Где найти древесину в Genshin Impact 1.5? (Кедр, Сосна, Пихта, Береза, Цуйхуа, Бамбук, Песчаное дерево). Где найти пихту в геншине

Если не брать в расчет бамбук, эта древесина наверное сама редкая. Добыть ее можно только с плодовых деревьев (на которых растут яблоки и закатники). Пара небольших маршрутов по сбору цуйхуа, по пути также полно пихты и кедра:

Гайд по фарму древесины в Gesnhin Impact

В этой статье я расскажу вам, какими персонажами и где лучше всего фармить ресурсы из деревьев для эффективного домостроения в Genshin Impact, затрачивая при этом минимально возможное время, а также поделюсь своими маршрутами фарма, способными обеспечить вас всеми видами древесины.

Как ни странно, первое, что может прийти в голову, это фарм двуручным мечом, потому что у него есть большой радиус атаки. Но механика добычи дерева устроена так, что если вы одним ударом зацепляете несколько деревьев, ресурс выпадает только из одного. То есть, один удар равно один ресурс. С одного дерева может упасть 3 ресурса. В связи с этим использование двуручного меча в виду его малой скорости атаки крайне не эффективно.

На самом деле существует два варианта, которые максимально эффективно позволяют фармить деревья. Это копьё и одноручный меч, потому что они обладают высокой скоростью атаки.

Ещё эффективность фарма зависит от персонажа, которого вы используете. Возьмём, к примеру, Джинн и Син Цю. Рыцарь Одуванчик при ударе мечом довольно далеко шагает вперёд, и за одну ротацию вы можете пропустить несколько ударов по деревьям, с которых выбили ещё не всю древесину. А вот наш любимый гидро саппорт в этом плане намного удобнее, так как не настолько сильно перемещается вперёд.

С оружием и персонажами разобрались. Теперь я вам покажу самые эффективные и быстрые маршруты, которые позволят вам за минимальное количество времени нафармить максимальное количество ресурсов.

Где найти Сосну (маршрут)

Фарм сосны Gesnhin Impact

Самый лучший вариант фарма сосны – Мондштадт. Телепортируемся в центр города, спрыгиваем внизу к фонтану и начинаем рубить деревья, что растут вдоль стены. Затем поднимаемся обратно наверх, рубим деревья, что растут восточнее, и направляемся к ещё одной клумбе. Затем можно возвращаться на исходную (так как ресурсы восстанавливаются всего за пару минут) и повторять маршрут пока не нефармите достаточное количество сосны.

На самом деле сосна разбросана по всему Драконьему хребту и необязательно следовать приведённому маршруту, но он может показаться удобным, так как не придётся лазить по горам.

Где найти песчаное дерево?

Это наиболее распространенные деревья в регионе Ли Юэ. Найти их можно практически в любой локации.

READ  Как открыть тайншаньфу в геншин импакт геншин импакт. Как открыть тайншаньфу в геншин импакт

Большое количество сосен растет на драконьем хребте, но также их можно найти на склоне Уван. Здесь их не так много, но зато не придется мерзнуть 🙂

Мы уже выяснили что можно не морозиться на хребте и добывать сосну на склоне Уван, но есть вариант еще проще. Фармить сосны можно не выходя из Мондштадта, как они выглядят, на скрине ниже:

Вот эти неприметные кустики и есть сосны 🙂

Где найти древесину Цуйхуа?

Если не брать в расчет бамбук, эта древесина наверное сама редкая. Добыть ее можно только с плодовых деревьев (на которых растут яблоки и закатники). Пара небольших маршрутов по сбору цуйхуа, по пути также полно пихты и кедра:

Если ваша цель только древесина цуйхуа, то при фарме лучше не собирать опавшие плоды, так будет проще отличить нужные деревья от других. Сбитые, но не собранные плоды не пропадают, а через какое-то время и вовсе возвращаются на ветки 🙂

На этом все. Стоит также отметить что с каждого дерева можно добыть только 3 деревяшки, дальше лупить дерево нет смысла. Добытая древесина «выпадает» из дерева на землю и автоматически отправляется в инвентарь, лутать ничего не нужно.

С добычей древесины связано несколько достижений (добыть Н-ное количество древесины) и несколько заданий в чайничке.

Не забывайте заглядывать на оф. форум игры, там много интересного! 🙂

В новейшем обновлении Genshin Impact игроки могут строить собственные дома и обставлять их мебелью ручной работы. С помощью Табби в Serenitea Pot игроки могут строить, украшать и проектировать. Но чтобы построить великолепный дом, игрокам понадобятся все породы дерева со всей карты.

Где найти Сосну

Как ни странно, сосновую древесину иногда получают из деревьев больше похожих на заснеженные Ели на Драконьем хребте. Телепортируйтесь в точку указанную на карте и двигайтесь по маршруту. Ищите заснеженные деревья и бейте по ним.

сосна genshin impact

Маршруты фарма сосны

На самом деле сосна разбросана по всему Драконьему хребту и необязательно следовать приведённому маршруту, но он может показаться удобным, так как не придётся лазить по горам.

READ  Гайд на Путешественника в Genshin Impact: лучшие билды. Какое оружие подойдет путешественнику геншин

маршрут фарма деревьев в genshin impact

Кроме того сосну можно найти на Винокурне рассвет (тонкие деревья, которые украшают вход) и в Мондштадте (такие же тонкие, маленькие деревья вдоль каменной стены).

