No Man s Sky: Все достижения на 100%. No man s sky вездеход как получить

CM также может быть создан с использованием активированной меди, кадмия, изумруда или вариаций INDI, но он работает только с цветными металлами, и CM не может быть преобразован обратно в активный металл. Поэтому она не может быть бесконечной по отношению к ним.

Как получить бесплатный грузовик No Man’s Sky

Мечтали ли вы когда-нибудь стать капитаном собственного грузового судна в небе Нормандии? Что ж, сегодня ваш счастливый день, дорогой читатель. Преимущества значительно перевешивают недостатки, ведь это мощные хранилища и, что самое главное, основа для создания магазинов в любой галактике, с которой вы столкнетесь. Вы также можете использовать систему «Фрегаты» как второстепенный вид деятельности для зарабатывания денег. Что может не понравиться? Мы покажем вам, как бесплатно посадить одного из этих больных щенков, и расскажем, как максимально использовать плавучую космическую базу с помощью грузовика No Man’s Sky.

Мы знаем, что покупка огромного космического корабля-базы может быть очень дорогой, но есть способ получить No Man’s Sky Freighter бесплатно. Как и в случае с процедурой, созданной Hello Games, включая Pass Atlas No Noman’s Sky, для ее получения вам должно повезти. Однако если вы перечеркнете все, а под словом «все» я имею в виду все, то вскоре у вас будет свободный грузовой автомобиль.

Все, что вам нужно делать, это продолжать двигаться в галактике, пока не войдете в нее. Вскоре перед вами появится грузовой корабль, который будет атакован роем кораблей. Вы можете либо а) атаковать грузовые корабли и попытаться сбежать со всем грузом, либо б) уничтожить все атакованные корабли своим оружием, чтобы помочь плохим пилотам грузовых кораблей.

В принципе, вы создаете вариант б), не превращаясь в космического монстра. Затем, когда грузовое судно будет в полной опасности — будьте осторожны, чтобы не уничтожить его во время боя — усталый капитан позовет вас на борт. Он будет очень раним на протяжении всего процесса и буквально подарит вам свой корабль. Именно так.

Затем вы можете просто взойти на борт и начать выполнять различные грузовые миссии, создать базу и начать управлять своим флотом фрегатов. Для начала есть только один мощный фрегат, но вы получаете все бесплатно.

Другие способы получить грузовик No Man’s Sky

Если вы пропустите или проигнорируете стоимость доставки свободного грузового судна в первый раз, груз всегда будет появляться при пересечении разных галактик. Но если по каким-то причинам вы пропустили — Man’s Sky не вышла, вы можете ее купить, хотя, похоже, она ушла с оригинальным хранилищем на PS4. Но предупреждаю, что это точно.

Грузовой корабль стоит меньше миллиона и стоит в небе без людей. Однако если вы хотите купить один из них, то после того, как вы соберете достаточно денег, чтобы завести грузовик или улучшить его (грузовые суда классифицируются так же, как корабли и суда, начиная с категории S вверху, затем вниз с категории C), вы должны подняться на борт корабля и поговорить с капитаном. Затем вы можете предложить купить грузовик и добавить его в свой арсенал.

Построй себе космическую базу

Самое лучшее в грузовом корабле то, что вы можете совершать звонки из любой точки вселенной, нажав D-Pad на контроллере или X на компьютере, чтобы открыть быстрое меню. Поэтому имеет смысл построить на яхте базу класса люкс. Потому что так вы сможете получить доступ ко всем своим вещам во всех галактиках, куда бы вы ни отправились, как к гигантскому космическому рюкзаку.

READ  Всё то, что блестит. Kingdom come deliverance все то что блестит

В передней части грузового корабля (напротив капитана, но на том же этаже) находится обширная территория, которую можно использовать для строительства различных комнат, коридоров, ферм и других предметов первой необходимости. Если у вас хватит терпения, вы даже можете организовать свой собственный бизнес.

