Как заработать бабла в RDR2 Online или как нафармить золото. Как заработать золото в рдр 2 онлайн

Когда вы начинаете свое приключение в Red Dead Online, вы очень бедный беглец. Вы должны медленно подняться на вершину. Вы начинаете с первого уровня. У вас очень мало денег и нулевые депозиты золота.

Как заработать золото в рдр 2 онлайн

Деньги в Red Dead Redemption 2 играют большую роль в ходе вашего приключения через американские просторы. Золото в кармане позволит вам получать новое оружие и снаряжение, а также убрать награду с вашей головы в случае, если вас разыскивают.

В этой статье мы расскажем, как заработать деньги в Red Dead Redemption 2. Есть несколько способов это сделать, и мы перечислим лучшие из них. Также мы расскажем, как в целом зарабатываются деньги в игре.

Как быстро заработать деньги в Red Dead Redemption 2: золотые слитки

Есть много методов получить деньги в Red Dead Redemption 2. В зависимости от вашей хватки некоторые из них окажутся для вас более прибыльными, чем другие. Указанный ниже способ не является единственно верным, и в целом такого в игре просто нет.

Несмотря на это, этот способ работает весьма и весьма неплохо. Лучший способ заработать деньги в Red Dead Redemption 2 — это отправиться на охоту за золотом. Точнее, искать золотые слитки.

Как найти золотые слитки

Золотые слитки можно найти по всему миру Red Dead Redemption 2, но их высокая ценность (около 500 долларов за штуку) означает, что получить их не так-то просто. Ниже перечислены все места, где можно раздобыть слитки:

Один слиток можно найти в здании старого шерифа в сгоревшей деревне Лимпани;

Два слитка — ваша награда за выполнение квеста «Карта сокровищ шайки Джека Холла».

Четыре слитка — награда за квест «Ядовитый след».

Вы получите один золотой брусок (стоит меньше, чем слиток — 300 долларов) за прохождение последнего квеста во второй главе.

Как заработать деньги в Red Dead Redemption 2. Другие стоящие способы

Кроме слитков, у вас есть несколько других вариантов получить деньги. Их тоже нельзя забывать, так как все время рассчитывать на слитки не стоит.

Проходите сюжетные миссии

Звучит банально, но так и есть. Продвижение по сюжету одарит вас хорошими деньгами. Даже в ранних игровых миссиях можно заработать до 300 долларов. Также не забывайте, что вы будете много стрелять и проверять много ящиков и контейнеров.

Обыскивайте всегда и везде

Сначала кажется, что ради мелочевки не стоит проверять каждый сундук и мертвое тело, но предметы, что вы собираете в окружении — даже если учитывать только сюжетные миссии — очень быстро накопятся в приличную сумму. То, что вы похитили, нужно сбыть у скупщика краденого, а не в простом магазине — не забывайте.

Играть в азартные игры на деньги можно во множестве мест в мире Red Dead Redemption 2. Лучший способ, впрочем — если вы знаете, что и как делать — это играть в покер.

Возможность откроется после завершения ранней миссии во второй главе «Кто не без греха?». Правила игры, если вы в них не уверены, можно посмотреть в меню игры в разделе «Помощь».

READ  Metro Exodus где найти плюшевого медведя Тедди и гитару. Метро исход где найти мишку

Поначалу ставки невысоки, но игра будет, в любом случае, в удовольствие (если покер — ваша стихия). Хорошая начальная локация для игры — большой салун в Валентайне, сразу после миссии «Американцы на отдыхе». Также в этом салуне вы можете сыграть в Five Finger Fillet.

Наконец, еще один способ заработка — это охота за головами.

Если вы совершили преступление в какой-то момент игры, то наверняка столкнулись с системой правосудия игры. Кроме получения награды за свою голову, вы можете также сами стать охотником за головами и наказывать виновников.

Вы получите 50 долларов за успешную первую охоту, которая является частью сюжетного квеста «Хорошее настоящее змеиное масло». Следуйте в офис шерифа в Валентайне, чтобы начать квест. Обучающий режим позволит вам быстро разобраться в системе охоты за головами.

Искать сокровища (если не хотите тратить время) можно (опять же — глитч) на онлайн
карте (гитхабовской) с местами спавна сокровищ, коллекционных предметов и т.д. (ну или найти видео по соответствующей карте на ютубе, но на ютубе есть видео не по всем картам).

Зачем вообще это надо?

Многие могут подумать, что золото и (особенно) деньги в онлайн режиме не слишком нужны и фармятся быстро, но это совершенно не так. По примеру Gta Online: в этой игре всё стоит ОЧЕНЬ дорого. Хочешь хорошее оружие? Отдай 500$. Хочешь улучшение для роли? Отдай 500-800$. Хочешь какое-то пальто? Отдай 200-300-500$. А это ведь только начало, ведь когда будут скидки на рдр, многие её купят (2к, 2.5к слишком много для многих, а вот 1200-1500 уже нормально) и появится очень много дорогого контента (как в своё время произошло с гта).

