Metro Exodus где найти плюшевого медведя Тедди и гитару. Метро исход где найти мишку

Идите вперед, пока Мельник не воспользуется красной вспышкой. Появится новая волна мутантов. Устраните их всех, а затем подойдите к воротам впереди и вместе с Мельником поверните вентиль. После небольшой прогулки вы окажетесь в заснеженной комнате. Подойдите к люку и откройте его, чтобы обнаружить прячущегося мальчишку.

Metro: Exodus: Прохождение

Следуйте к маркеру на карте, чтобы по пути встретить несколько интересных точек, включая пещеру с дневником и небольшой пирс с одиноким пионером и хижиной, где лежит другая записка. Доберитесь до камней дальше лестницы, поднимитесь наверх и найдете свое снаряжение. Рядом лежит раненный пират. Можете убить или оглушить его, что влияет на концовку игры. вскоре вы окажетесь вблизи большого лагеря пионеров. Прослушайте разговор и выберите, как хотите двигаться дальше.

Есть несколько способов пройти в лагерь: через центральный вход, через пещеру слева у озера и по реке на лодке справа. Второй и третий методы позволяют сделать это бесшумно, а при входе с центральных ворот вы можете зайти в здание по правую руку и отыскать очередную записку. Так или иначе, попав в лагерь, поднимитесь на домики сверху и двигайтесь по мостикам к высокой скале, где расположено несколько комнат в ряд. Заходить в них необязательно. Идите вправо и найдете лестницу, по которой можно подняться к последнему зданию. Пройдите через него и на другой стороне воспользуйтесь веревкой, чтобы скатиться вниз.

Лагерь бандитов и кладбище у церкви

Двигайтесь через ущелье, пока по правую руку не обнаружите вход в пещеру. Внутри есть парочка трупов и две записки. Путь через пещеру ведет в лагерь бандитов – в дом, где находится единственный пленник. Можете перебить всех бандитов в лагере, после чего услышите просьбу пленника о том, чтобы освободить его. Сделайте это и получите очередную вспышку. Из лагеря можно спуститься вниз к реке, где на пирсе есть новая записка. Либо поднимитесь в гору мимо домов, чтобы добраться до церкви.

Также вы можете пройти мимо пещеры, описанной выше, чтобы напрямую добраться до ворот на церковное кладбище. Около них лежит труп с сумкой, в которой спрятан дневник охотника. Войдите на территорию кладбища, пройдите к заваленному проходу в церковь впереди и попытайтесь перерезать веревку. Появится огромный медведь. Используйте коктейли Молотова, чтобы поджигать его. Потратьте все коктейли, которые у вас есть, и после четырех из них он должен сбежать. Возможно, в зависимости от уровня сложности нужно будет выстрелить в него.

Когда медведь сбежит, то перережьте веревку и поднимитесь по лестнице наверх. Войдите в часовню на самой вершине церкви. Здесь есть канистра и генератор. Заправьте последний из канистры, чтобы включить свет. Можете воспользоваться верстаком, а также собрать различные ресурсы. Когда будете готовы, то откройте решетку, чтобы встретиться с Ольгой. Выслушайте ее. В конце беседы можно будет включить магнитофон, чтобы прослушать запись слов Учителя.

READ  Руководство DiRT 4 — советы по оптимизации настройки автомобиля. Dirt 4 как поменять управление

Прохождение Metro Exodus

Первое чего точно не стоит делать, так это слишком яро спасать Катю из церкви. Как бы с ней не обращались в плену, далеко не все эти люди плохие. Большинство из них и вовсе просто слепо идут за Силантрием, потому что он предлагает хоть какие-то решения.

Где найти гитару в Волжской главе?

Гитара находится на большом центральном острове. Отправляйтесь в безопасное место (дом) на западе, затем направляйтесь на юго-восток, пока не достигнете заброшенной башни, построенной на линии электропередач. Используйте лестницу, чтобы добраться до предпоследнего этажа, затем поднимитесь по желтой лестнице наверх. Выйдите на балкон, и вы найдете гитару, прислоненную к перилам.

Metro Exodus - Гитара

Где найти плюшевого мишку на Волжском уровне?

Плюшевый мишка находится в юго-восточном углу карты. Вы найдете его между двумя безопасными домами, в бункерах возле железнодорожных путей. Используйте лестницу, чтобы спуститься в один из нижних бункеров, затем используйте подиум, чтобы добраться до более высокого. Следуйте по лестнице наверх, и вы увидите гнездо в самой середине крыши. Взберитесь туда и вы увидите плюшевого мишку на чемодане перед ним.

