Руководство по заработку денег (риалов) в Disco Elysium. Disco elysium как заработать деньги

Мы рекомендуем вам ознакомиться с другими драйверами о популярных играх на Tattoo-Mall.ru. Информировать вас о секретах и хитростях, доступных в играх. Также для полезных и интересных историй в видеоиграх.

Руководство по заработку денег (риалов) в Disco Elysium

Реальность — это валюта мира Disco Elysium. Не путайте его с настоящим иранским настоящим! Многие предметы, например, игровые карты, необходимо приобретать за наличные. Когда вы перейдете в Disco Elysium, поговорите с менеджером отеля. Менеджер отеля сообщит вам, что вам необходимо возместить предыдущий ущерб, эквивалентный 130 реалам. В этом есть смысл — ни копейки в кармане героя.

Вам необходимо остаться на ночь в том же отеле, а цена за ночь составляет 20 реальностей. Проще говоря, в течение дня вы должны постараться найти как можно больше реальностей, а также выполнить работу исследователя. Как заработать деньги в DiscoElysium.

Поскрести по сусекам

В мире DiscoElysium деньги можно найти практически везде. Внимательно осмотритесь вокруг себя в поисках небольших кучек монет. Конечно, куча монет — это не очень много денег, но это даже лучше, чем ноль на балансе, не так ли?

Некоторые игры предлагают возможность заработать деньги, сдавая стеклянную посуду на переработку. Некоторые люди считают такой способ ведения дел неудобным, но если вам нужны наличные, сделайте все возможное. Стеклянная посуда Disco Elysium относится к бутылкам. Бутылки отправляются в машину по переработке бутылок во Фритте (рядом с отелем).

Однако вы не можете носить много бутылок в руках. Это разумно. Вам необходимо получить вместительную сумку, которую можно найти у бастарда возле пляжа (слева от Plaza Martinez). На каждую пустую бутылку уходит 10 минут. Вы можете подумать, что сбор бутылок — это пустая трата времени, но это не так. Со временем вы сможете собрать много денег.

Кто нашёл, берёт себе… или сдает в ломбард

Ломбарды — отличный способ заработать несколько дополнительных реалов в Disco Elysium. Здание ломбарда расположено к югу от отеля. Управляющим ломбарда является Призон. К сожалению, вам придется сдать в ломбард все ненужное, так как в игровом мире вы не найдете драгоценностей: кружек, ручек, фотографий и т.д. Зарабатывать деньги таким способом уже более прилично, чем на доставке бутылок.

Вы думали, что хуже уже быть не может, верно? А вот и нет! В Disco Elysium вы можете … Вы можете сделать вещь ggging. Очевидно, что вы можете выпрашивать деньги только у некоторых персонажей, но не у NPC в открытом мире. Достаточно завязать разговор с персонажем, и вы будете знать, можно ли просить деньги или пора искать «добрую волю» где-то еще. Послушайте полезные советы: найдите Джойс Мессье на левом берегу реки возле Мартинеса и попросите ее одолжить вам около 130 реалов — это покроет любой ущерб, который вы нанесете отелю.

Денежная валюта Disco Elysium называется RIAL. Если вы хотите получить что-то вроде карты, вам нужно будет найти способ заработать деньги. Более того, после разговора с менеджером отеля вы поймете, что из-за шумной ночи вы нанесли ущерб на 130 риалов. Это на 130 реальнее, чем текущий баланс.

Собирать монеты

Первый способ добиться успеха — просто удалить его из земли. В DiscoElysium кучи монет разбросаны по всему миру. Часто они составляют несколько центов, но это лучше, чем ничего. На самом деле, вы можете найти 50 центов или больше прямо возле своего гостиничного номера. Это хорошее начало!

READ  Для чего нужно сердце моря в Майнкрафт. Что делать с сердцем моря

Если вы хотите собрать бутылки, чтобы сдать их за деньги, вам нужно найти мешок. Второй способ заработать на Disco Elysium — перерабатывать найденные бутылки. Рядом с отелем Whirling-in-Rags есть небольшой магазин Frittte. В этом магазине на углу есть автомат по переработке бутылок, в котором можно купить бутылки за 10 центов. Единственным недостатком является то, что вам понадобится сумка, а не только ручная.

