Пабг Мобайл на ПК. Как скачать пабг мобайл на пк

Ниже будут описаны две самые лучшие платформы, позволяющие загрузить PABG на ПК. Мы подробно рассмотрим особенности эмуляторов Tencent Games и BlueStacks 4. Кроме того, вы узнаете последовательность шагов по установке в каждой из платформ, а также их системные требования.

Играй PUBG MOBILE: Arcane На ПК

PUBG MOBILE — игра категории “Экшен”, разработанная студией PROXIMA BETA совместно с Tencent Games. BlueStacks — лучшая платформа игр для Android на ПК или Mac. Получите незабываемый игровой опыт вместе с нами!

Необитаемый остров. Десятки локаций. Оружие и экипировка. Совсем скоро здесь состоится битва. 100 человек высадятся на безлюдную территорию, чтобы испытать свои силы в борьбе друг с другом. Это PUBG MOBILE. Это лучшая и самая первая королевская битва, положившая начало целому жанру видеоигр!

Готовы ли вы принять участие в перестрелке и стать единственным выжившим, одолевшим 99 других игроков? Самое время сделать шаг из самолета, приземлиться на территории Эрангеля, Мирамара, Санука, Ливика или Каракина, и начать игру!

Вооружитесь пистолетами, пулеметами, автоматами и винтовками с самым высоким показателем урона. Найдите экипировку третьего уровня и арсенал дополнительных гаджетов. Теперь вы готовы к бою — пора бежать на оживленные локации!

Устали от королевских битв, ставки в которых слишком высоки? Примите участие в аркадных режимах игры и испытании “Переход: Инсектоиды”, добавленном в игру в 19 сезоне! Уменьшитесь до размеров насекомого и обретите новые способности, чтобы получить преимущество над обычными игроками.

Каждый новый сезон в PUBG MOBILE добавляет в игру много интересных активностей! Успейте принять участие во всем: установите мобильный PUBG на ПК вместе с BlueStacks!

Вы также можете поиграть в PUBG MOBILE: Arcane прямо в своем браузере на ПК или мобильном телефоне без скачивания. Нажмите и сразу играйте!

Особенности игры

Игровые контроллеры

Полезные функции для

Смарт-управление

Сохраняйте драгоценные миллисекунды в PUBG Mobile с помощью смарт-управления. Эта функция автоматически блокирует курсор или освобождает его именно тогда, когда это необходимо в процессе игры. И позволяет избежать хаоса на игровом поле.

HD-графика

Рассматривайте каждую деталь в PUBG Mobile благодаря высокому разрешению и качеству графики. Первым замечайте врага и никогда не промахивайтесь. Позвольте своей игре выйти на другой уровень.

Высокий FPS

Активируйте максимально высокую частоту кадров в игре PUBG MOBILE: Arcane для получения безупречного игрового опыта. Достигайте наилучшего качества графики и быстрого времени отклика.

Круговой обзор

Повернитесь и выстрелите за считанные секунды. Благодаря круговому обзору BlueStacks всегда прикрывает вашу спину. Полностью контролируйте события в игре PUBG MOBILE: Arcane и выполняйте больше метких выстрелов.

Макросы

Попрощайтесь с повторяющимися задачами в игре PUBG MOBILE: Arcane. Используйте макросы BlueStacks, чтобы пропустить однотипные задачи и выполнить их одним нажатием клавиши. Запишите полезные макросы и поделитесь ими с вашими друзьями по играм.

READ  Что такое память GDDR, какую версию GDDR вам следует приобрести. Что значит gddr5 на видеокарте

Мультиоконность

Играйте во множество игр одновременно. Или играйте в игру PUBG MOBILE: Arcane с разных аккаунтов. Легко переключайтесь между несколькими задачами с помощью режима мультиоконности BlueStacks.

Синхронизация окон

Играйте в игру PUBG MOBILE: Arcane, используя всю мощь синхронизации окон. Дублируйте то, что вы делаете в основном окне, во всех остальных. Играйте больше и быстрее повышайте свой уровень.

Скрипты

Играйте в игру PUBG MOBILE: Arcane с помощью инновационной опции скриптов. Создавайте и запускайте скрипты, чтобы полностью автоматизировать последовательность определенных действий. Назначайте любые клавиши для выполнения скриптов.

Этот эмулятор позволит вам не только запустить конкретный шутер, но и загрузить любое другое мобильное приложение из Гугл Плей.