Вы можете попытаться найти сразу два этих предмета, как только дойдете до нужного уровня. Порядок, в котором вы их собираете не имеет значения. Как только вы собрали свой комплект, на экране появится уведомление о том, что вы разблокировали достижение / трофей друга команды. Мы до сих пор не знаем, повлияет ли это на игру в долгосрочной перспективе, путем разблокировки другой карты, например, или добавления дополнительных опций в будущем, но мы обновим руководство, когда узнаем всю информацию.

Metro Exodus - Медведь Тедди

Видео ниже покажет где найти предметы.

Здесь можно избавиться от большого сома, который преследует вас и получить за это трофей. Сначала потяните колокол справа, чтобы заманить сома, затем перережьте одно из висящих тел и быстро потяните рычаг слева, когда сом начнёт его есть, рельса повернётся и уронит мусор на сома, убив его.

Где найти плюшевого мишку в Metro Exodus

При прохождении волги в Metro Exodus вы встретите девочку, которая потеряла плюшевого мишку. В этом гайде я расскажу где найти плюшевого мишку в Metro Exodus.

Найти мишку можно возле логова демона на юго-восточной части карты.

Для этого нужно убить демона, подойти к логову, и поднять плюшевого медведя.

QuickBinder: как улучшить игровой процесс

About Администратор

Добро пожаловать в новый дивный мир ArcheRage, господа!

Не верите своим глазам?
Да, это и правда первый приватный сервер игры ArcheAge!
Более того, у нас ЕВРОпейская версия игры, а соответственно больше бесплатных плюшек и нет глупых маркетинговых и выгодных лишь Администрации фиксов!

Серверная версия игры 3.0 (но мы обещаем на этом не останавливаться).

Полезные ссылки:
Наш сайт — archerage.to

Итак, немного об особенностях нашего проекта:?

Уважаемые пользователи, у нас установлена европейская версия игры, а значит отличается от ру.оффа в ряде аспектов. Так же нами был внесен ряд изменений для более комфортной игры.

Вы не любите долго и нудно поднимать уровень и одеваться?
Специально для вас мы подняли рейты на опыт в 5 раз!

READ  Средний танк Т-34 образца 1940 г. (Т-34-76). Сколько снарядов в танке т 34

Вам хотелось бы вырастить свой огородик? Или может быть даже лес.
Специально для вас, мы ускорили время роста всех предметов в игре (от деревьев до скота) в 2 раза!

Вы по натуре инженер, ну или скажем повар? Любите создавать что-нибудь?
Для вас мы увеличили скорость занятия ремеслом в 2 раза!

У вас золотые руки, но вам постоянно не хватает очков работы?
Для вас мы увеличили скорость накопления очков работы в 2 раза!

Хотелось бы премиум, как у всех, да нет денег?
Не беда! Мы выдаем абсолютно всем бесплатный вечный премиум аккаунт сразу при создании персонажа!

Вы отважный воин, но вас не ценят?
Мы оценим!
Увеличено получение очков Чести за убийства монстров!
Увеличено получение очков Чести от Войны или Осады!
Увеличено получение очков Чести на Гладиаторской арене!
Увеличено получение очков Чести на аренах!
Увеличено получение очков Чести на аренах при победе!
Увеличено получение очков Чести на аренах при поражении или ничьей!

Вы по натуре активный человек? Любите мероприяти и конкурсы?
Заходите к нам! Мы порадуем вас постоянными ивентами от ивент-менеджеров, как в игре, так и на форуме!

Ну и конечно же вы наверняка устали от постоянных лагов.
Лаги — это не про нас! У нас установлено мощнейшее серверное оборудование для комфортной игры!

Это далеко не все прелести нашего проекта! Если хотите узнать больше — ждем вас в игре!?

Кстати демона убивать не обязательно, лучше просто-напросто выгадать момент и не тратя в холостую патронов мишку взять(правда беда одна: поднятие мишки — сцена, которую НЕЛЬЗЯ прервать и демон спокойно будет вас дамажить, но в полёте он сделает это 1-2 раза, так что на среднем уровне сложности вполне можно выжить). Вот такие вот дела.

Можете выслушать его, посидеть на стуле и даже сыграть на гитаре. На стене справа висит открытка, слева – веревка, которую нужно перерезать. Сделайте это и поднимитесь наверх по опустившейся лестнице. По веревке спуститесь вниз, на другую сторону горы. Вы уже достаточно близки к плотине.

Разгрузочный жилет с патронными подсумками

Снова на центральном острове, к юго-востоку от Увеличенного фильтра, вы найдёте лагерь бандитов. Проникните внутрь здания с нарисованным белым черепом и вы найдёте жилет под дополнительные боеприпасы, справа от двери на ящике.

