Как попасть в Инадзуму в Genshin Impact. Как попасть в инадзуму

Вы увидите лестницу, ведущую вниз. Спуститесь, чтобы началась кат-сцена, в которой вы обнаружите Масакацу. Посмотрите ролик, а затем спасите мужчину и покиньте полицейский участок. Не забудьте открыть сундук перед уходом.

Genshin Impact — Как попасть в Инадзуму? (Неизменный бог и вечная утопия)

После обновления 2.0 в Genshin Impact появилось очень много нововведений – новый регион, новые герои, артефакты, оружие, ресурсы, механики и ещё много всего интересного. В этом гайде вы узнаете как попасть в новый электро регион «Инадзума» и как пройти сюжетную миссию «Неизменный бог и вечная утопия».

Это очень длинная линейка миссий, в рамках которой вы будете заниматься исследованием новых территорий, сбором громового нефрита, решать головоломки и заниматься сопровождением повозки с товарами.

Минимальные требования для старта линейки – нужно добить хотя бы 30 ранг приключений, завершить Пролог «Осенний ветер, багряные листья». Также известно, что если у вас не появляется задание, то нужно пройти третью главу первого тома «Приближение новой звезды». А дальше вам нужно обратиться к Катерине, которая предложит вам поездку в Инадзуму.

Поднять паруса – наконец-то в Инадзуму!

«Неизменный бог и вечная утопия» является первой главой второго тома и стартует с миссии «Поднять паруса». За успешное выполнение миссии вы получите 650 единиц опыта приключений, 31 125 моры, 3 книжечки с опытом для прокачки любого героя в отряде и 6 единиц руды.

Поговорите с Катериной. Это может быть Катерина в Ли Юэ, например:

Во время диалога к вам подойдет один из матросов Бэй Доу и пригласит вас на корабль. Как и всегда, судно Бэй Доу можно найти в море около каменного леса Гуюнь. Вот здесь:

Взберитесь на самую высокую точку скал около «Владений Гуюнь» и спрыгните в море, вам нужно долететь до корабля. Это самый простой способ попасть на него. Поговорите с Бй Доу, она пошутит о том, что могла уплыть без вас, но потом сообщит, что время плыть и вы пришли вовремя. Вместе с вами поплывёт и Кадзуха.

После одного ролика начинается новый с багряным регионом Инадзумой. На месте вас встретит новый герой – Тома. Вы немного поговорите о подвигах вашего героя, познакомитесь, и на этом Бэй Доу вас покинет.

После ролика вы получите достижение «Сквозь шторм» и миссия будет считаться завершенной. Начинается новый этап в регионе Инадзума.

В следующей части цепочки квестов вам предстоит решить проблему для друга-купца Томы. В основном это просто следование по квестам в виде хлебных крошек по окрестностям, разговаривая с разными людьми. Однако здесь есть и стелс-секция.

Как попасть в Инадзуму

Начнем сразу с единственно правильного способа. Да, вы правильно прочитали — способ всего один, задуманный и грамотно реализованный разработчиками. Добраться до Инадзумы вы сможете лишь при помощи прохождения сюжетных квестов.

Для начала вам нужно пройти задание архонтов во второй главе под названием «Пролог — Осенний ветер, Багряные листья». К этому же моменту ваш аккаунт должен иметь хотя бы 30 ранг приключений — о способах его повышения мы уже рассказывали. Как только справитесь, отправляйтесь в Ли Юэ к Кэтрин. Пообщайтесь с ней и начинайте квест второй главы «Акт I – Неизменный Бог, Вечная утопия». Это ваш ключик и Инадзуме.

READ  Жертвоприношение» мировое задание в Genshin Impact 2.0: прохождение и решение загадок. Как пройти задание жертвоприношение геншин

Согласно квесту вам нужно будет выполнять поручения Бэй Доу — эта воинственная девушка попросит вас сражаться в ее небольшом бойцовском клубе. Если ваши выступления будут убедительными и принесут хозяйке ивента славу и деньги, Бэй Доу в награду предложит поездку в Инадзуму.

Но и здесь есть небольшая тонкость — корабль Бэй Доу появится не в гавани Ли Юэ. Вам придется искать его на востоке от каменного леса Гуюнь — забирайтесь в горы и скользите вниз, к берегу. Долго искать не придется, на фоне спокойного моря огромный корабль хорошо заметен.

Как разблокировать острова Инадзумы

Сев на корабль, вы переплывете море и наконец окажетесь на маленьком полуострове, который считается частью Инадзумы. Там вас проведут к городку Рито, где вам придется выполнять обязательные задания. Если попытаетесь выйти из Рито до завершения всех необходимых квестов, телепортируетесь обратно — таковы сюжетные условия. Обмануть систему не пытайтесь, разработчики все продумали. Поэтому, двигайтесь по заранее продуманным тропинкам и выполняйте все, что от вас потребуют.

