Торговец Герцог из Resident Evil Village. Кто такой герцог из resident evil

В доме Итана и Мии есть книга Джорджа Тревора «Исторические перспективы архитектуры замков и укреплений в Восточной Европе». И это имя должно быть известно всем ветеранам серии, которые играли в оригинальную игру или хотя бы в ее ремейк.

Resident Evil Village: 8 неожиданных отсылок к прошлым играм

Может показаться, что Resident Evil Village не имеет ничего общего с предыдущей статьей, но эти скрытые призраки убедят вас в обратном.

Resident Evil Village вышла 7 мая и была тепло встречена новой частью франшизы. Resident Evil 7: Продолжая тенденцию, заданную Biohazard, игра сохраняет перспективу от первого лица и некоторые игровые механики. На первый взгляд может показаться, что восьмая часть серии в значительной степени связана с предыдущими частями великой серии Resident Evil. Однако после этого становится ясно, что темная деревня скрывает секрет, который идеально дополняет общую историю Вселенной.

Возможно, эти отсылки не столь подробны, как хотелось бы многим фанатам, но большинство из них намекают на что-то глобальное, что может произойти в будущих играх. Как же именно события в деревне связаны с историей, которая началась в 1996 году?

Секрет происхождение логотипа Umbrella

Тайна происхождения логотипа зонтика.

Во время своих путешествий Итан Уинтерс нашел логотип зонтика в виде древней фрески, вырезанной на стене. Вскоре становится ясно, что фреска написана людьми, которые жили в этом районе задолго до нынешних поселенцев. Именно эта фреска вдохновила создателей корпорации Umbrella на разработку логотипа.

Это, несомненно, интересная деталь, но вызывает много вопросов. Кто именно жил в деревне и каково значение этого символа? Возможно, ответы ждут нас в дни, предшествующие первой части, посвященной событиям сотни лет назад? Представьте себе заплесневелого врага со щитом и мечом!

Герцог возможно знаком с торговцем из RE4

Дюк может быть знаком с оленями по RE4.

Герцог — довольно загадочная фигура, но, несмотря на свои тайны, он становится верным союзником главного героя. А если вы купите у него оборудование, то услышите несколько довольно интересных выпадов. С характерным акцентом Дюк спрашивает: «Что вы покупаете?». спрашивает он. Затем он смеется и добавляет, что так говорили его старые друзья.

Все поклонники вселенной Resident Evil сразу же узнают отсылку к продавцу Resident Evil 4, который часто повторял эту фразу. Это может быть шуткой разработчика, но также может означать, что эти два маркетолога как-то связаны. Можно также предположить, что Герцог, который таинственным образом передается из одного места в другое, обладает теми же способностями, что и торговец, который пошел по стопам Леона Кеннеди в RE4.

-Вокруг вас плавают две более обычные рыбы в том же месте, где и мясистые редкие рыбы. Из них можно различить два куска рыбы. Маршрут до этой точки показан выше.

Ключевая информация

Торговец Дюк — один из немногих дружелюбных персонажей, которых вы встретите в Resident Evil 8. Он похож на торговца из Resident Evil 4 и нейтрально относится к событиям игрового мира, помогая вам заправляться и приобретать новые ценности.

Вы встретитесь с Дюком несколько раз в течение игры. Они появляются в различных местах в деревне и замке — вы собираете их в следующей подглаве. Вы не можете убить или ограбить герцога, но, с другой стороны, вам не нужно бояться, что он нападет на вас.

При разговоре с герцогом по умолчанию можно выбрать один из трех вариантов.

  • Покупка припасов — Герцог продает в основном уникальные предметы (наиболее ценные из них перечислены далее в тексте), но вы также можете купить стандартные припасы (например, боеприпасы). Кроме того, некоторые предметы можно получить в его магазине бесплатно.
  • Продажа предметов (Кошелек герцога) — в лавке герцога в первую очередь следует избавляться от найденных артефактов, которые не являются частью наборов (более подробную информацию об артефактах можно найти на отдельной странице в главе FAQ). Кроме того, неплохо продать менее нужные предметы, засоряющие ваш инвентарь.
  • Модернизация оружия (Оружейная мастерская) — каждое оружие можно модернизировать по нескольким категориям (например, огневая мощь или емкость магазина). Вам обязательно следует модернизировать часто используемое оружие.
READ  Остров Туманов (квест). Какие задания станут недоступны после острова туманов

Для всех вышеперечисленных операций требуется валюта Leu, которую можно приобрести, продав снаряжение Дюку и найдя его в игровом мире вместе с другим лутом. Текущее количество доступных кредитов отображается в правом верхнем углу экрана.

