Хроники Хаоса — гайд, секреты и коды. Хроники хаоса что в затонувшем сундуке

Как только игрок достигает определенного уровня, средства выдаются игроку. Чтобы принять участие в поиске сокровищ, игроки должны достичь 30-го уровня. Глава 9 архипелага предлагает возможность найти сокровища.

Хроники Хаоса — гайд, секреты и коды

Chaos Chronicles — это удивительный игровой мир, в котором пользователя ждут многочисленные магические приключения и испытания. Эти и другие элементы сделали игру едва ли не самой сложной для прохождения.

Чтобы на пути к конечной цели не возникло препятствий, можно обратиться за помощью к базе знаний игры. Здесь приведены некоторые советы, рекомендации и руководства по запуску игры Chaos Chronicles без дополнительных проблем.

Христос Хаоса.

Что такое запределье?

Outlander — это специальный режим игры, доступный пользователям после того, как их команда достигнет 25 уровня; главная цель Forbidden — победить одного из трех боссов. Особенностью этого уровня является то, что эти боссы сменяют друг друга в соответствии с правилами внутренней программы игры.

Уровень и начальная стадия уровня напрямую зависят от эволюции персонажа. Другими словами, чем выше уровень героя, тем выше начальная стадия бана.

Важный момент: во время боев с боссами игроки имеют право использовать всю свою команду, состоящую из 1-5 героев. Бой с боссом в сильной команде длится не более двух минут. Важно знать, какие боссы будут появляться в те или иные дни.

Расписание боссов

  1. По понедельникам, четвергам и воскресеньям игроки могут встать на ринг со знаменитым «Брогом завоевателем». Этот главный противник отличается повышенной невосприимчивостью к ближнему и дальнему бою, поэтому лучше всего воевать с ним с помощью магических персонажей.
  2. По вторникам, пятницам и воскресеньям команду героев встречает «Иллиса ткачиха». Этот босс, в отличие от предыдущего, никак не воспринимает магические атаки, однако он тоже неуязвим для атак ближнего боя. Поэтому здесь логично использовать тех героев, которые могут воевать дистанционно, не приближаясь слишком быстро.
  3. Третий босс – это Ваджар испепелитель. Этот босс отличается тем, что может уничтожить бойцов дальнего боя и магов, так как он неуязвим для них. Однако у него слабость к тем, кто может подойди очень близко и начать ближний бой.

Важный момент: воскресенье — это день, в который пользователь имеет возможность сразиться с боссом по своему выбору. Однако по воскресеньям игра повторяется три раза, поэтому вы можете сразиться с одним или всеми боссами подряд.

Костяная броня: лимит времени 16, длительность 10; Морриган накладывает временную защиту на союзников-нежить, увеличивая броню и магическую защиту на 02. * МА + 15 * уровень навыка, исцеляет на 0,5 * МА + 100 * уровень навыка.

Какие сокровища можно получить в Хрониках Хаоса

В Hero Wars существует множество миссий, заданий и событий. В каждом из них вы можете взять определенную добычу:.

  1. Золото. Этот материал самый используемый. Он нужен для прокачки героя, крафта шмота, покупок необходимых элементов в игровых онлайн-маркетах.
  2. Эликсиры опыта. Специальные элики предназначены для набора очков опыта. Они необходимы для прокачки уровня героев. Зелья дают от 50 до 7500 очков.
  3. Изумруды. Ценный игровой ресурс, продающийся за донат. На «изюм» покупаются ключи для сундуков с артефактами, ускорители и другие полезные объекты, которые можно вытаскивать из сундуков.
  4. Камни душ. Они нужны для сборки и призыва новых героев. Собираются в ивентах, покупаются в специальных игровых магазинах.
  5. Оружие и экипировка. Так же, как многие предметы в игре, оружие и экипировка собираются фрагментами. Благодаря им повышается ранг героя, усиливается его мощь.
  6. Энергия. Один из основных ценных ресурсов в Хрониках Хаоса, нужный для выполнения миссий и проведения всех типов боев.
  7. Монеты. Их разделяют на несколько видов: монеты Арены, монеты Разбойников, монеты Запределья. Существуют для покупок шмота и других нужных предметов, продающихся в специальных игровых магазинах.
  8. Камни облика. Ценный игровой ресурс, необходимый для прокачки боевых характеристик персонажа. Благодаря им собираются героические скины.
READ  Как создать новый аккаунт в Роблокс. Как зарегистрироваться в роблокс