Во время выполнения цепочки квестов у вас может возникнуть проблема. Они уведут вас за пределы города, вы будете бегать по окрестностям Рито. В последнем задании вас попросят посетить деревню Конда и расположенный в ней чайхан Коморе. Если вместо этого вы вернетесь в Рито, пойти в деревню обычным способом уже не сможете — система вас не пустит и вы будете постоянно телепортироваться обратно.

Что делать в этом случае? Все очень просто. Активируйте статую Семи в Рито. После этого открывайте карту и ищите путевую точку телепорта на территории деревни Кондо. Переноситесь туда и выполняйте квест. После этого вы сможете сбежать от преследования и получите полную свободу перемещения между островами Инадзумы.

Поднимитесь по лестнице, вы увидите очень красивую площадь с фонарями, вам нужно найти девушку по имени Юрика под фиолетовой крышей. В ролике вы узнаете, что проживание на двоих будет стоить два миллиона моры!

Остров Ясиори

Остров Ясиори в предыдущих версиях Геншин Импакт показывался как темный регион. По большей части это связано с историей острова, в которой участвовал Электроархонт, которого вы можете знать под именем Райден Сегун.

Согласно легенде, Рейденский сегун когда-то сражался на Ясиори с большим змеем. Она выиграла битву, но, используя такую ​​мощную атаку, она почти разделила его на две части. Текущее состояние острова — символ силы Райденского сегуна, кроме того на острове до сих пор лежит скелет змеи.

Канназука

У Канназуки во владении крупнейший плавильный завод страны – Mikage Furnace. Из-за войны работа завода приостановлена, но несмотря на это завод – важнейшая веха в истории Канназуки.

На острове прячется босс Ипостаси Пуро, предлагая свои за которого можно получить уникальные награды, как и в случае с другими боссами Геншин Импакта. Игрокам, нуждающимся в материалах для восхождения, нужно как можно скорее исследовать остров Канназука и победить Ипостаси Пуро.

История Домона — самая сложная из всех. И снова потеря видения привела к тому, что вам придется распутывать историю. В основном это можно сделать, задавая вопросы и следуя подсказкам.

Побег с острова Рито

Вам необходимо попробовать самостоятельно покинуть остров. Для этого первым делом поговорите со стражником Кобаяси. Далее направляйтесь в комиссию Кандзе. Как только вы подойдете к воротам, начнется новая кат-сцена. Посмотрите ее и поболтайте с Синсукэ. Он расскажет вам об одном способе покинуть остров, но он не устроит героев.

READ  Гайд на Рэйзора в Genshin Impact: лучшие билды. Какое оружие подходит рейзору

Покидаем комиссию и читаем письмо. Теперь вам нужно будет встретиться с госпожой Хийраги в определенное время (перемотайте часы на 18:00 – 24:00 ). Отправляйтесь в нужное место и поговорите с женщиной. Она даст вам письмо, которое нужно отдать ее возлюбленному. Если поможем ей, то сможем выбраться с Рито.

Направляйтесь к границе острова, а затем помогите в сопровождении товарного аэростата до нужной точки. Вы наверняка уже не раз выполняли подобные миссии. Просто уничтожайте всех врагов, встречающихся у вас на пути, не позволяя им нанести урон воздушному шару. Ломайте также баррикады, в которых может застрять аэростат. Советуем использовать героев, бьющих по площади, так как противники часто будут группироваться рядом с сопровождаемым грузом.

Когда достигните конечной точки, посмотрите короткий ролик для завершения квеста. В награду вы получите 800 очков приключений, 4 опыта героя, 38 100 мора и 7 волшебной руды усиления.

Три желания

Отправляйтесь к чайному дому под названием «Коморэ», который будет обозначен маркером на карте. По дороге можете активировать точки быстрого путешествия. Войдите внутрь здания. Там поболтайте с Томой. Не спешите выходить из постройки, так как тут можно найти драгоценный сундук и другие полезные вещички.

Теперь отправляйтесь к статуе всевидящего божества, которая тоже будет показана на карте. Подойдите к ней. Вы узнаете, что на Инадзуме у людей забирают глаза бога, а затем устанавливают в эту статую. Далее доберитесь до комиссии Ясиро. Поговорите с Томой и Аякой. Они попросят у вас помощи в защите людей, обладающих глазом бога.

Завершив миссию, вы получите 650 очков приключений, 30 камней истока, 3 опыта героя, 31 125 мора и 6 волшебной руды усиления.

Поднимитесь по лестнице вверх, чтобы снова напороться на стражу по имени Ёкояма, он сообщит, что посторонним вход запрещен. К счастью, вас заметит Хийраги Синсукэ – глава комиссии.

Каковы требования для разблокировки Инадзумы?

Чтобы получить доступ к цепочке квестов для разблокировки Инадзумы, вам необходимо выполнить следующие требования:

  • Достигните 30 ранга приключений или выше;
  • Завершите задания Архонта «Глава вторая: Пролог — Осенний ветер, багряные листья».