Позже в игре появится и четвертый вариант («Кухня Дюка»). Это обеспечивает Дюка ингредиентами для приготовления пищи. Это относится к «трофеям», полученным за убийство живых животных. Этан может уничтожать кур, свиней и рыбу. Предметы выпадают из каждого убитого животного. Обратите внимание, что эти коллекционные предметы занимают большую часть пространства инвентаря.

Внизу этой страницы описаны лучшие улучшения, которые можно разблокировать, доставляя материалы герцогу.

Герцог — где его найти?

Duke находится в определенном месте. Он меняет свое местоположение по мере прохождения игры, поэтому вам не придется возвращаться в предыдущие места, чтобы иметь с ним дело или воспользоваться его услугами. Ваша первая встреча с герцогом произойдет на дороге из деревни в замок. Вы не можете пропустить это событие, так как герцог будет там, чтобы встретить вас. Герцог представляется, и начинается разговор, в котором он предлагает свои услуги. Вы встретитесь с герцогом в замке. Он останавливается в купеческой комнате на первом этаже — здесь же находится пишущая машинка.

После возвращения в деревню вы найдете герцога у алтаря, который является местом, связанным с одной из головоломок. Герцог предлагает новые товары в дополнение к тем, которые были доступны ранее. Герцог появляется в более просторном месте с водоемом — Итан исследует его в поисках Моро. Торговец находится в том же здании, где расположен механизм контроля осадка. Вы также встретите герцога, исследуя фабрику Гейзенберга на заключительном этапе кампании. Он находится в квадратном помещении, которое оказывается грузовым лифтом. Герцог предлагает новые товары в дополнение к тем, которые были доступны ранее.

Лучшие товары герцога

Важно отметить, что предложения Дюка обновляются на протяжении всей игры. Вы не можете купить у него лучшие предметы в начале игры. К счастью, многие полезные предметы можно приобрести уже при первой встрече.

Лучшие предметы доступны с самого начала игры:.

  • Дополнительный инвентарь — 10000 Лин — вы можете навсегда увеличить размер своего инвентаря. Это одно из самых важных улучшений, особенно если учесть, что в замке Итан найдет снайперскую винтовку, занимающую много места в инвентаре.
  • Рецепт: Патроны для дробовика — 3000 лин — чертеж позволит вам создавать патроны для дробовика. Это очень полезно, так как дробовик отлично подходит для победы над боссами. Вы не найдете много боеприпасов только в ходе исследования.
  • Рецепт: Патроны для снайперской винтовки — 4000 лин — чертеж позволит вам изготовить патроны для снайперской винтовки. Лучше всего сделать покупку после разблокировки снайперской винтовки в заключительной части вашего первого посещения замка. Дополнительные патроны пригодятся вам при нападении на летающих монстров и по крайней мере в одном бою с боссом.
  • Отмычка — 0 Lin — игра должна предложить вам первую отмычку бесплатно, и вы обязательно должны воспользоваться этой возможностью, поскольку отмычки встречаются в игровом мире в очень ограниченном количестве.
  • Пистолет Samurai Edge AW Model-01 — 200 Lin — этот пистолет доступен только в том случае, если вы приобрели версию игры, включающую Trauma Pack. Новое оружие стоит очень дешево, и вы можете использовать его вместо своего основного пистолета.
  • Модификация LEMI High Capacity Mag — 8000 Lin — эта модификация оружия увеличивает емкость магазина. Это важно, потому что в RE8 много сильных монстров, которые смогут выдержать большое количество попаданий. Вы можете столкнуться с тем, что придется перезаряжать оружие несколько раз, прежде чем выиграть битву.
  • Дробовик M1897 Hair Trigger — 9000 Lin — эта модернизация дробовика повышает его скорострельность. Это может пригодиться в бою с боссами, когда одного попадания недостаточно, чтобы сбить или убить врага.
READ  Тяжелая история Клементины из The Walking Dead. Сколько лет клементине в 3 сезоне

Лучшие предметы, доступные после возвращения в деревню из замка Димитрека (местонахождение алтаря):.

