Лук Ауриэля в Скайриме: id код, прохождение квеста, где найти, как улучшить. Как получить лук ауриэля

Его можно построить из трех Сталхримов, если соблюдены требования к уровню. Лук наносит 17 пунктов базового урона сразу после выстрела, так что это отличный инструмент в вашем арсенале лучника.

Код на лук ауриэля в скайриме

Лук Ауриэля (ориг. Auriel’s Bow) — лук, артефакт и предмет поиска. Он появляется во многих играх TheElderScrolls.

Описание

Лук принадлежит Ларину Ауриэлю, который служит в храме при дворе Призрачных Врат. Леди Терана из Телванни хочет получить артефакт. Для этого она должна украсть лук или убить Отравела. Терана платит 5 000 септимов. Однако герой может не возвращаться за этим заданием и оставить реликвию себе.

В отличие от других игр серии, лук Ауриэль здесь не зачарован.

Примечания

В The Elder Scrolls: Arena

  • Дополнительная защита: −3 AC, постоянный эффект.
  • Убийственная огненная стрела. Цель гибнет при провале спасброска против магии.

Герои получают AurielBow в награду за выполнение следующего задания.

  • Квест « Даэдрической ПринцессыНоктюрнал, если пощадить мага, смерти которого желает Императрица теней.

Артефакт обладает следующей магией (на цель, при попадании):.

  • «Молния»: удар электричеством (1–25 +1–5/ур.) п.
  • «Усыпляющая длань»: урон запасу сил (1–15+ 1–5/ур.) п.
  • «Магическая пиявка»: урон запасу маны (1–15+ 1–5/ур.) п.

В The Elder Scrolls V: Dawnguard

Описание

Это невероятно мощное оружие, которое при правильном обращении может творить удивительные и ужасные вещи. Хокон предполагал использовать этот артефакт для блокировки солнца.

Сам лук не особо примечателен своим уроном, а магия очень распространена, но главная особенность этого оружия в том, что его сила немного быстрее, чем у других луков. Такой инструмент вряд ли оставит равнодушным опытного лучника.

Однако при стрельбе специальными стрелами лук демонстрирует исключительную прочность.

Местонахождение

Лук находится в святилище Забытой долины. Чтобы добраться до артефакта, нужно пройти через специальное святилище на обочине дороги, набрать воды из специального кувшина и сразиться с пастором Вильтером.

Улучшение

Если у вас есть способность «Кузнец-волшебник», лук Ауриэля можно улучшить до точильного камня с помощью одного слитка очищенного лунного камня. На обновление влияет способность «Щит эльфа». Это позволит вам усовершенствовать оружие с удвоенным эффектом.

Ты воруешь, я сам проверял.

Auriel Bow ID: 02000800 1 (player.additem 02000800 1)

Лук Ауриэль ID № 04000800 стрелы светлые 040098a1 и темные 040098a0

Информация проверена! Чтобы добавить дугу в Auriel, откройте консоль (

) и напишите команду player.additem040008001.

Что такое скайрим (не убивайте меня)

Ваш идиот не смог правильно написать для лука 03000800 Светлая стрела 030098a1 Темная стрела 030098a0

Лук принадлежит Ларину Ауриэлю, который служит в храме при дворе Призрачных Врат. Леди Терана из Телванни хочет получить артефакт. Для этого она должна украсть лук или убить Отравела. Терана платит 5 000 септимов. Однако герой может не возвращаться за этим заданием и оставить реликвию себе.

Лук Ауриэля

Описание

Лук Ауриэля — один из самых могущественных артефактов, когда-либо существовавших в Тамриэле. Как и ее «брат», щит Ауриэль был создан великим эльфийским божественным героем. В легенде альтмеров «Сердце мира» говорится, что Ану дал Ауриэль лук и щит, чтобы она могла спасти Альдмерис от людских полчищ. Когда Тринимак забрал сердце Рохана, они с Ауриэль сначала попытались его уничтожить, но не смогли, потому что это было сердце Нирна. Тогда Ауриэль насадил сердце на стрелу и пустил ее из своего лука так далеко, как только она могла долететь, и там, где она упала, образовался вулкан Вварденфелл. Этот лук может превратить любую стрелу в летящую смерть. Даже без силы Ауриэля лук использует собственные запасы энергии, чтобы сохранить свои магические свойства.

READ  Как проходить все уровни в игре Homescapes. Как пройти 24 уровень в игре homescapes

Чем примечателен

Лук Ауриэля может быть интересен по нескольким причинам, помимо его богатой истории.

