Обзор танка Т-34 в World of tanks. Какое оборудование ставить на т34 85

Обычная пуха с топовым экипажем за 8,5 сек будет готова ,досылатель подарит бонус в 0,5-0,8 сек и этим увеличит вашу скорострельность.

Т-34-85 Rudy

Средний танк 6-го уровня Т-34-85 RUDY (Руди с собакой), это один из представителей так называемой «Берлинской тройки» — техники выложенный в магазин в честь 70-летия Победы. Реальный прототип, выпускался польским предприятием BUMAR LABEDY по лицензии. Танк этой модификации участвовал в съёмках телесериала «Четыре танкиста и собака», отсюда пришло название RUDY (рыжий). В игре, средний премиум танкявляет точной копией выкачиваемого танка Т-34-85, однако, здесь изменены некоторые ТТХ и улучшена коллижн-модель, а также когда загорается лампочка лает собака.

Между премиумной и выкачиваемой техникой хорошо заметны изменения в ходовой части. В частности, у према установлен более слабый двигатель, что впрочем, не мешает танку разгоняться до 54 км/час и уверенно держать максималку на подъёмах. Скорость поворота шасси увеличена до 42 град/сек, что указывает на отличную манёвренность машины. Запас прочности танка – 720 единиц, вполне приемлемый показатель для шестого уровня. Радиус обзора Т-34-85 RUDY составляет 365 метров, что весьма не очень хорошо для среднего танка.

В плане вооружения, Т-34-85 руди не выглядит обделённым. Здесь установлено 85-миллиметровое орудие С-53 с показателем бронепробития 144 мм, при разовом уроне 180 единиц. Этого вполне хватает, чтобы расправляться с одноклассниками, уверенно «огрызаться» на технику 7-го уровня. Нужно отметить, что Т-34-85 RUDY не имеет пониженного уровня боёв, поэтому может попадать к восьмёркам. Против бронированных высокоуровневых тяжей бронебойные снаряды будут малоэффективны, поэтому придётся запасать подкалиберы, увеличив бронепробитие до 194 мм. Скорострельность орудия составляет 10 выстрелов в минуту, что обеспечивает сравнительно неплохой ДПМ, время сведения, стабилизация и точность вполне приличные, поэтому не вызывают нареканий.

Оборудование на Т-34-85 Rudy

Если судить по отзывам игроков, Т-34-85 RUDY практически не имеет недостатков, однако это не означает, что машина будет себя комфортно чувствовать без допоборудования. Установка модулей поможет улучшить ТТХ и нивелировать мелкие недостатки. Для Т-34-85 RUDY можно порекомендовать такой набор оборудования: • Просветлёнка оптика – не забываем, что это СТ с весьма посредственным радиусом обзора.
Досылатель – это прем танк, поэтому улучшив ДПМ можно увеличить доходность.
Приводы наводки – средние танки часто вынуждены стрелять в движении, поэтому точность и стабилизация превыше всего.
Кстати, просветлённую оптику или усиленные приводы наводки можно заменить улучшенной вентиляцией, чтобы сразу повысить все характеристики танка.

Под бронёй танка комфортно размещаются 4 члена экипажа и собака по кличке «Шарик», выполняющая декоративную функцию. Командир по совместительству выполняет обязанности радиста, что нужно учитывать, прокачивая навыки. Кроме этого, в базовой комплектации, машина идёт со 100% экипажем, с перком «Боевого братства». Это несколько упрощает задачу, поэтому остальные навыки можно исследовать в такой очерёдности:
Что касается боевых расходников, здесь разработчики не предлагают широкого разнообразия, поэтому берём в бой стандартный набор.

Бронирование Т-34-85 Rudy

Бронирование у машины приличное для СТ. В лобовой проекции башни находится 90-миллиметровая плита, усиленная маской орудия. Благодаря грамотно расположенным скосам, башня у танка получилась рикошетная, поэтому можно уверенно принимать рикошеты от одноклассников. Переднюю часть корпуса защищает бронелист, толщиной 45 мм, бронирование бортов – 45 мм, кормы: 40 мм. В принципе, брони у Т-34-85 руди немного, но грамотное расположение броневых плит существенно повышает шанс на выживаемость машины.