  • Дополнительный багаж — 30000 Лин — это второй чемодан, который навсегда увеличивает место в вашем инвентаре. Подумайте о его покупке, чтобы быть уверенным, что вы сможете собрать все найденные вещи. Необходимые кредиты можно получить, продав артефакт за победу над боссом из первого посещения замка (он стоит 25000 кредитов).
  • Рецепт: Трубные бомбы — 2500 Лин — чертеж позволит вам производить трубные бомбы. Они могут пригодиться не только в бою, но и при попытке разрушить ослабленные стены, за которыми могут находиться сокровища.
  • F2 Винтовка с большим оптическим прицелом — 15000 лин — этот апгрейд снайперской винтовки оснащает ее гораздо лучшим оптическим прицелом. Стоит вложить деньги в эту модернизацию, если вам нравится пользоваться снайперской винтовкой и вы хотите снизить риск промаха при выстреле.
  • Надульник для винтовки F2 — 20000 лин — эта вторая модернизация снайперской винтовки стабилизирует ваш прицел, когда вы готовитесь к стрельбе. Опять же, эта модернизация увеличит ваши шансы на то, что каждый выстрел будет точным.

Герцог — торговец, которого можно найти в деревне. Однако его настоящее имя и происхождение неизвестны, но на основании его «титула» можно предположить, что он является представителем могущественной знатной семьи.

Запечённая с зеленью рыба

Необходимые ингредиенты:.

Какое действие оказывает: навсегда ускоряет миграцию.

Мясо добывают из свиней и коз (2 единицы на особь), рыбу — из обычной рыбы и сома (1 и 2 единицы соответственно), а птицу — из кур и петухов (по 1 единице). Помимо убийства животных, сами животные становятся доступными после прохождения сюжетной линии «Замок Димитрек». Ни в коем случае не продавайте найденные материалы! Вы нашли все ингредиенты, необходимые для приготовления каждого из шести перечисленных блюд. И да — вы можете готовить их только по одному за раз. В конце концов, они дают вам постоянный бонус!

Можно использовать три необычных ингредиента. Вы должны получать высококачественное мясо, сочную птицу и отличную рыбу. В разных местах можно найти картинки с изображением редких животных, где можно найти эти материалы. Для получения материалов не обязательно иметь фотографию. Достаточно посетить места, где обитают перечисленные животные.

Как получить качественное мясо

Качественное мясо можно взять раньше других необычных ингредиентов. Кстати, после посещения замка Димитрека, где вы должны найти фотографию белой свиньи (другая свинья — черная), идите в дом, где вы встретили Елену и ее отца. Белый поросенок делается на заднем дворе, скрытно через окно. Это одно из трех редких животных. Он получается из качественного мяса.

Герцог, торговец играми.

Как получить сочное мясо дикой птицы

Фотография находится в доме куклы Донни Беневианто. Но даже если у вас его нет, подойдите к статуе женщины со щитом и мечом в центре деревни и осмотритесь. На холме стоит надгробный камень. Внутри него есть запертый склеп с предметами (после дома Беневенто склеп откроется, и вы найдете в нем разбитую тарелку). Поэтому прямо над подвалом на ветке дерева сидит синяя птица. Выполните его, чтобы получить нужный вам материал.

После посещения моротанка отправляйтесь к месту проведения ритуала и спуститесь вниз перед мостом справа. Это механизм под ручкой. Установите другой мост на загрузку и войдите в лодку. Оказавшись в нем, не поддавайтесь искушению: плывите назад и в противоположном направлении. Тропинка приведет вас к небольшому озеру, в котором водится отличная рыба. Застрелите его и получите одноименный ингредиент. Здесь также плавают две обычные рыбы. Это означает, что вы также можете собрать еще две рыбы.

Интересно, что Миранда рассматривала достижения Спенсера. С собственной точки зрения, действия Спенсера должны казаться эгоистичными. Более того, Миранда руководствовалась своим желанием спасти дочь, а Спенсер — своими научными амбициями и корыстными интересами.

Рецепты создания различных типов бомб

Resident Evil Village: сначала купите у Дюка.

Как уже упоминалось выше, рецепты боеприпасов абсолютно необходимы, но и бомбы тоже. Лучше оставить бомбы для битв с боссами, мини-боссами или просто для преодоления больших групп мелких врагов.

