ТОП 4 лучшие легендарные командиры в Rise of Kingdoms. Кто из этих командиров успешно командует пехотой

С апреля по сентябрь 2019 года он был командующим группировкой российских войск в Сирии. За шесть месяцев его командования наши войска разгромили террористическую организацию в южной части провинции Идлиб и взяли под контроль значительную часть северо-восточной Сирии.

Генералы Победы: Кто командует русской спецоперацией

Генерал армии Александр Дворников, ставший одним из главных авторов успешных операций нашей группы в Сирии, был назначен командовать объединенными российскими силами в специальной военной операции в Украине. Сегодня Цароград рассказывает, кто из Верховных главнокомандующих помогает ему добиться де-нацификации и демилитаризации Незалежной.

Назначение генерала Александра Дворникова командующим российскими силами по проведению специальных операций в Украине вызвало большое замешательство как на Западе, так и в Киеве. Это связано с тем, что этот военачальник имеет не только опыт реальных военных операций в Сирии, но и успешных крупномасштабных кампаний.

И сейчас мы говорим не только о нем, но и о тех, кто борется против него, чтобы победить неонацистский режим в Украине. Это административный аппарат, который решает задачи, поставленные президентом России. Здесь нет военных тайн о генералах, чьи имена несправедливо замалчиваются в отчетах Министерства обороны, но они хорошо известны в Киеве — и они боятся и замяли одно за другим неправые дела против них.

Александр Дворников – генерал армии, командующий войсками в СВО на Украине

Владимир Путин и генерал армии Александр Дворников. Фото: kremlin.ru.

Дворников, 60 лет. Всю свою жизнь он служил в армии. Он прошел обучение в Суворовском военном училище в Уссурийске, а затем в Московской объединенной военной академии. После получения лейтенантской звезды он служил командиром отделения, командиром батальона и начальником штаба батальона. Он окончил Военную академию имени М.В. Фрунзе и Академию Генерального штаба. Фрунзе и Академия Генерального штаба.

Он принимал участие во второй чеченской кампании, командуя подразделением мотострелков.

Он занимал руководящие должности практически во всех российских военных округах — Северо-Кавказском, Сибирском, Дальневосточном, Восточном, Центральном и снова Южном (бывший Северо-Кавказский военный округ).

Но самое главное, с сентября 2015 года по июнь 2016 года Александр Дворников был командующим российскими войсками в Сирии. Под его руководством произошли события, определившие успех российского оружия в Сирийской Арабской Республике.

Именно Дворников отдал приказ о работе ВВС на привычных истребителям позициях и целях (в сотрудничестве с Генштабом, разумеется): за 10 месяцев его пребывания в Сирии самолеты российских ВВС совершили почти 10 000 самолето-вылетов. — то есть в среднем более 30 в день. Эффективность этого решения подтверждается тем, что при его режиме были освобождены сотни населенных пунктов, включая Пальмиру, тысячи квадратных километров земли, проведены важнейшие операции (Латакия, Делизоль и др.).

Под его руководством «Калибры» впервые масштабно использовались в реальных боевых условиях и запускались с кораблей Черноморского флота и Каспийской эскадры. И, самое главное, они не только уничтожили опорные пункты террористов, но и — обратите внимание! нефтебазы и дорожную инфраструктуру. Собственно, именно это мы и наблюдаем сегодня, с тех пор как он был назначен главой украинских сил противовоздушной обороны.

А после назначения командующим армией в Южном военном округе Александр Дворников начал серьезно представлять «сирийский» опыт в формировании.

В ходе боевой подготовки задачи отрабатываются в контексте схем распознавания и атаки, с использованием различных типов действий истребителей. Регулярные учения с мотострелками и танками проводятся в сотрудничестве с армейскими ВВС и с участием беспилотных авиационных систем.

— Герой России Александр Дворников рассказал мне в мае 2018 года (тогда он был еще полковником, что повысило его до генерала армии в 2020 году).