Учитывая, что у танка отсутствует пониженный уровень боёв, тактику поведения в рандоме можно условно разделить на три схемы:

  1. Против одноклассников. Находясь в топе можно реализовывать самые смелые задумки и идеи. Идеальным действием будет занять выгодную позицию, определить наименее защищённый фланг и отправится на помощь союзникам. Скорость танка помогает быстро менять направления атаки и возвращаться к базе в случае захвата. Вообще, даже находясь в топе лучше не рисковать и не бросаться в гущу врагов в гордом одиночестве. Лучше планомерно уничтожать противников, находясь на второй линии, сокращая количество стреляющих стволов.
  2. Против семёрок. Здесь можно чувствовать себя вполне комфортно, но лучше избегать столкновения с топовой техникой. Поэтому выбираем направление, где нет семёрок, и начинаем методично уничтожать одноклассников. Оставшиеся в одиночестве танки 7-го уровня можно будет потом задавить числом.
  3. Против восьмёрок. Здесь не нужно прислушиваться к советам команды и отправляться светить направление. У Т-34-85 RUDY нет достойного обзора и манёвренности ЛТ, поэтому такие действия открывают прямую дорогу в ангар. Лучше держаться за спинами высокоуровневых сокомандников, и накидывать врагам, стараясь наносить максимум урона. Обязательно заряжаем голду: при точной стрельбе в минус уйти не получится.
READ  Как купить новые поля в Farming Simulator 2019. Как купить участок в farming simulator 19

Вообще, в любом уровне боёв нужно трезво оценивать свои силы и стараться не оставаться в одиночестве.

Также как видите из модулей висит коробка (взял по акции за пол цены) и маск сеть (некуда примостить).Вот только экипаж мой пока не топ:( а в остальном танк устраивает!

Как играть на Т-34 в World of tanks

Т-34 универсальная боевая машина, но есть несколько правил, которые лучше соблюдать играть на этом танке. Во-первых хорошие скоростные данные танка позволяют ему быстро перемещаться по полю боя, нужно правильно использовать эту возможность, не стоит с первых секунд рваться в атаку, на Т-34 лучше играть осторожно, хотя танк защищен листами брони расположенными под углами рикошетит он не так часто, как хотелось бы.

Попав в команду с танками седьмого уровня на Т-34 можно выполнять роль светляка, но не стоит ехать в разведку боем подобно ELC AMX. На Т-34 лучше подсвечивать врагов находясь в укрытии, изредка выезжая из-за препятствия.

Какие модули прокачивать на Т-34 в первую очередь

Для среднего танка очень важна подвижность и мобильность, поэтому в первую очередь стоит исследовать новую ходовую, затем двигатель или орудия, зависит от ваших предпочтений.

Какое орудие лучше на Т-34

Т-34 хорош и тем, что на него можно установить два хороших орудия.

Первое — С-54 калибра 76 мм, наносящее хороший разовый урон в 115 единиц, и пробивающее 125 мм.

Орудие С-54 для Т-34 в World of tanks

Второе хорошие орудие для Т-34 — ЗиС-4 калибра 57 мм — более точное и скорострельно, но наносящее меньший разовый урон (85 единиц), также ЗиС-4 обладает меньшей бронепробиваемостью, она составляет 112 мм.

Орудие ЗиС-4 для Т-34 в WoT

Выбор между этими орудиями следует делать исходя из личных предпочтений. Мне больше понравилось орудие ЗиС-4 скорострельное и точное, оно позволяет вести огонь с дальних дистанций, и часто попадать на ходу.

Какое оборудование устанавливать на Т-34

Выбор модулей для Т-34 в World of tanks зависит от орудия и стиля игры, для Т-34 с орудием ЗиС-4 я установил Вентиляцию, Досылатель и Просветленную оптику (можно оптику заменить на стерео трубу если у вас хорошо получается подсвечивать врагов из кустов). При игре с 76-мм пушкой С-54 оптику или вентилятор стоит заменить на усиленные приводы наводки, т.к. это орудие не точное, и стоит дожидаться сведения.

На танке Т-34 командир является наводчиком, поэтому для него в WoT доступно множество полезных умений, лучшие из них: шестое чувство, орлиный глаз и плавный поворот башни, радисту в первую очередь стоит выучить радиоперехват, для водителя хороши умения плавный ход, виртуоз и король бездорожья, я первым умением выбрал плавный ход, т.к. иногда стреляю сходу, боеукладку моего Т-34 взрывает редко, поэтому я выбрал для заряжающего умение ремонт, которое также будет полезно всем другим членам экипажа.

У данного танка броня корпуса расположена под неплохим углом, но если повернуть корпус танка ромбом к врагу – это увеличить вашу приведённую броню. Так вероятность рикошета или непробития увеличивается.

