Last Day on Earth Survival — бункер альфа. Какой пароль от бункера альфа

Содержание

Генератор: для ремонта генератора необходима перечисленная ниже информация. Как только генератор будет готов, вы сможете выйти на первый этаж.

Обзор бункера Альфа в Last Day on Earth

Последние дни многопользовательские игры на планете завоевали популярность в сообществе смартфонов. В настоящее время игра постоянно обновляется и наполняется новым контентом. Одной из последних локаций был Alpha Bunker, который доставил игрокам немало трудностей.

Чтобы посмотреть карту убежища, откройте карту мира. Альфа» называется «Военный док». Само помещение состоит из трех этажей.

  • Первый этаж (или лобби) – стартовая локация, в конце которой располагается лифт для перехода на уровень выше;
  • Второй этаж с хранилищем амуниции и оружия;
  • Третий этаж, открывающий доступ к чертежу «кислотная ванна».

Предметы в бункере

Первые предметы, которые игроки получают после прохождения через бункер Альфа, — это предметы убитых врагов. Из них выпадали талоны, которые обменивались в вестибюле на различные боеприпасы и чемоданы. Существует три типа купонов: зеленые, красные и желтые (в порядке убывания вероятности).

Ящики с полезными предметами, такими как броня и оружие, необходимо обменять на купоны. Существует несколько типов:.

  • Ящики типа «Rationing» — покупаются за 20 зеленых купонов и содержат в себе броню, оружие, патроны, средства для восстановления здоровья;
  • Ящики типа «Survival» — доступны для обмена на 25 желтых купонов. Внутри игрок найдет кроме огнестрельного оружия, редкие предметы или части машин;
  • Ящики типа «Combat Gear» — доступны для обмена на 30 красных купонов. Содержат усиленные виды вооружения или тяжелое оружие.

Главной наградой за прохождение локации является дизайн «кислотная ванна».

Как попасть в бункер

На карте мира вам нужно найти военную крепость. Это похоже на точку съемки. Оказавшись там, игрок оказывается перед большими воротами с надписью «military». Это вход в убежище «Бункер Альфа».

Вид приюта на карте

Как узнать пароль бункера альфа в Last Day on Earth

Это будет вход в бункер Альфа. Лифт переводит игрока в лобби и становится активным только после ввода пароля. Существует несколько способов получения пароля.

Пароль.

На сайте

Самый простой способ — это поиск пароля на сайте сегодня. Регулярно обновляйте этот раздел, поскольку проблема в том, что разработчики меняют его ежедневно.

Радио на базе

Игроки могут собирать запасные части без проводов и похищать радиопередачи, содержащие пароль.

Дождитесь восклицательного знака беспроводной сети.

  • активируем его
  • записываем код
  • после этого начинаем прохождение бункера Альфа

Мертвый солдат

Другой метод предполагает поиск трупов военнослужащих на открытой местности. В последний день на Земле случайно появляется код убежища Альфа. Мы забираем складень у солдата. Солдат отпирает доступ к лифту.

Как правило, для того чтобы попасть в убежище «Альфа», требуется два-три дня подготовки. В это время можно найти огнестрельное оружие, сильное острое оружие, некоторые боеприпасы и аптечки первой помощи.

Где находится бункер альфа

Как только вы выходите за границы карты персонажа, обычно активна глобальная карта цели. Посмотрите вниз и вправо, чтобы увидеть убежище альфы. Нажмите на структуру и переместите ее на место.

Здание находится в центре района. Его нельзя ввести. Требуется класс А. Ищите сосновый лес или каменную рощу с коробками, контейнерами или рюкзаками. Эта область должна быть отмечена оранжевым или красным кругом. Кроме того, перед входом могут находиться останки павшего солдата. Ищите.

Вокруг здания находятся стандартные ресурсы и зомби. Протрите участок один раз. Никто больше не потревожит вас, как деревья и камни.

Если у вас в руке складень ‘A’, войдите в убежище, и как только складень будет применен, складень будет израсходован, и дверь останется открытой навсегда. Внутри находится ящик с полезными предметами. Если предметы не помещаются в инвентарь, не жадничайте и не вынимайте их из рюкзака. Не перемещайте их в шкаф. В этом месте ничто не потеряно. Вы получите его в следующий раз.

