Хроники хаоса лучшие связки героев 2021. Каких героев качать в хроники хаоса

Терапевты и герои поддержки вампиров. Терапевты активны во время боя, но влияют только на ближайших союзников, поэтому предпочтительнее взять Дориана в качестве дальнего нападающего или иметь его на пути к усилению другим терапевтом Мартой, например.

Каких героев выбрать в игре Хроники Хаоса в 2020 году

Chaos Chronicles — это мобильная ролевая игра с развитыми социальными элементами, в которой игроки нанимают героев, объединяются в команды и сражаются с монстрами, боссами и другими игроками. Все персонажи в игре делятся на три категории

Танк — талант с высокой защитой и большим запасом здоровья, некоторые из них наносят хороший урон

Терапевт — низкое здоровье и урон, но может лечить союзников. Лучше расположиться в последнем ряду, так как

Damage Dealers — наносят высокий урон, но имеют низкий уровень HP.

Чтобы победить врага, необходимо создать сбалансированную команду, где слабые стороны одних юнитов могут быть компенсированы сильными сторонами других. Мы рекомендуем использовать танк, терапевта и трех торговцев разрушениями. Далее описаны лучшие герои в каждой категории.

Лучшие танки

Танки могут выдерживать большой урон противника и обеспечивать прикрытие союзников. Обычно они обладают большим количеством здоровья, высокой защитой или уклонением.

Галахад

Галахады — это рыцари, они плохо защищены и наносят противнику достаточный урон. Однако они редко избегают ударов. Персонаж обладает способностью метать молнии и заставлять врагов замолчать в бою. Кроме того, он обладает пассивной способностью к естественной защите.

Аврора

Аврора — героиня, которая хорошо избегает атак, но имеет слабую защиту. Он наносит магический урон и способен обездвижить вражеские отряды.

Астарот

Astaroth — один из лучших танков в игре. Он может сжигать враждебную энергию и, прежде всего, создавать магический купол, поглощающий урон. Его недостатком является то, что его физические атаки слабы.

Лучшие хилеры

Несмотря на низкую стоимость здоровья и урона, терапевты все еще полезны. Они могут усиливать и лечить дружественные подразделения, их оборонительные движения могут усиливать и лечить. Кроме того, ни один из них не стоит того, чтобы присоединиться к команде.

Провидцы имеют в своем арсенале несколько исцеляющих способностей и могут наносить противнику почти магический урон. Во время или после битвы он может одновременно исцелять дружественных героев и всех союзников.

Некоторые опытные игроки считают Майю лучшим персонажем поддержки. Он может воздействовать на дружественных героев, исцеляя их с течением времени.

При той же прокачке Кира, вероятно, нокаутировала бы их в классической версии. Однако поставьте Андвари на место Астро, и пакет с Кирой заиграет новыми красками. Кархи можно нейтрализовать сразу, даже на самых высоких уровнях, при правильном выравнивании.

Хроники хаоса лучшие связки героев 2021

Chaos Chronicles — это очаровательная игра в жанре action/RPG. Здесь пользователям предстоит делать буквально все: от бесконечных сражений до улучшения своих героев и объединения их с другими представителями целой вселенной. Она совершенно бесплатна и доступна каждому счастливому обладателю смартфона на iOS и Android, а также совершенно бесплатна на сайте Вконтакте.

Лучшие герои в Хроники Хаоса

Новички продолжают задавать одни и те же вопросы об игре. Однако, чтобы найти информацию о них, вам придется поискать на нескольких сайтах, но здесь представлены лучшие и лучшие персонажи для этих ролей. На этом стоит остановиться в первую очередь.

Вопросы, которые следует задать. ‘Каких персонажей Хроник Хаоса лучше всего рисовать?’ Во вселенной существует более 40 уникальных героев, каждый из которых играет определенную роль в игре. Поэтому, чтобы ответить на этот вопрос, нужно найти лучшего персонажа для этой роли.

Какими героями лучше играть?

  • Танк. Важный участник вашей команды, так как без него ваших героев очень быстро убьют. Эту роль можно смело отдать великолепной Авроре , которая имеет нешуточные характеристики и предлагает пользователям сразу 5 способностей. Их можно и нужно использовать в битве. Выдающиеся среди них: пронзающий свет , наносящий врагам урон, ослепляющая вспышка , которая заставит противников бездействовать некоторое время, штурм , автоматическая атака и не только. Все это делает Аврору чуть ли не лучшим танком во вселенной этой игры.
READ  Как пройти игру Plague Inc за обезьян, бактерию и грибок, на среднем и других уровнях сложности. Как выиграть в plague inc

Какими героями лучше играть?