Где найти Ароматный кедр

Эти деревья растут по всему Мондштадту, например в Вольфендоме или на Винокурне рассвет. Не перепутайте дерево с пихтой, часто они растут рядом. Кедр тоже не очень то пож на себя в жизни и выглядит вот так:

Ароматный кедр

Маршрут фарма Ароматного кедра

Маршрут фарма Ароматного кедра genshin impact

Иногда может потребоваться несколько ударов, чтобы выработать полный ресурс ствола, для того чтобы спокойно перейти к следующему.

Где найти Песчаные деревья на карте

Песчаное дерево в Genshin Impact можно начать искать в Лухуа и рядом с Ущельем спящего дракона.

Место, где можно найти Песчаное дерево на карте в Genshin Impact (Геншин Импакт)

Место, где можно найти Песчаное дерево на карте в Genshin Impact

Где найти Березы на карте

Березу в Геншин Импакт можно найти от точек телепортации: Ущелье спящего дракона и Озеро Звездопадов.

Первое место, где можно найти Березу на карте в Genshin Impact (Геншин Импакт)

Второе место, где можно найти Березу на карте в Genshin Impact (Геншин Импакт)

Второе место, где можно найти Березу на карте в Genshin Impact

Хвойная древесина острова Наруками. Вам нужны не те деревья, чья крона расширяется к макушке (они дают простую сосновую древесину), а банальные ёлки с треугольной формой кроны.

Увеличьте инвентарь древесиной пихты

Деревья в Genshin Impact возрождаются либо через определенный период времени, либо после того, как будет собрано определенное количество кусков дерева (очевидно, рубка дюжины деревьев обновит все деревья, по которым вы ранее ударили). Тем не менее, судя по количеству доступных в игре мест для фарма, собрать достаточно древесины не составит труда.

Кооперативный режим предлагает дополнительный способ получения древесины пихты. Вы можете собирать дрова в мирах других игроков. Это не ускорит процесс сбора древесины, но вы можете заработать несколько достижений, собрав определенное количество предметов из мира другого игрока (если вы еще этого не сделали).

Для чего нужно фармить пихту

Существуют по крайней мере 15 различных предметов мебели, состоящие из пихты. Поэтому данный материал очень востребованный. Несомненно, это один из наиболее полезных видов древесины для сбора, если сравнивать по количеству предметов, которые вы можете построить из нее. Мебель, которую вы можете сделать из древесины пихты, включает в себя постройки из Мондштадта, киоски с фруктами / игрушками / зонтиками, колодцы, чайные столики, уличные лампы, полки, виноградные лозы и хижины (из сена или других материалов). В целом, это дерево стоит потраченного времени.

Мы нанимаем авторов игровых гайдов!

Ищем опытных писателей для создания гайдов по популярным играм для мобильных устройств и ПК. Если вам нравятся игры и вы хотите получать деньги за создание гайдов, вы попали в нужное место. Отправляйте ваши отклики на почту oterraria@yandex.ru

ВАЖНО: Каждое дерево дает 3 древесины, но откат у них примерно 2 минуты, то есть пропылесосив участок леса просто возвращаемся на исходную и пылесосим его снова 🙂

Еловое дерево

Первый тип дерева, который игроки могут собрать после разблокировки корпуса Genshin Impact, — это ель. Елки — вечнозеленые, елочные деревья с игольчатыми листьями.

READ  Бэй Доу Гайд. Как называется флот бей доу

Игроки могут получить по три куска дерева за каждое дерево, и они будут возрождаться каждые несколько дней. Эти деревья расположены в основном на большой высоте около Мондштадта; посмотрите вокруг Горы Штормовиков и Утеса Звездной Речи в поисках елей Фабера. Игроки должны стараться получить как можно больше этой древесины; он используется во многих различных чертежах.

Ароматное кедровое дерево

Ароматное кедровое дерево

Ароматное кедровое дерево

В то время как ароматное кедровое дерево в настоящее время используется только в трех рецептах строительства, игроки, скорее всего, захотят собрать его для любых будущих чертежей в Genshin Impact. В настоящее время игроки могут использовать его для постройки стенда из красного кедра, полки для свитков из красного кедра и полки из кедра продавца, для каждой из которых требуется по 12 кусков этого труднодоступного дерева. Игрокам нужно искать кедровые деревья в ущелье Дадаулпа, недалеко от дороги. Эти деревья тонкие с мелкими листьями. Здесь также будет несколько других видов деревьев, в том числе ели и куихуа, но их будет меньше.

Кооперативный режим предлагает дополнительный способ получения древесины пихты. Вы можете собирать дрова в мирах других игроков. Это не ускорит процесс сбора древесины, но вы можете заработать несколько достижений, собрав определенное количество предметов из мира другого игрока (если вы еще этого не сделали).

Для чего понадобится

Как было сказано ранее пихта в Genshin impact используется в строительстве разнообразных объектов:

Рабочие места

Где найти пихту на карте

Для того чтобы собрать нужное количество древесины для постройки, необходимо знать, где растет пихта.

На данный момент в Геншин импакт есть всего несколько мест:

    Дорога, ведущая от Спрингвейла к винокурне “Рассвет” — данные деревья в огромном количестве произрастают вдоль юго-западной дороги, которая ведет от деревни Спрингвейл к винокурне “Рассвет”. В этой области вы сможете добыть большое количество нужного материала.

Данный регион самый удачный для фарма пихтовой древесины.

Оцените статью