Теккен 7 как открыть всех персонажей. Как открыть персонажей в теккен 7

Помимо своих мотивов, он также является одним из лучших бойцов в Tekken. При наличии нескольких сильных основных наказаний и разнообразных комбинаций существует множество вариантов. Хотя в руках новичка он может быть довольно нежным, он удивительно эффективен в руках того, кто знает, что делает.

Tekken 7 как открыть всех персонажей

Разработчики Tekken продолжают радовать игроков своим умственным детищем. Быстрые исправления, импорт новых персонажей и улучшение старых механик. Если вы скажете, что Tekken — это простая и скучная боевая игра, можете закрыть дверь перед его носом и забыть о его существовании.

Сегодня игрокам доступен широкий выбор файтингов: МогтаІ Kombat, Street Fighter, Justise, Soul Calibur, Dead or Alive и др.

Трехмерное пространство

Пожалуй, главное отличие Tekken — это полное трехмерное пространство. Это означает, что игроки могут двигаться влево и вправо, а также вперед и назад. Это создает новые моменты для маневрирования.

Это далеко не похоже на обычные правила других боевых игр, где бой ведется строго по линии, а атаки избегаются только прыжками и наклонами.

Система захватов

Механика — самая сложная для меня. Характер самих ударов понятен — они проходят через блоки и наносят определенный урон. В большинстве случаев после метки цель оказывается на полу в положении «лежа».

Однако самое сложное — это выбраться из захвата. Существует целая наука, которая требует от игрока не только знания движений противника, но и его реакций.

  • Если во время проведения захвата противник выдвигает правую руку вперед — нужно жать кнопку, отвечающую за левую руку
  • Если во время проведения захвата противник выдвигает левую руку вперед — нужно жать кнопку , отвечающую за правую руку
  • Если во время проведения захвата противник выдвигает обе руки — нужно жать обе кнопки , отвечающие за атаку руками

Конечно, перед началом захвата необходимо нажать кнопку — на это уходит меньше секунды. И это только верхушка айсберга. Существуют отдельные правила для специальных ручек, но я никогда не понимал их.

Помимо своих мотивов, он также является одним из лучших бойцов в Tekken. При наличии нескольких сильных основных наказаний и разнообразных комбинаций существует множество вариантов. Хотя в руках новичка он может быть довольно нежным, он удивительно эффективен в руках того, кто знает, что делает.

Violet

Технически, Вайолет — это не новый персонаж в составе Tekken 7, а замена Палитте Ли Чаолану. Поэтому Ли должен быть выбран в качестве второго игрока. Единственное отличие — это окраска персонажа.

Это вся информация о новом персонаже на данный момент. Обязательно следите за ними!

Однако трудно вовремя поднажать. Это связано с тем, что вы должны сделать это в момент нападения, а не заранее. Просто догадываться недостаточно — нужно знать наверняка.

Devil Kazuya

Вы не можете выбрать демона Казую в списке персонажей. Однако вы можете увидеть этого бойца в Tekken 7: DevilKazuya впервые появился в оригинальной серии Tekken в Tekken и стал мастером серии.

READ  Diablo 3 как сделать гнездо в оружии. Дар рамаладни diablo 3 как использовать

Это проклятая душа Казуи Мисимы. Чтобы проверить Дьявола Казую, вы должны выбрать Миягаву Каваяму. Безумие Мисимы позволяет ему трансформироваться во время боя. Однако персонаж все еще доступен в течение короткого периода времени.

В настоящее время неизвестно, будет ли выпущено дополнение, которое разблокирует Дьявола Казую как отдельного персонажа.

Violet

Боец Violet впервые появился во франшизе Tekken 4. В Tekken Tag Tournament 2 Вайолет была автономным персонажем, но в Tekken 7 она должна добиться изменения цвета, чтобы получить костюм. В игре это должны сделать два игрока.

Ли Шаолан должна быть выбрана из списка, а второй игрок получит возможность выбрать «фиолетовый» цвет костюма в качестве альтернативы Фиолетовому. Как и Дьявол Казуя, пока неизвестно, будет ли Виолетта представлена в качестве другого персонажа в Tekken 7.

Однако трудно вовремя поднажать. Это связано с тем, что вы должны сделать это в момент нападения, а не заранее. Просто догадываться недостаточно — нужно знать наверняка.