Об игре

В чем заключается суть игры? Через что вам предстоит пройти? Для начала вас на самолете доставят на один из доступных островов, где еще 100 человек будет отчаянно биться за свое существование в этом мире. Есть ли здесь правила? Единственное условие, которое и считается правилом, – победил тот, кто остался последним выжившим на острове. Игра максимально приближена к реальным условиям, поэтому вы сможете прочувствовать всю тяжесть бойцов на поле битвы. Здесь вы найдете большое количество всех видов оружия, защитных комплектов и боеприпасов. Все это вы сможете использовать для атаки противников, но для того, чтобы найти предметы, вам придется обойти множество локаций. Кроме того, вам предоставляется возможность управлять транспортом: мотоциклом, квадроциклом, автомобилем, а также моторной лодкой. В приложении возможны два режима ведения боя: одиночный и командный тип. Выбирайте тот, что вам больше нравится. За получение определенного количества баллов в каждом режиме будут выдаваться щедрые награды.

Игровой путь вы начнете с создания героя. Вы сможете выбрать принадлежность к полу, форму лица, цвет кожи и прическу. После настройки внешнего облика необходимо выбрать имя для персонажа. Для этого необходимо записать данные в специальную строку, появившуюся на экране. Будьте внимательны, не всегда можно выбрать то имя, которое вы захотите. Может случиться так, что никнейм занят другим игроком, поэтому следует внести какие-нибудь изменения.

Для того чтобы начать прохождение игры необходимо сначала скачать Pubg Mobile на ПК, а затем пройти небольшое обучение. Если вы уже встречались с играми подобного типа, то можете его пропустить. Но если вы новичок, то следует ознакомиться с азами игрового процесса. Здесь вы сможете узнать некоторые нюансы, помогающие в сражении.

Закончив со всеми привычными настройками, вы попадете на аэродром. Там вы и еще 99 человек будут дожидаться посадки в самолет. После чего вам покажут краткий видеоролик полета, после которого необходимо выбрать место высадки на карте.

Во время перелета нельзя взаимодействовать с другими игроками, можно только наблюдать за происходящим вне самолета. Обращайте внимание на число, отображающееся сверху, оно показывает количество уже высадившихся на землю соперников.

Приземлившись на остров, вам придется добывать снаряжение самому. Будьте осторожны, ведь те, кто высадился раньше, уже могли отыскать себе оружие. Самое главное – быстро добраться до ближайшего здания, где вы сможете отыскать первую броню и автомат. Для дальнейших преобразований придется обыскивать другие сооружения, убитых игроков, а также купить все необходимое в игровом магазине.

READ  Конфигуратор ПК. Где дешевле всего собрать компьютер

Объясним некоторые особенности интерфейса:

  • На экране есть два счетчика, находящиеся в углу с правой стороны. Они показывают, сколько игроков осталось в игре, а также скольких вы убили.
  • Карта, расположенная с левой стороны. Она отображает не только здания, дороги и особенности рельефа, но и скопление наибольшего количества персонажей, которое обозначается как красный кружок.

Не может не радовать то, что главный герой имеет определенное мышление, позволяющее собирать только необходимую экипировку. При этом, при нахождении одинаковых шлемов или других предметов, будет выбран тот, который наиболее прочен. Вам не придется сильно контролировать данный процесс.

Обратите внимание, что не нужно сильно забываться, с какой целью вы сюда пришли. В игре постоянно будет сужаться игровая зона, чтобы вывести игроков друг на друга. Поэтому бесконечно бродить в поисках вооружения вы не сможете.

Отличия Mobile от Steam версии

Перед тем как приступить к детальному изучению процесса установки, стоит проанализировать главные различия mobile-версии игры от компьютерной:

  • Одним из главных моментов выступает цена. Не каждый может тратить свои деньги на виртуальные игрушки. Поэтому разработчики позаботились о том, чтобы каждый пользователей, независимо от своих финансов мог играть в данный шутер.
  • Поскольку эта мобильная версия, то по сравнению с оригинальной она имеет относительно низкий порог энергопотребления, что позволяет в полной мере использовать все преимущества.
  • Для заработка создатели игры создали специальную систему пожертвований в PABG. Она предлагает вам покупать разные скины и ускорять прокачку за реальные денежные средства. К счастью, донат не является обязательным, а это значит, что вы можете обойтись без покупок, просто самостоятельно заработав опыт в процессе игры. Такая система не создаст заметного дисбаланса между пользователями проекта.

