Как получить крепкий библиотечный стол геншин. Как получить крепкий библиотечный стол геншин

После того, как вы приобрели набор и собрали все предметы, вы можете разместить его и установить товарищей. Если у вас несколько домов, вы можете перейти в лицензированный (не разработанный) дом, и все созданные предметы будут скопированы во все дома. Таким образом, вы можете попробовать установить сразу несколько комплектов и не искать предметы по всей площади.

Как получить крепкий библиотечный стол геншин

Теперь, когда игроки Genshin Impact могут строить свои собственные дома в игре, появилась новая цель. Цель — получить как можно больше предметов/мебели, чтобы построить лучший дом во всем Тайвате.

Существует несколько способов приобретения и получения новых образцов мебели в Genshin Impact. В этой статье мы рассмотрим самые эффективные из них. Поехали!

Изучение дизайна позволит вам создать этот объект, но в любом случае соберите все ресурсы, необходимые для его строительства.

Зеркало Адептов

Зеркало Адепта — эквивалент водителя путешественника, но для Чайника Спокойствия это равнозначно. Игроки выполняют задания, чтобы получить доступ к новым объектам и конструкциям, которые можно построить и разместить в доме.

Adept Mirror Чтобы открыть Mirror, необходимо войти в Teapot, а затем нажать на иконку Teapot, чтобы открыть Mirror из главного меню.

Сокровищница обители

Вы можете получить доступ к сокровищнице, где вы живете, поговорив с Толстяком, большой синей птицей, которая смотрит на ваш дом. Одна из вкладок называется «Чертежи мебели» и позволяет потратить валюту чайника на выбранные конструкции.

Некоторые NPC продают планы мебели в игре. Мастер Лу в Синей деревне продаст вам три разных дизайна за 50 000 моров каждый, если вы поговорите с ним.

После того, как вы приобрели набор и собрали все предметы, вы можете разместить его и установить товарищей. Если у вас несколько домов, вы можете перейти в лицензированный (не разработанный) дом, и все созданные предметы будут скопированы во все дома. Таким образом, вы можете попробовать установить сразу несколько комплектов и не искать предметы по всей площади.

Торговцы чертежами мебели в Genshin Impact: где найти

В Genshin Impact продавцы мебели — уникальные персонажи, у которых можно купить рецепты и собрать различные предметы для украшения дома или участка в котле Serenity. В этом руководстве объясняется, где их можно найти, и выделяются зоны распространения.

Мастер Лу

Возможно, вы уже сталкивались с этим персонажем в контексте различных миссий. Теперь вы можете общаться с ним, а также покупать у него различные модели мебели. Этого пожилого человека можно найти недалеко от синей деревни (см. следующий снимок экрана). Заранее учтите, что рецепты, которые он продает, стоят недешево.

На этом этапе вы можете купить у него следующие предметы:.

  • Бремя искателя приключений (50 000 мора) – устанавливается снаружи. На постройку требуется 14 часов и 60 силы адептов.
  • Одинокий искатель приключений (50 000 мора).
  • Беседка древнего дерева с камнем (50 000 мора).

Он владеет знаменитым отелем Goth Hotel, а также продает различные виды мебели. Его планы также стоят больших денег. Вы можете найти его в Мондштадте рядом со штаб-квартирой Фабониуса в Парк Хаусе.

READ  Карта, где можно найти Валяшку в Genshin Impact. Где найти валяшку в genshin impact

На этом этапе вы можете купить у него следующие предметы

  • Указатель из сухого дерева (25 000 мора) – устанавливается снаружи. На постройку требуется 12 часов и 30 силы адептов.
  • Палатка с громоотводом (50 000 мора) – устанавливается снаружи. На постройку требуется 14 часов и 60 силы адептов.
  • Простая одноместная палатка (50 000 мора) – устанавливается снаружи. На постройку требуется 14 часов и 60 силы адептов.
  • Лагерь искателей приключений (50 000 мора) – устанавливается снаружи. Включает в себя сразу несколько объектов, включая палатки и забор. На постройку требуется 390 силы адептов.

Торговцы мебели в Чайнике безмятежности

Бродячий торговец (дух)

В определенное время вы увидите внутри чайника. Подробнее о его поиске и разнообразии в другом руководстве.