Где найти Очки ночного видения

Чтобы получить очки ночного видения в Metro Exodus, вы должны сначала найти ключ к двери, где они спрятаны.

В том же здании с белым черепом, где вы нашли Жилет с дополнительными боеприпасами, вы также можете спасти местных жителей деревни, закрытых в клетке. Сбейте замок ударом приклада или выстрелом, чтобы освободить их.

В качестве награды они дадут вам ключ к секретной двери внутри Терминала.

Когда вы отправитесь туда, чтобы забрать Дрезину в качестве одной из ваших основных миссий, вы найдёте запертую комнату внутри в северо-восточном углу. Там на столе найдёте очки ночного видения, с которыми намного легче становится проходить игру в скрытном режиме.

Как поговорите с ним, продолжайте идти на восток к Терминалу. Когда приблизитесь, держитесь правее, но продолжайте идти на восток в замёрзшие болота. Вам придётся пересечь реку, чтобы добраться до Терминала, но на берегу реки есть сарай с лодкой, с помощью которой вы сможете это сделать.

Тайга

После серии сцен вы окажетесь на берегу. Поднимитесь по ступенькам, и вы найдете арбалет на статуе. Вы найдете несколько болтов для него внутри дома, а также некоторые материалы для крафта. Рядом с домом находится небольшая заброшенная лачуга. Полная паутины, где вы можете найти больше болтов. Материалов для крафта и открытки 15 на стекле мебели сзади.

READ  Режим в Роблоксе, где дают бесплатно одежду. Режим в роблоксе где дают бесплатно одежду

Обойдите дом, налево, и вы найдете записку на дневнике арбалета.

записка на дневнике арбалета.

Направляйтесь к путевой точке, но отправляйтесь в обход. Как показано ниже, для другой открытки или пропустите ее, если вам это не интересно.

Путевая точка в Метро Исход Тайга

Вы найдете открытку на книжной полке. Найдите лестницу, ведущую наверх, и вы найдете арбалет с прицелом NV. Еще один интересный предмет здесь — это « Неотправленное письмо». Которое вы можете найти на столе перед зданием. Вам придется спуститься и обойти мост, чтобы перейти на другую сторону.

Не отправленное письмо

Вернитесь туда, где вы нашли арбалет с прицелом NV. И возьмите линию молнии, чтобы проникнуть в лагерь бандитов. Первая достопримечательность — это дом справа от вас, вниз по ступенькам. Там будет несколько пионеров, которые прячутся у окон. Вытащите их всех, чтобы вы могли разграбить дом и забрать записку маленького ребенка.

записка маленького ребенка

Каждый враг здесь в конечном итоге останется один, кроме 3 ближайших к костру. После того, как вы убили всех остальных, вы можете бросить банку к дому. И они пойдут искать его, это ваш шанс вытащить их незамеченным. Как только вы убьете всех, поднимитесь на башню. Возьмите коллекцию Клятвы Торжественной Клятвы и пройдите на молнии. У вас будет новая путевая точка на вашей карте. Но вы должны сделать обход потерянного дневника .

Там есть маленькая хижина, зайдите за ней и заберите ее из ящика. Еще один дневник, прежде чем мы направимся к месту назначения, Dusty Notebook .

еще один дневник

Забрать записка из ящика

После сцены Метро Исход Тайга

Выйдите из пещеры и пройдите налево, взберитесь по скалам и затем по лестнице. Продолжайте идти вперед и заберитесь на домик на дереве после сцены. Возьмите молнию здесь и возьмите свой рюкзак. Пират там не будет драться с тобой, он ранен. Идите вперед, и вы увидите группу говорящих пиратов. Спрячьтесь где угодно и подождите, пока они бегут туда, откуда вы пришли. Затем взберитесь на домик на дереве и двигайтесь, используя линию почтового индекса.

Найдите зеленый домик на дереве и заберитесь наверх. Там вы найдете свои очки ночного видения и верстак . Создавайте как можно больше молотов, и, если возможно, ручные гранаты. Вы будете нуждаться в них.

Постарайся уничтожить как можно больше врагов, пока не найдешь оружие, оно понадобится тебе позже. Следуйте за своим компасом, пока не достигнете пещеры. Прямо возле входа вы найдете изношенное письмо.

Изношенное письмо

Следуйте по единственному пути здесь, в конце концов, вы наткнетесь на труп и, кроме того, вы найдете мятую записку.

Труп и мятая записка

Оцените статью