Самое главное различи мобильной игры от версии в Steam заключается в том, что игроки не смогут продавать свои товары на торговых площадках. Но вы должны признать, что это не серьезная мелочь, по сравнению со многими преимуществами, которые будут доступны.

PUBG Mobile разработана на небезызвестном движке UE4. Для управления можно использовать как клавиатуру, так и специальный геймпад. При запуске через эмулятор и подключении клавиатуры, пользователь получает большое преимущество перед теми, кто пользуется смартфонами. Управлять персонажем становится в разы легче.

PUBG MOBILE Игровое Видео

Хотите ли вы запустить PUBG MOBILE с лучшим игровым опытом? Благодаря большому экрану, более умной клавиатуре и более высокой производительности оборудования NoxPlayer предлагает вам невероятные игровые возможности на ПК. Загружая и играя в PUBG MOBILE на ПК через NoxPlayer, пользователям не нужно беспокоиться о разряде батареи или прерывании звонка. NoxPlayer совместим с Android 7 и поддерживает запуск более 90% мобильных игр на ПК, что значительно улучшит ваш игровой опыт. Кроме того, открывая несколько экземпляров, Noxplayer поддерживает одновременный запуск нескольких игр или приложений или общение с другом во время игры. NoxPlayer полностью совместим с AMD и Intel благодаря эксклюзивной технологии виртуализации ядра, что делает работу вашего компьютера более стабильной и плавной. Загрузите NoxPlayer и испытайте его сейчас!

Перейдите во вкладку с магазином Google Play. Для работы с ним будет необходимо пройти авторизацию посредством гугл-аккаунта. Если у вас его нет, тогда воспользуйтесь быстрой регистрацией.

Настройка BlueStacks на максимальную графику и производительность

В настройках BlueStacks мы улучшим качество картинки во всех играх и в разы повысим производительность.

  1. В верхнем меню выберите «Настройки».
  2. Перейдите в раздел «Экран». Укажите разрешение экрана и DPI – плотность пикселей.

    Чем больше эти значения, тем более сглаженной и качественной будет картинка в играх, но и нагрузка на видеокарту будет больше. Если у вас слабая видеокарта, рекомендуется установить разрешение до 1280×720 и DPI 160. Картинка будет мыльной, но играть сможете.

  3. Теперь откройте раздел «Движок» и промотайте до подраздела «Производительность». Выделите эмулятору максимум ядер процессора и максимум оперативной памяти (ограничение в 4 GB).

    Здесь все просто: чем больше ресурсов получит эмулятор, тем лучше будут работать игры.

Готово. Теперь займемся настройками самой игры…

Настройка PUBG Mobile: улучшение графики, повышение FPS

При попытке запуска PUBG Mobile порекомендует вам переключить графику в настройках с DirectX на OpenGL. Не делайте этого! На OpenGL там все совсем печально, потому эту рекомендацию смело игнорируем – нажимаем «Не сейчас».

Первым делом запустите Google Play и установите приложение GFX Tool. С помощью этого приложения вы сможете очень тонко изменять любые графические настройки PUBG Mobile. Здесь можно выставить 60 FPS, убрать мыло с текстур, добавить / убрать тени и постэффекты, прочее.

GFX Tool для PUBG Mobile

О том, как ее правильно настроить, доходчиво рассказывает парень из следующего видео.

Далее после запуска игры зайдите в «Настройки» BlueStacks в раздел «Игровые настройки». Здесь вы сможете поменять разрешение игры, изменить качество графики и настроить чувствительность мыши.

Игровые настройки

Поскольку у меня видеокарта RX 580 8 Gb, я установил все на максимум. Если у вас слабая видеокарта, эти настройки придется убавить. Чувствительность мыши подгоняйте под себя.

Наконец, в лобби самого PUBG Mobile зайдите в настройки игры и в боковом меню перейдите в раздел «Графика». Выберите оптимальное для себя качество графики (в зависимости от видеокарты) и установите частоту кадров «Экстремальный», чтобы получать максимум FPS.

Настройки графики PUBG Mobile

Все готово! Теперь вы можете поиграть в PUBG Mobile на ПК с комфортом и хорошей графикой. Вот несколько скриншотов того, что получилось.

Управление в игре настраивать не нужно. Разработчики BlueStacks позаботились об этом заранее. Вам стоит запомнить только, что опция свободного курсора доступна при зажатии клавиши «X». Все остальные элементы интерфейса подписаны прямо на экране. Например, на клавишу 5 вы можете полечиться, а на клавиши 1-3 – сменить оружие.

Оцените статью