Чтобы найти пакеты для сбора бутылок, пройдите слева от главной площади Мартинеса. Вы подходите к кромке воды, а на ступеньках стоит пьяный мужчина. У ног мужчины лежит желтый пакет. Вы берете сумку в руки. Поздравляем, вы только что прибыли на край воды. Вы можете забрать бутылку и сдать ее в небольшой автомат по переработке. Никто никогда не говорил мне, что работа в полиции привлекательна.

Продать вещи в ломбард

В городском ломбарде можно продать все, что угодно. Еще один способ заработать быстрые деньги в Disco Elysium — продать вещи в ломбард. К югу от Водоворота в Рэгсе есть ломбард. Магазином управляет интересный человек с легкой химической зависимостью. Приносите ему любые интересные предметы, которые вы найдете, и вы сможете сделать что-то настоящее.

Это те вещи, которые можно заложить в реальную жизнь: великолепная ручка, подаренная Ким, найденная фотография, разбитая кружка. В принципе, вы можете продавать все, что, по вашему мнению, вам не нужно. Единственное, что не купит владелец ломбарда, это вашу одежду; он не купит ваши галстуки.

Благотворительность от незнакомцев

Некоторые из тех, кого вы встретите в Disco Elysium, с удовольствием расскажут вам несколько правдивых вещей. Наконец, последний способ заработать деньги в Disco Elysium — это буквально выпрашивать милостыню у незнакомцев. Вы не можете просить подаяния у всех NPC, но некоторые из них предлагают такую возможность.

На левой стороне лодки Мартинеса сидит довольно состоятельная женщина по имени Джойс Мессье. Поговорив с ней некоторое время, вы можете попросить у нее подаяние. Если вы попросите разумную сумму, вы, вероятно, получите ее. Рекомендуется попросить R130 для покрытия любых потерь до того, как вы начнете играть.

И это все, что вам нужно знать о том, как заработать на DiscoElysiumWiki.

Валюта, используемая в DiscoElysium, называется Rial. Не хотите спать на улице и уже с самого начала игры беспокоитесь о деньгах? Вы должны заплатить за проживание в гостинице, а также оплатить долг в размере 130 реалов за коррупцию. Поэтому вам просто нужно найти деньги и сделать это как можно быстрее.

Как заработать деньги в Disco Elysium?

Зарабатывать деньги в Disco Elysium сложно. В мире не так много настоящих, но есть способы заработать деньги. Не стесняйтесь собирать бутылки на переработку, продавать предметы в ломбарды или просить неизвестных милостыню. Если вы хотите иметь крышу над головой или измерить свое здоровье и моральное состояние, вам необходимо использовать каждую возможность. Чтобы получить дополнительную информацию о Disco Elysium, вы уже находитесь в нужном месте.

Денежная валюта Disco Elysium называется RIAL. Если вы хотите получить что-то вроде карты, вам нужно будет найти способ заработать деньги. Более того, после разговора с менеджером отеля вы поймете, что из-за шумной ночи вы нанесли ущерб на 130 риалов. Это на 130 реальнее, чем текущий баланс.

Обратите внимание, что если у вас нет места для ночлега, вам придется заплатить 20 риалов за каждую ночь в отеле. Поэтому вам необходимо заработать как можно больше риалов, а также провести исследование за один день.

Сбор монет:

Первый способ получить риалы — подобрать их с земли или с мебели. По всему миру разбросаны небольшие кучки монет. Часто они содержат несколько центов. Но опять же, это больше, чем ноль на вашем счету.

Второй вариант — переработка стеклянных бутылок, найденных на играх. За углом, рядом с отелем, есть небольшой магазин фрита. Внутри находится автомат по переработке бутылок, который предлагает 10 минут за бутылку. Единственным недостатком является то, что вы не можете приносить бутылки с собой.

Продажа вещей в ломбард:

руку, вам нужна сумка. Чтобы найти одну из них, идите налево от центральной площади Мартинез. Когда вы доберетесь до берега, вы увидите пьяного мужчину, стоящего рядом со ступеньками. У его ног лежит желтый мешок. Поднимите его, после чего вы сможете забрать бутылку.