Помимо основных ресурсов, в Hero Wars есть множество предметов добычи, которые выпадают по мере прохождения специальных событий и глав «кампании».

Алгоритм поиска сокровищ

Чтобы найти добычу, вам нужно войти в «кампанию» и перейти на карту 9. На карте изображен остров, окруженный водой, обломки затонувшего корабля и маяк. Алгоритм поиска сокровищ заключается в том, чтобы по очереди нажимать на искомые предметы. Они расположены на самом острове или как можно ближе к нему.

  • кустик;
  • клык;
  • руны;
  • дощечка;
  • предмет на черепе;
  • маленький корабль;
  • могилка;
  • цветок.

Когда все необходимые предметы будут найдены, на маяке зажжется свет.

Нажмите на него, и появится луч, показывающий, где на карте спрятано сокровище.

Нажмите на точку, отмеченную крестом, чтобы открыть сокровища.

Ивент «Дары Валькирий»

В игре ChroniclesofChaos, помимо ежедневных миссий, есть и специальные события. Один из них — дар валькирии. Его отрывки способствуют усовершенствованию пяти героев, как главных, так и второстепенных.

Когда проводился

Последнее специальное событие Giftsofthe Valkyries в мире Доминиона состоялось в 2020 году. Он длился три дня и включал в себя следующие задачи

  1. Любимый гость. Призы выдавались за вход в игру.
  2. Почетное достижение. Призами награждались за получение VIP-уровней.
  3. Деловая хватка. За трату игровых изумрудов геймеры приобретали ценные призы.
  4. Соратник Валькирий. Прохождение экспедиций с последующим получением лута.
  5. Полная готовность. Открытие артефактных сундуков и призы за выполненные задания.
  6. Командный дух. Сбор камней душ героев из героических сундуков.
  7. Находки древних. Задание для Запределья, в котором нужно было открывать сундуки и проводить бой с боссом.
  8. Путь вперед. За отведенное для события время нужно было потратить 13000 энергии. Как и за все выполненные задания игрокам презентовали ценные призы.

Дар Валирии.

Какие награды можно было получить

Игроки получали ценную добычу за выполнение заданий, участвуя в специальном событии «Дары валькирий».

Призы от специального мероприятия ValkyriesGifts

Это событие было направлено на улучшение параметров героя и усиление артефактов и силы команды.

Что вы думаете о мероприятии «Дары валькирий»? Через сколько фаз вы прошли? Какие награды вы получили? Помогли ли они вам повысить уровень ваших героев?

Стоит отметить, что по воскресеньям игроки могут выбирать, с какими боссами сражаться. Будет три попытки, некоторые будут использованы для одной, а другие решат бороться с каждой из них.

Схемы прохождения приключений

Осада Стронгфорда

Прохождение

Один игрок является №2, №3 или №5.

Затем другой игрок переходит на вторую дорожку и ждет, чтобы снять подкрепление с №4.

Два игрока — №2, №4 и №7.

READ  В каком порядке вы должны играть в игры Batman Arkham. В каком порядке играть в бэтмена

Затем вы можете атаковать босса.

Игрок 3 — может пересечь любой путь, так как на первой карте есть только два пути.

Красный — первый игрок Черный — второй игрок Синий — третий игрок

Приключение 2

Долина Стихий

Прохождение

Как показано на карте, «Глаз проповедника» №6 усиливает блоки №7 и №5.