READ  Комната разработчиков в Скайриме: как попасть, как выйти, чит код. Как попасть в секретную комнату гамми

Затем офицер Конфедерации объяснил, что командование Конфедеративным округом было основано на двусторонних тактических учениях. Армия называлась «Капитан Бэттлз». Лорды-командиры действовали в конкретных ситуационных сценариях. Они отвечали за ведение боя — авиацию, артиллерию, сбор и анализ разведданных и т.д.

Сергей Кобылаш – генерал-лейтенант, командующий Дальней авиацией ВКС России

Уроженец Одессы, он окончил Ейское военное авиационное училище летчиков и Военно-воздушную академию им.

Он квалифицированный «пилот-снайпер» с общим налетом более 1 500 часов.

Он служил в Западной группе Германии в качестве пилота истребителя-бомбардировщика СУ-17М4 в составе 16-й воздушной армии в Красном Лавалосе. В 1994 году Ковилаш был направлен в 368-й авиаполк Конституции в Буденновске, где получил звание командира Конституции.

Он принимал участие в Чеченской компании и в мирной компании 2008 года.

9 августа 2008 года Сергей Ковилаш (в то время он был командиром 368-го ударного авиаполка 1-й дивизии 4-го воздушно-космического полка РФ) находился в воздухе над Южной Осетией, выполняя А-. 25 сек. ‘Сухой был дважды поврежден переносным ЗРК в районе Зинвали. Самолет начал падать, но после удачного прыжка смог направить самолет, который падал с жилого района. Ему было присвоено звание Героя России.

Еще в должности великого авиационного командира он руководил действиями сирийских стратегических бомбардировщиков ТУ-160 и ТУ-95МС (тысячи километров), бомбящих с большой высоты защищенные позиции истребителей, склады боеприпасов и модернизированные ТУ-22М33.

Действительно, стратегические военно-воздушные силы Украины в настоящее время выполняют миссию по ликвидации военной инфраструктуры, находящейся под их командованием. В частности, генералы атаковали нацистские объекты в Азовстали и Днепропетровске, Кировограде, Львове, Виннице, Киеве и Закарпатье, включая массированные атаки на железные дороги Украины.

Пехота: специализация на губернаторах с опытом работы в пехотных ротах. Их таланты позволяют этим подразделениям улучшать свою базовую статистику и развиваться в систематически мощную армию под командованием этих лидеров.

Лучшие легендарные командиры в Rise of Kingdoms

Легендарных полководцев и скульптуры для их прокачки очень трудно получить в игре. Одни вряд ли смогут приобрести их из сокровищ таверны, а другие — только из рук удачи, потратив множество драгоценных камней. Чтобы не совершить ошибку и не потратить впустую многогранные золотые скульптуры, вот список лучших легендарных командиров.

Железная леди Мерсии доступна всем игрокам, создавшим учетную запись в Rise of the Kingdoms. Этельфурд — один из лучших легендарных командиров и должен быть первым.

Этельфлед

Он гибкий и может использоваться почти со всеми командирами, представленными в игре. В сочетании с героями, которые могут нанести значительный урон в этой области, это Ли Сонг ГЭ, Сунь Цзы и кусуноки Масасигэ. Активное умение Этельфледа, «Железная стрела», снижает характеристики вражеских войск, делая их героями как наступления, так и поддержки.

Железная стрела

Важно отметить, что Ethelfled не подходит для универсального скульптинга с целью улучшения своих навыков. Чтобы его повысить, необходимо выполнить экспедиционный груз и ежедневно покупать в магазине скульптуру за собранные медали. Со временем герой достигнет уровня мастерства 5-5-1-1, что уже достаточно для хорошего боевого отчета.

READ  Прохождение игры дожить до рассвета. Until dawn сколько глав

Скульптура.

