Обзор способов, как быстро прокачать ранг приключений в Genshin Impact. Что делать если ранг не повышается геншин импакт

По сравнению с подземельями Земли и артериальными цветами, обычные боссы дают опыт, соизмеримый с потраченной смолой. Поэтому игроки, желающие повысить свой уровень приключений, могут потратить свою смолу на любое испытание, которое даст им необходимый опыт.

Как повысить ранг приключений в Genshin Impact

В Хара-Ками Воздействии рейтинг приключений — это важный показатель, который должен быть вашим главным приоритетом. Это правда, что многие подземелья, а также главные и второстепенные миссии требуют определенного уровня приключений для завершения. Кроме того, за каждый новый класс вы будете получать отличные награды, поговорив с Катериной в Мондштадте.

В этом руководстве мы покажем вам, как повысить ранг приключения, и объясним самый быстрый способ подняться до 25-го уровня и выше. В нем добавляется, что как только вы достигнете определенного уровня, уровень мира будет увеличиваться. Увеличивайте силу врагов, с которыми вы сталкиваетесь, и бросайте им более ценную добычу.

Основные методы повышения ранга приключений

Перечисленные ниже методы ранжированы по их эффективности в зарабатывании очков приключений на ранних стадиях игры (примерно 25-я позиция приключений).

Поручения

Это мини-миссии, которые можно выполнять ежедневно. Они разблокируются, когда вы достигнете 12-го уровня приключения (которого можно достичь в первый день игры). Все, что вам нужно сделать, это поговорить с Катериной, секретарем Гильдии путешественников.

Некоторые из этих миссий можно выполнить только один раз, но большинство из них повторяются и могут выполняться каждый день. Награда за их выполнение зависит от вашей производительности:.

  • 12-13 ранг приключений: 10 камней истока, 2,7 тысячи мора, 175 очков приключений, 25 очков дружбы, от 1 до 4 превосходной руды усиления и от 0 до 1 волшебной руды усиления.
  • 16-19 ранг приключений: 10 камней истока, 3,2 тысячи мора, 200 очков приключений, 30 очков дружбы, от 1 до 4 превосходной руды усиления и от 0 до 1 волшебной руды усиления.
  • 20-24 ранг приключений: 10 камней истока, 3,6 тысячи мора, 200 очков приключений, 35 очков дружбы, от 1 до 3 превосходной руды усиления и от 0 до 2 волшебной руды усиления.
  • 25-29 ранг приключений: 10 камней истока, 4,1 тысячи мора, 225 очков приключений, 35 очков дружбы, от 1 до 3 превосходной руды усиления и от 0 до 2 волшебной руды усиления.
  • 30-34 ранг приключений: 10 камней истока, 4,5 тысячи мора, 225 очков приключений, 40 очков дружбы, от 1 до 3 превосходной руды усиления и от 0 до 2 волшебной руды усиления.

Книга приключений

Когда вы прибудете в Мондштадт, поговорите с Катериной и посмотрите короткую сцену. В конце вы получите книгу приключений. Откройте его, чтобы открыть раздел Опыт. Есть несколько достижений, которые при разблокировке дают различные награды, например, очки приключений (100 очков).

Теперь переходим к разделу «Монстры». Здесь вы найдете различных боссов и сможете заработать очки приключений за победу над ними. Однако, чтобы получить вознаграждение после победы над этими врагами, вам придется использовать PrimevalResin. Одна смола регенерируется каждые восемь минут, но рекомендуется использовать ее ежедневно, так как это позволяет сэкономить до 160.

Телепорты

Открывайте телепорты и путевые точки, чтобы получить очки приключений. Рекомендуется сделать это в самом начале игры. Это позволит вам быстро перемещаться по миру.

Основные и мировые квесты

Выполняйте сюжетные и мировые задания, чтобы заработать очки приключений. Ваши текущие поставки отображаются в главном меню. На их выполнение может потребоваться больше времени, но их вознаграждение того стоит.

Кроме того, выполняя задания, вы можете разблокировать телепорты и находить по пути сундуки с сокровищами.

Поклоняйтесь статуям семи

Поклоняясь статуям семи владык, вы можете получить различные награды, включая опыт приключений. В частности, таким образом можно убрать «туман» с карты и выявить новые точки интереса.