10 слитков + возможные бонусы в будущем.

Если вы хотите получить быстро 10 золотых слитков, то вам необходимо впервые на аккаунте Social Club’а включить 2-х факторную аутентификацию — вы должны зайти в свой аккаунт Social Club — нажать на аватарку — нажать на «настройки» — перейти во вкладку аутентификатор, а дальше просто следовать инструкциям. Если у вас будет ошибка аутентификации (как у меня, кстати), то я рекомендую вам переключить язык в Social Club’е на английский и сделать всё заново (мне помогло).

Награда, кстати, приходит не сразу. Мне зачислили более, чем через двое суток после включения аутентификации.

Золото 2. Постоянный заработок золота.

Тут я рекомендую вам стать охотником за головами. Для того, чтобы получить возможность ловить преступников, вам требуется 15 слитков для покупки лицензии, получить их можно так: играйте в события свободного режима (за 1 игру дадут 0.16 слитков, а вам надо накопить 15 таких), а также выполнить 1ый пункт, если ещё не выполнили.

Далее вам требуется выполнять задания охотника за головами. Чтобы получить больше золота, надо лишь сдавать преступников на последних минутах, которые вам даются (изначально 3 минуты миссии = 0.08 слитка, далее этот коэффициент снижается до 0.04. Поэтому ждать больше 20 минут я вам не рекомендую).

Ещё один способ заключается в выполнении ежедневных заданий. Зачастую есть 3-4 простых задания (делаются при обычной игре) и ещё 5-6, которые тоже легки, но их надо уже специально выполнять. Изначально за 1 выполненное ежедневное задание дают 0.2 слитка, но если выполнять хотя бы по 1 заданию каждый день на протяжении 21 дня, то за каждое задание вам будут давать по 0.5 слитков. Таким образом, можно совсем не напрягаясь получать по 5 слитков золота в день (за счёт ежедневных заданий).

Вы получите 50 долларов за успешную первую охоту, которая является частью сюжетного квеста «Хорошее настоящее змеиное масло». Следуйте в офис шерифа в Валентайне, чтобы начать квест. Обучающий режим позволит вам быстро разобраться в системе охоты за головами.

Сброс уровня чести

Система чести в Red Dead Online работает практически точно также, как и в Red Dead Redemption 2, тем не менее разработчикам все же пришлось слегка изменить некоторые ее аспекты, дабы та лучше вписывалась в многопользовательское пространство. К примеру, теперь от уровня чести зависит, какой тип миссий вы будете получать. Это же относится и к миссиям незнакомцев.

READ  Как получить все достижения Steam. Как получить все ачивки

Если вы не хотите часами играть в Red Dead Online, пытаясь изменить свой уровень чести, чтобы получить доступ к нужным миссиям, вы можете изменить его, заплатив три золотых слитка персонажу под именем Джонс. Надоело быть благородным ковбоем? Отдали три слитка Джонсу — теперь вы отпетый негодяй, который занимается грабежом, убийствами и других свойственным времяпрепровождением.

Получение золотых слитков

Как мы уже ранее говорили, игроки получают определенное количество золотых самородков за выполнение тех или иных задач в Red Dead Online. Сюжетные миссии, миссии с незнакомцами, соревновательные режимы серии противоборств и серии гонок — все это поможет вам заработать золотишка. Тем не менее вы должны понимать, что на фарм золотых слитков может потребоваться большое количество времени.

На данный момент в Red Dead Online открылся внутриигровой магазин, в котором игроки могут покупать целые золотые слитки за самые настоящие деньги. В общем, привычная экономическая система для многих многопользовательских игр в наше время. Покупать золотые слитки у Rockstar или нет — решать исключительно вам. Однако знайте, что именно микротранзакции помогут вам быстро разбогатеть.

Вы можете заработать золото в игре в виде золотых самородков. Вам нужно 100 золотых самородков, чтобы создать 1 бар золота. В копии тестируемой игры магазин Rockstar недоступен. Но вы можете определенно сказать, что сможете купить золото за реальные деньги.

Коллекции предметов

Как лучше зарабатывать деньги в Red Dead Online

Сбор коллекционных предметов с дальнейшей их реализацией на текущий момент является самым прибыльным занятием в RDO. Если конкретнее, то вам просто нужно мотаться туда-сюда по миру и собирать вещи определенной категории.

