Театр Механикус в Инадзуме: чудесные палочки, механикусы, награды | Genshin Impact 2.0. Как быстро пройти театр механикус

В последней волне карты «Мост дремлющего духа» вам предстоит сразиться с четырьмя Стражами руин, по одному за раз. Страж руин довольно живуч, поэтому вам нужно будет добавить на карту больше Механикус.

Прохождение всех уровней Театра Механикус: Этап Искусности

Театр Механикус: Этап Искусности — это часть события «Краски фиалкового сада», доступная после выполнения 2-го сюжетного акта. Это немного измененная версия уже привычной старым игрокам мини-игры с расстановкой башен, где главная задача — не пропустить противника от порталов (фиолетовые) к выходу (синий).

Обратите внимание, что на этот раз Театр Механикус сильно отличается от предыдущих его версий:

  • Враги имеют куда больше HP.
  • Башни нельзя улучшать во время боя.
  • Бой состоит из одного непрерывного периода, нежели чем из нескольких раундов.
  • Палочки не выдаются во время боя, а выбираются перед его началом.
  • Куда большее внимание уделено сбрасыванию врагов с мостов и в пропасти.

В связи с этими изменениями следует подстроить свои ожидания, и учесть, что привычным образом пройти эту версию Театра, опираясь лишь на опыт прохождения предыдущих, не получится.

Лично от редактора

Как автор этой статьи я хочу воспользоваться той небольшой платформой, которой является этот сайт. По моему мнению, эта версия Театра Механикус значительно хуже предыдущих. В следующей анкете от разработчиков прошу всех, кто захочет, рассказать об этом. Если Вы противоположного мнения, и Вам на самом деле нравится именно этот вариант мини-игры, я уважаю Ваше мнение и не ставлю своей целью Вас переубедить.

Причины, по которым этот Театр Механикус хуже предыдущих:

  • Вариативность возможных успешных решений для прохождения уровней теперь намного меньше из-за жесткого ограничения на башни и их силу.
  • Из-за того, что этот Театр ограничен только на 1 игрока, недостает возможности веселиться с друзьями.
  • Наличие врагов, которых не могут уничтожить башни сами по себе, ставит в очень невыгодное положение игроков, у которых нет определенных персонажей. Например, Джинн в этой версии Театра становится непомерно ценнее, даже учитывая, что она хорошо подходила для игры в предыдущие.
  • Чрезмерная зависимость успеха от закрытия мостов вовремя (например, в испытаниях 1-го дня) создает ситуацию, когда игроки с высоким временем сетевого отклика могут проиграть нечестным образом (не из-за своих способностей и планирования, а просто из-за качества интернета).

День 1: Куда дует ветер

Во время прохождения первой половины испытания, или Пробы сил, как она здесь называется, рекомендуется стоять на верхней половине уровня и вовремя отключать мосты, чтобы противники падали в пропасть. Правильнее будет сторожить тот мост, который ближе к вражеским порталам, а если не успеете вовремя отключить его, возвращайтесь к тому, который ближе к выходу и пробуйте на нем.

Те же рекомендации, что и для первой половины — стерегите мосты и вовремя их отключайте. Нижняя половина должна зачиститься сама собой. Если Вам покажется, что Вишапы бегут слишком быстро, их можно сбивать с ног некоторыми заряженными атаками и другими приёмами.

Привет! В этом видео вы найдете гайд по успешному прохождению испытания под названием Театр Механикус (Theater Mechanicus) на 8 сложности в особом x3.0 режиме в игре Genshin Impact.

Как принять участие в событии «Театр Механикус: этап чудес»?

Чтобы поучаствовать в этом довольно интересном событии, необходимо пройти все необходимые задания для доступа к Инадзуме. Также нужно пройти задание «Побег с острова Рито» в рамках первой главы заданий архонтов в Инадзуме.

Если условия выполнены, в журнале появится задание «Театр Механикус», по нему просто нужно найти Комакату, персонажа, который запускает событие. Она находится недалеко от кузницы в городе Инадзума.

После небольшого инструктажа можно запускать событие и выполнять поставленные задачи.

Театр Механикус: что делать? Чудесные палочки, монстры и особенности прохождения

Само по себе событие это «Тауэр дэфенс», популярная в свое время мобильная игрулька, суть которой – выстраивать башни на пути монстров и не позволить им добраться до защищаемого объекта.

READ  Гайд на Чун Юня в Genshin Impact: билды и прокачка. Какое оружие подходит чунь юнь

В Геншин Импакт эта игра реализована от третьего лица, но по сути мы также должны расставлять оборонительные механизмы и не давать монстрам добраться до портала. Сражение проходит в несколько этапов, между которыми будет небольшая пауза, в которой можно пересмотреть план обороны и закупить нужные палочки.

