Решаем проблему! Удаляем аккаунт и начинаем играть заново в RAID: Shadow Legends. Raid shadow legends как начать заново

По пути вы должны проверять свои грузы и квесты. Часто следующее задание или квест является хорошим индикатором того, куда вам следует потратить свое время, и вознаградит вас некоторыми хорошими ранними предметами, драгоценными камнями и серебром.

Гайд по Raid: Shadow Legends — секреты, тактики, деньги

Вы соглашаетесь, что Mobile Raid: ShadowLegends скоро появится на вашем смарт-динамике и холодильнике. Возможно, вы уже играли в нее или поклялись не устанавливать, но факт остается фактом: это бесплатный проект, на который неосведомленные игроки могут потратить немалую сумму денег. Именно поэтому наше руководство всегда готово помочь вам и объяснить лучшие способы разумного управления игровой валютой.

Прежде чем приступить к работе, давайте кратко опишем проект. Во-первых, он проходит в прекрасной обстановке. Кроме того, разработчики стараются довести графику до реалистичного уровня. Поклонники пошаговых боев и необычных коллекций героев будут чувствовать себя здесь как дома.

Raid: Shadow Legends — Родство

Сами задания очень сложны для новичков, но одно они должны знать: родство определяет все. Что бы еще вы ни делали в игре, если вы не увидите его, все остальные усилия будут напрасны. Это способ их взаимодействия: они — это способ их взаимодействия.

  • Пустоту (фиолетовый) никто не может победить
  • Силу (красный) бьёт магия, но проигрывает духу
  • Магию (синий) побеждает дух, но подчиняется силе
  • Дух (зеленый) уничтожает силу, но поддаётся ему магия

Так что помните. Вы всегда должны ставить героя лицом к лицу с уязвимым местом. Результаты будут незамедлительными.

Как работают артефакты в Raid: Shadow Legends?

Артефакты просто дают героям различные улучшения. Их можно заработать, выполняя задания и кампании, а также улучшая их или продавая за серебро.

  • Каждый герой может одновременно нести не более шести артефактов
  • Если объединять артефакты из одного набора, то от этого их действие становится ещё сильнее
  • Базовые наборы работают, если иметь хотя бы два предмета из них. В тоже время для продвинутых наборов необходимо четыре предмета
  • При улучшении артефактов они становятся мощнее

Основное правило гласит: не обновляйте столовое серебро. Это связано с тем, что рано или поздно вам придется заменить столовое серебро, особенно если его производительность оставляет желать лучшего. И с этим ваш успех в победе также будет неполным.

На этом этапе вам нужно искать 3-5 звездных артефактов. Для начала вам нужен набор из скорости, восприятия и омоложения. Они будут источником жизненной силы на ранних стадиях игры.

Решаем проблему! Удаляем аккаунт и начинаем играть заново в RAID: Shadow Legends

Мобильная игра RAID Legends Shadows быстро завоевала популярность среди геймеров. Здесь игрокам доступен мир, полный магии и темных сил. Игровой процесс позволяет собрать уникальную группу персонажей, нарисовав их определенным образом. Однако, поскольку исправить ошибки в развитии талантов невозможно, многие игроки задаются вопросом, как они могут удалить свои аккаунты и начать игру заново.

Главная проблема заключается в том, что для игры требуется учетная запись Facebook. Вы можете играть без регистрации или с постоянной учетной записью. В этих двух случаях существуют разные способы перезапустить игру.

Если игрок начинает сражение в режиме разведки (т.е. без входа в учетную запись Facebook), временные файлы игры на устройстве (кэш) должны быть удалены. Следуйте инструкциям:.

  • На главном экране мобильного устройства находим пункт «Настройки», далее «Приложения»;
  • Выбираем апплет «RAID Legends Shadows» и нажимаем по опции «Очистить данные» , а затем «Очистить кэш» .

Просто нажмите ‘OK’ для подтверждения и продолжения игры.