Для начала нужно будет купить сумку коллекционера у мадам Назар, которая спавнится периодически в нескольких разных местах. Они отмечены на карте ниже:

Как лучше зарабатывать деньги в Red Dead Online

Сами вещи появляются не в рандомных местах, но отыскать их иногда бывает достаточно сложно. В интернете есть интерактивная карта, на которой обозначены места появления всех предметов из всех коллекций.

На сбор всех вещей первый раз вы можете потратить более 4-х часов, но, поверьте, доход того стоит. В дальнейшем вам потребуется затрачивать все меньше и меньше усилий, так как все места будут изведаны и знакомы, а путь – проторен не одним десятком заходов.

Но это занятие весьма скучное и малоинтересное, большинство игроков все таки предпочитают более разнообразные механики. К примеру, охоту.

Охота

Как лучше зарабатывать деньги в Red Dead Online

Как и в одиночном режиме, в RDO охота является весьма прибыльным занятием. К тому же это весьма увлекательно, так как разработчики детально проработали систему и добавили массу разнообразных активностей для желающих выслеживать и фармить дичь.

По факту основная прибыль с охоты идет за сдачу шкур и туш мяснику или торговцу, но их также можно использовать для крафта и приготовления пищи для вашего героя. Только нужно помнить, что приносить к торговцу нужно шкуры в идеальном состоянии, так как протухшие особой ценности в себе не несут. А чтобы шкура получилась идеальной, вам потребуется каждый раз использовать «Орлиный глаз», которым некоторые игроки в дневное время частенько пренебрегают.

READ  Гайд Dishonored 2. Коды от всех сейфов. Какой код от сейфа в игре dishonored

Перед тем как отправляться на охоту, нужно запастись припасами и хорошим оружием. В качестве последнего сойдет винтовка Варминта (для крупной добычи), а также нужно позаботиться о покупке лука со стрелами (для добычи поменьше). В качестве цели на охоте лучше всего использовать бизонов и оленей, так как за их шкуры вам заплатят хорошие деньги. А если сможете подстрелить животное из лука, то это будет оценено при продаже лута еще выше. Правда, того же медведя с лука, да еще и с большого расстояния, вы вряд ли сможете убить, не повредив шкуры.

По поводу охоты также можно расписать достаточно много разных моментов, которые лучше всего вынести в отдельную статью. Здесь данная механика была упомянута мной лишь в качестве одного из способов получения дохода в валюте.

Что говорить, Red Dead Online в плане фарма валюты достаточно разнообразна. Конечно, основную ценность в игре представляют золотые слитки, так как именно за них приобретаются разнообразные косметические предметы. Но и без внушительной суммы в долларах вы вряд ли сможете чувствовать себя комфортно на просторах Дикого Запада. Но я надеюсь, что мой небольшой гайд по способам заработка поможет вам определиться с тем, как лучше всего фармить деньги.

Тут я рекомендую вам стать охотником за головами. Для того, чтобы получить возможность ловить преступников, вам требуется 15 слитков для покупки лицензии, получить их можно так: играйте в события свободного режима (за 1 игру дадут 0.16 слитков, а вам надо накопить 15 таких), а также выполнить 1ый пункт, если ещё не выполнили.

Звания в Red Dead Online

Ранги, это не что иное, как ваш уровень опыта в Red Dead Online. Практически каждая деятельность в игре, от убийства других людей и охоты, до участия в квестах, вознаградит вас очками опыта. Когда вы заработаете определенное количество XP, вас повысят до более высокого ранга.

Последующие ранги разблокируют все больше и больше опций, предметов и механики игрового процесса. Например, рыбалка будет недоступна до тех пор, пока вы не достигнете 14-го ранга. Динамит, пока не достигнете 16-го ранга, и так далее. Позже — это в основном новая одежда или разблокировка более мощного оружия.

Кроме того, в RDO ваш персонаж использует систему Dead Eye и максимум три карты. Они улучшают основное умение. Имея опыт, вы можете развивать «Мертвый глаз» и улучшать пассивные эффекты. Такие как увеличение урона, нанесенного вашим персонажем.

Наличные деньги в Red Dead Online

Выполнение миссий, продажа предметов, разграбление павших врагов, продажа шкур животных или участие в сериях квестов — все это дает денежные средства. Вы можете использовать их разными способами. Прежде всего, благодаря наличным деньгам, вы можете посетить магазины. Воспользоваться удобным каталогом для покупки новых предметов и оружия. Во-вторых, вы можете использовать деньги, чтобы купить обновления в лагере. Купить новых лошадей или купить новую кожаную куртку для своего персонажа.

Вы можете зарабатывать деньги достаточно быстро. Вскоре узнаете, что более дорогие предметы / лошади в игре действительно могут стоить маленькой удачи. Также, разблокировка новых апгрейдов в высших рангах может стоить руки и ноги.

Оцените статью