Все о Ху Тао в Genshin Impact: способы получения героя, способности, лучшие билды, прокачка и навыки. Как выбить ху тао в геншин импакт

Прерывание атак положительно скажется на уроне в секунду, плюс вы не будете так далеко «улетать» по полю боя, меняя позицию, что позволит удобнее рассчитывать свои атаки по врагам. Но бывают и ситуации, когда прерывать заряженную атаку даже и не нужно, если на пути один за другим стоят 2-3 врага, — их можно пронзить одновременно.

Гайд по Genshin Impact — Ху Тао: лучшие билды, оружие, артефакты

Маленькая хозяйка ритуального бюро «Ваншэн» и знаменитая поэтесса Ли Юэ, Ху Тао — очень оригинальная личность. Она неуловима, словно пламя: вот она есть, а вот её уже нет. Балансируя между жизнью и смертью, Ху Тао оставляет после себя лишь выжженное огнём поле боя. И по праву считается одной из лучших дамагеров в игре.

Сильные и слабые стороны Ху Тао

Плюсы

  • Высокие базовые показатели крит. урона, HP и защиты.
  • Увеличивает крит. шанс другим членам группы.
  • Нет внутренней перезарядки на наложение Пиро с заряженных атак.
  • Считается одним из лучших героев по урону в соло цель, но также очень легко расправляется с группами врагов.

Минусы

  • Немного неудобно драться с обычными противниками с помощью заряженных атак.
  • «Ешка» отнимает здоровье для усиления атак.
  • Достаточно рисковый геймплей, если в группе нет щитовика.
  • Подходящих для неё бесплатных вариантов оружия не так-то много.

Тут отдельная история. Нам нужно оружие с максимально высокой базой или навыком, который даст прибавку к урону. Далее я расскажу про топовое оружие для Ху Тао.

Гайды по персонажам и билдам в Genshin Impact

Девушка устраивает лучшие похороны для людей и оберегает границу между жизнью и смертью, а в свободное время сочиняет стихи. В Ли Юэ она достаточно известная и неординарная личность. Ху Тао словно молния или искра: вот она здесь, и вот её нет, лишь всё вокруг полыхает огнём.

Все о Ху Тао в Genshin Impact: способы получения героя, способности, лучшие билды, прокачка и навыки

В игре появился баннер персонажа, который пропадёт 16 марта. Гарантированно получить Ху Тао невозможно: вы можете лишь испытывать удачу и читать молитву во время события персонажа. Однако игра может смиловаться над вами: если на момент 90-й молитвы вы так и не получили пятизвёздочной награды, то пятизвёздочный персонаж вам гарантирован.

READ  Жертвоприношение» мировое задание в Genshin Impact 2.0: прохождение и решение загадок. Как пройти задание жертвоприношение геншин

Таким образом на девяностую молитву шанс получения Ху Тао будет 50%, так как есть и другие пятизвёздочные персонажи. Если вы прочитаете молитву 179 раз, то Ху Тао точно выпадет вам на 180-й раз.

Способности Ху Тао

Ху Тао очень ценный персонаж, который может наносить основной урон противникам. Большинство её активных и пассивных навыков связаны с тратой здоровья на усиление атак. Как мы уже говорили, Ху Тао — пиро-персонаж, владеющий копьём. Она отлично подходит на роль основного атакующего персонажа в отряде.

Все о Ху Тао в Genshin Impact: способы получения героя, способности, лучшие билды, прокачка и навыки

Кубок в идеале с мейн статом на Бонус Пиро урона %. Если у вас достаточно Крит шанса и Крит урона, то Пески времени берем на ХП%. Шапку в идеале на крит урон или крит шанс.

Стоит ли пытаться выбить Ху Тао?

Ху Тао является одним из сильнейших DPS (максимальный урон в секунду) в игре на данный момент. Она отлично подходит на роль основного атакующего персонажа ближнего боя. Единственный её минус, пожалуй, в том, что часть здоровья персонажа отнимается, чтобы наполнить оружие пиро -элементом и нанести сильный Пиро -урон. Однако её взрыв стихий при попадании в цель восстанавливает HP. Когда HP персонажа становится ниже 50%, урон и восстановление здоровья увеличиваются.

Когда Ху Тао применяет элементальный навык, она приобретает статус «Танец бабочки», что позволяет её обычным атакам, атакам в падении и заряженным атакам наносить Пиро -урон. Подробнее на странице персонажа.

Гарантированно ли я получу Ху Тао?

Об этом читайте подробнее здесь.

Несмотря на то, что некоторые считают её механики «странными», многие игроки стремятся заполучить её к себе в отряд в качестве главного DPS, и не просто так. Если разобраться и привыкнуть к её манере ведения боя и грамотно подобрать отряд с хорошими персонажами поддержки, вы сможете использовать её урон по максимуму!

Если у вас нет основного DPS персонажа или хотите себе DPS посильнее, мейните пиро -стихию или хотите начать и готовы разобраться с её механиками боя, то определённо стоит потратиться.

Что касается остальных персонажей, все зависит от вашего текущего состава и сборок отряда. Их стоит выбивать, если вам нужны хорошие персонажи поддержки или их созвездия.

Ху Тао – 5 звездочная Пиро копейщица, которая является лучшим босс киллером в игре. Она способна вносить тонну дамага в одну цель за короткий промежуток времени даже при слабых артефактах.

Пассивки Ху Тао

Порхай как бабочка

Первая пассивка, которая после окончания Е-шки повышает шанс крита отряда на 12% на 8 секунд. Не действует на Ху Тао.

READ  Наследие Оробаси часть 1 в Genshin Impact: решение головоломки. Как пройти задание наследие оробаси

Кровавая сангина

Вторая пассивка, которая является очень важной для Ху Тао. Она дает нам 33% бонус к Пиро урону, когда у Ху Тао меньше 50% хп. Открывается при возвышении с 60 на 70 уровни.