Механикусы

В событии доступно несколько видов механикусов, они же «башни». В стартовом бою будет только анемо, но после него откроются еще.

Успех боя зависит от того, как вы будете комбинировать стихии механикусов, а также применять чудесные палочки (баффы для башенок).

Чудесные палочки

Если кто-то помнит первый театр в Ли Юэ, то там были уровни башен, повышение которых и было ключом к успеху. В нынешнем событии у башен нет уровней и все усиления будут от покупки чудесных палочек во время боя (либо в перерывах между этапами). Чтобы открыть меню выбора палочек нажмите – T (англ.).

Палочки делятся на несколько разновидностей:

Палочка отваги — временно усиливает монстров, но взамен дает больше очков Венефикус.

Мистическая палочка — дает разнообразные бонусы при обмене и покупке палочек.

Палочка удачи — основной источник усиления механикусов. Здесь собраны все бафы для башен.

Зловещая палочка — дает те же эффекты что и палочка удачи со скидкой, но дополнительно накладывает негативный эффект, например при покупке может уничтожить 1 построенный механикус или понизить его уровень атаки.

Некоторые палочки можно покупать многократно и тем самым увеличивать значения накладываемого эффекта. Чтобы определить какие складываются, а какие нет, обращайте внимание на описание. Если там выделено числовое значения бафа, то такие эффекты складываются.

Если в описании выделен получаемый эффект, то такие палочки покупаются один раз, повторные покупки не дадут дополнительного усиления.

Монстры

Бой проходит в несколько этапов. На первом будут самые простые монстры, а с каждым следующим бой будет сложнее.

Перед началом сражения можно ознакомиться с составом нападающих монстров следующей волны и последней. Также там можно прочитать дополнительные усиления монстров (если они есть).

Особенности и хитрости

Все башни относятся к стихиям и, сочетая их между собой, можно получить дополнительный урон. Также стоит обращать внимание на стихии атакующих монстров, это также может помочь в прохождении этапов.

На некоторых этапах могут встретиться дополнительные механизмы, упрощающие прохождение. Например, на первом можно использовать механизм, чтобы сбрасывать врагов в пропасть.

Наши персонажи не получают энергию и не наносят урон врагам. Но мы можем активировать реакции и замедлять продвижение врагов своими навыками.

К примеру, имея Барбару в отряде в совокупности с башней крио можно замораживать нападающих монстров.

А если взять в группу Сахарозу, с ее помощью можно подбрасывать мелких противников, тем самым задерживая их продвижение.

Лучники могут поражать слабые места врагов. Так на первом уровне очень просто можно останавливать стражей руин в последней волне.

Если условия выполнены, в журнале появится задание «Театр Механикус», по нему просто нужно найти Комакату, персонажа, который запускает событие. Она находится недалеко от кузницы в городе Инадзума.

Советы по прохождению Театра Механикус в Genshin Impact

Советы по прохождению Театр Механикус в Genshin Impact

Театр Механикус в Genshin Impact недавно вернулся, и некоторые игроки (что неудивительно) хотят подсказок, чтобы пройти его. Основная проблема, которая может возникнуть у некоторых, заключается в том, что они не могут нанести урон врагам в этом событии. Вместо этого им приходится полагаться на различных механикусы, которые делают всю работу за них.

Это не означает, что состав команды игрока в данной ситуации бессмыслен. Вместо этого настройка командного состава предназначена в первую очередь для применения Элементов и контроля к врагам. Мы надеемся, что это даст ближайшим Механикусам достаточно времени, чтобы устранить эти угрозы.

Советы и рекомендации, как легко пройти Театр Механикус в Genshin Impact

В этом событии Genshin Impact есть четыре основных части Театра Механикус:

  1. Куда дует ветер
  2. Мост дремлющего духа
  3. Великолепие осени
  4. Весенний прилив

Каждая часть будет выпущена в разный день. У игроков Genshin Impact есть время до конца Красок фиалкового сада, чтобы пройти все этапы Театра Механикус (25 апреля 2022 г.).