Быстрое натягивание тетивы

Технически, лук Ауриэль по умолчанию является одним из самых быстрых луков. Это вторая по скорости после Зепфира скорость в Скайриме. Эту особенность особенно оценят игроки, которые занимались лучниками.

В борьбе с нежитью

Это оружие очень эффективно против умирающих, особенно вампиров.

  1. Наносит дополнительный урон светом (огнем) в размере 20 единиц. До иссякания чар можно будет выстрелить 26 раз, после чего придется повторно зарядить оружие.
  2. Наносит тройной урон по нежити.

Финальная миссия «Семейный суд» (DLC Dawnguard) — использование лука Ауриэль очень эффективно против лорда Харкона (главного босса дополнения).

Особые стрелы

Довакин также может использовать это оружие наряду с обычными стрелами с особенно уникальными результатами.

Солнечная эльфийская стрела

  1. Бросок стрелы в солнечного эльфа с этим луком вызывает взрыв, и на врага падает луч света. Это напоминает феномен раздутых небесных криков.
  2. Стреляйте в противника, и легкое повреждение превратится во взрыв в месте столкновения. Он напоминает крики вампиров (Школа реставрации).

Эльфийская стрела кровавого проклятья

Выстрел окровавленной проклятой эльфийской стрелы из лука Ауриэля на солнце вызывает темноту в небе. Другими словами, это вызывает ложную ночь. Персонажи, которых вы встречаете, реагируют на это, изменяя свой диалог в диалоге.

  • Какое небо тёмное… Что это значит?
  • Драконов было недостаточно. А теперь мы еще и солнце исчезло?
  • Почему небо такое темное?

Кроме того, если ваш персонаж сыт вампирами, на него не будет действовать солнечный свет. Этот эффект длится в течение игрового дня, до следующего восхода солнца. Эта небесная тьма также может спровоцировать нападение вампиров на город.

Бросив одну из этих особых стрел на солнце с помощью этого предмета, вы получите одноименное достижение «Лук Ауриэля».

Как улучшить

К сожалению, преимущества Auriel’s Bow заканчиваются на вышеперечисленных достоинствах, так как больше он ничем не может похвастаться. Однако статистика артефактов точильного камня может быть улучшена, если имеется очищенный стержень из лунного камня.

Скорость улучшения можно удвоить, улучшив навык Elven Armor в кузнечном деле.

Где найти

Лук Ауриэля в Скайриме можно получить, выполнив историческое задание «Прикосновение к небу» за Довакина должен Довакин должен Довакин должен Довакин должен (необязательный Dawnguard).

Квест Прикосновение к небу

Переход

На данном этапе Собакину остается только умереть от рук своих врагов. Рано или поздно он обнаружит, что мост рушится под его весом. К счастью, под мостом протекает река. Река приводит его в уединенное место, где он находит одного из последних оставшихся снежных эльфов. Ниже приведен диалог, в котором парадиз Джеребор Рыцарь соглашается помочь герою. Однако в обмен на информацию он просит его убить своего брата архиепископа Вилтура. По словам Гелебора, он предал Снежных эльфов, потому что был необъяснимо искажен предателем. Геребор говорит герою, что единственный способ добраться до лука Ауриэля — это пройти по «пути паломника». Каждая из пяти особых святынь дороги должна быть наполнена водой из верного кувшина (Еребор любезно дарит Собакину). Эльф открывает первое святилище и через него может попасть в следующее. Перейдя через ворота, герои окажутся в другой части вечернего прохода. Отправляйтесь в следующее святилище. Здесь героя встретит призрак целителя Люциданиса, который откроет герою проход. Вам нужно только наполнить кувшин и пройти через ворота.

Забытая долина

На этом этапе герой должен найти еще три святилища.

Путь к последнему святилищу проходит через пещеру с ледяными трещинами, и главный герой оказывается в другой части Забытой долины. После того как с помощью старейшин Эдельборга разбита толпа Фалмерна, остается наполнить кувшин в последнем святилище и отправиться во внутреннее святилище Души Душ.

Чтобы добраться до него, вам придется сразиться с многочисленными замороженными Фермерами и Корсками, которые обычно разбросаны по всему святилищу в виде ледяных статуй. Стоит иметь в виду, что они не оживляют сами себя — для этого нужно забрать предмет из статуи, которую он имеет.

