Modding: The main campaign. Divinity original sin 2 как установить моды

К счастью, эволюция размеров партии модов решает эту проблему. Игроки могут иметь до 10 членов команды, что может оказаться чрезмерным … Но учитывая, насколько игра увлекательна, это подходит большинству игроков!

Divinity original sin 2 как установить моды

Он создал папку mods, которую разместил везде, как в основной директории, так и в дате. Моды для de c nexus. Заранее спасибо!

ричии камрад, за отписное мероприятие и саму тему! Искренне.

Итак, вы уже переделали окончательную версию мода? Скиньте мне ссылку на группу расширения!

Это относится только к модам в пакетах расширения. Остается, как и прежде.

Расширенная команда сарадрена не адаптирована

zuuch как и другие до этого? 95% модов раковые.

Поэтому текстурированные и распакованные моды в этих строках находятся здесь. Divinity — original sin 2 \ defed \ data \ mods Divinity — original sin 2 \ defed \ data \ public

Zuuc, что насчет упакованных модов? Я не видел ни одного из этих 100% в течение года.

ritchii, не все доступные моды установлены. Таких модов очень мало, но они есть.

Ну, я не силен в программировании (и я не рекомендую эту программу для посредничества в обработке кода мода, поскольку у вас есть более специализированные программы, такие как Divinity Engine 2 или Divinity Engine).

Теперь, когда вы заинтересованы в переводе мода на русский язык, зайдите в папку «Имя диска»: ⌘ пользователи \: имя пользователя «\ desktop \» dectressed mod «\ mods \» название мода «\ story» на имя папки, куда вы его сохранили. В моем случае, с этим модом, диалога нет!

Обычно они делают это (даже там, где это не нужно :b)

Ну, не очень, тогда идите сюда c: 팀 использует \ okimar \ desktop \ bbvlvlbn \ public \ buctrebalanced_cbf564b0-d20b-c6c7-9cb-e26b695d4be7 \ rotottotemplates

Здесь всегда есть куча файлов .lsf.

После преобразования вы сможете редактировать файлы с помощью текстового процессора (рекомендуется Notepad ++).

Помните, вы можете изменить только

желтые и только те, которые требуют использования двойных кавычек, но, конечно, вы можете изменить и другие строки, что не рекомендуется делать, если вы не знаете, что делаете.

Перейдите к следующему шагу.

Затем нужно сделать то же самое, но в обратном порядке. Другими словами, преобразуйте .lsx в .lsf, и вы узнаете, как это сделать (не меняйте имя редактируемого файла).

Затем нужно сделать то же самое, но с другой папкой.

В этом c:ߋ используется \ okimar \ desktop \ vlbvlbn \ public \ combatrebalanced_cbf564b0-c6c7-9cb-e26b695d4be7 \ locialisation/stats

файл с расширениями. LSB конвертирует в очень .lsx с теми же правилами изменения и теми же правилами изменения, что и в прошлых случаях, а после процесса все конвертируется естественным образом и помещается в оригинальную папку. О, я забыл, что файлы .lsj можно использовать и обрабатывать без конвертации

Блокнот + + (файлы LSJ — это файлы диалогов).

И самое главное, если весь заменяемый текст состоит из одного слова, не используйте массовую замену текста.

Это все, что я знаю.

Золотые слова.

Какой повар!

Очень запутанно, вы можете расширить метод упаковки неизвестных модов

Как установить моды со Steam Workshop

Чтобы загрузить моды из Steam Lab, вам нужно зайти на страницу игры, нажать на «Центр сообщества», а затем перейти на вкладку «Мастерская». Затем выберите интересующий вас мод и нажмите «Подписаться», чтобы установить его. Не забудьте перезапустить игру после этого.

READ  Cундуки в Empires Puzzles. Где набить желтый сундук в империи пазлов

Конечно, недостатком этого метода является тот факт, что у вас должна быть оригинальная steam-версия Sin 2, поэтому этот трюк не сработает на играх, купленных в Gog. К счастью, почти все моды, представленные в мастерской, доступны в других воротах, например, в Nexus Mod.

Как установить мод в Divinity: Original Sin с Nexus Mods

После того, как большинство из этих модов будут установлены, их нужно перетащить и оставить в папке data в списке игр.

  • Для Steam: C:Program Files(x86)SteamsteamappscommonDivinity — Original Sin 2
  • Для GOG: C:Program Files (x86)GOG GalaxyGamesDivinity — Original Sin 2

Это заменит существующую версию файла на измененную. Однако для работы мода может потребоваться заменить разные файлы в разных папках. Поэтому рекомендуется открыть вкладку описания Nexus и прочитать рекомендации в Mod Creator.

