Гайд по персонажу Сян Лин в Genshin Impact. Как получить сян лин

Небесная ось. (5 звезд) — оружие, которое может поражать обычные знамена, дает регенерацию энергии, увеличивает КРИТ и имеет АОЕ-урон. АОЕ действует не чаще одного раза в две секунды.

Сильные и слабые стороны Сян Лин

Плюсы

  • Высокая скорость атаки.
  • Большой радиус ульты, которая даже после переключения на другого персонажа остаётся на поле боя, описывая круги вокруг вашего героя.
  • Ульта Сян Лин накладывает мощный статус Пиро, у которого нет внутренней перезарядки на реакции Пар / Таяние, то есть реакция будет происходить на каждом столкновении огненного кольца с врагами.
  • Ульта запоминает ваши характеристики в момент запуска и сохраняет их на всё время своего действия, даже если усиления (например, ульта Беннета) уже исчезли.

Минусы

  • Панда Гоба не отличается большой сообразительностью: время от времени он не попадает по врагам или атакует не ту цель, которую хотелось бы.

Способности Сян Лин

Для достижения максимального результата необходимо увеличить дозу анестезии Сян Линь. Кроме того, не важно, рисуете ли вы просто «ик» (в случае, когда Сян Линь является вторым в иерархии) или рисуете «ик» с основной атакой главного нападающего.

Атака зарядом — это атака, при которой используется определенная сила и наносится урон противнику по пути.

Атака падением — атакует всех врагов на своем пути и сразу же падает на землю. Во время посадки он повреждает область.

Используя способности пиро и посоха, Сян Линь создает вокруг себя большое количество огня. Он следует за активным персонажем и наносит пироурон врагам, которых он касается.

  1. Перекрёстный огонь — дистанция огненного дыхания Гобы увеличивается на 20%.
  2. Острота. — после окончания навыка Атака Гобы на месте его исчезновения остаётся перец. При поднятии активным персонажем перец увеличивает силу атаки на 10% на 10 сек.
  3. Народный выбор — при приготовлении идеального блюда, повышающего силу атаки, имеет 12% шанс приготовить дополнительное блюдо.

Лучшие созвездия для Сян Лин

Руководство: Genshin Impact - Xiang Ling. лучшие билды, оружие и артефакты.

В случае с Дамагером четвертое созвездие Сян Лина является основным. Увеличение продолжительности действия ульта сразу же увеличивает урон в секунду. А снижение сопротивления противника за счет Pyro’s C1 кажется отличным, тем более что он изначально открыт.

C2 помогает Сян Лингу, который наносит основной ущерб при нанесении базовых ударов по противнику. C6, с другой стороны, не особо нужен, так как элементальный урон Сян Лина не усиливается этим созвездием. Ульт запоминает функцию при нажатии q, но усиление активируется только при активном ульте.

  1. Внешность обманчива. Попадания Атакой Гобы понижают Пиро сопротивление врагов на 15% в течении 6 сек.
  2. Масло в огонь. Последний удар обычной атаки накладывает на врага статус Возгорание на 2 сек. По истечении этого времени происходит взрыв, который наносит Пиро урон по площади, равный 75% от силы атаки Сян Лин.
  3. Жарка в масле. Увеличивает уровень навыка Огневихрь на 3. Макс. ур.: 15.
  4. На маленьком огне. Увеличивает длительность навыка Огневихрь на 40%.
  5. Гоба зол. Увеличивает уровень навыка Атака Гобы на 3. Макс. ур.: 15.
  6. Усиленный огневихрь. При активном Огневихре все члены отряда получают 15% бонус Пиро урона.

Посох Хомы: не так поздно среди миньонов. Ужасное оружие с ужасным уроном. Самым большим преимуществом здесь является большой бонус к серьезному урону и хорошая база копья.

Сильные и слабые стороны Сян Лин

Высокая скорость атаки Xiang Ling позволяет ему быстро снижать HP противника. Его «Элементальный взрыв» имеет большой радиус и продолжительность действия и не стирается при смене героя. Благодаря своим навыкам повара, Сян Линь может готовить дополнительные блюда, которые увеличивают его силу атаки.

