Хранитель ветви: Дайнслейф» в Genshin Impact. Кто такой дайнслейф

2 Вопрос. Владыка Петры, тысячелетиями охранявший порт Ли Чжу, приходит к выводу, что через Божественный центр это «завет, который завершает все заветы», условия которого неизвестны. Раз Бог оставил их, кто, по-вашему, защитит Ли Чжу?

Хранитель ветви: Дайнслейф

Dinsleife, поиск мира Genshin Impact, является промежуточным поиском перед последней главой первого тома (Том I IV — Predi). После победы над Осиалом и спасения Ли Юэ от катастрофы сюжет возвращает нас к поискам его сестры. Мы узнаем о странном путешественнике, который знает больше, чем говорит, помогая ему противостоять Батальону Бездны и одновременно открывая новые тайны своего прошлого.

Как я могу начать поиск? Задания начинаются после завершения миссии «Новая звезда» Алконса, доступной в 28-м приключении и выше.

Раскрыто: миссия архиепископа Мы встречаемся снова (Мы встречаемся снова).

Содержание

Награды за выполнение заданий:.

800

60

38100

1

1

1

4

7

От Катерины в гильдии искателей приключений Мондштадта мы узнаем о странном путешественнике, который недавно прибыл в город. Катерина предлагает поговорить с ним, может быть, он согласится поехать с нами. Непонятно, как для поиска нужен еще один компаньон, но один может быть хорошим, два — отличным. В частности, по словам Катерины, этот человек очень странный, и наша задача — вмешиваться во все странности.

Спросите Лоуренса о незнакомце.

Мы спрашиваем Лоранс о том, что за неизвестность скрывается в ее глазах. Отважный рыцарь соответствует его описанию и видит незнакомца, который пытался следовать за ним, но сумел избежать его. Лоуренс посчитал это совершенно неважным и просто удалил. Последний раз он видел незнакомца возле кузницы.

Спросите Вагнера о незнакомце.

От кузнеца Вагнера мы узнаем, что Странный человек любит пить дробь в баре «Доля Ангела».

Спросите Чарльза о незнакомце.

Местная буфетчица с фальшивыми усами и бородой (по-другому объяснить убогость этого дизайна невозможно) вспоминает странного клиента, который приходит каждый вечер и заказывает только один напиток, и советует ему подождать.

Бармен Чарльз в баре Angel's Share

Он ждет на первом этаже паба на столике рядом с перилами.

Поднимитесь на первый этаж и сядьте за ближайший к перилам стол. Вы должны сесть за этот стол, чтобы продолжить поиск.

Барный столик рядом с перилами

Найдите неизвестного на первом этаже.

Мы спускаемся вниз и пытаемся поговорить, но храбрец нас игнорирует (потому что такие случаи были удалены его друзьями). Мы говорим о поисках Близнецов, незнакомец замечает нас и приглашает присесть.

Дискуссия между Динеслифом и Тревеллером

Мы предлагаем Динеслейфу стать членом банды и путешествовать с нами. Создание третьей стороны его нисколько не беспокоит, и он сразу же соглашается, но взамен ему нужно 500 Мора и он должен ответить на три вопроса.

— Во время террористической атаки вы будете вместе с этим … Анемо из Арконта, называемый Бенти, спас Мондштадт. Как вы думаете, кто сыграл в этом решающую роль? — Владыка Петры, тысячелетиями защищавший порт Ли Чжу, через Божественный центр пришел к выводу, что это «завет, который завершает все заветы», условия которого неизвестны. Раз Бог оставил их, кто, по-вашему, защитит Ли Чжу? — В этом мире одни люди привлекли внимание Бога, другие — нет. Как вы думаете, что из двух важнее для Бога?

Вы можете выбрать нужный вам ответ. Это совершенно не влияет на сюжет. Динслейф ясно дает понять, что он готов принимать только миссии, связанные с орденом Ависсы. Это интересно. Мы делаем только то, что он говорит нам делать на протяжении всей миссии. Другими словами, потому что мы выполняли его приказы и все равно заплатили ему 500 мулов.