Фаза 4: Финальный раунд

В финале Казуя все еще находится в форме демона, но его атаки более сложны. Он сражается в состоянии ярости на протяжении всего боя, и вы должны оставаться в безопасности и избегать его. Наиболее эффективной тактикой является движение вперед и назад. Используйте это только в крайнем случае, так как блокирование не полностью защищает вас от урона. Следите за Казуей, как только он откроется, вы нанесете ему сокрушительный удар. Переключение между защитой и атакой занимает немного времени, но такой бой позволит вам быстро уничтожать врагов.

Tekken 7 — это новая игра в популярной серии файтингов, созданная совместно Кацухиро Харадой и Namco Bandai. Многие фанаты будут рады как новым, так и старым персонажам. У каждого свой стиль боя, свой набор навыков и атак. Дуэли происходят в очень реалистичных локациях, фантастических и реалистичных, но в игре также есть новая основная сюжетная линия.

Командные броски включают броски, характерные для конкретного персонажа. Например, в Ларсе это uf + 1 + 2, в Лео это f, f + 1+2. Нажмите 1,2 или 1+2, чтобы бросить эти кости. Наконец, специальные броски — это те, которые не попадают в вышеперечисленные категории. Например, Кинг делает это с 1, 2 + 1+2.

17 Аска Казама

Асука, двоюродный брат Джина Казамы и член додзё Казамы, представляет собой смертоносную комбинацию мощных ударов ногами и руками.

При использовании боевых искусств в стиле Казама особое внимание уделяется контратакам и не направлению лобовых атак на противника. Как и Дзюн Казама в Tekken Tag Tournament 2, Асука ждет, пока ее противник атакует первым, а затем атакует с импульсом. Будь то удары ногами или руками, Асука может легко переломить ситуацию перед лицом сильного соперника.

16 Мастер-ворон

Мастер Ворон, агент разведки ООН, по слухам, заменил предыдущего Ворона на Турнире Короля Железных Кулаков 7.

READ  Советы, стратегия и тактика для игры Clash Royale. Как играть в клеш рояль

Хотя ее боевой стиль несколько похож на стиль Ворона, мастер Ворон явно является учителем и поэтому более полно использует боевой стиль ниндзюцу. Вооруженный клинком, мастер-ворон может атаковать с более широкого расстояния и даже телепортироваться в разные концы арены. Действительно, Мастер Ворон использует элемент неожиданности, чтобы нейтрализовать своих врагов.

15 Лео Клизен

Лео впервые появился в Tekken 6 и стал одним из лучших бойцовских персонажей в серии. Несмотря на то, что можно предположить по его внешнему виду, он способен нанести мощный удар и может быть абсолютно разрушительным, если попадет в нужные руки.

Он сражается, используя стиль боевых искусств Баджиюань, который впервые стал известен в видеоиграх благодаря Юкии Кира в Virtua Fighter. Хотя в серии есть и другие бойцы, использующие этот стиль, Лео — единственный боец, который не смешивает его с другими боевыми стилями, что делает его в некоторой степени уникальным.

Командные броски включают броски, характерные для конкретного персонажа. Например, в Ларсе это uf + 1 + 2, в Лео это f, f + 1+2. Нажмите 1,2 или 1+2, чтобы бросить эти кости. Наконец, специальные броски — это те, которые не попадают в вышеперечисленные категории. Например, Кинг делает это с 1, 2 + 1+2.

Теккен 7 & двоеточие; Как разблокировать Devil Kazuya и Violet

Tekken 7 & Colon; Как разблокировать демонов Казую и Виолетту - The Game

Tekken 7 & Colon; Как разблокировать Дьявола Казую и Виолетту — The Game

Игра Tekken 7 была названа одним из самых интересных боевиков последних лет, и теперь, когда она вышла, критика кажется очень позитивной. Он выглядит как классическая игра Tekken, которую мы знаем и любим, со следующим генеративным лаком

Разблокируемые персонажи были важным элементом боевых игр на протяжении многих лет. В Mortal Kombat были такие персонажи, как Куан Чи и Кибер-Суб-Зеро. Серия Street Fighter, особенно Street Fighter IV, была известна тем, что добавляла разблокируемые предметы. Это усовершенствовало функциональность аркады с различными персонажами. Коллекция разблокируемых персонажей Tekken 7 не совсем такая же, как в других боевиках, но есть два персонажа с секретными конверсиями, на которых стоит обратить внимание: Казуя и Ли.

