Наследие Оробаси часть 1 в Genshin Impact: решение головоломки. Как пройти задание наследие оробаси

Перед тем, как заходить внутрь, рекомендуем прокачать свой отряд минимум до 90-го уровня. Для прохождения стоит брать персонажей, которые владеют пиро, крио, анемо или электро элементами.

Наследие Оробаси. Часть 1 в Genshin Impact: решение головоломки и ремонт оберега

Genshin Impact 2.0 наконец-то привела игроков в Инадзуму, и им предстоит найти и выполнить множество заданий в огромном регионе. Им нужно будет разыскать эти задания, поскольку они окажут большое влияние на процесс исследования и сам мир.

В частности, квест «Наследие Оробаси» очень полезен, и игроки смогут многого добиться, ремонтируя оберег на острове Ясиори. Здесь можно узнать о первой части квеста «Наследие Оробаси», а также о том, как искать недостающие части оберега.

Как начать квест «Наследие Оробаси. Часть I»

Наследие Оробаси — это квест, который игроки Genshin Impact могут начать на острове Ясиори, отправившись в ущелье Мусодзин и поговорив с NPC по имени Кадзи возле таинственного святилища.

Кадзи даст игрокам задание найти и решить головоломку, связанную с пропавшими частями оберега.

Чтобы остановить дождь, выполните мировые квесты «Наследие Оробаси», часть 1, 2 и 3. Вы получите мировое задание «Наследие Оробаси, часть 1», поговорив с Кадзи возле форта Фудзито.

Наследие Оробаси. Часть 1 в Genshin Impact: решение головоломки и ремонт оберега

После того как все части оберега окажутся у вас, вы можите вернуться к каменному столпу и взаимодействовать с ним. После того как осколки будут возвращены на свое законное место, постоянная гроза в округе рассеется, и игроки смогут продолжить квест Genshin Impact, снова поговорив с Кадзи.

Наследие Оробаси часть 1 в Genshin Impact: решение головоломки

В Genshin Impact Наследие Оробаси часть 1 является заданием мира Инадзумы и первым этапом довольно продолжительной квестовой цепочки, которая вас ожидает на острове Ясиори. В рамках его прохождения вам предстоит решить головоломку с Электро столбами и убрать водный купол. Если у вас возникли трудности с выполнением данных задач, то изучите наше руководство.

Для этого вы должны иметь, как минимум, 30-й ранг приключений. Затем отправляйтесь на остров Ясиори в место, расположенное между Ущельем Мусодзин и Фортом Фудзито. Там отыщите персонажа по имени Кадзи и поговорите с ним. Тем самым вы завершите Пролог задания и получите 20 камней истока.

READ  Карта, где можно найти Валяшку в Genshin Impact. Где найти валяшку в genshin impact

На скриншотах выше показано точное расположение нужного вам парня. Добавим, что выполнив данную линейку миссий, вы сможете очистить небо от туч, поэтому на острове перестанет постоянно идти дождь и сверкать молнии, что заметно упростит его исследование.

Где найти недостающую часть для починки оберега

После разговора с Кадзи направляйтесь к каменному столпу, отмеченному на карте квестовым маркером, и взаимодействуйте с ним. Далее воспользуйтесь чувством стихий, чтобы увидеть местонахождение нужной детали – она находится внутри водного купола, который вам придется разрушить.

Как решить головоломку и убрать водный купол

Для снятия водного барьера необходимо найти 4 Электро столба и повернуть их так, чтобы они смотрели друг на друга. Затем выстройте из них цепочку. Советуем вам перед этим разобраться со всеми мобами в округе, чтобы не отвлекаться на них.

На скриншоте выше показаны правильные направления и необходимый порядок для всех Электро столбов. 1-й, 3-й и 4-й монументы необходимо просто повернуть, а 2-й еще и наклонить (настроить высоту).

После того как выровняете все Электро столбы, ударьте в светящийся фиолетовый шар первого монумента. Можете использовать бойца как ближнего, так и дальнего боя (скорее всего, требуется Электро персонаж). В результате вы запустите реакцию и начнется кат-сцена. Если вы где-то ошиблись, то ничего не произойдет.

Купол исчезнет, и вы сможете отыскать нужные части. Первую можно найти над кругообразным отверстием – она похожа на электрическую сферу. Вторая лежит внизу. Собрав недостающие детали, возвратитесь к каменному столпу и взаимодействуйте с ним.