  • Целитель. Особенно важно, чтобы в каждой команде был свой целитель, ведь герои не бессмертные и могут умереть. Если же говорить про лучшего персонажа на этой роли, то это точно Тея. Она может излечивать каждого союзника своей команды, восстанавливать здоровье кому-то определенному. Это позволяет распределить исцеление либо на всех одновременно, либо направить его на определенного персонажа (например самого сильного) Что немаловажно, она обладает эффектом молчания, что может быть использован на врагов, и как бы выключить на некоторое время из битвы.

Какими героями лучше играть?

  • Маг. Лучшим, как правило, все называют Хайди. Оно и немудрено, ведь он может легко стоять на центральной линии и наносить нешуточный урон по каждому своему сопернику. Среди его способностей можно выделить: газовую атаку , наносящую по врагам урон, отравленный дротик , который отравит противника, грязный прием и шпионский окрас. Каждое из этих умений можно ловко использовать для того, чтобы не дать врагу и минимального шанса на то, чтобы хоть что-то сделать. Если Хайди получит хороший старт, то он гарантированно нанесет врагам огромное количество урона.

Какими героями лучше играть?

  • Стрелок. Хайди, конечно же, хорош, но он готов предоставить пользователю только магический урон. Кира — идеальный герой, который понравится каждому, кто решит наносить врагам физический урон и не оставлять им и шанса на победу. У Киры есть определенный набор умений: шакрам, астральный щит, боевой азарт, танцующие клинки. Каждая такая способность наносит серьезный физический урон, который можно быстро и легко конвертировать в победу.

Лучшие связки героев в Хроники Хаоса

Chaos Chronicles — это, в конце концов, командная игра, поэтому очень важно, чтобы пользователь нашел идеальный набор персонажей. Логика проста. В этой вселенной есть несколько персонажей. Обычно мы говорим о двух персонажах с похожими или дополняющими друг друга способностями. Поставив их на одну линию и заставив сражаться вместе, вы можете получить невероятное преимущество над врагами. Таким образом, набор героев ChaosChronicles выглядит следующим образом

Герои 2020 лучший луч хроники времени

  • Ларс и Криста. Если же и говорить о хроники хаоса лучшие связки героев 2020 года, то она точно должна войти в этот список. Эти персонажи прекрасно комбинируются друг с другом из-за специальных ударов, которые у них есть. Хочется отметить, что эти персонажи являются по лору братом и сестрой, очевидно, что они должны хорошо смотреться вместе.

Герои 2020 лучший луч хроники времени

  • Джу и Тея. Это еще одна эффективная связка героев. Логика проста: Тея, как истинный и полезный целитель, начинает ускорять своих союзников, если уровень их здоровья упадет до 30%. Второй персонаж, в таком же случае, получит буквально неуязвимость и сможет самостоятельно уничтожить каждого своего соперника, который встанет на его пути.

Герои 2020 лучший луч хроники времени

  • Дориан и Исмаил. Если второй персонаж получил нужный уровень в матче, то если в его команде будет иметься Дориан, то он приобретает практическую неуязвимость. Он постоянно будет восстанавливать свое здоровье, начав уничтожать соперников в любых битвах.

Герои 2020 лучший луч хроники времени

  • Судья и Орион. Первый персонаж снизит врагам защиту от магического урона. Второй, как уже стало понятным, предоставит нужный урон по соперникам, защита которых была снижена. В конечном же итоге, пользователь получает максимально эффективную и простую связку, подходящую для новичков и не только.

Герои 2020 лучший луч хроники времени

  • Исмаил и Джу. Это еще одна достаточно интересная связка. У Исмаила, как известно, имеется критический удар. Шанс на ее осуществление будет повышать Джу и ее умение. Сюда еще можно добавить и Зири, если есть возможность ее выбрать в битве.

Некоторые опытные игроки считают Майю лучшим персонажем поддержки. Он может воздействовать на дружественных героев, исцеляя их с течением времени.

Лучшие герои, которых нужно качать

Эти персонажи в основном выбираются опытными игроками, которые создают пакеты и стратегии.

Астарот

Превосходный танк с отличной броней. Его атаки слабы, но он компенсирует это высокой живучестью и очень полезными умениями. Астарот может защищать всю свою команду, отнимать энергию у дальних врагов, принимать урон от дружественных юнитов и, что самое главное, возрождать себя или товарищей по команде.