Первая цель — найти глашатая Бездны, который приводит Динеша Рейфа в Мондштадт. Проповедники Бездны — еще более опасные создания глубоких миров и даже являются мишенью для других колдунов. Но это нас не пугает. Мы стали хуже.

READ  Как открыть карту Энканомии в Genshin Impact: Проблеск Белой ночи – прохождение. Как выйти из геншина

Храм Сокола: Следы мага Бездны

Направляйтесь к храму Така.

Поговорите с Динслейфом возле храма Сокола и войдите в подземелье.

Возможные награды за прохождение подземелья:.

2

2

10000

Вы. 36

Вы. 36

Вы. 36

Вы. 36

Вы. 36

Вы. 36

Вы. 36

Вы. 36

Вы. 36

Как пройти Falcon Sorcerer’s Temple: abyss traces? Инженерия Буджума: подземелье содержит пироэнергетические массы, которые регулярно полезны окружающим врагам, усиливая их свойства. Поблизости можно найти гидроэлектростанции, уничтожение которых вызывает дождь и снятие укреплений с врагов. Помощники также могут быть удалены из элементарных реакций персонажа. РЕКОМЕНДУЕМАЯ КОМПОЗИЦИЯ: Легче играть с персонажами Cryo или Hydro. Награда: сундук с драгоценностями за игру.

Чтобы получить полное представление о подземелье «Храм Сокола» и расположении всех деревьев, посмотрите видео ниже.

Прохождение подземелья

Проповедники Бездны не были найдены в Храме Ястреба. Согласно информации из конфиденциального источника в Динеслейфе, маги Абиссуса были обнаружены в Вольфендоме. Проверьте эту информацию.

Отправляйтесь в Вулфендом.

В Вольфендоме вы увидите, как Даня поджигает себя с помощью странного заклинания. Предположительно, колдунья из Бездны отправилась на природу, чтобы отдохнуть и приготовить барбекю. Заклинание — это секретный рецепт приготовления пищи. .

Стрельба по странным заклинаниям Рыцарей Бездны

Найдите в Вольфендоме предметы, связанные с батальоном «Бездна».

Поблизости все еще должны быть следы колдуна из Бездны. Динеслейф не теряет надежды найти секретный рецепт приготовления кебаба, поэтому просит нас взять их под контроль (опять нас послали что-то сделать, что мы и сделали). Находим два похожих костра и наблюдаем за ними (появляются монстры, убивать их не обязательно). Не существует ни проповедника Бездны, ни рецепта шашлыка.

Остается последняя часть, где может появиться герольд, то есть логово штормового ужаса.

Мы отправляемся в логово Штормового Ужаса.

Найдите наших новых друзей на мосту перед логовом. Динеслейф знает о наших подвигах в Мондштадте, о том, как мы спасли Двалина от порабощения батальоном Бездны, и напоминает нам о Ключе Света, который был активирован во время поиска. В поисках благородной Песни Свободы Дракона мы активируем и предлагаем проверить один из них, возможно, потому что колдуны Бездны заинтересованы в этом ключе.

Мы продолжаем путь к логову террористов.

Дойдите до пункта, указанного в указателе доставки. Игровая камера покажет вам осторожно в сторону Хиличурлса, так как поиска на мини-карте и ссылок на указатели недостаточно, чтобы определить местонахождение этого очень сложного места.

Ключ к свету находится в руках «Хиличурлс» и «Гидромаг». Затем появляется Гидро Шамачурл (лучше убить его первым), а два Митачурла вооружены деревянными щитами. Используются буквы Pyro и Cryo.

Мы прерываем ритуал, так и не узнав его цели, и сообщаем Динеслифу, что не нашли ни проповедника Бездны, ни рецепта кебаба. Во время разговора путешественники испытывают «странные чувства» и видят вершины гор. Предположительно, Бездна заказывает пикник, и путешественник чувствует запах шампуров, приготовленных по секретному рецепту.

