелаге Золотого Яблока и отыскать 32 раковины эха. На каждом из существующих островов находится по одной или несколько подобных раковин.

Когда вы будете осматривать остров и подойдёте к раковине ближе чем на 20 метров, то раковина появится на мини-карте. Используйте её, чтобы отыскать и изучить раковину.

Гайд по ивенту «Эхо легенд» в Genshin Impact — раковины, как принять участие и награды

Для добычи некоторых раковин придётся разгадать небольшую загадку: зажечь факел, использовать крио или анемо-способность. В любом случае, заполучить раковины несложно. Стоит отметить, что ракушки будут доступны со временем. Каждые несколько дней на островах станут появляться новые раковины эха, о которых мы будет своевременно рассказывать своим читателям.

Гайд по ивенту «Эхо легенд» в Genshin Impact — раковины, как принять участие и награды

Каждая собранная раковина представляет собой непродолжительную аудиозапись, которую вы можете прослушать повторно во вкладке «События», в разделе «Эхо легенд» и «Воспоминания раковин».

Гайд по ивенту «Эхо легенд» в Genshin Impact — раковины, как принять участие и награды

Где найти все раковины эха в ивенте «Эхо легенд»

Первая раковина (Герой)

Как только вы появитесь на Острове пудинга, осмотрите деревянные ящики неподалёку от точки быстрого перемещения.

Гайд по ивенту «Эхо легенд» в Genshin Impact — раковины, как принять участие и награды

Вторая раковина (Посредине там протекает ручей)

Эта раковина находится на том же острове, что и первая. Спуститесь на соседний остров и найдите раковину на большом камне.

Гайд по ивенту «Эхо легенд» в Genshin Impact — раковины, как принять участие и награды

Третья раковина (Четыре ветра несут возгласы радости)

Осмотрите Парный остров (нижний) и отыщите раковину на возвышенности. Никаких дополнительных действий для получения раковины не требуется.

Гайд по ивенту «Эхо легенд» в Genshin Impact — раковины, как принять участие и награды

Четвёртая раковина (Никто не вернулся)

Посетите Парный остров (верхний), заберитесь на возвышенность в правой части острова и спуститесь вниз при помощи крыльев. Здесь вы найдёте эту раковину.

Пятая раковина (Цена попытки)

Эту запись можно отыскать неподалёку от Изломанного острова. Используйте любую пиро-способность ваших героев, подожгите факел и заберите раковину.

Гайд по ивенту «Эхо легенд» в Genshin Impact — раковины, как принять участие и награды

Шестая раковина (Цветок молчания)

Откройте меню событий, выберите «Описание события» и в открывшемся окне нажмите на второе событие «Летние каникулы! Смотри в оба». Завершите небольшое задание, чтобы открыть доступ к другим островам на архипелаге. Доберитесь до центрального безымянного острова и осмотрите его.

Седьмая раковина (Родина)

Эта раковина находится на том же острове, что и предыдущая. Осмотрите большой куст у скалы, чтобы найти её.

Гайд по ивенту «Эхо легенд» в Genshin Impact — раковины, как принять участие и награды

Восьмая раковина (Отцовская тоска)

Доберитесь до острова в левом углу архипелага (выше Изломанного острова) и осмотрите центральную его часть.

Девятая раковина (Загадочная подмога)

Находится там же, где и предыдущая, только на соседнем острове. Заберитесь на возвышенность, убейте всех монстров и осмотрите открытую клетку, в которой лежит раковина.

Десятая раковина (Часовой прилива)

Эту раковину можно отыскать после того, как большие части островов появятся из-под воды. Телепортируйтесь на Изломанный остров и при помощи парения спуститесь на небольшой уступ под якорной стоянкой.

READ  Как получить Переплетающиеся судьбы в Genshin Impact. Как получить переплетающие судьбы

Одиннадцатая раковина (Перевёрнутые руины)

Вернитесь на Опасный остров после появления островов из-под воды и осмотрите центральную его часть. Раковину охраняет несколько монстров, с которыми вам придётся разобраться.

Двенадцатая раковина (Никому не уйти)

«Да нет же! Послушай. Там, снаружи, огромный мир! Мондштадт, Ли Юэ, Инадзума. Этот архипелаг по сравнению с ними совсем крохотный!» «Ли. Юэ? Что это?» «Ах, забудь. Мне теперь остается только есть ягоды с кореньями и ждать смерти».

Где найти все раковины эха на второй день

Вот расположение всех раковин, которые вы можете найти во второй день события «Эхо Легенд».

Или используйте эту интерактивную карту для более точного определения местоположения!

Двое на острове Магу Кэнки

После выполнения квеста «Летние каникулы: действуйте осторожно» игроки откроют дополнительные части некоторых существующих островов, а также новые острова. Остров Магу Кэнки расположен между Изломаным и Парными островами.

На острове Магу Кэнки игроки найдут две раковины эха. Одна находится возле сломанной колонны.

Другая ракушка эха лежит в растениях.

Одна раковина эха на Изломанном острове

На Изломанном острове игроки найдут только одну раковину.

Она находится в пещере в горе. Отправляйтесь к точке телепорта и спускайтесь вниз с горы, чтобы найти указанное место.

Две эхо раковины на Опасном острове

Игроки могут найти две эхо ракушки на Опасном острове.

Одна находится во внешней части острова, на больших камнях, образуя небольшой остров.

Другая в большом отверстии в земле, заполненном хиличурлами.

Три раковины эха на Парных островах

На Парных островах игроки могут найти три ракушки эха.

На склоне горы с разбитым лагерем находится первая.

Еще одна спрятан в пещере. Используйте приведенный выше скриншот, чтобы найти вход в пещеру. Спрыгните и сломайте каменную стену.