Боевая эффективность

Т-34-85 WOT

Что касается боевого применения, то Т-34-85 может использоваться в качестве техники штурма, а так же, как ПТ-САУ. Отсюда следует вывод о том, что для игроков доступно всего лишь две тактики. В случае штурма можно сделать отметку о популярности, так как именно по такому стилю игроки стараются добиваться успеха и порой могут стать героями благодаря хорошему боевому потенциалу. Правда, чтобы реализовывать танк в этом плане, необходимо постараться, так как слабое бронирование будет давать о себе знать. Она даже не расположена под специальным углом, поэтому следует забыть о рикошетах. Следовательно, вражеские танки часто будут пробивать броню и наносить колоссальный урон.

Что касается тактики ПТ-САУ, то следует отметить крайне слабую популярность, но это не исключает эффективного применения, особенно при игре на картах, которые окружены возвышенностями и кустами. Благодаря высокой скорости можно быстро занимать выгодную позицию на локации и вести обстрел. Орудие не такое точное при движении, а в стоячем положении будет возможность свестись и пробить вражеский танк. При этом, если ситуация начнет усугубляться, можно быстро поменять позицию и продолжать наносить урон.

Но если ни одна тактика не подходит, то можно свободно действовать так, как подсказывает ситуацию. Именно в этом и заключается главная особенность советской техники, которая универсальна и применима в любом случае, независимо от всей сложившейся ситуации.

READ  Как устроить звериный медовый месяц reigns. Reigns как обхитрить дьявола

Слабые стороны танка

Что касается слабостей, то они выглядят так:

Чтобы реализовать боевой потенциал танка, нужно правильно его развивать. Наиболее востребованной сборкой является следующая:

  1. Для начала следует разобрать прокачку экипажа и главным навыком должно стать «Шестое чувство» и «Маскировка». Обязательно нужно прокачать «Боевое братство» и навыки, отвечающие за поворот башни и проходимость. Все остальное вкачивается по желанию.
  2. Снаряжение необходимо использовать стандартное: аптечка, огнетушитель и малый ремкомплект.
  3. Запас снарядов выглядит следующим образом: 35 ББ, 10 кумулятивов и 3 фугаса.
  4. Среди модулей лучше использовать досылатель, оптику и вентиляцию.

Останется ли Т-34-85 в ангаре? Покажет практика и статистика боев. Но одно известно точно, данная боевая машина подходит каждому пользователю. Она уникальна, боеспособна и обладает стильным внешним видом.

По ТТХ у Т-34-85 становится ясно, что танк обладает потенциалом. Единственное, чего он лишён — брони, однако рациональные углы расположения бронелистов делают его очень рикошетным, что нередко будет спасать в боях против танков уровнем выше.

Гайд по Т-34-85

gayd t

Представляем вам гайд по Т-34-85 — легендарному советскому среднему танку VI уровня.

Т-34-85 является специфичной моделью в игре. Увеличенная башня позволяет использовать более мощное 85 мм орудие и лучше бронирована, однако броня корпуса столь же слаба, как и у предшественника – Т-34. Максимальная скорость составляет 54 км/ч, что позволяет удачно штурмовать открытые фланги.

Достоинства:

  • точное орудие 85 мм Д-5Т-85БМ;
  • хорошие бронепробитие и скорострельность;
  • отличная мобильность;
  • оптимальный экипаж.
  • наклонная броня;
  • хорошая скорость;

Что установить в первую очередь

какие Навыки экипажа прокачать на т 34 85

  • Лампочка 6 чувство
  • Ремонт
  • Боевое братство
  • Маскировка
  • Орлиный глаз
  • Ремонт
  • Плавный поворот башни
  • Боевое братство
  • Маскировка
  • Снайпер
  • Ремонт
  • Плавный ход
  • Боевое братство
  • Маскировка
  • Король бездорожья
  • Ремонт
  • Радиоперехват
  • Боевое братство
  • Маскировка
  • Изобретатель

Как играть

В бою с врагами высоких уровней не идти на размен уроном с врагами. Лучше помогать более бронированным союзникам по принципу: они танкуют – вы поддерживаете.

Как играть 1

Почти на всех танках с неплохим бронированием бортов можно танковать бортом и Т-34-85 не исключение

Как играть 2

Данный танк имеем достойное бронирование башни в 90 мм. Поэтому желательно танковать башней и не выставлять более слабый корпус.

Как играть 3

У Т-34-85 башня расположена в передней части корпуса. Это дает возможность удобно танковать обратным ромбом.

Как играть 4

У данного танка броня корпуса расположена под неплохим углом, но если повернуть корпус танка ромбом к врагу – это увеличить вашу приведённую броню. Так вероятность рикошета или непробития увеличивается.