Владыка Петры, тысячелетиями защищавший порт Ли Чжу, через Божественный центр пришел к выводу, что это «завет, который завершает все заветы», условия которого неизвестны. Поскольку Бог оставил их, кто, по-вашему, защитит Ли Чжу?

«Хранитель ветви: Дайнслейф» в Genshin Impact

Поговорите с Катериной в Мондштадте (приключение 28 класса), чтобы получить нового Хранителя главы: Хранитель Дэйндслейфа: Дэйндслейф (Том 4 — Прелюдия). Награда за прохождение: 60 камней-источников, Опыт героя, Паранорм, Мора и Книга талантов для Свободы, Борьбы и Поэзии.

Катерина из Гильдии искателей приключений в Мондштадте сообщает вам, что в город прибыл очень странный путешественник. Следуя предложению Катерины, вы решаете встретиться с этим человеком и узнать, заинтересует ли его ваша просьба…

Спросите Лоуренса о незнакомце.

Катерина поручает вам поговорить с хранителем города Лоуренса, чтобы найти нового партнера или хотя бы кого-то, кто сможет помочь вам в работе. Он рассказывает, что подозреваемый неизвестный уже довольно долго разговаривает с Вагнером в кузнице. Кузнец ведет нас в Зал Ангела.

Чарльз, бармен Angel’s Share, рассказывает, что каждый вечер приходит странный незнакомец и заказывает только один напиток. А иногда он сам смешивает напиток, который заказывает она или он. На днях незнакомец принес шикарную бутылку вина, так что, возможно, он придет сегодня вечером. Ждите его за столиком на первом этаже паба, рядом с перилами.

Столик рядом с перилами, где вы должны ждать Даинслейфа в Хара-Ками Воздействие

Опять же, если вы хотите быть похожим на «него», вы должны выбрать третий и последний вариант. Что это будет означать в будущем? Я ничего не могу придумать.

Задание «Хранитель ветви: Дайнслейф» в Genshin Impact. Том 1. Глава 4

Обложка Keeper Genshin в разделе Dainsleif

Отправка «Хранитель главы: Динеслиф» является продолжением миссии архонтов к Ли Юэ и может быть завершена после того, как вы закончите предыдущую главу первого тома.

READ  Как получить все скрытые достижения в Инадзума в Genshin Impact 2.0. Как отключить дождь в геншин импакт инадзума

Как открыть задания «Хранитель ветви: Дайнслейф»?

Как указано выше, вам нужно будет завершить три главы «Миссии архонтов» в Ли Юэ. Вам также необходимо иметь приключение 28-го класса. Если все требования выполнены, отправляйтесь в Мондштадт и поговорите с Катериной из Гильдии искателей приключений.

После разговора с Катериной вам нужно поговорить с охранником ворот, а затем с кузнецом Вагнером.

Чтобы собрать больше информации о таинственном неизвестном, зайдите в таверну и поговорите с Чарльзом.

После обсуждения мы ждем появления незнакомца и начинаем с ним разговаривать. Он принимает нашего попутчика, но за плату в 500 монет и три ответа на его вопросы.

Наличие 500 мора в кармане не влияет на проведение обыска. Более того, эти деньги даже не списываются со счета.

Вопросы Дайнслейфа

Итак, мы соглашаемся на условия незнакомца, и наступает время отвечать на его вопросы. Всего их три. Следует сразу отметить, что ответы не влияют на развитие событий и не приносят выгоды. Единственное, что от них зависит, — это реакция Дислифа.

ВОПРОС 1. Во время террористической атаки во время шторма, вы с этим … Анемо Алконте, известный как Бенчмен, спас Мондштадт. Как вы думаете, кто сыграл решающую роль в этом?

Ответ — жители города, которые присоединились к опасности.

2 Вопрос. Владыка Петры, тысячелетиями охранявший порт Ли Чжу, приходит к выводу, что через Божественный центр это «завет, который завершает все заветы», условия которого неизвестны. Раз Бог оставил их, кто, по-вашему, защитит Ли Чжу?