Сокровищница

Вы можете поговорить с Паффи, который плавает возле вашего дома и в любой момент может отправиться в сундук с сокровищами у чайника. Это своего рода магазин, где можно купить декоративные объекты (кустарники, камни и т.д.), готовые мебельные конструкции.

Новая валюта — сокровища — тратится на покупку этих предметов. Он автоматически накапливает богатство в банках. Чтобы увеличить приток валюты, необходимо увеличить силу специалистов, которая зависит от количества зданий, мебели и других предметов в вашем доме.

Что касается контейнеров богатства, вы можете увеличить их емкость, повысив уровень доверия. Подробно об этом рассказывается в отдельном руководстве. Сообщите водителю, если в Геншин Импакт есть другие торговцы мебелью.

Чтобы вселиться в персонажа, войдите в дом и поговорите с Пушистиком. В меню сборки появится новая вкладка «Товарищи». Вы увидите всех персонажей, которых вы можете разместить (только тех, которые у вас есть, конечно).

Особые диалоги с компаньонами

В помещении есть специальные диалоги, которые появляются желтым цветом и становятся белыми после первого разговора.

Специальный диалог с KeQing

Количество специальных диалогов зависит от вашего текущего уровня дружбы, поэтому вы можете открыть в общей сложности три диалога для каждого партнера.

  • Первый диалог открывается сразу.
  • Второй диалог открывается с 4-го уровня Дружбы.
  • Третий диалог открывается с 7-го уровня Дружбы.

На карте вы можете видеть, что партнер, с которым открыт новый диалог, имеет значок рядом с ним.

Карта новых открытых диалогов с партнерами

Разблокировав специальные диалоги, вы также выиграете «Разговор у огня». Вы получите достижение «Разговор у огня»; вам нужно разблокировать 10/20/30 диалогов.

Итог: беседа у огня

Подарочные наборы декора для персонажей

У каждого персонажа есть два любимых подарочных набора, которые вы можете собрать, чтобы предложить партнеру сделать вам ценный подарок. Вы можете увидеть все дизайны подарочных наборов во втором внешнем наборе.

Настройки меню строительства

В казначействе также можно приобрести подарочные наборы «Пухляш». Вы также можете приобрести новые дизайны для набора.

Необходимые украшения и компаньоны

Важно. В этом меню не учитываются уже готовые наборы. Это означает, что если вам нужен подарочный набор, например, старый колодец, уже имеющийся в доме, вы должны сначала поместить его в инвентарь.

Изучение дизайна позволит вам создать этот объект, но в любом случае соберите все ресурсы, необходимые для его строительства.

Где найти Цветок созерцания

Отправляйтесь на вершину скалы Синнабар. Там вы встретитесь с рыцарем Изумрудной почки Тан У Чо.

Танг Вучоу о влиянии Хара Шен

Поговорите с ним перед сбором цветов Цинсинь, и он скажет вам, что

Среди цветов Цинсинь есть цветок размышлений. Когда вы поднимите его, Танг Вучу заговорит с вами и предложит начать миссию «Прошлое героя с высоты». Выполнив задание, вы получите звание «лучшего слесаря на свете» и 30 камней происхождения.

Сделайте подношение Камням памяти

Теперь, когда у вас в инвентаре есть все шесть подарков, вы можете вернуться к Камням памяти и сделать предложение.

Все шесть подарков Millennial Rock ищут Millennial Rock - Hara Shin Impact

Это открывает проход в скале. Внутри находятся сокровища Мирелит — набор четырехзвездочных предметов «Крепость Мирелит». Надпись на мемориальной доске гласит. Во время битвы за Рифт мои руки и ноги были парализованы, и мне пришлось продиктовать эти слова, чтобы их выгравировали на мемориальной доске… Я выжил в этой жестокой битве, но я помню ту ночь. Мои павшие товарищи, я не могу подмигнуть… И после того, что случилось с моим телом, я жалею, что не пошла с ними ….. Я пытался пойти с ними, но, к сожалению, Владыка Петры нашел его вместе со мной, милетский шлем и доспехи, данные мне, больше не доступны. Они для меня пыль, и я оставлю их здесь для того, кому суждено их взять. В следующий раз я выпью бокал вина, пообещаю свою веру и защищу Ли Юэ от ее врагов…».