Игрок 1 — №3, №6 и №9.

Затем подождите, пока другие игроки снимут с босса подкрепления на позициях №8 и №10, прежде чем атаковать босса.

Игрок 2 — #2, #5, #8 и #9.

Далее третий игрок ждет, пока босс снимет с него подкрепление. Он находится под № 10 и атакует босса.

Игрок 3 — №4, №7, №10, №9.

После этого игроки могут атаковать босса.

Красный — первый игрок Черный — второй игрок Синий — третий игрок

Альтернативное прохождение:.

Красный — первый игрок Черный — второй игрок Синий — третий игрок

Приключение 3

Глубины Гирвил-Сити

Прохождение

Игрок 1 — №4, №12, №13, №8.

Игрок 2 — №5, №6.

Затем дождитесь, пока третий игрок снимет усиление с №9, если он может не пройти точку усиления.

Затем №9, №11.

Игрок 3 — #2, #3, #7, #10.

После этого игроки могут атаковать босса.

Красный — первый игрок Черный — второй игрок Синий — третий игрок

Главный ресурс игры. От этого зависит время игры. Каждая новая миссия в кампании требует расхода энергии, но шкала пополняется со временем.

Заключение

Как видите, в Chaos Chronicles есть ряд стандартных и специфических ресурсов, в которых легко запутаться. Мы постарались предоставить вам основную информацию, и теперь, по мере продвижения по игре, вам просто необходимо вникнуть в тонкости выращивания и правильного использования лута.

Не забудьте прочитать другие руководства и статьи по установке BlueStacks для игры ‘ChaosChronicles’. Управляйте своими ресурсами с умом! Удачи и новых побед!

После того как вы сформировали свою команду, вы можете отправить ее в «бой». Перед «битвой» вам сообщат состав команды соперников, силу вашей команды и ваших противников, а также ваши шансы на успех. Если вы ожидаете, что вам придется сразу вступить в бой и использовать свои способности и навыки для победы над более сильными противниками, вы будете жестоко разочарованы.

Запределье, это что?

Как только вся команда достигает 25 уровня, становится доступен запрет. Это тот режим игры, в котором победа над одним из трех боссов является наиболее важной. Вы будете периодически чередоваться, в соответствии с правилами игры. Чем выше уровень персонажа, тем более обширной становится начальная фаза запрета. Важно отметить, что пользователи могут организовывать команды от одного до пяти человек для борьбы с боссами. В сильной команде такая схватка длится две-три минуты. Также важно знать, каким из трех боссов вы будете.

  • Понедельник, четверг и воскресенье-эти дни босса «Брога завоевателя». Лучшим решением будет, воевать против него с магическими героями. Дальний и ближний бой ему не подойдет.
  • А вот во вторник, пятницу и воскресенье можно встретить «Иллису ткачиху». Ему не подойдет также бой на короткой дистанции, поэтому Вы будете в преимуществе, если выберите персонажей, воюющих на дальних дистанциях. Не стоит использовать магических героев.
  • «Ваджар испепелитель» не такой, как остальные. Для него лучше использовать бойцов ближнего ранга. Не стоит давать шанс дальним персонажам и колдунам.

Стоит отметить, что по воскресеньям игроки могут выбирать, с какими боссами сражаться. Будет три попытки, некоторые будут использованы для одной, а другие решат бороться с каждой из них.

READ  Как повысить фпс в пабг. Как повысить фпс в пабг

Сундуки в Запределье

Следует знать, что после сражения и победы над боссом команда и каждый игрок могут открыть бесплатный сундук. Внутри они могут содержать всевозможные игровые ресурсы. Последующие сундуки можно открыть, получив изумруды в количестве от 90 до 150 штук. Количество открываемых сундуков не ограничено.

Основные характеристики вашего персонажа можно изменить с помощью Appearance Stones, которые очень важны в игре. Чем больше у вас улучшений персонажа, тем мощнее он будет в бою.