READ  Гайд и прохождение Hades. Hades как открыть аспекты

Другой способ — продать свои вещи ломбарду. Он расположен к югу от отеля. Этим магазином управляет интересный человек с зависимостью. Приносите ему интересные вещи, которые вы находите в мире, чтобы выиграть реальность. Здесь продается несколько видов вещей, в том числе необычные ручки, картины и кружки, которые дарит Ким. В общем, все, что вам не нужно. Владельца ломбарда интересует только ваша одежда. Какой галстук!

Наконец, последний способ заработать деньги — это буквально попрошайничать у незнакомцев. Вы не можете просить деньги у каждого встречного персонажа, но есть варианты, в которых эта опция доступна. На левом берегу Мартинеса живет женщина по имени Джойс Мессье. Вы можете поговорить с ней и попросить о помощи. Если вы просите разумную сумму денег, то, скорее всего, вы ее получите. Нелишним будет попросить 130 риалов на покрытие любого ущерба, нанесенного отелю.

Чтобы найти пакеты для сбора бутылок, пройдите слева от главной площади Мартинеса. Вы подходите к кромке воды, а на ступеньках стоит пьяный мужчина. У ног мужчины лежит желтый пакет. Вы берете сумку в руки. Поздравляем, вы только что прибыли на край воды. Вы можете забрать бутылку и сдать ее в небольшой автомат по переработке. Никто никогда не говорил мне, что работа в полиции привлекательна.

Как заработать деньги в Disco Elysium

Чтобы найти сумку для сбора бутылок, идите налево от главной площади в Мартинесе. Вы дойдете до края воды, а рядом с лестницей будет лежать пьяный мужчина. У ног мужчины лежит желтый пакет. Вы берете сумку в руки. Поздравляем, вам только что дали бутылку воды. Вы забираете бутылку и сдаете ее в небольшой автомат по переработке отходов. Никто никогда не говорил, что работа в полиции увлекательна.

Деньги в игре имеют реальную форму и могут быть использованы для покупки многих полезных вещей, например, карт. Кроме того, с самого начала игры вам придется платить, так как управляющий должен заплатить 130 риалов, чтобы оплатить ущерб, нанесенный отелю. Конечно, в начале игры доступно не так много денег.

Собирать монетки

Сон также стоит дорого. Одна ночь в гостинице стоит 20 реалов. Это означает, что вы не можете ходить без необходимости или сосредоточиться на своих исследованиях. Кроме того, вам необходимо зарабатывать хотя бы минимальную сумму денег. Как я могу заработать деньги в игре?

Это первый способ улучшить свои финансы. Монеты можно найти на земле и в украшениях. Вы вряд ли разбогатеете таким образом, но вы можете накопить немного денег в начале игры.

Относить вещи в ломбард

Все стеклянные бутылки можно сдать на переработку в магазин Flittestore на углу недалеко от отеля. Там вы найдете машину для переработки бутылок. На каждую бутылку уходит 10 минут. Но без сумки не обойтись, поэтому стоит прогуляться до главной площади Мартинеса, а затем до пляжа. Там есть лестница, на которой вы найдете пьяницу. У его ног лежит сумка, в которой он должен хранить свои бутылки.

Пройдите на юг от отеля и вы найдете ломбард с интересными владельцами. В обмен на реальность вы можете одолжить всевозможные вещи. Например, это можно сделать с ручками Ким, всевозможными фотографиями и т.д. Единственное, что вы не покупаете, — это одежда.

Первый способ получить риалы — подобрать их с земли или с мебели. По всему миру разбросаны небольшие кучки монет. Часто они содержат несколько центов. Но опять же, это больше, чем ноль на вашем счету.

Косвенные способы налогообложения

  • Параметры ультралиберального диалога дают +1 Reaacute ;l
  • -1 Эмпатия

Первый способ получить реалы — подобрать их с земли или с мебели. По всему миру разбросаны небольшие кучки монет. Часто в них находится несколько центов. Однако это больше 0 на счете.

