Десятка сильнейших бойцов серии Mortal Kombat. Кто самый сильный в мортал комбат

Рептилия была первым секретным персонажем в Mortal Kombat и начиналась как замена зеленой палитры между Скорпионом и Суб-Зеро. Со временем он принял облик рептилии, которым известен сейчас, и всегда работает под началом Шанг Цунга, Шао Кана и Котала Кана.

Десятка сильнейших бойцов серии Mortal Kombat

Mortal Kombat – культовая серия файтингов с культовыми персонажами. Их узнают даже незнакомые с видеоиграми люди. Но кто из них величайший? Вот наша десятка лучших бойцов Mortal Kombat.

Хотя слово «нуб» ассоциируется с неопытным игроком, Нуб Сайбот из Mortal Kombat – сила, которую стоит уважать. В MK 3 Нуб Сайбот считался персонажем для новичков – его способности очень просты и при этом крайне эффективны (вспомните хотя бы комбо ногой с помощью одной кнопки). Так что термин произошел вполне обоснованно, но это не делает бойца слабее.

Во вселенной игры Сайбот делает невероятные вещи – управляет тенями, создает волшебные шары, телепортируется и способен вызвать своего теневого двойника – кто же захочет столкнуться с таким врагом?

Эрмак

Эрмак – мрачное и хладнокровное создание, состоящее из тысячи душ, объединенных в одно физическое тело. Разве одно это не делает его крутым бойцом?

Его способности к телекинезу позволяют ему выполнять невероятные трюки – Эрмак может в любой момент улететь от врага, а после атаковать на расстоянии. А еще его телекинез обладает огромной мощью – именно Эрмак вырвал руки Джакса в Mortal Kombat 9. Может, в ближнем бою у Джакса и были шансы, но как сражаться с тем, кто способен оторвать твои конечности на расстоянии?

Лю Кан смог одолеть Шао Кана, Шана Цунга, Горо и многих других злодеев. К сожалению, мастер боевых искусств пал от руки Шиннока в Deadly Alliance. Несколько игр спустя он вернулся в серию в качестве зомби, а в Mortal Kombat X перешел на сторону злодеев в качестве падшего героя.

Похожие статьи

Mortal Kombat 11 — это убойный файтинг с захватывающей историей о путешествиях во времени, подкрепленный жестокой боевой системой. Если вы никогда не играли в этот файтинг, то новая часть может стать для вас стартовой точкой. Что нового появилось в любимом аркадном файтинге, а какие элементы остались нетронутыми — читайте в нашем обзоре Mortal Kombat 11.

Новый God of War — это одновременно продолжение и перезагрузка франчайза. Сюжет продолжает историю трилогии, однако приключение Кратоса в этот раз дарит совсем другие ощущения. Режиссер игры Кори Барлог (также режиссировал God of War 2) решил уйти от простых мотивов оригинальной трилогии. Читайте наш обзор God of War для PS4, чтобы узнать, что из этого получилось.

Перемены на Западном фронте. Обзор Battlefield 1 для PlayStation 4 и Xbox One

Battlefield 1 получилась одной из лучших игр серии. Попытка DICE воспроизвести события Первой мировой войны в формате многопользовательского шутера от первого лица увенчалась полным успехом. Более того: сюжетная кампания в этот раз представляет не меньший интерес, чем сетевые баталии. Читайте наш обзор Battlefield 1, чтобы узнать, почему эта часть серии — один из лучших боевиков от первого лица на сегодняшний день.

READ  Уникальные модификации оружия и брони в DLC The Frozen Wilds в игре Horizon Zero Dawn. Horizon zero dawn где купить копье

Infamous: Второй сын — расширяет тематику серии. Эта перезагрузка-продолжение серии повествует о герое, который учится правильно использовать свалившиеся на голову способности. И хотя игра все равно больше про силу, чем про ответственность, взрывать все вокруг в ней очень и очень весело. Стоит ли играть в игру, если вы не знакомы со всей серией? Читайте наш обзор Infamous: Второй сын, чтобы узнать ответ на этот вопрос.

Многие игроки MK11 с высоким рейтингом склонны усваивать Джейд, по крайней мере, как вариант против нее. любого противника. Причина этого в том, что Джейд, возможно, лучший контрпик для большинства сильнейших бойцов в игре.

3 место: Ермак

Mortal Kombat X

Ермак – это души тысяч воинов, павших, когда император Шао Кан покорял Эдению. Воспользовавшись чёрной магией, он создал Ермака и тот стал его надёжным слугой и союзником. Вообще, в серии «Mortal Kombat» Ермак появился странным образом – из-за ошибки в первой части, когда Скорпион вдруг перекрашивался в красный цвет, а его имя заменялось сообщением об ошибке: «Error Macro» (что трансформировалось потом в «Ermac»). Ходило много разных слухов, однако во второй части разработчики не добавили никакого Ермака, он появился только в «Ultimate Mortal Kombat 3». Когда Шао Кан потерпел поражение, Ермак остался предан императорам Внешнего Мира – сначала он служил законной наследнице Милине, а затем поддержал узурпатора Коталь Кана.