Вы узнаете несколько основных сведений об Инадзуме во время прохождения цепочки квестов «Осенний ветер, багряные листья», и эта история станет основой вашего путешествия на острова.

Как попасть в Инадзуму в Genshin Impact?

Если вы выполнили все требования, указанные выше, задания Архонта «Глава I — Неизменный бог и вечная утопия» будет автоматически принят. В этом случае вам нужно будет отправиться в Ли Юэ и встретиться с Катерин. Пока вы будете там, кто-то придет и проводит вас на корабль Бей Доу.

READ  Как открыть тайншаньфу в геншин импакт геншин импакт. Как открыть тайншаньфу в геншин импакт

Как и было обещано, она предложит вам безопасный проход в Инадзуму. Однако после того, как вы пройдете через шторм, трудности только начинаются, и прежде чем вы сможете свободно бродить по Инадзуме, вам нужно будет выполнить несколько заданий для вашего нового друга Фомы.

Согласно легенде, Рейденский сегун когда-то сражался на Ясиори с большим змеем. Она выиграла битву, но, используя такую ​​мощную атаку, она почти разделила его на две части. Текущее состояние острова — символ силы Райденского сегуна, кроме того на острове до сих пор лежит скелет змеи.

Как попасть в инадзуму

Далее представлено подробное прохождение нового задания Архонтов «Том II. Глава I: Неизменный бог и вечная утопия».

Следует иметь 30-й Ранг приключений , а также выполнить предыдущие сюжетные задания, в частности «Том II. Пролог: Осенний ветер, багряные листья» с Кадзухой.

Поднять паруса

Исповедь чужеземца

  • Пройти регистрацию на пограничном пункте вместе с Томой.
  • Подать заявление в инспекцию по делам чужеземцев.
  • Обратиться в Международную торговую ассоциацию и узнайте, как обстоят дела ее членов.
  • Найти торговца кристальным костным мозгом и поговорить с ним.
  • Попросить информационной поддержки у Томы.
  • Идти к Вернеру. Отдайте ему Диковины Мондштадта и Ли Юэ.
  • Найти по следам сборщика налогов Кэйдзиро и следите за ним.
  • Найти доказательства вины Кэйдзиро.
  • Рассказать обо всем Международной Торговой Ассоциации.
  • Поговорить с Томой.

Побег с Рито

  • Попытаться покинуть остров Рито.
  • Поговорить с главой комиссии Кандзё.
  • Покинуть комиссию Кандзё.
  • Поговорить с Хийраги Тисато.
  • Идти к границе Рито, чтобы осуществить план Тисато.
  • Сопроводите товары и покиньте Рито.

Три желания

  • Направляйтесь к «Чайному дому «Коморэ».
  • Посетите статую всевидящего божества.
  • Направляйтесь комиссии Ясиро.
  • Поговорите с Аякой.

Смысл бессмысленных ожиданий

  • Направляйтесь в деревню Конду, чтобы узнать, что там произошло.
  • Найти ключи к воспоминаниям Тэдзимы.
  • Исследовать святилище.
  • Пройти по следам дневника. Вернуть его Тэдзиме.

К благосклонным относятся с благосклонностью

  • Поговорить с Куросавой.
  • Остановить Похитителей сокровищ.
  • Поговорить с Аои.
  • Поговорить с Куросавой.

Путь мастера меча вымощен сломанными клинками

  • Найти следующего, кто лишился Глаза Бога.
  • Дождаться ночи (18:00-24:00).
  • Догнать подозрительную личность.
  • Вернуться на обряд экзорцизма.
  • Идти в Великий храм.

Цветок распускается в темнице

  • Вернуться к Аяке.
  • Отправиться в магазин «Фейерверки Наганохары».
  • Спасти мастера Масакацу из полицейского участка.
  • Пройти подземелье «Полицейский изолятор».
  • Возвратиться в чайный дом «Коморэ».

С учетом выполнения всех заданий и получения ачивок, а также сбора сокровищ в подземелье, можно получить следующие награды:

  • Камни истока: ~185 штук;
  • Опыт героя: ~32 штуки;
  • Волшебная руда усиления: ~50 штук;
  • Мора: ~300к.

Также не забывайте фармить примогемы всеми доступными способами, в том числе, погашая актуальные промокоды для Геншин Импакт.

Следите за обновлениями на сайте. В скором времени появятся подробные гайды и прохождения по Инадзуме. Закрывайте новый контент в Genhin Impact вместе с нами.

Письмо Тисато в Genshin Impact: прохождение мирового квеста

Где найти дрейфующие бутылки в Genshin Impact? Дозор Хироми – прохождение

Список заданий Архонтов в Genshin Impact: прохождение сюжета игры

Путь Рито в Genshin Impact: прохождение мирового квеста

Genshin Impact: Осенний ветер, багряные листья – прохождение задания Архонтов

Оцените статью