READ  Ошибка 9203 на пк в Геншин Импакт: что значит, как исправить. Что делать если в геншин импакт ошибка 9203

Отрицательным моментом является сложность нацеливания базовых способностей: все должно быть расположено правильно, чтобы поразить врага атакой. Кроме того, элементальные умения не повреждают постоянные фейерверки, а только периодические.

Как получить Сян Лин

Как получить Сян Линь

Сян Линг — свободный персонаж, и его можно очень легко интегрировать в свою команду. Для этого мероприятия нет ограничений по времени. Чтобы получить Сян Линь, необходимо выполнить следующие условия

  1. Прокачайтесь до 20-го уровня приключений.
  2. Начните прохождение Витой Бездны, открыв раздел «События», а затем вкладку «Народный выбор».
  3. Пройдите 3-й Зал на третьем Этаже Витой Бездны, после чего сможете забрать персонажа на этой же странице.

Таланты и навыки Сян Лин

Кунг Тесто

Обычная атака:.

Сян Линь успевает нанести до пяти быстрых ударов копьем.

Горящая атака:.

Персонаж наносит атаку, которая повреждает всех на своем пути. Требуется определенная степень силы.

Дроп-атака:.

Он тут же падает на землю и нападает на всех, кто попадается ему на пути. Наносит АОЕ-урон при приземлении.

Нападение Гоба.

Основные способности:.

Сян Линь вызывает на поле боя питомцев Гоба, которые дышат огнем и наносят урон области Pyro.

Сноркель.

Основной взрыв:.

Сян Линь ловко закручивает вокруг себя огненный вихрь, используя свое копье. Вихрь следует за активным героем, нанося пироурон всем на своем пути.

Пассивный талант:.

Перекрестный огонь.

Дальность поражения от дыхания Гобы увеличена на 20%.

Когда действие элементального умения заканчивается, перец остается в позиции Гоба, увеличивая силу атаки отбора на 10% на 10 секунд.

Выбор народа.

Приготовление идеального блюда, увеличивающего силу атаки, дает 12% шанс приготовить дополнительную порцию.

C2 помогает Сян Лингу, который наносит основной ущерб при нанесении базовых ударов по противнику. C6, с другой стороны, не особо нужен, так как элементальный урон Сян Лина не усиливается этим созвездием. Ульт запоминает функцию при нажатии q, но усиление активируется только при активном ульте.

Молитвы

Сянлин можно использовать в любом баннере (фото Genshin Impact Wiki).

Сян Линь присутствует на всех знаменах, так как является четырехзвездочным персонажем. Если он доступен как один из символов баннера, вероятность его вытягивания резко возрастает.

В большинстве случаев игроки пробуют группу из пяти звезд и рисуют копию Сян Лина.

Сохранение камней происхождения для получения высших персонажей не является чем-то новым благодаря Genshin. Если игроки хотят использовать C6 для Сян Лина, лучший вариант — подождать, пока он появится в качестве одного из персонажей баннера.

В предыдущих трех баннерах были персонажи, последний из которых — 2 марта 2021 года.

Магазин Паймона

Сянлин был доступен в январе 2021 года (изображение Zeniet).

Персонажи с четырьмя звездами регулярно меняются в магазине Паймона на 34 звезды без учителя. В связи с этим стоит отметить, что Сян Линь не всегда доступен, последний раз это было в январе 2021 года.

Как и другие четырехзвездочные персонажи в ротации, Genshin Impact Player ограничен в копиях. Ожидание до следующей ротации для повторного появления допустимо, но некоторым персонажам потребуется больше времени для повторного появления.

READ  Они никогда не состарятся в Геншин Импакт: скрытое достижение, как получить, прохождение. Где находятся все простые гробницы для возложения кровоцвета

Событие Витая Бездна — Народный выбор

Это событие будет длиться бесконечно (Изображение через Mihoyo).