После приобретения грузовика для No Man’s Sky вы можете использовать его для выполнения всех четырех следующих заданий и максимально использовать свою новую огромную блестящую игрушку.

Общие советы по прохождению

Личный совет, не больше и не меньше. Выдержка из моего собственного опыта почти 100 часов игры.

Как можно скорее купите солнечную батарею, аккумулятор и выключатель (лучше всего датчик движения, дешевый и простой в использовании). Это необходимо для того, чтобы контейнеры, подключенные к воротам и батарее, не потребляли энергию постоянно (особенно в ночное время). Вам также понадобятся ворота.

Как можно скорее купите вездеход. Исследовать планету стало быстрее и удобнее. Если у вас есть грузовой корабль, вы можете купить специальные дрифтерные единицы, которые можно вернуть, когда грузовой корабль находится в той же системе. В качестве альтернативы можно перевозить материалы ровера, построить станцию вызова ровера, убрать ее, когда вы поднимаете ровер и забираете материалы.

Найти деньги проще, если вы ищете затонувшие корабли или добываете полезные ископаемые с помощью промышленных добывающих установок. В первом случае вам понадобится расширенный локатор или ровер, если повезет, и много аварийных карт маяков. Второй вариант требует наличия промышленного шахтера, контейнера для минералов и, предпочтительно, электростанции для добычи жилы. Мультиинструмент «Прибор наблюдения» может использоваться для поиска минеральных жил и магнитных сердечников. Установите как можно больше горнодобывающих и энергетических станций и контейнеров, настройте телепорты и добывайте ресурсы. Главное — продать как можно больше ресурсов, так как продажа большого количества ресурсов в системе резко падает (до -80%), и вам придется лететь в другую систему, чтобы продать их. Лучшим минералом для добычи является активированный индий, но он самый дорогой. Вены также доступны в классах от C до S. Только если обнаружены минералы класса А и магнитные жилы класса С.

Минеральные экстракторы и их контейнеры можно складывать друг на друга — все работает. Главное, не забыть собрать все воедино — задача не из простых.

При нападении на растение не экспортируйте блоки или наниты. Лучше всего получить рецепты новых минералов и устройств (например, Атласный проход, кислота).

Не покупайте аварийные двигатели. Обычный толкающий двигатель оторвет вас от преследователей за 30 секунд.

Построив терминал и перебросив на базу «наемников», вы сможете сконструировать множество вездеходов, улучшить мультиинструменты, получить некоторые ресурсы и растения. Он является 5-строителем (захватывает другие терминалы), инженером ровера (техник), инженером мультитула (оружейник), ученым и фермером.

Подпишите базу данных более или менее подходящим именем. Иначе потом будет трудно их понять.

На одной вкладке можно сделать не более трех апгрейдов (с C до S) для любой технологии устройства (т.е. три в общем, три в технологии и только три в мультиинструменте).

Самый простой способ получить наниты — купить и разобрать морскую звезду класса А или выше. Продавая технологии, вы можете заработать в среднем 300 нанитов за технологию A и 500 нанитов за категорию S. Лучше не покупать прицеп, так как прицепы стоят очень дорого, и около 80% от этой суммы можно получить, разобрав судно. Стоимость. , много денег вы теряете. Вы также можете получить улучшения для лодки, разбив ее. Это позволит бесплатно увеличить количество ячеек в вашей лодке.

READ  Гайд The Long Dark. Где найти все ключи от сейфов Милтона. Как открыть сейф в the long dark

Самым опасным мультиинструментом для противника (и для вас) является граната. Летающие охранники погибают от одного удара, и вы тоже. Так, нанесите неуклюжий удар по предмету, находящемуся рядом с вами, и вы умрете.

Юниты

Получение степени «Предприниматель» для институционального финансирования (250 000). Получите ранг «Космический торговец» за очки (1 000 000). Заработайте титул «Магнат алмазного века» за очки (2 000 000).