Играй за Дьявола Казую в Теккен 7

Дьявол Казуя появляется в конце сюжетного режима Tekken 7. Вы не можете выбрать этого персонажа на экране выбора персонажа, но вы можете играть как Дьявол Казуя в матчах Казуя.

Во время гонки вы можете превратиться в Дьявола Казую, активировав искусство Kazuya Rage Art, нажав R1 на Xbox One PS4 или RB. Это также можно сделать, выполнив UB + 1 + 2.

Дьявол Казуя получает несколько приемов, которые вам недоступны, когда вы являетесь Казуей. Хотя это не разблокирует персонажа в традиционном смысле, он ощущается как совершенно другой персонаж, в отличие от остального искусства гнева.

Играть как фиолетовый в Теккен 7

Опять же, технически это не разблокированный новый персонаж, но многие поклонники Tekken узнают Вайолет как альтер-эго Ли. Вайолет была очень популярным персонажем с самого начала сериала, и они выбрали Ли на роль Вайолет. В Tekken 7 это так же просто, как сменить форму.

READ  Обзор AMX 50 100 Французский ТТ 8 уровня WoT. Какое оборудование ставить на амх 50 100

Все, что вам нужно сделать, это навести курсор на Ли на экране выбора персонажа и нажать Square или Circle на Xbox One PS4 или X или B. Униформа очень хорошая.

Tekken 7 следует в несколько ином направлении, чем противоположные серии, такие как Street Fighter, в плане разблокируемых персонажей, но в основном, как предполагается, пытается интегрировать эти альтернативные личности и внешность в игру. Это маленькие, красивые пасхальные яйца, не нарушающие баланс игры, которые, как многие надеются, проложат путь боевым играм на долгие годы вперед.

Оставьте комментарий и расскажите, что вы думаете о демонах Казуе и Виолетте.

Обязательно ознакомьтесь с другими драйверами Tekken 7.

Как и Лили, Элиза действительно воплощает в себе сексуальную привлекательность и боевую грацию. Конечно, будучи вампиром, Элиза может погасить жизнь своих врагов, высасывая их кровь. Она также может обстреливать врагов огненными сферами, нанося удары как с расстояния, так и с дистанции.

Практикуйте свое движение

Tekken — это трехмерная боевая игра, и, в отличие от большинства крупных боевиков, этот трехмерный уровень движения очень важен; эксперты Tekken расскажут вам, сколько времени им потребовалось, чтобы научиться управлять волнами. (С небольшими ударами и обходами).

Быстрое нажатие вверх или вниз посылает персонажа на один шаг вперед в этом направлении, а чуть большее нажатие делает его более уязвимым, прыгая или наклоняясь. Чтобы избежать подобных ситуаций, приложите большие усилия для прыжков вперед и назад — это может показаться очевидным, но для этого нужно больше, чем вы ожидаете от этих рангов.

Парировать эти минимумы

Большинство атак, которые подвергаются и начинаются, имеют уровень от умеренного до высокого. Это означает, что непрерывное хранение почти всегда является лучшим решением. Однако эти неприятные низкие приступы все равно могут наступить. Сначала это будет трудно, но как только вы поймете, что к вам приближается кто-то низкий, вы сможете отбиться от него.

Просто нажмите клавишу «вниз», когда враг приближается к вам, чтобы вывести его из анимации и сделать уязвимым к полу. В Интернете вы можете встретить смелых игроков, которые подвели вас на более низких уровнях — как только вы поймете, что этот ход приближается, отбейте его и накажите.

Если есть сомнения, Rage Art

Art of Your Rage — это как одно супердвижение, которое легко активируется нажатием клавиши R1 в режиме RAGE. Движение начинается с большого очевидного экрана активации (чтобы предупредить ваших противников), но это может не иметь значения. Искусство ярости позволяет поглотить следующий полученный удар, поэтому если вы выжили после очередного удара и у вас достаточно здоровья для активации, искусство знает, что в середине атаки противника он нанесет удар, блокируйте его и наслаждайтесь победой нокаутом! Дождитесь подходящего момента.

Следуйте этим советам для игры в Tekken 7. Прежде чем вы поймете, присоединяйтесь к Tekken World Tour, чтобы выиграть призы!

Не забудьте ознакомиться с нашей критикой игры — прочитайте наш отчет, в котором мы сравниваем задержки между версиями для PlayStation4 и Xbox One.

Оцените статью