Событие — Выбор народа — это постоянное событие, добавленное 28 сентября 2020 года. Чтобы разблокировать это событие, игроки должны занять 20-е место в приключении.

Что касается самого события, игрокам необходимо бесплатно получить Сян Линг на трех этажах, в трех комнатах Twisted Avis.

Примечание: Игроки должны пересечь третий этаж, камера 3. Для их разблокировки не обязательно собирать определенное количество звезд.

Враги находятся на 45-м уровне третьего этажа Twisted Abyss, но не меняются независимо от уровня игрока.

В результате у игроков не должно возникнуть больших проблем с захватом Сян Лина с помощью этого метода. Особенно потому, что для его получения им не нужно достигать поставленной цели. Даже если игроку трудно достать «Этаж 3» и «Камеру 3», он все равно поймает ее.

Это все, что вам нужно знать, как получить Сян Линг в Genshin Impact. Мы рекомендуем вам посмотреть другие драйверы для Genshin, новые события и контент RPG.

Мы нанимаем авторов игровых гайдов!

Мы ищем опытных писателей для создания популярных драйверов для мобильных и компьютерных устройств. Если вы любите игрушки и хотите заплатить за водителя, вы пришли по адресу. oterraria@yandex.ruにコメントを送信してください.

Идеальное приготовление означает, что если вы не овладели знаниями о блюде, то ваши навыки, скорее всего, сработают только тогда, когда стрелка окажется в оранжевом поясе.

Билды для Сян Лин

Самый очевидный способ повысить эффективность этого бармалея — сконцентрироваться на увеличении его урона и снижении умений. У Сян Лина обе способности продолжают действовать даже при переходе на другого персонажа. В результате его можно превратить как в героя чистого урона, так и в героя поддержки.

Второстепенный DPS (поддержка)

Этот билд в первую очередь направлен на повышение эффективности элементальных умений персонажа. В качестве оружия мы рекомендуем дать ей:.

  • Небесная ось (5-звездочная) –повышает вероятность нанесения критического урона на 8 процентов, а скорость стандартных ударов на 12 процентов. С 50-процентным шансом бьет врагов неосязаемым лезвием при выполнении обычных и заряженных ударов. Эффект проявляется раз в 2 секунды.
  • Прототип: Звездный блеск (4-звездочное оружие) – после использования элементальных умений увеличивает урон от обычной и заряженной атаки на 8% на 12 секунд. Складывается максимум 2 раза.
  • Гроза драконов (4-звездочный) – враги, которые находятся под действием Пиро или Гидро эффектов получают на 20 процентов больше повреждений.
  • Копье Фавония (4-звездочное оружие) – критические атаки дают 60-процентный шанс на создание элементальных частиц, восстанавливающих 6 единиц энергии. Появляется раз в 12 секунд.
  • Алебарда Миллелита (3-звездочное оружие) – обычные атаки наносят дополнительные 160% урона. Может появиться раз в 10 секунд. Бюджетный вариант для Сян Лин.

Что касается артефактов, мы рекомендуем выбрать следующие варианты (вы можете собрать как полный набор, так и объединить неполные варианты).

  • Церемония древней знати – 2 предмета: увеличивают урон взрыва стихии на 20%; 4 предмета: активация взрыва стихии увеличивает силу атаки всех членов отряда на 20% в течение 12 секунд. Эффект не складывается. Можно добыть в подземелье «Чистая вода и горная пещера».
  • Горящая алая ведьма: 2 предмета – повышают Пиро урон на 15 процентов; 4 предмета – повреждения от «Перегрузки» и «Горения» возрастают на 40 процентов, а от «Пара» и «Таяния» на 15 процентов. Элементальное умение усиливает Пиро урон на 10 секунд (эффект складывается до трех раз). Можно добыть в подземелье «Скрытый дворец Ву Ван».
  • Изгнанник – 2 предмета: увеличивает скорость восстановления энергии на 20%; 4 предмета: использование взрыва стихии восстанавливает 2 единицы энергии остальным членам отряда каждые 2 секунды в течение 6 секунд. Эффект не складывается. Выпадает с элитных боссов. Является бюджетным вариантом для героини.
READ  Как получить копье Улов в Геншин Импакт. Как получить рыбу меч в геншин

Основной Пиро DPS

Этот билд в первую очередь направлен на увеличение урона от обычных атак героини и на увеличение бонуса ее пиродамага. В качестве оружия мы рекомендуем вам взять:.