  • Рецепт шахты — 1 ржавый лом, 1 металлический лом
  • Рецепт самодельных бомб — 2 пороха, 1 ржавый лом, 1 химическая жидкость.
READ  Гайд по автомобилям в Project Zomboid: где найти и как завести машину без ключа. Project zomboid как заправить машину

На протяжении всей игры вы будете находить мины и самодельные гнилые бомбы. Это поможет вам нанести больше урона одной цели или уничтожить много целей. Если вы полагаетесь только на мародерство для получения бомб, у вас будет мало денег для ключевых моментов. Однако если вы покупаете рецепт, вы можете создать свой собственный индивидуальный рецепт.

Рецепты Еды

Resident Evil Village: сначала купите у Дюка.

Не забудьте поесть! После завершения первой части игры замок Димитреску позволяет вам делать еду из герцога. Вы можете узнать об этом, разбив рыбу в воде, когда покинете замок, или когда найдете курицу и не проявите милосердия.

  • Рыба с травами — немного увеличивает здоровье, на 4 рыбы и 1 мясо.
  • Плов с птицами и зверем — уменьшает урон, получаемый при охране, для 4 птиц и 1 мяса.

Питание герцога предназначено не для лечения, а для оказания постоянной помощи. Эти диеты навсегда улучшат ваше базовое здоровье, сделают элиминацию более эффективной и многое другое. Вам придется найти больше животных, из которых можно выбрать мясо, но это того стоит. Два приведенных выше рецепта — самые простые для начала, поскольку для них требуется небольшое количество легкого мяса. Как только вы покинете замок Димитреску и найдете свое первое мясо, узнайте, где герцог и его магазин открывают свои кулинарные возможности.

Андрей Кольский — помощник автора. Его страсть к играм началась с первой приставки (Sega Genesis), и с тех пор он не перестает играть. Его любимые игры — The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Team Fortress 2, Rainbow Six Siege, Pokémon Sword & Shield, Old School Runescape, Skyrim и Breath of the Wild.

Словосочетание «4 июня 2022 года» на первый взгляд может показаться запутанным, поэтому вот несколько способов, с помощью которых вы можете принять в нем участие

— Очистите фабрику Отто от гигантских каннибалов и откройте красную дверь с тремя замками, чтобы увидеть комнату вдалеке. Все замки снимаются в кадре. За этой дверью находится склад мяса. Кроме всего прочего, существует три части нормального мяса.

Бонус: Как Герцог воскресил Итана в Resident Evil 8 Village?

Разработчики не дали официального ответа на этот вопрос, но фанаты уже вывели свои теории. Предположительно, разум Итана был заменен паразитом Каду. Паразит Каду попал к герцогу после битвы героя с Моро. Это также может объяснить, почему Винтер решает покончить жизнь самоубийством. Вскоре он понял, что станет таким же монстром, как Димитрек, Моро и Хайзенберг, и решил взорвать деревню.

Фанаты Resident Evil надеются, что история Герцога не закончится на цифре восемь и что Capcom хотя бы упомянет его в следующей главе Resident Evil.

Resident Evil 8 Village: тайна статуй, как разгадать и найти комнату госпожи Димитреску

DLC для Resident Evil Village уже в разработке: фанаты довольны

10 массивных полировок в Resident Evil 8 Village, которые уничтожат ваш опыт

Resident Evil 8 Village: как открыть co в замке Димитреску: тайна горящей чаши

Рекомендуем почитать других водителей о популярном Tattoo-Mall.ru. Узнайте секреты и хитрости, доступные в игре, для вашей пользы. А также за полезную и интересную сюжетную линию видеоигры.

Как Resident Evil Village связана с Resident Evil 7?

Как

Resident Evil Village продолжает события Resident Evil 7. И даже знакомые персонажи оказываются не такими уж знакомыми. В части 8 подробно рассказывается о том, что на самом деле произошло с семьей Бейкеров. Также тот факт, что никто не знает, что случилось с Луизианой.

Biohazard Village объясняет, что случилось с самим Итаном Уинтерсом и как он приобрел чудесную способность к регенерации. RE8 подробнее рассказывает о происхождении Эвелины. Линк и Х.К.Ф. Они создали генетически модифицированную ткань на основе исследований Матери Миранды. В одной из записок упоминается таинственный человек, который посетил деревню и узнал секреты MildW.

Кроме того, мать Миранды пытается оживить свою дочь и Эвелину одновременно, с помощью Итана и своей дочери. Роза должна рассказать Эвелине о своей удивительной способности управлять плесенью.

Оцените статью