READ  Как победить Баал (Сёгун Райдэн). Как пройти вторую битву с баал

Все, что вам нужно сделать, это выполнить задание «Тысячелетняя скала» и рассказать королю о найденных сокровищах, чтобы получить достижение «Миллерит непоколебим».

Читайте о выполнении других заданий Rift Surface: «Украденный владельцем» (поиск кольца Талиесинберда) и «Речь искателя камней» (коллекция старинных украшений Мунины).

Существует несколько способов получить новый дизайн мебели в Genshin. Основной способ — купить конструкции у Kettle Spirit в Комнате сокровищ. Там есть специальный раздел — декоративные конструкции. Другой раздел, «Украшения», предназначен не для покупки дизайна, а непосредственно для покупки украшений.

Рецепт изготовления

Надежные библиотечные столы.

Вы можете получить его, выполнив задания путеводителя по особняку в главе 4.

Прочный библиотечный стол

Прочный библиотечный стол

Секретная лаборатория (x1).

Как сделать мебель в Genshin Impact

Меню для создания мебели с использованием всех изученных вами конструкций. Изначально у игроков есть только одна позиция в очереди, но другие позиции разблокируются на уровнях доверия 2, 4, 6 и 9. Время ожидания зависит от уровня мебели. Зеленый: 12 часов, синий: 14 часов, фиолетовый: 16 часов.

Если вы хотите пропустить время создания, вы можете использовать флакон Adept’s VialofSpeed. Этот предмет можно приобрести в сокровищнице, и он может повысить вашу уверенность в себе.

Еще один способ сэкономить время — обратиться за помощью к другу. Пригласите друга в свой чайник и попросите его поговорить с Пушистиком и выбрать для расширения вашего дружеского диалога. Это позволит сократить время строительства на четыре часа. Вы должны посетить своего друга и сделать то же самое.

В этот набор могут входить Диона, Амбер и Бритва. Если вы хотите собрать Камни Источника одновременно, поместите всех персонажей, поддерживающих этот набор.

Как изготавливать мебель в Геншин Импакт

Вы можете создавать украшения и мебель из PuffytheKettleSpirit. Однако для создания определенных типов необходимо их спроектировать.

Для создания мебели требуются различные ресурсы. В настоящее время это ткани, краска, железо и различные виды дерева.

Древесина добывается в открытом мире Тейвата. Таким образом, у игроков появились новые виды выращивания. К ним относится экспорт березы, песчаного дерева, сосны и других пород деревьев.

Где найти новые чертежи мебели

Где взять чертежи мебели и декора

Существует несколько способов получить новый дизайн мебели в Genshin. Основной способ — купить конструкции у Kettle Spirit в Комнате сокровищ. Там есть специальный раздел — декоративные конструкции. Другой раздел, «Украшения», предназначен не для покупки дизайна, а непосредственно для покупки украшений.

Вы также можете покупать украшения в открытом мире. В настоящее время существует два дилера дизайна. МастерЛу в деревне Цинцзе и Гете в Мондштадте.

Расположение Гёте

Местонахождение торговцев Гете в Хара Шен Воздействие

Расположение Мастера Лу

Местонахождение дилера Masterloo в Хара Шен Удар

Кроме того, с появлением механизма Kettle of Serenity дизайны часто предлагаются в качестве награды за участие в событиях.

Мужчину застали молящимся на камне памяти. Он кричит на храброго миллерита и спрашивает, не является ли разлом больше проблемой. При встрече с вами Ван немного рассказывает о тысячелетиях, камнях памяти и сокровищах.

Подробный гайд по заселению компаньонов в Genshin Impact

Реклама Реклама

*Что, если у Паффи нет плана, который ты хочешь? Нет проблем! Нажмите Ctrl + F для поиска названия дизайна (только товары, не представленные в магазине Kettle Store, наборы не считаются).

READ  Список промокодов и промоакций Май-Июнь 2022. Куда вводить промокод в геншин

*Вы не можете пригласить персонажа в набор и получить награду.

-Проблема заключается в комплектах, размещенных в доме. Это означает следующее.