Легко. Поиск и продажа редких металлов или «сокровищ». Найти такие сокровища, как «естественные захоронения», очень просто. Кости могут стоить почти миллион единиц. Вы также можете найти космические корабли и продать их на любой космической станции (демонтируйте космический корабль для получения N металлолома). Чтобы получить достижения, на вашем счету должны быть очки. Игра имеет значение здесь и сейчас, а не в концентрации всей игры.

Инопланетные слова

Получите название ‘Confusion’ в коллекции слов Babylon-17 (10). Получите ранг переводчика в коллекции слов языка пао (50). Жители Галактики зарабатывают титул «BabelFish» в коллекции слов (150).

Все очень просто — ищите камни знаний с помощью оптического прибора (F), учите слова у NPC на космической станции и узнавайте слова у монолита. На станции «Атлас» можно выучить сразу много слов — бегайте от одной к другой со светящимся шариком и выучите около 10 слов на одной станции. Координаты станции Атлас можно найти в Космической аномалии (которую можно найти в Истории) или получить при обращении к карте галактики.

Вы получаете кочевников в поисках пропавшего странника симфонической стопы (50 000 шагов / 50 хп). У вас есть космический скафандр — вы получаете ранг браузера для Walking Exploration (100 000 шагов / 100 хп), который позволяет вам путешествовать.

Кочевник.

Кочевник маленький.webp

Nomad — самый легкий и самый маленький марсоход. Он обладает самой высокой скоростью и гибкостью среди всех роверов и самой низкой (16 клеток.) самый низкий запас мощности среди всех роверов. Это единственное транспортное средство, способное передвигаться по воде.

Для этого необходимо построить подстанцию:.

Встроены следующие расширения Единица ускорения.

Скиталец

Roamer small.png

Nomad — среднеразмерный ровер, со средним (28 ячейка) погрузочная зона. Он обладает отличной скоростью и хорошей способностью преодолевать сложные участки местности. Он преодолевает большинство препятствий и может успешно передвигаться под водой. Он идеально подходит для серьезных исследовательских миссий и комфортных поездок на отдых. Он имеет сепаратор и умеренное усиление мощности.

Для этого необходимо построить подстанцию:.

Встроены следующие расширения Единица ускорения.

Колосс

Маленький трек.png

Colossus — самый большой и вместительный (42 ячейки) наземный автомобиль. Однако он тяжелый и медленный, с низкой пропускной способностью, самыми сильными сепараторами и большой площадью загрузки. Он совершенно не подходит для исследования планет и дальних путешествий. Однако лучше, чем скорость добычи ресурсов и полезная грузоподъемность. Добыча ресурсов вблизи ровера затрудняется тем, что ровер изолирован, установлен на большой плоской крыше и ограничен вертикальным углом цели.

Для этого необходимо построить подстанцию:.

Следующая сборка — есть улучшение: сплиттер для ровера.

Одним из главных преимуществ покупки грузового корабля в No Man’s Sky является его огромная вместимость. Ресурсы можно в любой момент вернуть на грузовое судно, но, естественно, их нужно перевозить на борту грузового судна и передавать из сокровищницы траков на внешние корабли и суда.

Вторая фаза

На втором этапе сложность несколько возрастает. Необходимо выполнить дополнительные действия из основной игры.

  1. Свидание 2: Достигните второй точки встречи.
  2. Слом: Восстановить разбитый корабль.
  3. Межзвездное Спасение: Придите на помощь застрявшей форме жизни.
  4. Падшие гиганты: Исследуйте место крушения грузового корабля.
  5. Авиатор: Управляйте своим кораблем 500 000 единиц.

Третья фаза

На третьем этапе назначено более глубокое исследование и поиск новых миров, невиданных в основной игре.