READ  Цитадель фараона Dark Souls 3. Как попасть в цитадель фараона

Проблема Гарри в Disco Elysium выходит за рамки простой амнезии. По крайней мере, в начале игры деньги (или их отсутствие) также являются проблемой. Для игроков, которые хотят иметь много денег, либерализм — верный путь.

Мазовецкая социально-экономическая экономика

  • Параметры левого диалога дают +4 опыта
  • -1 Визуальный Исчисление
  • -1 Авторитет

В диалоге игрокам приходится выбирать между про-капиталистическими вариантами. Они зарабатывают деньги всеми способами, включая подкуп бри, когда им предлагают. Когда вы завоевываете его, эта идея затем дает немного дополнительных денег за выбор суперлиберального диалога.

Actual Art Degree

  • -1 Координация рук и глаз
  • Концептуализация Пассивные умения Исцеляют +1 к боевому духу и усилителям. Дайте +10 XP

Полезной альтернативой предыдущей записи является масовская социально-экономическая теория. Игроки, которые отказываются от капитализма и делают выбор в пользу сильного коммунистического диалога, в конечном итоге обнаруживают эту идею. Несмотря на визуальные расчеты и штрафы за силу, бонусы опыта всегда выполняются. Не забывайте всегда выбирать выбор в диалоге.

Всемогущая идея привязывает игрока к политическим взглядам финальной части. Напротив, он связан со стереотипом арт-копа, поэтому выбор художественного ответа или ответов может ускорить его приобретение.

Завоевание дает -1 зрительно-моторной координации, но ответы восстанавливают боевой дух и дают 10 лет за каждую пройденную пассивную концепцию. Это означает, что игрок получает дополнительный опыт и лечение, просто читая диалог, а не делая выбор. Они очень мощные и их относительно легко разблокировать.

Собирайте бутылки и отправляйте их на переработку

В Disco Elysium игрокам нужно быть осторожными в управлении своим здоровьем и моралью. Отсутствие соответствующих лечебных предметов для каждого противника может привести к преждевременному завершению игры. Эта идея может помочь, если игроки не очень любят собирать различные предметы по всей карте.

Один из способов заработать деньги в Disco Elysium — предлагать пустые бутылки на переработку. Рядом с поворотным отелем есть небольшой магазинчик под названием Flitta. В этом магазине на углу есть автомат по переработке бутылок, который предлагает бутылки за 10 минут. Единственным недостатком является то, что их нельзя собирать и перевозить. Вам нужна сумка.

Продать вещи в ломбард

Как я могу заработать деньги с помощью Disco Elysium?

Чтобы найти пакеты для сбора бутылок, пройдите слева от центральной площади Мартинеса. Вы дойдете до края воды и рядом с несколькими ступенями увидите пьяного мужчину. У ног мужчины лежит желтый пакет. Поднимите сумку. Поздравляем, теперь вы можете собирать бутылки и продавать их небольшой машине по переработке отходов. Никто не говорит, что работа в полиции — это гламурно.

Еще один способ быстро заработать деньги в Disco Elysium — продавать вещи в ломбардах. Вы можете найти ломбард на самом юге водоворота. Этот магазин управляется интересным типом легкого пристрастия к химикатам. Приносите любые интересные предметы, которые вы найдете, и вы сможете стать настоящим.

Благотворительность от незнакомцев

Ломбард

Это вещи, которыми вы можете поклясться: модная ручка, подаренная Ким, фотографии, которые вы нашли, разбитые кружки. В принципе, все, что вы считаете ненужным, можно продать — и вы даже можете продать это владельцу ломбарда. Единственное, что не купят владельцы ломбардов — это вашу одежду, и категорически не купят ваши галстуки.

Наконец, последний способ заработать деньги в Disco Elysium — это буквально выпрашивать милостыню у незнакомцев. Вы не можете просить NPC подавать милостыню, но для этого есть несколько вариантов.

Слева от Мартинеса на лодке сидит довольно состоятельная женщина по имени Джойс Мессье. Поговорив с ней некоторое время, вы можете попросить ее о помощи. Если она попросит разумную сумму денег, вы можете ее получить. Перед тем, как начать играть, рекомендуется попросить 130 рейка, чтобы покрыть все убытки, которые вы понесли.

Оцените статью