Чтобы загрузить моды из Steam Lab, вам нужно зайти на страницу игры, нажать на «Центр сообщества», а затем перейти на вкладку «Мастерская». Затем выберите интересующий вас мод и нажмите «Подписаться», чтобы установить его. Не забудьте перезапустить игру после этого.

Modding: The main campaign

Изменения в основной кампании можно внести, просто создав новый проект дополнения, загрузив и нацелив данные из сюжета, а также загрузив и изменив существующие уровни, такие как Fort Joy или Reaper’s Shore. Давайте рассмотрим шаги.

Step 1: creating a new project

Шаг 1 createStoryMod.png

Создание нового проекта дополнения

Предполагая, что вы уже знаете, как запустить процессор, первое, что вам нужно сделать, это создать новый проект. Если вы еще не сделали этого, сначала откройте браузер проекта (Файл>Открыть проект).

Затем перейдите на вкладку «Новый проект» (1). Здесь выберите проект ‘Add-ons’ (2), выберите цель и загрузите данные из истории (3) и назовите проект (4). Затем нажмите кнопку Создать (5), чтобы завершить создание проекта.

Step 2: opening a Divinity: Original Sin 2 level

Шаг 2 OpenInheriteTelevevel.png

Далее необходимо открыть уровень, который вы хотите изменить. Если он еще не открыт, откройте браузер уровней (CTRL+O).

В браузере уровней перейдите на вкладку Уровни (1) и активируйте опцию «Показать наследственность» (2), чтобы увидеть все нагрузки, включая истории.

Для этого руководства я загружаю Форт Джой. Введите имя в фильтр уровней (3), чтобы отсеять все остальные уровни. Затем выберите (или дважды щелкните) Форт Джой (4). Наконец, нажмите кнопку Выбрать (5), чтобы начать загрузку Fort Joy. Также следует проверить фрейм сообщений при первой загрузке уровня наследования.

Step 3: modding a Divinity: Original Sin 2 level

Шаг 3 fortjoy.png

Форт Джой в индивидуальном проекте

Теперь вы готовы приступить к моддингу! Перемещайте, добавляйте или изменяйте столько уровней, сколько вам нужно!

Tips & Tricks

Tip 1: object modding status overlay

Переключатель ViewMode для модификации уровней

Существуют две функции просмотра, специально предназначенные для модификаций

  • The Show Inherited Overlay viewmode shows a blue overlay on objects that exist only in an inherited project. These objects are not changed by your mod.
  • The Show Overridden Overlay viewmode shows a green overlay on objects that exist in both an inherited project and yours. These objects are changed by your mod.

TIP1 moddingViewModes.png

Метод альтернативной проекции на поведение

Tip 2: level modding status icon

TIP2 levelStatusIndicator.png

Значки состояния уровня модификации

Обозреватель уровней также отображает статус уровней, которые были унаследованы/переполнены вашей работой. Наследованные уровни значков загружаются другим проектом, в то время как обходные уровни значков загружаются как вашей собственной работой, так и наследованием.

На этом мы завершаем список лучших модов для Divinity Original Sin 2. Они не особо влияют на геймплей, но при этом значительно расширяют важные возможности. Знаете ли вы какие-нибудь интересные моды, которые расширяют доступный контент или вносят другие изменения? Затем оставьте свои комментарии ниже.

Как установить мод в Divinity: Original Sin с Nexus Mods

Эти изменения обычно не устанавливаются автоматически и требуют немного больше усилий для загрузки. Зайдите на сайт nexusmods.com, выберите понравившийся мод, перейдите на вкладку «Файл» и скачайте необходимые файлы. Поскольку они обычно сжаты, сначала их нужно распаковать с помощью Winrar или 7-zip.

После того, как большинство из этих модов будут установлены, их нужно перетащить и оставить в папке data в списке игр.

  • Для Steam: C:\Program Files\(x86)Steam\steamapps\common\Divinity — Original Sin 2
  • Для GOG: C:\Program Files (x86)\GOG Galaxy\Games\Divinity — Original Sin 2
READ  Wolfenstein 2: The New Colossus: как убить гитлера и последнего босса. Как уничтожить портал рейха в игре wolfenstein

Это заменяет существующую версию файла на измененную.