READ  Где найти топливные элементы в Horizon Zero Dawn. Как получить лучшую броню в игре «Ткач щита». Horizon zero dawn где найти топливные элементы

Astaroth

Последняя способность особенно полезна в подземельях с низкой силой и высокой устойчивостью к урону. Его искусство также обеспечивает защиту для всей команды.

Цин Мао

Мощный боец, эффективен против толстых, бронированных героев. С ней в команде вражеские танки могут быстро погибнуть. С помощью первого умения Цин Мао может наносить урон, поджигать и отталкивать — с помощью второго — поражать и ослеплять — с помощью третьего — делить процент текущего здоровья цели — с помощью четвертого — уменьшать щит удара. С помощью своей техники она увеличивает пробиваемость брони команды.

Терапевт боли. Первое умение Майи требует цветов. Он делает ее неуязвимой и исцеляет всю группу раз в секунду, пока не будет уничтожен. Второй навык отравляет, третий истощает врагов, а четвертый активируется, когда цветок умирает, делая его неподвижным и зависимым. Майя хорошо работает с Magic Pack, а в сочетании с другими терапевтами команда становится очень жизнеспособной.

Исмаил

Этот герой способен нанести большой урон, имеет большой срок жизни и повышает вероятность нанесения серьезных ударов по команде своим ремеслом. Первый навык Измаила активирует его демоническую форму, позволяя ему атаковать быстрее и чаще; второй навык позволяет ему уклоняться, а третий и четвертый навыки дают ему обездвиживание вампиров и атакующих целей. Этот боец настолько силен, что может в одиночку проходить сквозь целые башни.

Марта

Марта — лучший целитель в «Хрониках Хаоса». Он может вывести из строя группы, даже против более сильных врагов. Ее первое умение увеличивает скорость атаки ее союзников.

Марта

Ее вторая способность исцеляет основную атаку Марты, третья ставит тотем, который постепенно восстанавливает здоровье всей команды (быстро и значительно), а четвертая пассивно улучшает третью, нанося более сильный удар по более раненым союзникам. Произведения искусства Марты служат дополнительным щитом для всех.

Лютер

Неплохой танк, но лучше комбинировать его с другим танком, так как Лютер прыгает на врага и оставляет людей позади. Его преимущество в том, что он вносит сумятицу в позицию противника, удивляя всех, включая задний ряд, и наносит хороший урон.

Его первое умение — «Бочка» в центре вражеских групп, второе — «Массивный обездвиживатель», третье — «Пассивный обездвиживатель» и четвертое — «Невосприимчивость к магии».

Артефакт Литор обеспечивает броню всей команде.

Селеста

Персонаж с ролями терапевта и контролера, четвертый навык дает ей отличные колдовские способности. С помощью первой способности Селеста превращается из темной в светлую форму, используя только 50% своей энергии. В светлой форме он исцеляет и очищает, а в темной — наносит урон и предотвращает попадание в противника. Второй и третий навыки усиливают способности каждой формы, а четвертый навык позволяет исцелять базовые атаки и наносить магический урон.

Бесполезные для прокачки герои

Некоторые из этих персонажей не стоят того, чтобы тратить на них ресурсы. Они могут быть применены к некоторым сборкам. Гораздо эффективнее заменить их другими кандидатами.

Довольно слабый игрок, эффективен только в сочетании с JU. Сиа все еще полезна в начале игры, но ее стоит заменить, если будет приобретен более сильный терапевт. Как и терапия, его урон невелик, а кратковременное молчание (3 секунды) не оказывает существенного влияния на исход боя.

Физический урон, пробивание брони и некоторые функции, выполняемые Лисой, хороши, но ее умения слабы. Все они мало влияют на ход боя, включая оглушение, которое длится всего пять секунд и не отталкивает врага. В игре есть гораздо более полезная дистанционно разрушительная фракция катастрофических бедствий.

Эльмир

Главное преимущество — создание клонов, бойцов и лучников, которых враг начинает атаковать вместо союзников. Большинство из них можно найти у Дориана. Его аура позволяет Эльмиру прыгать и наносить удары при низком уровне здоровья. В других случаях, однако, рекомендуется использовать Цинь Мао.

Эльмир.

Он также обеспечивает пробивание брони, но объективно более полезен.