Код (пароль) для бункера

В большой комнате находится подземелье, которое иногда называют убежищем. Для входа необходимо зайти в панель управления на правой стене и ввести пароль (password), найденный в базе данных. На самом деле, перед прослушиванием сообщения необходимо сначала собрать радиоприемник и дождаться появления восклицательного знака. ‘Помогите, помогите, это убежище полно зомби, пароль 02555’ окно. После обновления в версии 1.5.2 сообщение отображается реже, но код обнаруживается случайным образом, и если вы обратитесь к любому из ресурсов сайта, вам придется найти тело бота. Никаких подробностей не отображается, но появляется сообщение с паролем. Пароль действителен только в течение 24 часов (время увеличивается до 72 часов). Это означает, что если вы вызовете лифт на поверхность, он остановится и выключится через 24 часа. Для повторного вызова — новый пароль.

Что находится внутри бункера

С помощью панели управления введите номер, и лифт всплывает из нижней части шахты, взаимодействует с шахтой, выбирает нужный уровень и опускается. Стоит отметить, что не все уровни в подземелье являются функциональными, так как сайт еще не полностью обработан. На каждом уровне есть зомби и огнестойкая толпа, поэтому запаситесь едой (аптечками) и огнестрельным оружием (на дороге стоят турели, и ножи против них неэффективны). Конечной наградой в конце уровня будут крутые боеприпасы и M16.

Если вы умираете в подземелье, тело игрока остается в том месте, где вы были убиты, а все предметы сохраняются.

Вестибюль первого этажа — зомби немногочисленны и легко убиваются. Этаж используется для обмена билетов на ложи (3 типа). В задней части комнаты находятся перевозчики — подбегите к ним, предложите им определенное количество билетов (которые можно найти в убежище Альфа и в красной локации) и получите взамен ящик. Вестибюль специально спроектирован, и сюда может пройти любой желающий, но нижний этаж недоступен для слабых смартфонов.

Версия 1.5.4 добавляет третий уровень в подземелье. Игроки с сильными смартфонами могут войти в игру, но для этого им необходимо починить генератор (это действие было временно отменено после последнего обновления). Вам понадобятся следующие средства: 10 резинок, 15 кусков изоляционной ленты, 12 кабелей.

Есть также шкаф с мелкими отверстиями, в котором хранится алюминиевая проволока, необходимая для создания бара.

И пароли. Убежище — это святилище из игры Last Day on Earth Только здесь можно найти ресурсы для постройки вертолета, ровера и оружейного стола.

Все коды и пароли к бункера Альфа

Войти в убежище Alpha Bunker очень просто, если вы знаете его код. К сожалению, его очень трудно понять, так как комбинации никогда не повторяются и поэтому меняются непреднамеренно. Мало кто знает, что существует несколько реальных паролей, которые подходят к Bunker Alpha.

Радио

Узнаём пароль самостоятельно

Чтобы определить собственный пароль для Alpha Bunker, рекомендуется создать беспроводной пароль. Сначала вам нужно открыть его план, а затем собрать необходимые ресурсы. Вам понадобятся три сосновые доски, пять железных прутьев и проволока. После этого, когда вы соберете их, вы увидите перехваченные исходящие сообщения. В этот момент вам сообщат код убежища Альфа. Кстати, теперь вам не нужна карта верхних этажей убежища. Его находят среди убитых сотрудников. Он лежит рядом со входом.

Пароль приюта

Для чего необходим пароль для бункера Альфа

Некоторые могут задаться вопросом, зачем используются пароли и что интересного в AlphaBunker. Вы найдете оружие, на производство которого уходит много времени и которое можно приобрести только у одного торговца. Мы говорим об АК-47 и миниганах, которые можно купить у одного и того же дилера. Вы также найдете краску для мотоциклов и некоторые другие. Строители планируют расширить приют. Они делают акцент на популярности игры, которая в настоящее время растет. Вероятно, будет гораздо больше лута, чем сейчас.

В последней версии разработчики сделали так, что игроки могут добраться как до самого верхнего этажа, так и до последнего. Однако не все могут спуститься вниз. Эта привилегия доступна только в том случае, если вы используете мощное устройство среднего размера. На каждом уровне убежища находится связка зомби — автоматическая башня. Поэтому, если вы попадете туда, обязательно запаситесь оружием и прочитайте руководство.

Утечки газа из труб: в некоторых районах трубы могут быть повреждены, и газ может взорваться, что очень быстро нанесет ущерб. В некоторых местах некоторые трубы можно обойти, закрыв их с помощью вентилей или газа, появляющегося через определенные промежутки.