Ответ — люди Ли Юэ.

Вопрос 3. В этом мире одни люди получили Божий взгляд, другие — нет. Как вы думаете, что из этих двух вещей важнее для Бога?

Ответ — возможно … Никто из них.

Если вариант выбран, как указано выше, Динслейф отвечает на вопрос «Как вы себя видите?». При другом варианте ответа он скажет вам: «Ты действительно другой».

После вопросов, как и было обещано, Динслейф становится нашим «партнером». Вместе мы отправимся в храм Така. Здесь мы должны столкнуться с историческим случаем. Внутри нас ждет акведук Бездны и боеприпасы. Будьте внимательны при выборе команды.

Следующий пункт нашего путешествия — Вольфендом. Здесь мы должны найти какие-то улики и доказать появление Рыцарей Бездны. Во время экспедиции нам предстоит вступить в несколько сражений между хилихурлами и магами бездны.

Конечная точка приключения — логово Ужаса Бури. Здесь нам предстоит исследовать различные области и принять участие в очередной битве против Рыцарей Бездны. Последнее задание — поиск одуванчиков на камнях.

Когда поиск будет завершен, вы получите сообщение «До новых встреч.

‘Во время атаки Штормового террора ты будешь с этим…’ Анемо Алконте, называющий себя Бенти, спас Мондштадт. Как вы думаете, кто сыграл в этом ключевую роль?».

Третий вопрос Дайнслейфа

В этом мире есть те, кто получил видение, и те, кто не получил. Как вы думаете, кто из них двоих является самым важным в глазах богов?».

  • Те, у кого есть видения;
  • Те, у кого нет видений;
  • Возможно… никто из них не делает.

Опять же, если вы хотите быть похожим на «него», вы должны выбрать третий и последний вариант. Что это будет означать в будущем? Я ничего не могу придумать.

Местная буфетчица с фальшивыми усами и бородой (по-другому объяснить убогость этого дизайна невозможно) вспоминает странного клиента, который приходит каждый вечер и заказывает только один напиток, и советует ему подождать.

Ответы на вопросы Дайнслейфа

Теперь идите в паб и поговорите с Чарльзом. Затем поднимитесь на верхний этаж и сядьте на перила прямо над баром. Когда вы заметите незнакомца, снова спуститесь вниз и поговорите с ним.

Он представит вас как Дайнслиф и задаст вам три вопроса. Вы можете дать три возможных ответа на эти вопросы. В данный момент ваши ответы не имеют последствий, но в будущем вы можете столкнуться с этим персонажем много раз, поэтому рекомендуется отвечать так, как вы на самом деле думаете.

READ  Событие Исследование зелий в Genshin Impact 2.4. Как написать в поддержку геншин импакт

Зачистите подземелье в Храме Сокола

Отправляйтесь в знаменитое подземелье и выполните задание мага Traces oftheAbyss. Здесь вам придется сражаться с Пиро-магом Бездны, поэтому рекомендуется взять с собой персонажа Hydro. В целом, это подземелье не слишком сложно пройти.

После того как вы покинете место, поговорите со своим новым знакомым еще раз. Вам будет приказано отправиться в Вулфендом. Обсудите с Динеслифом и рассмотрите два элемента, связанных с Бездным орденом. Их местоположение отображается на карте. В этих местах вы должны сражаться с хилихурлами.

Мы отправляемся в логово Штормового Ужаса.

Снова поговорите с охранником отделения и отправляйтесь в новое место. К счастью, вам не придется сражаться со своим начальником там. Просто идите в указанную зону и расправьтесь со всеми монстрами.

При этом начните диалог с Динеслифом, а затем следуйте за ним. Продолжайте следовать за этим персонажем и в конце увидите Одуванчик. Это завершит квест и даст вам 800 очков приключений, 60 фонтанов, четыре опыта героя, 38 100 моров, два повышения минералов, стихи, инструкции по борьбе и свободе.