В конце идите к Кадзу и расскажите ему об успехе. В награду вы получите 40 камней истока, 300 очков приключений, 4 опыта героя и 30 000 мора. Пройдя данное задание, вы сможете начать квесты «Наследие Оробаси часть 2» и «Наследие Оробаси часть 3».

Активируйте все 10 электро монументов и заберите сундук. Некоторые из монументов будут пропадать, а на их месте появятся музыкальные зверьки. Достать самоцвет-оберег вы можете на верхнем уровне, из-под электро купола, взлетев при помощи электрогранума.

Как пройти задание наследие оробаси

Далее представлена подробный гайд по прохождению всех квестов Наследия Оробаси в Genshin Impact.

Отправляйтесь на остров Ясиори, где практически у самого берега в форте Фудзито стоит Кадзи и первый восстанавливаемый в рамках задания оберег. Поговорите с NPC, чтобы пройти Наследие Оробаси Пролог и получить доступ к 1-й части задания.

Кадзи Наследие Оробаси Genshin Impact

Рабочий расскажет про обереги, поломка которых привела к появлению могущественного Призрака, испортившего погоду в регионе и буквально вынудившего местных жителей покинуть собственные дома. В дальнейшем задача путешественников будет в том, чтобы восстановить эти каменные столпы, собрав недостающие в них компоненты.

Аналогичная история, ищем два предмета. Сферу можно найти, используя «Чувство стихий» и пройдя по фиолетовому следу. Она спрятана за грозовым барьером и находится в воздухе, активируем электрогранум, забираемся повыше и летим в сторону сферы.

Как получить крест-копьё Китаин в Genshin Impact — квест «Наследие Оробаси»

Крест-копьё Китаин — новое 4* оружие в Genshin Impact, которое неплохо подойдет для Сян Лин, Сяо и Розарии. Появилось данное копьё в игре с выходом обновления 2.0, вместе с ним также были добавлены и другие виды оружия: катализатор Кольцо Хакусин, меч Амэнома Кагэути, двуручный меч Кацурагикири Нагамаса и лук Хамаюми. Также, выполнив квест «Наследие Оробаси», вы прекратите бесконечную грозу и дождь на острове Ясиори.

READ  Где же скрытый клинок в Геншин Импакт: где найти меч, прохождение квеста, награда. Где же скрытый клинок genshin impact квест

Отправляйтесь на остров Ясиори. Там, на севере от статуи Семи Архонтов, стоит рабочий по имени Кадзи. Получите у него мировой квест «Наследие Оробаси».

Кадзи на карте Genshin Impact

Купол исчезнет, и вы сможете отыскать нужные части. Первую можно найти над кругообразным отверстием – она похожа на электрическую сферу. Вторая лежит внизу. Собрав недостающие детали, возвратитесь к каменному столпу и взаимодействуйте с ним.

Наследие Оробаси. Часть IV

Идем в форт Мумэй, там нас ждет рабочий Кадзи. Рассказываем что все предыдущие обереги отремонтированы.

Последний сломанный оберег. Выстраиваем цепочку и пускаем ток.

Под барьером нас будет ждать неприятный сюрприз в виде босса Магу Кэнки, убиваем его.

Забираем сферу над оберегом, просто спустившись на глайдере с высоты. Второй предмет находится рядышком, собираем и чиним оберег.

Награда за выполнение задания «Наследие Оробаси»

За всю цепочку заданий можно получить 1450 опыта приключений, 190 камней истока, фиолетовые карты опыта и кучу моры. Финальной наградой за все задания также станет кузнечный чертеж нового оружия «крест-копье Китаин».

100 опыта приключений, 20 камней истока, 10000 моры.

После изучения чертежа появится возможность его изготовить у любого кузнеца. В рецепте как обычно потребуется 1 болванка, 50 белого железа и 50 аметистов.

Жемчужину вы обнаружите под куполом возле воды, недалеко от скелета головы змея. Настройте курган священного камня и зеркала громовержца так, чтобы пустить заряд по куполу. Если у вас в инвентаре есть карманный телепорт, обязательно установите его на вершине, у кургана, чтобы не карабкаться туда-сюда во время настройки.