Однако бывают случаи, когда для работы мода необходимо поменять местами разные файлы в разных папках. Поэтому рекомендуется открыть вкладку описания Nexus и прочитать рекомендации в Mod Creator.

Интерфейс

Better Item Borders

Увеличение размера рамы еще больше подчеркивает цвета, которые подтверждают редкость предмета. Другими словами, сам оттенок остается неизменным. Это значительно облегчает идентификацию объектов переписи.

  1. Распакуйте скаченный архив.
  2. Перенесите распакованные файлы в директорию с игрой.
  3. Для удаления нужно просто удалить файл Item_Icons.dds

Игровой процесс

Weight and Level Cap

Это изменение удаляет вес из фильтров, компонентов и артефактов (в общем, всех объектов, кроме брони, оружия и объектов поиска). Он также увеличивает максимальный уровень и значение характеристики до 100 и снимает штраф за использование предметов, не предназначенных для персонажей низкого уровня.

Tidy Skillbars

Фильтры и другие объекты больше не будут автоматически добавляться в меню навыков. Это означает, что будут отображаться только новые навыки. Это изменение также работает в режимах с несколькими игроками.

Распакуйте загруженный файл. Переместите распакованный файл в каталог игры.

Early Skillbooks Unlock

Разблокируйте все книги навыков торговца в начале игры. Другими словами, нет необходимости ждать повышения уровня персонажа, чтобы получить полезные книги навыков. Очень полезное изменение, позволяющее делать эффективные тактики заранее.

Распакуйте загруженный файл. Переместите распакованный файл в каталог игры.

Expanded party size

Это изменение позволяет приглашать в команду трех или более партнеров. Это означает, что команда может состоять из шести персонажей. Создатель мода сказал, что он тщательно опробовал его, добавив всех остальных персонажей, когда прошел Крепость радости. Попробуйте успешно запустить поля сражений, диалоги, торговые системы и различные линии поиска. Более того, все его спутники без проблем перешли во второй акт.

Примечание: Самые стабильные моды работают без одного из партнеров. Другими словами, рекомендуется не нанимать каждого персонажа в свою команду.

Для этого руководства я загружаю Форт Джой. Введите имя в фильтр уровней (3), чтобы отсеять все остальные уровни. Затем выберите (или дважды щелкните) Форт Джой (4). Наконец, нажмите кнопку Выбрать (5), чтобы начать загрузку Fort Joy. Также следует проверить фрейм сообщений при первой загрузке уровня наследования.

Free Pet Pal Talent

Еще одно невероятно простое, но очень полезное изменение — бесплатные питомцы-компаньоны. Это дает вам свободные таланты для общения с животными, которых вы встречаете. Разговаривая только с людьми, эльфами и другими гуманоидными породами, вам не придется бродить по фэнтезийному миру.

Общайтесь с кошками, собаками, медведями и другими животными. Помогите им найти партнеров, предметы и устранить неполадки. Вы будете поражены количеством животных, которым нужна ваша помощь. С помощью бесплатного Pet PAL вы сможете расширить доступный контент и никогда не пропустить очень интересные миссии.

Divinity Unleashed — одно из самых популярных обновлений оригинальной Sin 2. Амбициозная реформация базовой механики игры, которая в корне меняет бои и характеристики. Обратите внимание, что для этого необходимо наличие расширителя сценария. Это должно указывать на количество изменений, которые будет вставлять этот мод.

Перманентное призрачное видение

Этот навык позволяет им общаться с призраками, открывая новые способы решения задач. По сути, это та же история, что и со зверем. Этот навык не действует постоянно, в отличие от необходимости его активации. С этим модом способность всегда активна.

Чтобы загрузить моды из Steam Lab, вам нужно зайти на страницу игры, нажать на «Центр сообщества», а затем перейти на вкладку «Мастерская». Затем выберите интересующий вас мод и нажмите «Подписаться», чтобы установить его. Не забудьте перезапустить игру после этого.

Конечно, недостатком этого метода является тот факт, что у вас должна быть оригинальная steam-версия Sin 2, поэтому этот трюк не сработает на играх, купленных в Gog. К счастью, почти все моды, представленные в мастерской, доступны в других воротах, например, в Nexus Mod.

READ  Гайд: Как получить перчатку Таноса (Разбитую перчатку веков) в God of War. Как выглядит перчатка таноса

Helaene Class Mods

Даже при огромном количестве классов, доступных в Divinity Original Sin 2, хардкорные игроки могут быть лишены разнообразия и разноплановости. Особенно когда речь идет о многократном дублировании. Серия Helane Class Mods была создана для решения этой проблемы.