Внутри вы найдете еще одну.

Дополнение | Остальные ракушки эха

Парные острова

Изломанный остров

Остров Пудинга

Опасный остров

Ракушка находится на одной из вершин Безымянного острова, на этих вершинах находятся шамачурлы, которых необходимо убить в ходе прохождения задания Кого слушается дикий ветер?.

Акт 1. Расположение раковин

Первую партию гудящих раковин легко найти, хотя на Расколотом острове нужно пройти больше всего шагов. Отправляйтесь к путевой точке Расколотого острова и найдите пост призыва колеблющихся. Плывите на водном мотоцикле к острову, расположенному справа от вас. Обязательно забирайтесь на левую сторону скалы, на которой нет деревьев. Поднимитесь на скалу и коснитесь ближайшего уступа — гулкая раковина находится на самой высокой скале.

Раковины эха - Ракушки эха

Раковины эха - Ракушки эха

Раковины эха - Ракушки эха

Раковины эха - Ракушки эха

Раковины эха - Ракушки эха

Телепортируйтесь к путевой точке Twinning Isle, пройдите налево и посмотрите вниз. У вас должна быть возможность спрыгнуть в область с большим деревом. На полу должны быть разбросаны деревянные доски, а на вершине камня — гулкая раковина. Вернитесь к путевой точке и плывите к второму острову прямо перед вами. Нацельтесь на возвышающуюся часть острова и обыщите разрушенный кемпинг, чтобы найти гулкую раковину на вершине останков.

Самый простой способ найти гулкие раковины на острове Пудинг — сначала телепортироваться к путевой точке. Как только вы приземлитесь на остров, посмотрите прямо за собой и направляйтесь в сторону кемпинга. Вы должны найти гулкую раковину, лежащую на камне слева от ящиков. Вернитесь к путевой точке и прыгните на второй остров острова Пудинг. Этот остров довольно маленький, поэтому у вас не должно возникнуть проблем с поиском гудящей раковины, лежащей на большом камне.

READ  Хранитель ветви: Дайнслейф» в Genshin Impact. Кто такой дайнслейф

Акт 2. Расположение ракушек

В неожиданном повороте событий на островах в Акте 2 стали доступны 23 гулких раковины. Некоторые из этих раковин может быть труднее добыть в зависимости от уровня ваших персонажей, поскольку на островах могут скрываться враги. Разработчики представили удобную интерактивную карту с указанием местоположения всех доступных гулких раковин.

Чтобы упростить процесс игры, мы выделили каждое из гудящих раковин на всех четырех островах.

Раковины эха - Ракушки эха

Раковины эха - Ракушки эха

Раковины эха - Ракушки эха

Раковины эха - Ракушки эха

Находится в западной части Парного острова (верхнего). Спуститесь со скалы и осмотрите небольшую пещеру, в которой обитает монстр. Избавьтесь от него и заберите раковину.

Где найти все раковины на Цуруми в Genshin Impact

Завершив квест «Колесо солнца и гора Канна», отправляйтесь на дно пика Сирикоро. Там вы найдете раковину, подняв которую появится призрак по имени Ситоки. Он сообщит, что сокровище, которое ему оставил брат, находится в этих ракушках. Выслушав призрака, в вашем инвентаре появится фрагмент карты сокровищ.

Раковина на пике Сирикоро в Genshin Impact

Местоположение всех остальных раковин

Вторая раковина на острове Цуруми в Геншин Импакт Третья раковина для призрака на острове Цуруми - Genshin Impact Последняя раковина для призрака - Genshin Impact

Собрав все 4 раковины, в вашем инвентаре появится 4 фрагмента карты сокровищ. Теперь вам нужно отыскать Ситоки. Он будет неподалёку от статуи семи Архонтов.

Где найти призрака Ситоки

Призрак Ситоки на карте в Genshin Impact

Поговорив с Ситоки, вы получите «Оставленную для Ситоки карту сокровищ», в которой будет отметка внутри горы Канна. Идём к алтарю, где попрощались с Ру и копаем.

Сокровища для Ситоки, спрятанные внутри горы Канна - Genshin Impact

В результате раскопок появится драгоценный сундук с 30 Камнями Истока и письмо братика, которое можно почитать.

Рекомендуем задания других призраков: Рэро, Кито и Кина, Нонно.

Об авторе

Администратор этого тихого места. Буду признателен, если вы оцените материал и оставите свой комментарий по теме. По вопросам сотрудничества можете писать на e-mail: admin@castlepeak.ru

Ракушка находится на острове севернее Острова пудинга, рядом с разрушенным кораблем. В корабле можно найти одну из двух Деревянных досок, которые необходимы для начала задания Из внешних земель.

Эхо легенд

Эта статья содержит информацию о завершившемся событии, которое возможно будет снова доступно в будущих версиях.

Событие Эхо легенд.webp

Эхо легенд — анонсированное событие версии 1.6.

«Раскиданные по всему архипелагу Золотого Яблока Раковины эха хранят в себе голоса прошлого. Соберите достаточное количество этих раковин, чтобы получить драгоценное сокровище. »

Содержание

Описание события

В этом событии появятся волшебные «раковины эха». Путешественники не только смогут послушать их истории, но и получить награды, собрав определённое количество раковин. 1

※ После завершения версии 1.6 вы больше не сможете попасть на острова, чтобы собирать раковины эха, а сундуки, материалы и награды заданий островов не будут доступны. Пожалуйста, исследуйте остров и получайте награды своевременно! ※ После завершения версии 1.6 костюм Барбары «Летний блеск» будет доступен в магазине гардероба за 1680 Кристаллов Сотворения.

Условия участия

Оцените статью