READ  Гайд по боевому пропуску Genshin Impact. Как купить батл пасс в genshin impact

Как быстро повысить ранг приключений после 25-го уровня

Выполняйте поручения

После 25-го места вы получаете 225 очков приключений за каждое выполненное задание. Выполнив четыре таких задания, просто поговорите с секретарем гильдии, и вы получите дополнительные 500 очков.

Еженедельные подземелья и боссы

Есть боссы (Terror of the Storm и Lupus borealis), которые награждают вас раз в неделю. За их убийство вы получаете 300 очков приключений (чтобы получить награду, нужно потратить 60 первобытных смол). Обновления происходят еженедельно. Опять же, не забывайте тратить всю свою первичную смолу, чтобы она не исчезла.

Очки приключений (50-100) также начисляются за прохождение подземелий. Это не очень большое количество, но за их очистку вы будете вознаграждены другими предметами, например, предметами и материалами для подъема.

Артерии земли и события

Артерии относятся к определенным действиям, которые должны убивать волны врагов. Синий цвет вознаграждается опытом, а желтый — морой. Кроме того, они оба дают опыт для приключений. Для их завершения также требуется первобытная смола.

Что касается внутриигровых событий, то они обычно длятся от одной до трех недель и предполагают приобретение персонажей или редкого оборудования. Однако во многих случаях их можно пройти только в надежде получить очки приключений. Некоторые из них предполагают сбор определенных предметов, а другие — сражения с монстрами. Обязательно загляните в соответствующий раздел, чтобы не пропустить новые миссии.

Собирайте сокровища

Как уже упоминалось выше, открытие сокровищницы дает вам дополнительные очки опыта. Каждые несколько дней сокровищница ремонтируется, чтобы вы могли проверить ее снова.

На рисунке выше показан лучший способ использования сокровищ для роста очков приключений. Он расположен в окрестностях озера Старфолл. Следуйте за ним раз в неделю, чтобы получить новый рейтинг.

При необходимости вы можете приобрести смолу для исходного камня. Однако это дорого — для двух блоков смолы требуется 150 камней, и вам может понадобиться почти 30 минут, чтобы собрать их. В этом случае вам придется потратить дополнительные средства. В качестве альтернативы дождитесь обычного сброса.

Вступление

Здравствуй, мой сладкий торт. Я — сладкий хлеб. В этом видео объясняется, как быстро загрузить степень Приключения в Genshin Impact. Видео полезно, как и подписка.

Конечно, можно сказать: чем больше играешь, тем быстрее поднимаешься. И на самом деле это так. Но все же есть способы подняться быстрее. Поэтому я хочу поговорить с вами, чтобы вы знали, что делать со своим временем. Знаете ли вы все способы или нет, обязательно досмотрите видео до конца и напишите в конце. Начинайте.

Обычные задания

Первый и самый очевидный способ — это функция. Существуют как основные, так и дополнительные сюжетные задания. Рекомендуется выполнять все задания, которые встречаются на пути. Вы всегда можете приготовить их в любое удобное время.

Следующий метод — это миссия книги приключений. После того как вы пройдете немного истории и поговорите с Катериной, вы получите книгу приключений. Будет доступен модуль «Опыт» со списком миссий. За их выполнение вы получаете ценные награды, включая опыт приключений.

В книге также есть раздел «Монстры». Здесь вы можете выделить одного из боссов, которые дают очки опыта.

Сундуки, статуи архонта, точки телепортации и анемокулы

Вы также захотите собрать все, что сможете найти по категориям. К ним относятся сундуки, статуи владык, точки телепортации и ветровые стекла.

Рекомендуется сначала открыть все статуи телепортации и повелителя. Это связано с тем, что он позволяет легче ориентироваться на карте мира. Не пропустите то, что вы можете найти. Например, если вы сразу не сделаете сундук сахрами, то второй раз бежать сюда будет нельзя. После этого вы останетесь в вертикальном положении до конца игры.

Все разовые миссии делятся на три типа: миссии алкона, легендарные миссии и мировые миссии. Вы можете завершить их в приключенческом опыте с количеством от 100 до 500+ единиц. Это хороший способ быстро повысить уровень в начале игры. Как новичку, вам достаточно следовать поисковому индексу и выполнять необходимые действия.