  • Небесная ось (5-звездочная) –повышает вероятность нанесения критического урона на 8 процентов, а скорость стандартных ударов на 12 процентов. С 50-процентным шансом бьет врагов неосязаемым лезвием при выполнении обычных и заряженных ударов. Эффект проявляется раз в 2 секунды.
  • Нефритовый коршун (5-звездочный) – в случае попадания по врагам показатель атаки возрастает на 3,2 процента на протяжении 6 секунд. Эффект складывается до семи раз и проявляется раз в 0,3 секунды.
  • Пика Полумесяца (4-звездочное оружие) – после сбора элементальных частиц обычные и заряженные атаки наносят дополнительный урон, равный 20% от силы атаки, в течение 5 секунд.
  • Алебарда Миллелита (3-звездочное оружие) – обычные атаки наносят дополнительные 160% урона. Может появиться раз в 10 секунд. Бюджетный вариант для Сян Лин.

Комбинации с другими персонажами

Как уже упоминалось выше, Сян Линь является либо основным разрушителем, либо персонажем поддержки. Многие игроки используют его в качестве дополнительного бойца в комбинации с более высокими элементами, такими как Рыба.

Сян Лин главный DPS

В этом случае команда должна иметь следующий состав

  • Главный дамагер: Сян Лин
  • Дополнительный дамагер: Фишль
  • Целитель: Ци Ци
  • Поддержка: Венти или Беннет

С другой стороны, если вы хотите создать сбалансированную группу свободных персонажей, это кажется лучшим вариантом.

  • Главный дамагер: Сян Лин
  • Дополнительный дамагер: Эмбер
  • Целитель: Барбара
  • Поддержка: Путешественник (Анемо)

Сян Лин дополнительный DPS

В этом случае команда должна иметь следующий состав

  • Главный дамагер: Дилюк
  • Дополнительный дамагер: Сян Лин
  • Дополнительный дамагер: Мона
  • Поддержка: Син Цю

Прокачка Сян Лин

Как улучшать навыки

Для этого вам понадобятся три материала:.

  • Учения, путеводители или философские труды по «Усердию» – их можно добывать в подземелье «Тайшаньфу» по вторникам и пятницам.
  • Слизь, выделения и концентрат слаймов – выпадают со слаймов и создаются с помощью алхимии.
  • Коготь Двалина – выпадает с дракона Ужас Бури.

Возвышение

Он должен достичь максимального уровня Сян Лина.

  • 1-е возвышение (максимальный уровень 20) – 1 осколок агата Агнидус, заоблачные перчики х3, слизь слаймов х3.
  • 2-е возвышение (максимальный уровень 40) – 3 фрагмента агата Агнидус, пылающие семена х2, заоблачные перчики х10, слизь слаймов х15.
  • 3-е возвышение (максимальный уровень 50) – 6 фрагментов агата Агнидус, пылающие семена х4, заоблачные перчики х20, выделения слаймов х12.
  • 4-е возвышение (максимальный уровень 60) – 3 куска агата Агнидус, пылающие семена х8, заоблачные перчики х30, выделения слаймов х18.
  • 5-е возвышение (максимальный уровень 70) – 6 кусков агата Агнидус, пылающие семена х12, заоблачные перчики х45, концентрат слаймов х12.
  • 6-е возвышение (максимальный уровень 80) – 6 драгоценных агатов Агнидус, пылающие семена х20, заоблачные перчики х60, концентрат слаймов х24.

Вы можете легко найти облачные перцы, исследуя мир, а огненные семена и осколки агата можно получить из Пиро Орхидеи. Расположение этих ресурсов можно найти на интерактивной карте.

Оцените статью