Не в силах смириться с потерей отца, Морриган начала искать способ вернуть его к жизни. Ангелы предупредили ее, что стоимость будет чрезмерной, но она была готова к этому. Темная магия вернула Корвуса к жизни, но теперь ничто не может снова разлучить семью.

Ивент «Дары Валькирий»

В игре ChroniclesofChaos, помимо ежедневных миссий, есть и специальные события. Один из них — дар валькирии. Его отрывки способствуют усовершенствованию пяти героев, как главных, так и второстепенных.

Когда проводился

Последнее специальное событие Giftsofthe Valkyries в мире Доминиона состоялось в 2020 году. Он длился три дня и включал в себя следующие задачи

  1. Любимый гость. Призы выдавались за вход в игру.
  2. Почетное достижение. Призами награждались за получение VIP-уровней.
  3. Деловая хватка. За трату игровых изумрудов геймеры приобретали ценные призы.
  4. Соратник Валькирий. Прохождение экспедиций с последующим получением лута.
  5. Полная готовность. Открытие артефактных сундуков и призы за выполненные задания.
  6. Командный дух. Сбор камней душ героев из героических сундуков.
  7. Находки древних. Задание для Запределья, в котором нужно было открывать сундуки и проводить бой с боссом.
  8. Путь вперед. За отведенное для события время нужно было потратить 13000 энергии. Как и за все выполненные задания игрокам презентовали ценные призы.

Какие награды можно было получить

Игроки получали ценную добычу за выполнение заданий, участвуя в специальном событии «Дары валькирий».

Призы от специального мероприятия ValkyriesGifts

Это событие было направлено на улучшение параметров героя и усиление артефактов и силы команды.

Что вы думаете о мероприятии «Дары валькирий»? Через сколько фаз вы прошли? Какие награды вы получили? Помогли ли они вам повысить уровень ваших героев?

(Снижение входящего магического урона #25, снижение входящего урона от предметов #22)

07.2020 5:00 МСК — 14.07.2020 5:00 МСК

X4 на покупку изумрудов для приема.

Другие специальные предложения.

  1. Требования: Уровень Команды 11. Награда: Изумруды — 4000, Большое зелье опыта — 300, Золото — 2000000, VIP очки — 400.
  2. Требования: Уровень Команды 11. Награда: Изумруды — 9000, Большое зелье опыта — 1000, Золото — 4000000, VIP очки — 1200.
  3. Требования: VIP Уровень 5. Награда: Изумруды — 15000, Великое зелье опыта — 150, Золото — 9000000, VIP очки — 1600.
  4. Требования: VIP Уровень 5. Награда: Изумруды — 35000, Великое зелье опыта — 200, Золото — 12000000, VIP очки — 4000.

07.2020 5:00 МСК — 23.07.2020 5:00 МСК

Дневник событий в Хрониках Мобильного Хаоса за июль 2020 года, рисунок №28.

  1. Трата энергии (Трата энергии) 100-200-300-500-700-1000-1300-1600-1900-2200-2500-4000-6000-8000
  2. Обмен ценностями (Трата изумрудов) 10-30-50-70-100-250-450-700-1000-1500-2500-4000-7000-14000-22000-32000-40000
  3. Собрать воедино (Вход в игру) 1-2-3
  4. Капитал (Покупка Изумрудов) — Ежедневный 200-700-1200-3000-14000-25000)

07.2020 5:00 МСК — 25.07.2020 5:00 МСК

За каждые 7 действий, потраченных на кампанию, дается ключ откровения (0-2 возможных эквивалента).

Календарь событий в Chaos Mobile Times на июль 2020 года, рисунок №31.

Стоимость ключа на момент продажи составляет 7 800 золотых.

За 25 таких ключей (или 100 изумрудов) вы можете купить специальный сундук, который даст вам доступ к артефакту + очки хаоса, золото или изумруды.

Оцените статью