Как только вы попадете в псевдонимный тронный зал, вы должны выслушать его речь, после чего он превратит свою команду замороженных приспешников в героев, которых в комнате довольно много. После этого, когда герои закончат с ними, появится короткий экран. Там Виртур буквально взрывает здание и сбегает. Однако вы не можете сбежать. Это происходит потому, что на большой высоте находится балкон с той стороны, с которой он решит выскочить. Итак, после диалога с Сераной, Виртур вызывает Ледяного Атронаха, и бой начинается. Самый простой способ убить его — безжалостно сбросить с балкона, что совсем не весело. Поскольку лучше всего победить Виртура в честном бою, рыцарь-паладин Гелебор открывает еще одно святилище на балконе, чтобы появиться. После разговора с ним герой может взять лук Ауриэля. Поиск завершен.

Сам лук не особо примечателен своим уроном, а магия очень распространена, но главная особенность этого оружия в том, что его сила немного быстрее, чем у других луков. Такой инструмент вряд ли оставит равнодушным опытного лучника.

Чем примечателен

Лук Ауриэля может быть интересен по нескольким причинам, помимо его богатой истории.

READ  Совместная игра. Stardew valley как играть по сети?

Быстрое натягивание тетивы

Технически, лук Ауриэль по умолчанию является одним из самых быстрых луков. Это вторая по скорости после Зепфира скорость в Скайриме. Эту особенность особенно оценят игроки, которые занимались лучниками.

В борьбе с нежитью

Это оружие очень эффективно против умирающих, особенно вампиров.

  • Наносит дополнительный урон светом (огнем) в размере 20 единиц. До иссякания чар можно будет выстрелить 26 раз, после чего придется повторно зарядить оружие.
  • Наносит тройной урон по нежити.

Финальная миссия «Семейный суд» (DLC Dawnguard) — использование лука Ауриэль очень эффективно против лорда Харкона (главного босса дополнения).

Особые стрелы

Довакин также может использовать это оружие наряду с обычными стрелами с особенно уникальными результатами.

Солнечная эльфийская стрела

Бросок стрелы в солнечного эльфа с этим луком вызывает взрыв, и на врага падает луч света. Это напоминает феномен раздутых небесных криков.

Стреляйте в противника, и легкое повреждение превратится во взрыв в месте столкновения. Он напоминает крики вампиров (Школа реставрации).

Эльфийская стрела кровавого проклятья

Выстрел окровавленной проклятой эльфийской стрелы из лука Ауриэля на солнце вызывает темноту в небе. Другими словами, это вызывает ложную ночь. Персонажи, которых вы встречаете, реагируют на это, изменяя свой диалог в диалоге.

Кроме того, если ваш персонаж сыт вампирами, на него не будет действовать солнечный свет. Этот эффект длится в течение игрового дня, до следующего восхода солнца. Эта небесная тьма также может спровоцировать нападение вампиров на город.

Выставив одну из этих особых стрел на солнце с помощью этого артефакта, вы получите одноименное достижение Auriel Bow.

Где найти

Лук Ауриэля в Скайриме можно получить, выполнив историческое задание «Прикосновение к небу» за Довакина должен Довакин должен Довакин должен Довакин должен (необязательный Dawnguard).

  1. пройти путь паломника, набирая в особый священный кувшин пять видов вод,
  2. победить Архиепископа Виртура.

После смерти Виртуры Дракон — Рожденный получает в награду этот артефакт. Он расположен во внутреннем святилище Забытой долины.

Лук Ауриэль в Skyrim: как получить, идентификационный код, описание функции

Вознаграждение в изобилии.

По пути туда вы найдете Руби, предлагающую второй предмет из набора — Щит Ауриэля.

Теперь, когда Виртур мертв, появляется дорожный храм, из которого выходит Гелебор. Поговорите с Гелебором и получите лук Ауриэль. Это завершит поиск и позволит вам начать KindredTrial.

Консольная команда

Лук Ауриэля — уникальный предмет, но, как и многие другие вещи в дополнении, его невозможно создать. Поэтому вы можете написать команду в консоли, чтобы не проверять историю дополнений. После этого оружие появится в инвентаре.

Введите стандартную команду Player.additemXX000800

READ  Как разгадать загадку Белой королевы в Shadow of the Tomb Raider. Как спасти белую королеву tomb raider

Для XX введите дополнительные цифры — 01, 02, 03, 04.

Лук Auriel появится в вашем инвентаре без Skyrim Story.