  1. Свидание 3: Достигните третьей точки встречи.
  2. Пламенные ноги: Посетите выжженный мир.
  3. Жизнь из пыли: Откройте для себя одно существо в пустынном мире.
  4. Бледно-голубая точка: Посетите замороженный мир.
  5. Дождь, как яд: Посетите токсичный мир.
  6. Зеленое изобилие: Откройте для себя одно существо в пышном мире.
  7. Светящаяся Земля: Посетите радиоактивный мир.
READ  SnowRunner — FAQ по игре. Snowrunner как продать прицеп

Четвертая фаза

На четвертой фазе ситуация начинает достигать переломного момента. Смысл в том, чтобы поговорить с местными иностранцами.

  1. Свидание 4: Достигните четвертой точки встречи.
  2. Слова для друзей: Выучите десять гекских слов.
  3. Посетите Атлас: Посетите станцию ​​Атлас.
  4. Лингвистическое декодирование: Выучите десять слов корваксов.
  5. Неизведанный: Откройте для себя десять систем.
  6. Грэ! Грэ! Грэ!: Выучите десять вай’кинских слов.

Далее вам нужно лишь полностью заправить свой гипердвигатель на полную, вне зависмости от того какой вас двигатель (у меня двигатель на 2200 световых лет и один варп требует всего 3% топлива и всё равно просит полный бак) и отправится к центру вселенной.

Миссии для фрегатов в No Man’s Sky — как отправлять свой флот на задания

Одна из самых интересных вещей, которые вы можете сделать в своем «Норманн Скайтрек», — это отправлять фрегаты на задания. Эти задания называются миссиями, и вы можете получить к ним доступ, поговорив с навигатором грузового судна. Там вы сможете выбрать одну из миссий разной сложности. Каждому из них вы должны выделить фрегат и обеспечить его топливом. Для выполнения миссии вы получите всевозможные ресурсы — от ценных материалов до боевых единиц.

В пустом небе видны несколько категорий грузовиков и фрегатов. К ним относятся категории C, B, A и S, с увеличенным объемом хранения на каждом уровне. Категория S — самая лучшая, роскошные грузовые корабли имеют превосходную вихревую емкость, позволяющую преодолевать большие расстояния за один прыжок.

Небольшое замечание: вы не можете нажать на центр вселенной так же, как на звездную систему (ошибка, исправление?).. Вы должны выбрать пункт назначения ‘Galactic Core’, повернуть курсор к центру галактики и удерживать левую кнопку мыши, пока левый угол не заполнится полным кругом. Затем проверьте трансформацию, и достижение будет за нами.

Как создавать отряды в новом обновлении No Man’s Sky: OUTLAWS

Для начала вам понадобится грузовой корабль в игре. Эти огромные космические корабли содержат огромное казначейство рядом с комнатой управления флотом в качестве основы для игрока. Чтобы получить его, перепрыгните из одной системы в другую и найдите плавучий грузовой корабль.

Зайдите на корабль и поговорите с капитаном. Капитан покажет вам цену грузового судна, на котором вы находитесь, а дальше — простой рынок. Однако только один игрок может иметь грузовой корабль одновременно.

Шаг 2:

Прибыв на трассу, пройдите на главный мост и войдите в консоль управления флотом. Оттуда щелкните по второй появившейся опции. Она называется «Управление эскадрильей» и переведет вас на экран для выбора места пилота Fate. Для разблокировки каждого приема требуется в общей сложности 800 нанитов.

Во втором месте требуется больше нанитов, в сумме 3500. Третий прием требует в общей сложности 7 500 нанитов, а последний прием — 10 000.

Шаг 3:

На следующем этапе необходимо нанять пилотов, чтобы они встретили свою судьбу. Их можно найти на грузовых кораблях после посадки или на космических станциях, которые не были заброшены и не контролируются пиратами.

Пилотов можно нанять на коммерческих станциях или в планетарных архивах. Набрав эскадрилью пилотов, вернитесь к пульту управления флотом на палубе.

Если одна из набранных вами эскадрилий имеет уровень ниже A, вы также можете повысить уровень пилота до S.

Оцените статью