После установки все персонажи полностью обновляются и получают новые способности. Поэтому вы можете попробовать себя в роли вампира или суккуба, каждый из которых обладает своими уникальными навыками, которые помогут вам справиться со всеми врагами, стоящими на вашем пути. Сражайтесь, словно вы персонаж фильма ужасов, высасывая жизненную энергию из своих врагов и используя свои навыки, чтобы закрепиться в тени.

Greed

Иногда самые простые изменения оказываются самыми значительными. Например, Greed, изменяющая систему сбора и возможность выпадения предметов в Divinity Original Sin 2, предоставляет игрокам широкий выбор вариантов поиска нужной добычи. Модификации увеличивают возможность создания более мощного и полезного оружия, без необходимости тратить часы на поиск нужного снаряжения.

Это означает, что бесконечный спорт закончился. Напротив, вас ждут увлекательные сражения, в которых вам предстоит участвовать, а в награду вы получите новый клинок или амулет, который поможет вашему персонажу убивать других врагов. Шансы выпадения не 100%, но пока вы выполняете сюжетные и параллельные миссии и не отвлекаетесь на другие дела, вы можете быть уверены, что получите нужные вам предметы.

Затем нужно сделать то же самое, но в обратном порядке. Другими словами, преобразуйте .lsx в .lsf, и вы узнаете, как это сделать (не меняйте имя редактируемого файла).

11 Fort Joy Respec

Форт Джой — это первая крупная территория, которую исследуют игроки в игре. Кроме того, именно здесь они могут понять, что их конструкция не идеально подходит для борьбы с различными угрозами в игре.

К сожалению, нам предстоит пройти еще долгий путь, прежде чем игроки реализуют возможность менять своих персонажей. К счастью, Mod Respec Fort Joy относительно легко позволяет игрокам, желающим непосредственно кастомизировать своих персонажей, сделать то же самое.

10 основных модов

Эта запись немного вводит в заблуждение, поскольку в ней перечислены различные режимы, а не одна запись. Однако мы считаем, что большинство из этих модификаций необходимы, потому что они настолько хороши. Все эти моды имеют одну общую черту. Они вносят небольшие, но заметные изменения в оригинальную Sin 2, либо улучшая качество игры, либо значительно модифицируя ее.

Модификации качества жизни

  • Bartering Tweaks (от LaughingLeader): Навыки Barter и Persuasion являются общими для всей группы. Это означает, что цены поставщиков снижаются для всех, независимо от того, кто инициирует сделку.
  • Toggle Sprint (от LaughingLeader): позволяет отряду бежать вместо ходьбы, резко увеличивая скорость передвижения. Игроки могут настроить эффекты бега из книги, предоставленной модом. Это никак не влияет на бой.
  • Автоматическая идентификация (от LaughingLeader и fireundubh): автоматически идентифицирует предметы, когда игрок достигает пятого ранга Хранителя мудрости или выше.
  • No Splash Intro (от LaughingLeader): Удаляет ларианскую заставку при запуске игры.

модификация всплывающей подсказки

  • Пусть будут всплывающие подсказки (от fireundubh): всплывающие подсказки теперь существуют для каждого интерактивного элемента в Первородный грех 2. Сюда входят ящики, ингредиенты, трупы и многое другое.

Исправление ошибок/модификации совместимости

  • Устройство для хранения сундуков Lady Vengeance (от LaughingLeader): делает сундуки Lady Vengeance постоянными во всех актах, предотвращая потерю игроками своего снаряжения. Это важно для прохождений с сильными модами.
  • Исправление состояния (от LaughingLeader): исправляет ошибку, из-за которой эффекты состояния окружающей среды действуют на игроков неопределенно долго.
  • Исправление квеста «Поцелуй паука» (от LaughingLeader): исправляет квест «Поцелуй паука» в многопользовательских лобби, позволяя выполнять его более чем одному игроку.

9 Necromancy Rebalanced 2.0

Divinity: original Sin 2 позволяет создавать широкий спектр билдов, которые подходят для любого, кроме самого сложного контента. Ну, все, кроме некромантии. Эта школа магии очень слаба по сравнению с другими архетипами.

Necromancy Rebalanced 2.0 призвана решить эту проблему, пересмотрев существующие навыки, добавив новые и предоставив больше возможностей для выбора стилей. С помощью этого мода игроки наконец-то смогут превратиться в умирающую армию.

Оцените статью