Советы по легкой зачистке Театра Механикус в Genshin Impact

Вот несколько общих советов, о которых следует помнить:

  • Команды вечной заморозки могут помочь остановить продвижение некоторых врагов.
  • Вы получите очки, чтобы построить больше Механикусов на протяжении всей битвы.
  • Мистическая палочка: падение и Мистическая палочка: продолжение чрезвычайно ценны.
  • Исчезновение моста Адептов мгновенно избавляет от любой наземной угрозы (но не закрывайте его, пока противник не окажется на нем, так как тогда он не упадет).
  • Механикусы по умолчанию уже установленных в определенном порядке, и их не нужно заменять, чтобы набрать достаточно очков и получить все награды.
  • Полезно размещать Механикусы изгнания в удушающих захватах, которые блокируют продвижение врагов.
  • Вам не нужно побеждать каждого врага (некоторые враги могут пройти).
  • Как правило, более выгодно иметь Механикусы на нижних уровнях рядом с местами возрождения врагов.
  • Оставайтесь наверху, чтобы при необходимости закрыть мост Адептов.
READ  Расписания баннеров Genshin Impact 2.1 (2021). Какой следующий баннер в геншин

Механизм куба, отвечающий за закрытие моста, имеет время восстановления (которое сокращается Мистической палочкой: падение на колоссальные 12 секунд). Враги, которые падают насмерть, по-прежнему дают игрокам очки, как если бы они были побеждены обычным Механикусом.

Общий основной игровой процесс будет одинаковым для всех этапов. Конкретные используемые палочки удачи могут различаться, но общая идея использования элементальные навыки и закрытия Моста Адептов является последовательно жизнеспособной стратегией.

Мы нанимаем авторов игровых гайдов!

Ищем опытных писателей для создания гайдов по популярным играм для мобильных устройств и ПК. Если вам нравятся игры и вы хотите получать деньги за создание гайдов, вы попали в нужное место. Отправляйте ваши отклики на почту oterraria@yandex.ru

В меню начала этапа можно выбрать карту этапа, прочитать описание, но самое главное — посмотреть расположение порталов. Синий портал это место куда идут противники, фиолетовые порталы это места откуда выходят противники.

Карта расположения тотемов в Театр Механикус

Карта расположения тотемов в Театр Механикус — Genshin Impact (Геншин Импакт)

  • ​Э — Электро.
  • П — Пиро.
  • У — Усиление урона.
  • К — Крио.
  • Г — Гидро.
  • М — Мина.

Содержание видео гайда

  • 00:00​​​​ — 00:27​​​​ — Приветствие, о чем видео, информация.
  • 00:28​​​​ — 01:41​ — 1 раунд.
  • 01:42​​​​ — 02:28​​​​ — 2 раунд.
  • 02:29​​​​ — 03:38​​​​ — 3 Раунд.
  • 03:39​​​​ — 05:15​​​​ — 4 Раунд.
  • 05:16​​​​ — 06:03​​​​ — 5 Раунд.
  • 06:04​​​​ — 06:40​​​​ — 6 Раунд.
  • 06:41​​ — 07:23​​ — 7 Раунд.
  • 07:24 — 08:04 — 8 Раунд.
  • 08:05 — 08:41 — 9 Раунт.
  • 08:42 — 09:37 — 10 Раунд.
  • 09:37 — 09: 50 — Конец.

При этом дорогой друг ты на канале фан play сегодня расскажу и покажу как пройти театр механикус на особом режиме.

Сразу хочу сказать, что это не идеальное прохождение это просто хорошие примерно и прохождение расставления тотемов для хорошего прохождения вас должна быть скаченного такой тотемы обязательно нужно иметь электро dn десятого уровня также для хорошего прохождения нужно будет иметь главного героя с генри за нации если у вас есть Джон берите джин зайдет дан, что ставим по 20-ом и справа и слева от эта тема электро и гидра карта с отелями будет описание также один тотем электро ставим центре как поставили идем к рычагу, который закрывает проход запускаем раунд, как вы духи или чудо сразу их скидываем как скинули возвращаемся сверху ставим мину у входа как поставили мину на левой стороне ставим перед этим также ставим и на правой стороне если вам вдруг взорвали мину просто поставьте, но вы как накопите 240 очей ставим наук съедающие тотемы справа и слева по центру и ждем вот и закончился первый раунд.

Тут мы выбираем усиление, которое усиляет электро урон будь это мастерство скорость или дальность мы должны как можно сильнее вкачать электро как качали ставим слева электро dtm идем к рычагу запускаем раунда ждем пока подойдут каменные слаймы как подойдут скидываем их и как скинули ставим электро tm рядом с рычагом если с вами все-таки проходит просто отталкивать его назад я тут тупанула пропустил его все-таки, со второй раунд мы прошли качаем новак электро урона как качали справа и слева от мин оставим пера электро tt мы ждем окончания раунд, кстати, ребята, напоминаю вам, что нас есть спорт канал слышь-ка на него описания там публикуем личную информацию гайда.

Да и просто общаемся и помогаем игрокам так что вступайте этому буду очень ветеран закончился он выбираем электро усиление если она есть как выбрали убираем и ну и рядом с ней тотемы и вяжем самый верх.