Ли Сон Ге

Очень популярный командир, используемый в центральной и поздних стадиях игры. Вы сможете разблокировать его примерно на 80-й день королевства и присоединиться к Колесу Фортуны к этому командиру. Трата драгоценных камней на получение И Сон Ге стоит того, как только вы его усилите.

Ли Сонги.

Используйте его в качестве присутствия, поскольку его основная сила заключается в его способностях — большем уроне, улучшенной пассивной способности и усиленных группах огня.

Ли Сонги и Эшелфлед.

Чтобы победить в больших сражениях, Ли Сонги нужно применять правильно. Используйте его в сочетании с Эфирным или Солнечным ТЗУ для нанесения значительного урона по площади. Обратите внимание, что этот командир чаще всего используется со стрелами, поэтому его нужно постоянно перемещать, чтобы избежать преследования противника. Ли Сонги должен наносить повреждения, а не принимать их.

Ричард I

Ричард — отличный командир пехоты, его можно получить из Колеса Фортуны. Он становится доступен гораздо раньше Ли Сон Ге — на 23-й день после открытия сервера.

Ричард I.

Этот пехотный командир отлично переносит урон, наносимый вражескими войсками, и может долгое время сражаться на поле боя. Его активные умения направлены на исцеление раненых воинов и снижение получаемого ими урона, что очень помогает в длительных сражениях.

Душа крестоносцев.

Ричард также успешно защищает городские и союзные здания. Это также связано с его активной способностью, лучшим умением «танка» в игре. Он сочетается с Карлом Мартелем и Александром. Связь с этими командирами не только отражает вражеские атаки, но и наносит серьезный ущерб.

Плечевые ремни флагмана отличаются маленькой вертикальной звездочкой. Второй командир имеет две звезды, а старший средний ли — три.

Легендарные командиры

Восход королевства. Верховный главнокомандующий на войне.

Цао Цао — китайский полководец из «Золотого сокровища». Его кавалерия очень мощная и быстрая, и он может нанести большой урон своим врагам за короткое время. Цао Цао также имеет бонус против диких варваров, а его четвертый навык помогает его войскам регулярно исцеляться во время атак. Специализированный навык CAO CAO менее впечатляющий — он увеличивает атаки кавалерии на 25%, но при этом снижает защиту на 10%.

Играйте в Rise of Kingdoms на ПК

При стратегической атаке на врага с разделенной армией Завоеватель китайской путаницы — незаменимая вещь.

Восход королевства. Верховный главнокомандующий на войне.

Ганнибал Барка — самый опасный герой в Rise of the Kingdoms. Его можно использовать для нападения на стражников других игроков, города и отдельные армии. Он снижает защиту противника и дает подразделениям бонусы к атаке. Он также исцеляет солдат от ран во время осад. Ганнибал падает только с золотых сокровищ. Особые умения Ганнибала позволяют ему наносить сильный урон трем целям (максимальный уровень) и снижать атаку и защиту на 25%.

Восход королевства. Верховный главнокомандующий на войне.

Юлий Цезарь — один из самых редких и грозных полководцев осажденного поселения. Когда враг находится в состоянии боевой готовности, Цезарь ослабляет оборону и снижает урон, наносимый подразделениям.

Специализированные умения Цезаря позволяют ему увеличить атаку и защиту всех войск на 20%, а также увеличить наносимый им урон на 30% за 5 секунд. Когда его навыки полностью улучшены, он может лично наносить мощные удары по своим целям, отнимая у врагов большое количество очков здоровья. Это очень мощный герой, и вам следует получить его сразу же, как только вы изучите и обучите его.

Восход королевства. Верховный главнокомандующий на войне.

Как и Байбар, Саладин — талантливый кавалерийский командир. Все основные характеристики этих юнитов могут быть улучшены: атака и защита — на 20%, скорость хода — на 5%.