Mortal Kombat X

В «Mortal Kombat X» мы видим ключевую роль Ермака в подавлении восстания. Он – серьёзный противник, так как и не человек вовсе. Ермак обладает способностями к телекинезу и может путешествовать в другие реальности. На поле боя он обрушивает на врага сгустки энергии, может телепортироваться, левитировать и обездвиживать неприятеля. Телекинез он также использует во время X-Ray, когда поднимает бойца в воздух и бьёт головой о землю, и Fatality: в одном случае отрывает на расстоянии голову, в другом – вытаскивает изо рта кишки. Несмотря на некоторую кажущуюся медлительность, Ермак остаётся довольно ловким и быстрым.

2 место: Саб-Зиро

Mortal Kombat X

История Саб-Зиро насыщенна событиями и жизненными перипетиями. Изначально имя Саб-Зиро носил старший брат того бойца, которого мы видим в MKX, – Би Хань. Вместе с Куай Лянем (нынешним Саб-Зиро) он преданно служил клану Линь Куй, однако на турнире «Смертельная битва» был убит Скорпионом. Младший брат вознамерился отомстить убийце, взял себе имя Саб-Зиро и отправился во Внешний Мир. Тем временем, лидеры клана Линь Куй начали программу «Кибер-инициатива», превращая бойцов в кибернетических ниндзя, по их мнению, более эффективных и лишённых человеческих слабостей. Куай Ляна тоже схватили и сделали из него кибер Саб-Зиро. К счастью, позже бог грома Рейден и защитники Земного Царства восстановили его душу, после чего Куай Лян примкнул к ним.

Mortal Kombat X

Однако во время вторжения Внешнего Мира Саб-Зиро был убит, а его душу поработил чернокнижник из Преисподней Куан Чи. Как стало известно из предыстории в «Mortal Kombat X», во время последующей войны Саб-Зиро служил демонам. Но затем Рейден сумел вернуть ему человеческий облик. Тогда Куай Лян возродил Линь Куй и посвятил себя защите Земле. В MKX мы даже видим, как он преподаёт урок новобранцам, таким образом обучая их. Саб-Зиро, как ясно из его имени, обладает способностями к замораживанию и вовсю пользуется ими во время сражений. Он может быстро нарастить ледяной меч или молот, пустить в противника замораживающий шар, прикрыться ледяным барьером или оставить клона, от прикосновения к которому противник заморозится. Но даже и без этих трюков Саб-Зиро сильный противник, обученный в стенах некогда великого клана.

Обладая массивным молотом и нанося огромный урон противнику при атаке, Шао Кан может уничтожить врагов в одночасье и является грозным оружием в руках опытного и скиллового игрока. Он более чем достойный противник почти для каждого бойца, как в истории, так и по ходу игрового процесса.

8 Sub Zero

Хотя Саб-Зиро стоит на несколько лиг выше своего соперника-ниндзя Скорпиона, он все же не самый лучший персонаж в игре. Любой, кто раньше играл в Mortal Kombat, сможет угадать большинство его инструментов, но игроки могут найти применение его навыкам, которые могут быть смертельными.

READ  Diablo 2: читы и коды, моды и дополнения, секреты и многое другое. Diablo 2 players 8 как вводить

Поклонники файтингов знают, что персонаж с хорошими путаницами невероятно важен, и хотя другие персонажи в целом лучше, чем Саб-Зиро, можно утверждать, что у него лучшие путаницы в игре.

7 Jade

Многие игроки MK11 с высоким рейтингом склонны усваивать Джейд, по крайней мере, как вариант против нее. любого противника. Причина этого в том, что Джейд, возможно, лучший контрпик для большинства сильнейших бойцов в игре.

Причина, по которой с Джейд так трудно иметь дело, заключается в том, что она хороша почти на всех диапазонах и удивительно сильна против зонеров. Может показаться, что она наносит меньше урона, но это не будет проблемой для тех, кто посвятил себя изучению ее стиля игры.

Бог грома и молнии использует электричество по своему желанию и не всегда в качестве смертельного оружия. Именно он сумел победить Шао Кана в MK 9, вернул к жизни Скорпиона в MK X и его жертва спасла все вселенные во всех временных отрезках в MK 11.

Нуб Сайбот

Нуб Сайбот — один из самых загадочных бойцов Mortal Kombat. Во второй части серии он был скрытым неиграбельным персонажем с моделькой Скорпиона и Саб-Зиро, а в MK 3 и MK 4 его биография была покрыта тайной. Позже выяснилось, что герой приходится старшим братом Саб-Зиро по имени Би-Хан, который исполнял роль ледяного ниндзя в первой части игры.