READ  Секрет Чи в Genshin Impact: прохождение задания, все загадки и награды ( 65 примогемов). Как пройти задание секрет чи

Тут мы ставим кривые 2 электро тотема после возвращаемся к выходу как вернули справа и слева начинаем ставить ко мне просто для безопасности можно, конечно же, без них ждем окончания раунда вот и закончился четвертый раунд выбираем электро усиление запускаем раунд вот и закончился пятый раунд убираем электро усиление запускаем раунд вот и закончился шестой раунд выбираем электро усиление запускаем раунд вот и закончился седьмой раунд выбираем электро усиление запускаем раунд вот и закончился восьмой раунд выбираем электро усиление запускаем раунд вот и закончился девятый раунд выбираем электро усиление спускаем раунд целый, ребята, испытания завершена надеюсь это видео вам поможет поступайте наш дискорд канал спасибо за просмотр удачного фарма.

Да и просто общаемся и помогаем игрокам так что вступайте этому буду очень ветеран закончился он выбираем электро усиление если она есть как выбрали убираем и ну и рядом с ней тотемы и вяжем самый верх.

Как быстро пройти театр механикус

2 категории с 1 модификациями для Genshin Impact

Театр Механикус | Этап Чудес — это новый ивент Инадзумы, который лишь немного отличается от старого. На самом деле тактика и само прохождение раундов не такое уж и сложное, если уловить суть задачи с самого начала.

В этом гайде мы поможем вам лучше понять то, как проходить Театр Механикус | Этап Чудес , какие башни ставить и многое другое. Поехали!

Советы по прохождению Театр Механикус | Этап Чудес: геймплей и возможности

Из-за того, что правила из внутриигрового обучения даются нам сразу, многие игроки их пропускают и начинают делать все на рандоме. Иногда это работает, а иногда нет. Итак, давайте же разберемся, какие функции и цели нам даны в событии.

Главная задача ивента Театр Механикус | Этап Чудес

Нам нужно защитить синий портал от врагов, которые идут с фиолетового портала. Для этого необходимо зарабатывать валюту, ставить башни определенной стихии и баффать их с помощью карточек, чтобы усилить текущий эффект.

Валюта ивента Театр Механикус | Этап Чудес

Скриншот от MonkOS

С помощью валюты вы можете:

  • Постройка башен. Выбирать любой тип башен, который отличается стихией и эффектом.
  • Покупка карточек-усилителей (горячая клавиша — англ. Т). С их помощью вы можете либо улучшить вашу башню, либо добавить какой-то эффект на целую карту.

Если вам не подошла по стихии ни одна карточка из трех, вы можете перемешать колоду и найти подходящую. Также иногда выпадает легендарная и самая дорогая карта, которая будет подсвечена.

Скриншот от MonkOS

Небольшие советы перед началом игры

1. Обратите внимание на перечеркнутые красным значком стихии в правом верхнем углу экрана с карточками. Там изображены элементы, карточки которых не будут попадаться нам в игре.

Не стройте башни, элементы которых перечеркнуты в этом меню! Вы не сможете их баффать никаким образом!

Скриншот от MonkOS

2. Запомните, что ваш герой не сможет нанести никакого урона мобам. Вы сможете лишь давать им статусы и отбрасывать от себя.

3. Если вы новичок или просто не хотите разбираться в ивенте, выбирайте прокачку одной из стихий.

4. Расставляйте башни равномерно.

Простая тактика прохождения Театр Механикус | Этап Чудес

Можно расставлять и баффать столбы сразу нескольких стихий, однако, наш совет заключается в обратном. Выберите один элемент, который будете развивать и усиливать в дальнейшем.

Рекомендуем использовать столбы и карточки на Пиро стихию, так как у неё есть бафф на АоЕ (урон по площади).

Начав матч, откройте меню с картами и ролльте до тех пор, пока вам не выпадет легендарка (светящаяся карта) выбранной вами стихии, в нашем случае это Пиро. Если вы ее не нашли, то попробуйте перезагрузить матч.

Скриншот от MonkOS

После этого расставляем как можно больше пиро башен равномерно возле каждого портала.

В следующих раундах постарайтесь найти две очень важные карточки: на скорость стрельбы и на область поражения. Найдя их, вам остается лишь выбирать карточки с эффектами, которых у вас еще не было (читайте описание карточек).

Если вы выбрали тактику с одной стихией — не берите карточки удачи с эффектом мастерства стихий, реакции у вас работать не будут.

В последних раундах можно делать акцент на урон, скорость и дальность, так как мобы будут становиться намного сильнее. Вот и все, удачи!

Оцените статью