  1. Чем примечателен
  2. Быстрое натягивание тетивы
  3. В борьбе с нежитью
  4. Особые стрелы
  5. Солнечная эльфийская стрела
  6. Эльфийская стрела кровавого проклятья
  7. Как улучшить
  8. Где найти
  9. ID код
  10. Видео гайд как получить артефакт

Ауриэльбоу в Skyrim — это уникальный предмет, который появляется в игре только после установки дополнения Dawnguard.

Чем примечателен

Лук Ауриэля может быть интересен по нескольким причинам, помимо его богатой истории.

Быстрое натягивание тетивы

Технически, лук Ауриэль по умолчанию является одним из самых быстрых луков. Это вторая по скорости после Зепфира скорость в Скайриме. Эту особенность особенно оценят игроки, которые занимались лучниками.

В борьбе с нежитью

Это оружие очень эффективно против умирающих, особенно вампиров.

  • Наносит дополнительный урон светом (огнем) в размере 20 единиц. До иссякания чар можно будет выстрелить 26 раз, после чего придется повторно зарядить оружие.
  • Наносит тройной урон по нежити.

Финальная миссия «Семейный суд» (DLC Dawnguard) — использование лука Ауриэль очень эффективно против лорда Харкона (главного босса дополнения).

Особые стрелы

Довакин также может использовать это оружие наряду с обычными стрелами с особенно уникальными результатами.

Солнечная эльфийская стрела

Бросок стрелы в солнечного эльфа с этим луком вызывает взрыв, и на врага падает луч света. Это напоминает феномен раздутых небесных криков.

Стреляйте в противника, и легкое повреждение превратится во взрыв в месте столкновения. Он напоминает крики вампиров (Школа реставрации).

Эльфийская стрела кровавого проклятья

Выстрел окровавленной проклятой эльфийской стрелы из лука Ауриэля на солнце вызывает темноту в небе. Другими словами, это вызывает ложную ночь. Персонажи, которых вы встречаете, реагируют на это, изменяя свой диалог в диалоге.

Лук Ауриэль в Skyrim: как получить, идентификационный код, описание функции

  • Какое небо тёмное… Что это значит?
  • Драконов было недостаточно. А теперь мы еще и солнце исчезло?
  • Почему небо такое темное?

Кроме того, если ваш персонаж сыт вампирами, на него не будет действовать солнечный свет. Этот эффект длится в течение игрового дня, до следующего восхода солнца. Эта небесная тьма также может спровоцировать нападение вампиров на город.

Выставив одну из этих особых стрел на солнце с помощью этого артефакта, вы получите одноименное достижение Auriel Bow.

Где найти

Лук Ауриэля в Скайриме можно получить, выполнив историческое задание «Прикосновение к небу» за Довакина должен Довакин должен Довакин должен Довакин должен (необязательный Dawnguard).

  1. пройти путь паломника, набирая в особый священный кувшин пять видов вод,
  2. победить Архиепископа Виртура.

После смерти Виртуры Дракон — Рожденный получает в награду этот артефакт. Он расположен во внутреннем святилище Забытой долины.

Лук Ауриэль в Skyrim: как получить, идентификационный код, описание функции

По пути туда вы найдете Руби, предлагающую второй предмет из набора — Щит Ауриэля.

Его можно найти и после достижения 15-го уровня, но справиться с ним гораздо сложнее из-за более высокого базового урона на 15-м уровне. Однако вы можете начать искать их, когда достигнете этого момента.

Зефир

Зефирус — двемерское артефактное оружие с заклинанием, увеличивающим скорость стрельбы на 30%. Чтобы получить лук, игрокам необходимо начать исследовать Аркнтамз и приступить к выполнению задания Lost intheAges. Выполняя задание, Двакин отправляется в пещеру, где погибла Катрия. Над пропастью он видит поваленный ствол дерева, на котором стоит Зефирус.

Игрок должен помнить, что если он по неосторожности попытается поднять лук, его персонаж упадет в глубину и погибнет. С Зефиросом ничего не происходит. Он остается на стволе дерева до тех пор, пока герой не будет снят.

Драконий костяной лук

Лук из кости дракона — самое мощное оружие такого типа в оригинальной игре и в официальном DLC. Это случайный лут, собираемый реликвиями Смотрителей Каирна Душ. Существует небольшой шанс, что драконорожденный получит зачарованный лук. Оружие также можно изготовить в кузнице, но для этого необходимо повысить уровень до «Кузнеца» (уровень 100).

Чтобы сделать лук из кости дракона, вам понадобятся две кости: эбонитовая и драконья. Чтобы улучшить его, вам нужно найти одну кость дракона.

Оцените статью