В принципе, могут быть уместны и другие варианты ответа, но их влияние на исход диалога не до конца понятно. Однако перечисленные варианты гарантируют, что Динеслиф останется доволен и выиграет викторину.

Как пройти «Хранитель Ветви: Дайнслейф» в Genshin Impact. Как ответить на вопросы Дайнслейфа

Новое обновление GenshinImpact «1.3» добавляет в игру несколько новых оригинальных миссий. Одной из таких дополнительных миссий является новая глобальная миссия «Хранитель ветви: Динслиф», которая продолжает основную сюжетную линию Путешественника. В данном разделе подробно анализируется это поисковое прохождение и даются ответы на вопрос Dinesleife.

Гайды по Genshin Impact 1.3

Как пройти Хранитель ветви: Динслейф в Хара-ками Воздействие. Как ответить на вопрос Динслейфа

Отправляемся в Мондштадт и говорим с Катериной, секретарем гильдии путешественников. У девушки есть полезная информация для путешественника. Выясняется, что некоторое время назад в городе видели незнакомца, который может быть полезен главному герою. Катерина не знает всех подробностей, но она посылает сообщение человеку, охраняющему ворота, и, возможно, знает что-то о таинственном страннике. Мы отправились к рыцарю Лоуренсу и узнали, что некоторое время назад в городе действительно был найден незнакомец, подходящий под его описание, и смогли связаться с местным кузнецом.

Как пройти Хранитель ветви: Динслейф в Хара-ками Воздействие. Как ответить на вопрос Динслейфа

Мастер-кузнец Вагнер подтверждает информацию о незнакомце и отправляет путников в местный паб «Доля ангела». Мы заходим в паб и говорим с барменом Чарльзом. Чарльз советует нам немного подождать незнакомца.

Как пройти Хранитель ветви: Динслейф в Хара-ками Воздействие. Как ответить на вопрос Динслейфа

Мы спускаемся вниз и садимся за стол в ожидании неизвестности. Мы спускаемся вниз и разговариваем с человеком, которого представили как Динеслейфа. Мы отвечаем на некоторые его вопросы и дарим ему 500 очков Мора.

Идите в Храм Орла и снова поговорите с Динеслейфом. Войдите в подземелье, очистите его от врагов и собирайте по пути необходимые улики. Исследовав место, свяжитесь с охранником Динеслейфа, осмотрите огонь с помощью заклинания двух точек и уничтожьте ближайшего врага.

Возвращаемся к охраннику и, после короткого разговора, проходим в логово Штормового террора. Пообщайтесь с Динеслейфом и переместитесь в отмеченную рядом область. Победите всех врагов и вернитесь к дружественным персонажам. Познакомьтесь с Динеслифом и осмотрите одуванчик. После короткого видеочата с охранником завершите поиск.

В конце поиска Динеслиф перечисляет все три ответа из 500 единиц Мора и доставленных Тревеллером, но дальнейшие результаты пока не известны.

Как ответить на вопросы Дайнслейфа

Как пройти Хранитель ветви: Динслейф в Хара-ками Воздействие. Как ответить на вопрос Динслейфа

Во время беседы с Динеслейфом в пабе Путешественника просят ответить на три вопроса. Не существует правильных или неправильных ответов, так как тест является полностью индивидуальным. Вы можете выбрать один из предложенных вариантов. Если игрок хочет, чтобы его ответ был ближе к идее Динеслайфа, он может выбрать следующий ответ, но это не повлияет на последующие сюжеты поиска.

‘Во время атаки Штормового террора ты будешь с этим…’ Анемо Алконте, называющий себя Бенти, спас Мондштадт. Как вы думаете, кто сыграл в этом ключевую роль?».

Владыка Петры, тысячелетиями охранявший порт И Юэ, подписал «завет, положивший конец всем заветам», условия которого неизвестны, через сердце Бога. Левый, как ты думаешь, кто защищает И Юэ?».

В этом мире одни люди получили глаза Бога, другие — нет. Как вы думаете, какой из двух вариантов наиболее важен для Бога?».

Оцените статью