Код от бункера Альфа в Last Day on Earth – как получить

Last Days on Earth: Survival — это невероятно захватывающая мобильная игра-песочница на выживание, в которой игрок управляет одиноким путешественником и должен предотвратить его гибель в мире, полном кровожадных монстров. Для этого он должен построить дом, найти воду, еду и оружие. Последние можно найти на специальных складах в разных частях игрового мира. Некоторые из них (например, Bravo) можно открыть очень легко, в то время как другие (Alpha) поначалу открыть практически невозможно, так как для этого требуются специальные коды.

Именно поэтому мы решили опубликовать это руководство. Это руководство покажет вам, как получить код от убежища Альфа в игре Last Days on Earth: Survival и подробно объяснит все действия.

Комбинация для 1-го нижнего уровня бункера Альфа

В связи с этим разработчики выпустили обновление 1.5. В этом обновлении мы решили разблокировать первый нижний уровень Alpha Bunker (возможно, уровней будет больше). Там вы найдете автоматы АК-47 и пулеметы. Вы также встретите новый вид зомби — FrenziedGiant.

Коды меняются ежедневно, поэтому ниже мы кратко определим комбинации, которые необходимо обновлять. Вы получите новый пароль с помощью беспроводной связи. После его использования вы получите доступ к убежищу на 24 часа. Затем вы можете снова закрыть его.

Актуальная комбинация также доступна в красной зоне. Для этого найдите мертвого солдата, у которого есть листок бумаги с нужной комбинацией. Однако, чтобы получить доступ к этому месту, необходимо хорошее снаряжение и оружие.

Ниже вы можете посмотреть видео, на котором игрок достигает самого низкого уровня убежища. Примечание: Некоторые пользователи столкнулись с проблемами — код не помогает. Причина этого в том, что их мобильное устройство не имеет достаточно высоких стандартов. Однако эту проблему можно решить. Подробные инструкции можно найти в специальном руководстве.

Не бойтесь умереть в убежище. Вы можете быстро вернуться и забрать все предметы, найденные на трупе. Однако помните, что если вы умрете во второй раз и не сможете добраться до своего предыдущего тела, вы исчезнете вместе со всеми предметами (система, заимствованная из Dark Souls).

Советы по прохождению 1-го нижнего уровня бункера Альфа

Перед спуском вы должны хорошо подготовиться к тому, что вас ожидает: возьмите с собой огнестрельное оружие и экипируйте своего персонажа снаряжением высокого уровня. Самая большая угроза — свирепый гигант, который может убить вашего персонажа одним-двумя ударами. Кроме того, его запас здоровья составляет 500 хп. К счастью, он медлителен, поэтому вы можете нейтрализовать его на расстоянии с помощью пистолета или штурмовой винтовки.

Этажом ниже убежища вы встретите турель. Пройдите вперед и за угол, чтобы найти небольшой газовый клапан. Взаимодействуйте с ним, чтобы отключить подачу газа. Таким образом, вы не будете повреждены паром, когда будете спускаться дальше по проходу.

Через несколько минут вы наткнетесь на турель. К тому времени, мы надеемся, вы получите автомат АК-47 в терминале обмена купонов. Если нет, используйте M16 или «Винторез». Как только вы войдете в комнату, поверните направо и зайдите за угол, избегая электрического забора. Электрические ограждения могут нанести серьезный ущерб и не могут быть отключены.

Когда вы дойдете до угла, медленно выгляните и прицельтесь в турель. Используя АК-47, вы можете атаковать на 100% с дальней дистанции и уклониться от атаки (эта тактика может не сработать с другим оружием). Снова добавьте объект ремонта в слот ярлыка.

После уничтожения турели подойдите к терминалу, и вам сообщат, что для открытия двери необходим следующий предмет.

Подробная карта нижнего уровня 1 убежища:.

Прохождение 2-го нижнего уровня бункера Альфа

С выходом обновления 1.5.4 начался доступ ко второму нижнему уровню бункера Альфа. Этот уровень еще сложнее, чем первый. Однако вам не стоит беспокоиться о смерти здесь, так как вы всегда можете вернуться к трупу и собрать все полезные предметы. Однако после второй смерти первый труп исчезнет.

Примечание: Вам не нужно беспокоиться о закреплении терминала на втором уровне.

Карты (1.6.9+)

Нормальный хардкорный режим.

Последнее обновление затронуло убежище Альфа. Теперь у вас есть возможность ввести пароль (password) для перехода в подземелье. Проанализируйте, что представляет собой бункер Альфа в игре Last Days of Earth Survival и покажите, как пройти через него.