READ  Как начать игру заново на Android. Generation zero как начать новую игру

Но не стоит забывать и о других преимуществах Саладина. Его умения обеспечивают войскам защиту от контратак и увеличивают их урон при атаке на стражников на 3-15%. Его специализированные навыки позволяют ему поражать одиночные цели своими сильными кулаками, замедляя их ход на 50% на 5 секунд. Этого достаточно, чтобы дать вашим союзникам возможность отступить.

Восход королевства. Верховный главнокомандующий на войне.

МехметII так же опасен, как и Юлий Цезарь. Все его способности направлены на укрепление единой армии, чтобы врагу было трудно противостоять такому способному полководцу. Его способность увеличивать урон от командных атак и собственных умений на 20%, а также повышать эффективность союзных войск в объединенном бою. Его специальные навыки позволяют ему наносить значительный урон до пяти целям одновременно, с дополнительной возможностью атаковать городских стражников с башенными стражниками. Это непростые навыки, но они того стоят.

Заключение

Использовать эти способности командира для войны — отличная идея! Однако при правильном повышении уровня другие герои RiseofKingdoms также могут представлять угрозу для ваших противников. Главное — всегда искать пути совершенствования своей армии и культуры.

Поэтому сейчас самое время собрать мощную армию и захватить город! Играйте в RiseofKingdoms на BlueStacks и испытайте настоящее господство и легендарную славу!

Во время масштабной Керченско-Эртингенской кампании в Крыму осенью 1943 года солдатам этого подразделения удалось обеспечить крупный десант на плацдарм под сильным огнем противника. Затем были ожесточенные, но героические бои за Севастополь, Балаклаву и Керчь.

Командирские навыки

Навыки командиров зависят от опыта и уровня звезд. Они определяют силу командира, его способность справляться с любыми задачами, которые мы перед ним ставим. Различия в дефиците. Дефицит командиров заключается в качестве и уровне их квалификации.

Легендарные и великолепные командиры: пять навыков, один активный, три пассивных и один финальный (опыт), разблокируется, когда все предыдущие навыки достигают своего максимума (5 очков). Отборные старшие командиры: четыре навыка, один активный, три пассивных. Все они имеют максимум 5 баллов.

Навыки командира развиваются и совершенствуются с каждым уровнем. Чтобы улучшить каждую из них, необходимо добавить определенное количество скульптур. Это зависит от редкости каждого командира в целом и количества, необходимого для каждого обновления. Командиров низкого уровня гораздо легче повысить до максимальной мощности. Легендарные командиры, самые мощные в игре, труднее всего поддаются модернизации.

Совет: Постепенно сосредоточьте все силы и ресурсы на одном командире, пока не достигнете высшего мастерства — экспертности.

3 звезды = 3 навыка, например. Эпики и Легенды — лучшие командиры. У них есть особый пятый навык, называемый навыком экспертизы.

Женщина на войне

Евдокия Завалий отвергла идею личной жизни на войне.

Ветеран Великой Отечественной войны Евдокия Завалий. 1990 год.

Ветеран Великой Отечественной войны Евдокия Завалий. 1990.

Однако, хотя она была еще совсем юной девушкой, она уже находилась в такой сложной ситуации и несла ответственность за десятки жизней. Евдокия вспоминает: «Божья гигиена, никто, глядя на них, не заподозрил бы слабости, потому что они прятали слезы под плащами на лбу». В остальном крысы были страшнее немцев — голодные, они по ночам падали в мою грязь и уничтожали мои пятки».

Получив четыре ордена и десятки медалей, Евдокия была почетным гражданином восьми европейских городов. Из-за четырех ранений, полученных в результате обоих ранений, она отказалась продолжать военную карьеру и была демобилизована в 1947 году. .

Евдокия Завалий умерла 5 мая 2010 года в возрасте 85 лет, за несколько дней до 65-й годовщины Победы. Это было последнее его пулеметное подразделение в бригаде 83-й бригады морской пехоты.

Оцените статью