Стоит помнить о некомфортных УВН и стараться избегать сражений на пересечённой местности. Некоторые игроки отдают этому орудию предпочтение даже после полной прокачки танка — причина в наносимом уроне. Проворный Т-34-85 с этим орудием может стать очень большой проблемой, если дать ему настреливать по незащищённым бортам.

Тактика боя на Т-34-85

Благодаря отличной динамичности и скорострельному орудию, данная боевая единица отлично подходит для перехвата ЛТ вражеской команды. А также стоит всегда следить за картой, так как более свободный фланг можно будет без особого труда прорвать и уничтожить вражескую артиллерию. Если же шанс на прорыв не выпадает, а все ЛТ уничтожены, необходимо занимать выгодные позиции на карте, которые отлично подойдут для поддержки союзников. Имея в наличии хорошую пробиваемость, можно нанести боевым единицам высокого уровня значительный урон.

READ  Forge 1.18: Как загрузить и установить в Minecraft для модов (2021). Как установить forge на сервер

Т-34-85 довольно своеобразная машина, требующая индивидуального подхода. Простым игрокам будет сложно освоить все преимущества данной модели, в то время как профессионалы давно поняли, что он имеет огромный потенциал на полях сражений.

Второе хорошие орудие для Т-34 — ЗиС-4 калибра 57 мм — более точное и скорострельно, но наносящее меньший разовый урон (85 единиц), также ЗиС-4 обладает меньшей бронепробиваемостью, она составляет 112 мм.

Что исследовать в первую очередь на Т-34-85

Что исследовать в первую очередь на Т-34-85

Тут много говорить не буду:

  • 76 мм С-54 (баз.) — с ним только заборы деревья ломать\валить..
  • 122 мм У-11 — что такое дальние дистанции оно не знает ,но вот на ближних с ним приятно иметь дело.
  • 85 мм ЗиС С-53 — более мение нормальное орудие ,но мощности на ст 6 лвла не хватает.
  • 100мм Д-10т — радует мощью, но перезарядка 8,5 сек .
  • 85мм Д-5Т-85БМ — дела не имел ( на форуме говорят что хватает ствола только на свой уровень).

орудие

ТТХ 100 мм Д-10т:

  • калибр 100 мм
  • скорострельность (выстр\мин) 7,06\8,5
  • средняя бронепробиваемость (мм) 175\235\50
  • средний урон 230\230\330
  • разброс на 100 м (м) 0,37
  • время прицеливания (с) 2,5
  • масса(кг) 2257
  • «плюс» этой пухи в том что она будет устанавливаться на т 43,т 44,кв 3,ис,ис 3,ис 4- вот в этом её универсальность.
  • «минус» разброс(хотя в топе его нет) и длительная перезарядка.

Перки на Т-34-85 Перки на Т-34-85

Экипаж:
1. Командир
2. Наводчик
3. Водитель
4. Заряжающий
5. Радист

Сразу хочу заметить ! Экипаж желательно пересаживайте с т 34( у меня на т 34 командир был 95 % поэтому мне было выгодно)или обучайте новый экмпаж до 75 %. Экипаж — это такая же важная часть машины как и модули.

Без прокачанного водителя машина никогда не будет маневрировать и разгоняться как СТ, а без заряжающего скорость перезарядки оставит желать лучшего и т.д.

Умения экипажа:

В первую очередь всем качаем ремонт! Далее можно пожаротушение, но к тому времени возмёте т 43.

Модули и расходники:

Модули и расходники:

  1. Из модулей на пушку 100 мм посоветую досылатель.
  2. Сведение -усиленые приводы наводки не помешают.
  3. На свой выбор,я лично ящик оставлю.

Тут товарищ решай сам ,что тебе нужно (на т 34 я всегда брал ремкомплект т.к. гусеницу рвали часто)

  1. ремкомплект На первое время (пуху 76 мм часто критовали)
  2. огнетушитель После покупки долго ещё будет пылиться,ибо горит танк не часто,но если горит ,то сразу же пожаром уничтожается радиостанция и в 95 % случаев повреждается боеукладка!
  3. Тут уж сами, экипаж не часто повреждают, а если повреждают то в случае немедленной гибели танка,мощность двигателя смысла увеличивать нет.

Скриншоты в бою:

Скриншоты в бою:

В итоге машиной остался доволен, шустрая и мощная штука. Есть некоторые мелкие проблемки ,но на общем фоне данного агрегата они не заметны.

От игры получаешь огромное удовольствие ну и опыт конечно (не такой огромный .но хватает) На мой взгляд этот танк стоит того ,чтобы на нём покататься и повыносить поганых фрицев за деда!

Оцените статью