Как пройти подземелье «Поместье Формации»

Перед тем, как заходить внутрь, рекомендуем прокачать свой отряд минимум до 90-го уровня. Для прохождения стоит брать персонажей, которые владеют пиро, крио, анемо или электро элементами.

READ  Что значит софт гарант геншин. Что значит софт гарант геншин

Все о подземелье «Поместье Формации» и квесте «Наследие Оробаси» в Genshin Impact 2.0 — как открыть, как зажечь факелы, награды и тактики

Пройдя внутрь через открывшиеся ворота, вы встретите группу самураев Нобуси. Всего вас ждет десяток противников, которых можно побеждать не спеша — никакого ограничения по времени здесь нет. Оптимально будет, если в вашем отряде найдется герой с массовым контролем (к примеру, Сахароза или Венти), который соберет всех самураев в кучу для проведения какой-нибудь убойной атаки с уроном по области — таким образом вы разберетесь с мобами максимально быстро.

Примечание: в стенах подземелья есть ловушки со стрелами, которые можно использовать для нанесения по врагам дополнительного урона.

Genshin Impact 2.0 наконец-то привела игроков в Инадзуму, и им предстоит найти и выполнить множество заданий в огромном регионе. Им нужно будет разыскать эти задания, поскольку они окажут большое влияние на процесс исследования и сам мир.

Найдите недостающую часть и почините оберег

Используя чувство стихий вы найдете водный купол, внутри которого и есть недостающие части.

Сломать водный купол можно с помощью таких Электро устройств.

Найдите недостающую часть и почините оберег Наследие Оробаси genshin impact геншин импакт инадзума

Вокруг купола всего 4 таких устройства. Убейте монстров, чтобы вам не мешали.

Найдите недостающую часть и почините оберег Наследие Оробаси genshin impact геншин импакт инадзума

Вам нужно выставить их так, чтобы они были направлены друг на друга. И составить из них цепочку. Я постараюсь показать на картинке какую именно, надеюсь, что будет понятно. Все, кроме второго, смотрят прямо и никуда не наклонены, их просто нужно повернуть.

Настроить ориентацию — повернуть, настроить высоту — наклон.

Найдите недостающую часть и почините оберег Наследие Оробаси genshin impact геншин импакт инадзума

Теперь вам нужно попасть в фиолетовый шар сверху устройства. Я пробовала попасть по нему Лизой, но не получилось, возможно, получится атакой в падении попасть, но я это не проверила.

Найдите недостающую часть и почините оберег Наследие Оробаси genshin impact геншин импакт инадзума

Так вы запустите Электро реакцию, которая сломает водный купол.

Найдите недостающую часть и почините оберег Наследие Оробаси genshin impact геншин импакт инадзума

После этого вам нужно собрать две части. Первая находится над дырой в виде фиолетового шарика. Его нужно поднять.

Найдите недостающую часть и почините оберег Наследие Оробаси genshin impact геншин импакт инадзума

Найдите недостающую часть и почините оберег Наследие Оробаси genshin impact геншин импакт инадзума

А второй находится уже снизу, его тоже нужно поднять.

Найдите недостающую часть и почините оберег Наследие Оробаси genshin impact геншин импакт инадзума

Найдите недостающую часть и почините оберег Наследие Оробаси genshin impact геншин импакт инадзума

После этого идем к столпу и отдаем ему недостающие части.

Найдите недостающую часть и почините оберег Наследие Оробаси genshin impact геншин импакт инадзума

Вернитесь и поговорите с Кадзи

Поговорив с Кадзи квест завершится и станет доступна вторая и третья часть Наследия Оробаси.

Я смогла активировать цепочку с помощью Рейзора: забралась на колонну рядом и е-шкой атаковала(Просто Фишль нет, а на Лизу было лень переключаться, да и не понадобилось в итоге)

Я смогла активировать цепочку с помощью Рейзора: забралась на колонну рядом и е-шкой атаковала(Просто Фишль нет, а на Лизу было лень переключаться, да и не понадобилось в итоге)

Там можно любым лучником, хоть Эмбер, но узнала это уже на других частях)

Там можно любым лучником, хоть Эмбер, но узнала это уже на других частях)

активировал дедом, просто поставив внизу колонну. тут можно любой элементальной реакцией запустить.

Оцените статью