Повышаем Ранг Приключений в Genshin Impact

В Hara-Kami Impact вы не просто повышаете уровень своих персонажей, артефактов и оружия. Разработчики создали глобальную настройку под названием Adventure Ranks, которую можно рассматривать как уровни для всего аккаунта. Открытия контента, от миссий до особенностей и локаций, связаны с рейтингом вашего приключения. Поэтому в любом случае вам нужно набираться опыта и собирать много приключенческих рангов. Без него вы застрянете где-нибудь в Гендштадте, будете вечно бегать под его стенами, наблюдать за кроликами и любоваться проплывающими над вами облаками.

READ  Сколько заработал геншин импакт геншин импакт. Сколько заработал геншин импакт

На этот вопрос уже был дан частичный ответ. По мере повышения уровня вы получаете доступ к миссиям, возможностям и локациям. Кроме того, по мере повышения уровня вы пополняете свою копилку наличными, деньгами, кристаллами, бесплатными молитвами, свитками и другими лакомствами. Одним словом, подарки очень приятные, и их ценность начинает расти с каждым новым уровнем.

Кроме того, награды после прохождения подземелий будут увеличиваться, а герои будут получать больше опыта. Это большой плюс. Однако есть небольшой недостаток. Уровень монстров на карте будет повышаться по мере роста вашего рейтинга приключений. Поэтому вам нужно одновременно усиливать своих героев. Genshin Impact — немного запутанная игра, но она хорошо сбалансирована. Пожалуйста, уважайте разработчика.

Спидраним Ранг Приключений

Итак, у вас есть теоретическая информация. Вы знаете, почему вам нужно получить ранг «Приключение» и что это вам даст. Теперь вам нужно накачать его. В этом есть смысл, не так ли? И каждый из вас захочет ускорить его всеми возможными способами. Теперь, с точки зрения времени, вы не сможете ускорить многие (не все, заметьте, но многие) мероприятия приключенческого уровня. Однако вы можете спланировать свой игровой день достаточно заблаговременно, чтобы охватить как можно больше этих мероприятий, так что вы сможете испытать если не все, то по крайней мере большинство из них.

Начните с главной миссии истории. Да, рано или поздно вы достигнете предела ранга приключений, но именно сюжетные миссии каждый раз дают вам наилучшие впечатления.

Как только вы достигнете 12 ранга приключений, а это всего несколько часов от начала квеста, у вас появятся практически неограниченные возможности для получения опыта в гильдии Искателей. Катерина, прекрасный представитель этой гильдии, будет давать вам ежедневные задания — выполните их все. Да, они менее опытны, чем основные сюжетные миссии, но переходя от одной партии к другой, можно быстро превратиться в рубли!

Кстати, в шляпе есть небольшая изюминка. Если вы выполняете задание в Катерине одновременно (например, четыре одновременно), вы получаете базовый опыт и немного опыта в качестве награды за усердную работу. Это мелочь, но приятно.

У ежедневных отправлений есть недостаток — многие из них не отмечены на карте, поэтому вам придется исследовать Тайват, используя смутные подсказки. Но не волнуйтесь — вы все еще можете найти лучшие места для поиска. Почти для всех таких поисков в Интернете уже есть несколько руководств. Вот, например, огромный список подробных руководств. Обязательно проверьте их.

Богов изначального божественного воздействия нужно уважать. Это можно сделать, представив статуи с ветряными мельницами и геопары — тип ресурсов, которые можно собирать в разных точках карты. На снимке выше вы можете увидеть фрагмент интерактивной карты, которая часто используется при обходе Ударения Хара-Ками. Это подчеркивает все статуи семи Владык, которые еще остались на континенте. Другие статуи будут добавлены в будущих расширениях по мере добавления новых областей. Но пока найдите компромисс с чем-то небольшим.

Куки ветра и гео-куки разбросаны по всей карте. Интерактивный порошок сделает вас счастливым. И помните, что для каждой области требуются разные ресурсы для статов — геостаты поставляют геокуллеры, а ветрокуллеры — ветрокуллеры. Для получения дополнительной информации см. руководство.

Так зачем же «кормить статуи»? Благодаря этому они повышают свой уровень. С каждым выигранным уровнем вы будете вознаграждены приключенческим опытом и ресурсами. Их также можно использовать для повышения выносливости персонажа и регенерации хит-пойнтов. Статуи становятся своего рода маяком безопасности в огромном мире Воздействия Хара-Ками. Там сделайте глубокий вдох и продолжайте покорять остальную часть игры.