Чем больше, тем лучше

Дефолтная пассивка, которая дает шанс на приготовление «странного» блюда. Прикольно и полезно.

Созвездия Ху Тао

Тут все немного сложнее, чем с талантами. Любой игрок в Геншин знает, что Ху Тао – это машина для убийств, но не все знают, что Ху Тао со всеми созвездиями – это испепелитель всего живого на планете. Сразу скажу, что если выбор между посохом Хомы и с1, то лучше Хома.

С1 – Алый букет

Наши заряжки перестают потреблять выносливость в состоянии Е-шки. Очень полезное созвездие, обязательно стоит выбить, но не критично, так как без него играется почти также.

С2 – Зловещий дождь

Позволяет нашему взрыву стихий накладывать Цветок, а также увеличивает его урон от максимального ХП Ху Тао на 10%. Если играете от реакций, цветок будет дамажить как не в себя.

С3 – Плавный Кармин

Увеличивает уровень нашей Е-шки на 3. Дефолтное созвездие.

С4 – Сады вечного покоя

Повторяет нашу пассивку «Порхай как бабочка». Как только мы убиваем противника под Цветком Ху Тао, крит шанс всего отряда, кроме самой Ху Тао, увеличивается на 12% на 15 секунд.

С5 – Цветочные благовония

Увеличивает уровень нашей ульты на 3. Дефолтное созвездие.

С6 – Атомный взрыв или Объятия бабочки

Дает Ху Тао пассивный скилл, который защищает ее от смертельного урона. После получения удара, который должен был убить Ху Тао, она не умирает, а получает бафф на 200% сопротивления к физическому и элементальному урону, огромное сопротивление к прерыванию и 100% бафф к крит шансу на 10 секунд. Возникает раз в 60 секунд.

Мы получаем бессмертного персонажа с 100% шансом крита. Что может быть сильнее?

Вот мы и поговорили про таланты, пассивки и созвездия, настало время перейти к артефактам.

На вторых воротах, где всего один огонек и паучок на проходе, может возникнуть проблема. Использовав один огонек спокойно отправляемся дальше, проплываем по пещере и в итоге делаем круг. Вернувшись к тому же месту обнаруживаем что все вернулось как было и нужно повторить… Повторяем и снова тоже самое и снова и снова…

Лучшее оружие для Ху Тао (билды)

Лучшие копья для Ху Тао – это предметы на 5 звезд, но достать их проблематично, поскольку выпадают они только из баннеров. Игроки могут найти или собрать несколько более слабых, но доступных альтернатив. Мы представим варианты оружия для персонажа от лучшего к худшему:

  • Посох Хомы. Лучшее копье для Ху Тао с базовым уроном в 46 поинтов. Дополнительно возможен критический урон 14,3%. Другой важный бонус – увеличение шкалы здоровья в 1,2 раза. Если здоровье меньше половины, то копье ударяет с большей силой.
  • Нефритовый коршун. Вторая альтернатива с большим базовым уроном – 48 поинтов, однако у этого оружия невысокий шанс критического попадания всего 4,8%.
  • Каменное копьё. Доступное оружие для Ху Тао с уроном на 44 и небольшим бонусом к атаке. Также оружие дает бонус к критическому удару за каждого героя в группе из Ли Юэ.
  • Звёздный блеск. Неплохое копье с приличным уроном на 42. При использовании стихий урон от обычной и усиленной атаки повышается на 8%.
  • Смертельный бой. Самое слабое копье из списка – 41 атака и шанс крита всего 8%. Впрочем, получить его можно только при активации боевого пропуска.
READ  Загадка подземелья Извилистая тропа в Genshin Impact. Как пройти извилистую тропу в геншин импакт

Копья на четыре звезды неплохо себя показывают, но лучше попытаться выбить оружие на 5 звезд, поскольку оно намного эффективнее.

Лучшие артефакты для Ху Тао

Усилить способности помогают артефакты. Для пиро персонажей список артефактов стандартный и ничем не отличается от аналогичного набора у Дилюка.

Лучший сет – четыре цветка Горящая алая ведьма. Пара дает +15% к пиро урону, а все четыре дополнительно дают прирост урона в 1,4 раза для Перегрузки и Горению, а также в 1,15 для Пара и Таяния.

Альтернативный сет артефактов – две Горящих алых ведьмы и две вещи Конец Гладиатора. Последние дают прирост к атаке на 18%. Также многие рекомендуют использовать Ступающий по лаве – этот артефакт дает 40% сопротивления огню и на 35% увеличивает урон для тех врагов, которые уже находятся под эффектом пиро.

«Фаза куколки» (первый уровень возвышения). В состоянии «Танца бабочки» у членов отряда возрастает шанс попадания критической атаки на 12% в течение 8 секунд.

В погоне за призраком

Выяснив, что по городу бродит призрак, и возможно, смертельно опасный, приступаем к его поиску. Чтобы спровоцировать призрака на появление, отправляемся за город и активируем артерию земли.

В задании нужно уничтожить всех монстров и не дать им сломать монолит. Когда помрет последний хиличурл, задание будет выполнено.

Прохождение задания «И все же бабочки улетают» в Genshin Impact

Дружба, надежды и сожаления

Призрак объявился и опасности он не представляет. Теперь нужно заняться подготовкой прощального риутала. Обходим по очереди маленького У, Му Му о.О и Цун Цзы, чтобы собрать памятные вещи. Еще немного беготни по городу.

Для выполнения этой части задания также потребуется 1 заоблачный перчик.

Genshin Impact Screenshot 2021.03.05 02.59.30.36

Оцените статью