Пеппи

Колдун, который защищает союзников на четыре секунды и иногда может обездвижить врагов. В начале игры, если камни души падают быстро, можно использовать Пеппи, но к концу игры появляется множество героев, более достойных внимания. Управление Пеппи относительно слабое, и его потенциал как разрушителя не велик.

READ  World of Tanks тормозит. Почему лагает ворлд оф танк

Хайди

В ранней игре он часто находится в пакете, так как его легко агитировать и он наносит хороший урон, но на более поздних этапах игры его превосходят другие колдуны. Иногда его берут в команду с Авророй, так как его первый артефакт дает фокусы. Однако гораздо эффективнее использовать персонажа-аврора, который усиливает магическую атаку группы (например, Йорген).

Галахад

Многие люди выращивают Галахада, потому что это первый персонаж, которого они улучшили. Хотя он может показать некоторые пакеты, есть и некоторые недостатки. Во-первых, у него проблемы с доспехами, и даже вампиры его не спасут. Он не может вылечить многие резервуары. Во-вторых, она очень гибкая. Это означает, что создание мощного луча не работает (является более эффективным). Вы можете получить его в качестве запасного на той же большой арене, но имеет смысл выбрать кого-то другого в основную команду.

Фобос

Еще один герой, которого сначала только усилили, а потом заменили. Они хороши в управлении, что может быть полезно в башнях и в сельской местности, но на более высоких уровнях они уступают другим колдунам и мечам в эффективности.

Фобос не наносит большого урона, а его третий навык, исцеление, слаб.

Его антимагическая защита активируется только тогда, когда он или она активирует свое лицо, поэтому ему нужен кто-то с артефактом, чтобы работать с ним, и тогда вы можете получить героя с большими способностями.

Артемис

Стрелец появляется в начале игры. Поначалу это помогает в кампании, но к середине игры ослабевает. Поэтому при появлении первой альтернативы рекомендуется заменить ее на ту же Киру. Навыки Артемиды не наносят такого большого ущерба, как многие другие природные разрушители.

Полезные танки и бойцы

Здесь есть несколько хороших физических вредностей.

Тесак

Однако он считается самым мощным танком в игре, но чтобы его получить, нужно потратить много алмазов, причем не без доната. Когда вы получаете балту, происходит полная эволюция, но только из героических сундуков. Вероятность бесплатных усилий практически равна нулю. Дамагер хорош тем, что обладает хорошей защитой и здоровьем, а также вытягивает (и нечасто) зацепившихся врагов с задней линии. Кроме того, у Тесака есть вампиры, а его второе умение наносит чистый урон.

Сильные бойцы с высоким уроном. Сложна в создании и требует правильной команды, чтобы сделать ее более живучей и дать дополнительные «тейкдауны». Несмотря на низкий уровень здоровья и защиты, К’арх обладает способностью частично компенсировать эту слабость. Он создает разлом, который блокирует атаки противника на 8 секунд. Если этот герой выживает, он может нейтрализовать целые группы противника.

Криста

Хороший колдун в сочетании с Ларсом. Оба умения дополняют друг друга (созданные родительским ОТНОШЕНИЕМ) и наносят большой урон. Криста, помимо всего прочего, может танковать с четвертым умением, если это необходимо. Ларс и Криста также популярны на арене в магических группах. Это связано с их высоким уроном и синергией, а также с контролем Ларса, о котором будет рассказано позже.

Астрид и Лукас

Считаясь одним героем, боец и лучник хорошо вписываются в физический пакет. Например, пара дает преимущество в бою против Исмы, Джу или К’арха; Лукас начинает танковать и теряет только 7% своей ярости с каждым ударом. До тех пор, пока команда остается в вертикальном положении, способность активна, независимо от интенсивности удара.

Астрид и Лукас

Астрид и Лукас также хороши в нанесении урона. Единственным недостатком является то, что герои вводятся в кампанию медленно. Нередко на этом этапе игроки сосредотачиваются на прокачке других персонажей.

Отличный аквариум с отличными параметрами. У него длинные волосы, а его первым умением является отвод урона при одновременном повышении защиты. Зири зарывается, когда теряет много здоровья, поэтому рекомендуется комбинировать его с другим толстым героем, который может танковать в течение 7 секунд.

Один из самых мощных стрелков в игре, он быстр и брутален, может регенерировать здоровье и поражать наиболее удаленных (то есть наиболее уязвимых) врагов при активации третьей способности. Он хорошо стоит в группе с Йоргеном, Дорианом и Мартой и все еще может повергать противников, которые имеют численность.

Оцените статью