READ  Как получить рецепт Грибной пиццы в Genshin Impact. Где взять рецепт пиццы в геншин импакт

Вы также можете получать опыт, открывая телепорты. Подбегите к ним, включите их и получите по 50 опыта за каждый. Да, это панировочные сухари. Но есть много телепортов. И все это могут быть очень практичные способы избежать — вы не потеряете деньги.

Не все так просто

Помните, что игра условно бесплатная? К сожалению, разработчики не отказали себе в удовольствии и добавили расходные материалы. Расходные материалы быстро расходуются и медленно восстанавливаются. Они нужны, чтобы открыть сундук для доступа к определенным действиям. Речь идет о смолах — они нужны не только для сундуков, но и для всех остальных действий. Вы можете одновременно носить в кармане 120 смол. Вы можете легко регенерировать 180 смол за 24 часа реального времени. Поэтому убедитесь, что вы используете все 300 доступных, чтобы не растратить этот ценный ресурс.

При необходимости вы можете приобрести смолу для исходного камня. Однако это дорого — для двух блоков смолы требуется 150 камней, и вам может понадобиться почти 30 минут, чтобы собрать их. В этом случае вам придется потратить дополнительные средства. В качестве альтернативы дождитесь обычного сброса.

Где используется смола? Когда вы попадаете в подземелье, вы активируете артерии земли с волнами монстров, начинаете сражаться с боссами и проводить события в игре.

Говоря о боссах, вы получаете много опыта, побеждая их. Однако лучше побеждать их вместе с другом. Недавно мы рассказали вам, как играть с друзьями в Genshin Impact. Ознакомьтесь с нашим пошаговым руководством и повеселитесь вместе. Действительно, кооперативный режим открывается только на 16 месте в приключении. Это еще одна причина для быстрой загрузки. Еще один факт о начальниках — самые толстые и «вкусные» с точки зрения опыта начальники появляются раз в неделю, поэтому посещайте их регулярно. В противном случае вы потеряете внушительное количество опыта.

Согласно опыту, примерно через 10 часов активной игры вы заработаете 20-й рейтинг приключений. Затем вы получите прекрасного персонажа Барбару и откроете специальное подземелье Twisted Abyss. Однако не останавливайтесь на этой сумме. По мере развития игры появляются новые персонажи, функции и виды деятельности. И они будут доступны только игрокам высокого уровня. Чтобы не отставать от тенденций и максимально использовать свой игровой процесс, обязательно вступайте в ряды. Желаем вам удачи и терпения!

Это общий опыт, доступный в настоящее время для уровня «Приключение Хара-Ками». Чтобы узнать, сколько опыта вы уже получили, просто откройте меню Paimon (‘Esc’), и на панели отобразится точное количество.

Цветки артерий земли и подземелья

Гундомайн (изображение Хара Шен Импакт).

Действия, требующие использования грунтовой смолы, вознаграждаются приключенческим опытом. Цветы земли и артерии подземелий стоят по 20 смол и дают игроку по 100 опыта.

В настоящее время Genshin Impact поддерживает до 160 праймеров. Таким образом, использование 160 смол в день в подземельях и цветах дает игроку 800 опыта приключений в день.

Боссы

Аждаха (изображение miHoYo)

Все обычные боссы в Hara-Kami Impact дают игрокам 200 приключенческого опыта после победы. Чтобы получить награду, игрокам нужно победить босса и отдать 40 праймеров.

По сравнению с подземельями Земли и артериальными цветами, обычные боссы дают опыт, соизмеримый с потраченной смолой. Поэтому игроки, желающие повысить свой уровень приключений, могут потратить свою смолу на любое испытание, которое даст им необходимый опыт.

Еженедельные боссы, с другой стороны, стоят 60 смол, но дают 300 опыта приключений. Первые три босса каждой недели также стоят всего 30 смол каждый, что делает их наиболее ценными для увеличения очков приключений.

Окулы

Семь статуй (изображение Original God Impact)

Обращение к любой из семи статуй может повысить уровень приключений игрока. В настоящее время игроки в Hara-Kami Impact могут предложить подобные блайнды статуям в Мондштадте, Лиюэ и Иназуме. Статуи в каждой зоне дают в общей сложности 2 160 очков опыта приключений, пока не будет достигнут максимальный уровень.

Оцените статью