Карта нижнего этажа 3 в бункере Альфа

Карта нижнего уровня 3 убежища Альфа

Расшифруйте все карты.

Дверь — дверь кислотная ванна — лут — лут — лут башня — башня терминал — терминал генератор — генератор лифт — лифт газ — ядерный газ — тромбы сигнализация — сигнализация

Самый простой способ — это поиск пароля на сайте сегодня. Регулярно обновляйте этот раздел, поскольку проблема в том, что разработчики меняют его ежедневно.

Код на бункер Альфа на сегодня (июль 2019 года)

Альфа банкир коды на сентябрь 2019: 1-2 сентября: 60823 3-4 сентября: 09304 5-6 сентября: 94701 7-8 сентября: 48363 9-10 сентября: 83398 11-12 сентября: 37275 13-14 сентября: 73026 15 -16 сентября: 33037 17-18 сентября: 32643 19-20 сентября: 20915 21-22 сентября: 00732 23-24 сентября: 06288 25-26 сентября: 69354 27-28 сентября: 97462 29-30 сентября: 72175

Пароль или код Бункер Альфа на август 2019: 1 авг: 48046 2-3 авг: 89200 4-5 авг: 94199 6-7 авг: 40674 8-9 авг: 02848 10-11 авг: 21433 12-13 авг: 16047 14-15 авг: 68963 16-17 авг. : 84703 18-19 авг: 40492 20-21 авг: 09340 22-23 авг: 97480 24-25 авг: 74636 26-27 авг: 43079 28-29 авг: 349378 30-31 авг: 46432

Διο2019 Определение июля: 15-16 июля: 51588 17-18 июля: 19994 19-20 июля: 92640 21-22 июля: 25909 23-24 июля: 59427 25-26 июля: 96814 27-28 июля: 6996329-30 июля: 94484 30-31 июля:. 48046

Настал черед еще одной статьи о последнем дне игр Survival Earth. Сегодня мы обсудим сюжеты боевиков, таких как Alpha Bunker. Получить эту должность непросто. Вам нужен пароль. Вы можете получить его несколькими способами.

Последние дни Земли Выживание в бункере Альфа

  1. Побегать по локациям и найти труп военного обыскав его Вы найдете код доступа в бункер Альфа
  2. скрафтить радио которое будет Вам каждый день давать новые коды доступы в бункер
  3. подписаться на мой канал в телеграмме, где я выкладываю каждый день новые коды

Однако одного пароля недостаточно, вам понадобится ключ A (нужен только один раз в игре), который выпадает из зомби, бегающих по сайту.

Ключ Альфа бункер A Код убежища Альфа

Перемещает вас на первый этаж убежища Альфа

Однако, должен сказать, что попасть в бункер Альфа на данный момент не так уж и сложно (разработчики открыли три уровня)

Бункер Альфа

1 уровень Бункера Альфа — прохождение

Первый уровень (вестибюль) — есть три терминала с разными ключами доступа — купоны можно получить, только убивая зомби или открывая ящики в убежище Альфа.

Терминал снабжения за зеленые купоны

Здесь не так много интересных ресурсов, таких как Glock 17 или одежда с расходными материалами.

Терминал питания укрытия Альфа Зеленый терминал в убежище Альфа Ресурсы из ящиков с припасами

Терминал наборов для выживания за желтые (оранжевые) купоны

Здесь уже есть более интересные ресурсы (с дороги к желтому терминалу я сбросил ручку вертолета).

Оранжевые талоны на складе Альфа

25 оранжевых (желтые купоны)

Сундук для выживания в приюте

Терминал боевой Амуниции — за красные купоны

Красный терминал убежище убежище убежище Альфа убежище

Этот сундук — просто кладезь ресурсов: модифицированное оружие, лучшая броня, ресурсы и другие лакомства.

Купоны Альфа Бункер красный боеприпас Терминал для боеприпасов включает

2 уровень Бункера Альфа карта

Второй уровень — уровень не такой сложный по сравнению с третьим (уже который месяц подряд), я его просто прошел, потому что только на втором уровне можно добраться до конца туннеля, который обожаю — ключ.

Отрывки из второго уровня убежища Альфа можно прочитать в моей следующей статье.

Бункер Альфа 2 поэтажная карта

READ  Прохождение игры Chernobylite. Chernobylite как открыть сейф в копачах
Оцените статью