7 лучших мужских персонажей в Mortal Kombat

Нуб Сайбот задумывался как шуточный персонаж, ведь даже его имя состоит из прочитанных задом наперед фамилий создателей Эда Буна и Джона Тобиаса. Однако шутка переросла в нечто большее и подарила нам одного из лучших мужских бойцов серии.

Саб-Зиро

И кто только не носил это имя! Неважно, какая личность в очередной раз скрывалась за синими одеяниями, ведь нам было точно известно, что эффектные ледяные атаки никуда не денутся.

7 лучших мужских персонажей в Mortal Kombat

Образ воина из клана Лин Куэй стал настолько популярен, что разработчики даже выпустили спин-офф приквел под названием Mortal Kombat Mythologies: Sub-Zero. Там первый Саб-Зиро Би-Хан по сюжету встречает множество культовых персонажей, среди которых Рейден, Куан Чи и Шиннок.

Во вселенной игры Сайбот делает невероятные вещи – управляет тенями, создает волшебные шары, телепортируется и способен вызвать своего теневого двойника – кто же захочет столкнуться с таким врагом?

Cassie Cage (Кэссе Кейдж)

Cassie Cage

Кэсси Кейдж – дочь двух оригинальных персонажей Мортал Комбат – Джонни Кейджа и Сони Блейд. Она нахальна и сообразительна, как ее отец и унаследовала его «зеленую» энергию , с помощью которой наносит сокрушительные атаки по противнику. Но, когда требует ситуация, героиня может быть умелой, серьезной и рассудительной, как ее мать, от которой девушка все лучшее в военном деле. В бою девушке помогает боевой дрон , расстреливающий врагов из различных орудий, а также пуская мощные ракеты.

Заключение

Все эти персонажи являются лучшими в игре Mortal Kombat 11 и в руках скилловых игроков могут творить чудеса. Остается только практиковаться и выучить все комбинации атак, чтобы применять их молниеносно.

Блокировка интернет-ресурсов на территории Украины

READ  Как увеличить количество фпс в Dying Light. Как повысить фпс в dying light

Стала доступна предзагрузка обновления 1.10.1.1 WOT

Инвайт-код для WOT на сентябрь 2018 7 дней према, 500 голды и премиум танк Т-127

Если вы геймер, знакомый с файтингами, и ищете отличный рашдаун персонаж для игры, вы могли бы выбрать намного хуже, чем Джеки Бриггс. Ее возможности на большинстве диапазонов удивительно разнообразны, и ее могут использовать даже абсолютные новички, желающие получить ранние победы.

Sub-Zero

Sub-Zero — культовый синий ниндзя, обладающий ледяными способностями. По мере выхода различных игр мы наблюдали, как расширяются его возможности. От создания оружия из льда до использования его для того, чтобы разбить врагов на куски — Суб-Зеро обладает творческим мышлением, когда речь заходит о его способностях.

Самое интересное в этой записи то, что мы говорим о двух разных людях. Первый Саб-Зеро, Би-Хан, убил Скорпиона, но после смерти Би-Хана его младший брат Куай Лян взял на себя роль Саб-Зеро. Именно он считается главным Суб-Зеро на протяжении всех игр, а Би-Хан становится Нуб Сайботом после того, как Куан Чи воскрешает его. Несмотря на то, что имя Sub-Zero носят несколько человек, это один из двух персонажей, которые первыми приходят на ум при упоминании Mortal Kombat.

Скорпион

Действительно ли законно иметь список персонажей Mortal Kombat без Sub-Zero и Scorpion на первом и втором местах? Скорпион — это ниндзя в желтом, у которого есть кунай и цепь, которые он сопровождает знаковыми криками «Иди сюда!» и «Иди сюда!». Он появлялся во всех играх Mortal Kombat, кроме оригинальной версии Mortal Kombat 3. У него много демонических способностей, включая использование огненного телепортационного движения и снятие маски, чтобы показать череп и вдохнуть пламя в противника, когда он нежить.

Скорпион — неживой ниндзя, убитый СубЗеро, когда Лин Куэй напал на его клан, Ширай Рю. Он вернулся из мертвых с единственной целью — отомстить Саб-Зеро. Скорпион убивает Саб-Зеро, но после того, как оба воскресают, они объединяются в союз после того, как появляется доказательство того, что Куан Чи действительно был тем, кто убил Ширай Рю. В последних играх Скорпион и Саб-Зеро довольно часто объединяются в команды, используя свои противоположные силы и боевое мастерство для победы над врагами.

Андрей Зайцев — писатель и заядлый любитель игр, телевидения и фильмов. Он поглощает все типы медиа и готов выслушать всех. Полюбил игры после Gran Turismo и Metal Gear Solid. До сих пор считает Хидео Кодзиму гением.

Оцените статью