Диона и тот же персонаж поместили два комплекта в дом, с которым они взаимодействуют. Как только награда будет собрана из первого набора, Диона «телепортируется» во второй набор, и все персонажи из первого набора становятся неактивными, пока награда Дионы не будет собрана во втором наборе, поэтому она не может быть приглашена и не получит награду. Рекомендуется включать только один набор вознаграждений.

Чтобы начать подселение приятеля, нужно поговорить с Пушистиком в чайнике. Это позволит вам получить «плату за вход в жилище».

Каждый раз, когда уровень вашего доверия повышается, вы сможете пригласить в свой дом больше персонажей.

Каждый персонаж, поселившийся в вашем доме, получает пять опытов дружбы в час и не обязательно должен находиться на съемочной площадке. Собирайте награды вовремя, чайники могут хранить только 500 «уровней дружбы».

Если у вашего персонажа «нет места» в меню «Доверие», это означает, что вы и ваш персонаж находитесь на уровне дружбы 10.

Как я могу пригласить больше партнеров?

-Повысьте уровень доверия к вашему чайнику Serenity.

В патче 1.6 добавлены новые дизайны компаньонов для системы компаньонов. Их можно заполнить персонажами, чтобы получить вознаграждение. Их также можно приобрести у Пушистых

В магазине не показано, как выглядят наборы (дизайны), но в описании можно увидеть, с кем их можно разместить. Автор сообщества Bawsey составил руководство, в котором представлены его любимые наборы персонажей.

Как рассчитывается опыт дружбы в чайнике:

Что, если в Bawsey нет нужных вам планов? Нет проблем! Нажмите Ctrl + F и введите название дизайна в поиске (только товары, отсутствующие в магазине Kettle Store, наборы не считаются).

Награды за уровень доверия:

Арочный дом Мондштадта- Дом Ли Юэ: из дерева и камня- Дом Мондштадта с мансардой- Дом Ли Юэ: запах чая на старой улице- Соломенная шляпа Хилихурла- Теплый и сухой дом Мондштадта- Фей Дом Хиличурла ****;twisted-hilichurl Обсерватория? Старый взорванный дом Мондштадта? Двухуровневая обсерватория Хиличурла? Дом Ли Юэ: много дружеских отношений? Лидер Хиличурл Холл? Фонтаны для птиц и цветов? Пасторальная песня и ветряная мельница? Дом Ли Юэ: время никого не ждет?

Глава 1:

Цветочные композиции: просторный рассвет? Длинные столы со скатертями? Золотой тройной ручной? Обеденные стулья из сосны? Стеклянный торшер для киоска? Входной коврик: вам рады? Ковры в таверне: вдали от дома? Полки торговца кедром? Складные экраны: закрылки для парусов? Сувенирные браслеты из красного кедра? Квадратный чайный столик из сосны? Полки с цилиндрами из красного кедра? Чайные стулья из сосновых иголок? Резной стол для каллиграфии.

Глава 2:

Переносная кухня? Комплект пихтовых стоек? Открытые пихтовые стеллажи? Восточное облако бишуй? Деревянный чайный столик на открытом воздухе? Магазин Ли Юэ: любимое место в городе.

Глава 3:

Сосновые фонарные столбы? Классический фермерский дом? Рецептивные порталы? Каменные статуи львов: знаете ли вы их? Каменные статуи львов: защита? Прочный сосновый забор? Небольшой сосновый сарай.

Глава 4:

Прочный книжный шкаф — двухэтажный книжный шкаф — угловая основа из северной березы — отличный книжный шкаф из веточного дерева — приемная полка из сосны — вечность между страницами книг — классика Лира: духовой тенор. Классический стол из пихты? Пейзажная живопись: деревенский дом; изысканная живопись: яшмовая вершина леса. Пейзажная живопись: далекие облака? Изысканная живопись: чаша с цветами; Пейзажная живопись: безымянный утес? Изысканная живопись: горы? Появление из тумана.

Награды за завершение заданий руководства (глав)

Набор для каллиграфии: прилежный каллиграф; застывшая бутылка? 2-уровневая скамья: восходящая удача; полки для игрушек: ослепительный восторг; магазин зонтиков: цветовой калейдоскоп — хорошо укрытый: для чистоты — алхимический верстак — жесткий экран: утренняя темнота в Ператисе — Fabonia Court — четырехквартирный котел.

Оцените статью