Если вы привязаны к социальной сети (т.е. прошли процесс регистрации), вам нужно будет заново зарегистрироваться в игре. Вам потребуется другой адрес электронной почты и новый профиль Facebook.

READ  Где найти топливные элементы в Horizon Zero Dawn. Как получить лучшую броню в игре «Ткач щита». Horizon zero dawn где найти топливные элементы

Выбор персонажа для рейда

ALSO READ:.

Как удалить аккаунт

В RAID Legends Shadows нет отдельной опции для удаления игрового профиля. Каждый аккаунт привязан к профилю социальной сети, что делает аккаунты уникальными и защищает честных игроков от мошенничества. Если вам необходимо удалить профиль, рекомендуется

  • Очистить кэш приложения, как описано в предыдущем пункте инструкции;
  • Удалить приложение со смартфона используя соответствующую опцию в Google Play или App Store.

Игровой процесс будет полностью потерян, но его можно восстановить, войдя в систему под тем же логином.

Ваш первоначальный герой (Лягушонок) важен для него, так как ему необходимо повышение до максимального уровня 6Разблокируйте все таланты за 800 рубинов. . Это увеличивает вашего героя примерно на 20-25%. Вы быстрее пройдете кампанию и будете эффективнее сражаться на PVP-арене.

В конце игры есть длинный список из 50 и 60 чемпионов, которые помогут вам создать специальные команды из различного материала. Вы выращиваете боссов породы и получаете ежедневные награды за каждого из них! Вы также достигнете 20 подземелий и будете очень быстро культивировать (менее 3-4 минут). Если вы еще не сделали этого, то вы близки к завершению миссии «Арбитр», и вам нужно добыть золотые медали для развития большей комнаты, в которой каждую неделю будет появляться золото 4.

Передача контента на эти уровни:.

  • Войны фракций по-прежнему будут сложными, но вы, возможно, одолеете некоторые этапы вплоть до 21-го в своих лучших командах или будете работать над 17+. Вы будете стремиться ежедневно фармить как минимум 18-ю стадию в каждой фракции, чтобы получить возможность получить 6 звездных глифов.
  • Вы начнете фармить содержимое подземелий 20, чтобы заменить артефакты в середине игры. Аксессуары теперь должны быть в центре внимания, так как они дают значительные статы вашим чемпионам.
  • Вы будете еженедельно фармить арену, используя золотые медали для повышения статов, которые лучше всего подходят для сродства и статов, которые вы выбрали.
  • Вы должны стремиться попасть в Серебряный 3v3, чтобы разблокировать следующую порцию наград. Вы будете регулярно заниматься сельским хозяйством, чтобы накопить запас золотых слитков.
  • Вы будете проходить Doom Tower Normal каждую ротацию и начнете подниматься на Hard. Вы должны обнаружить, что можете пройти большинство обычных секретных комнат, но трудные задания покажутся вам довольно сложными.

Когда вы выбираете артефакт, планка намного выше. Скорее всего, вы откажетесь от предметов, лишающих жизни, в пользу более мощных наборов, таких как Восприятие, Скорость, Смертность, Спасение и Опытность. В большинстве случаев ищите объекты шести звезд или эпические/легендарные объекты пяти звезд. Отказаться от split-cast subsat в пользу артефактов double или triple-cast. На этом этапе вы должны развивать скорость на арене и стремиться к скорости более 300. Вам также следует рассмотреть специализированный набор чемпионов с сильными навыками, не относящимися к ландшафту, чемпионов-хранителей с высоким уровнем HP и командных танков. Вы также захотите отдать предпочтение индивидуальной статистике.

  • Кольца будут иметь на проки в % подстати, соответствующие основном стате
  • Атрибуты должны иметь скорость
  • Амулеты должны иметь броски на точность или сопротивление, когда они необходимы, C.Dmg — основной стат, если ваш чемпион настроен на нанесение урона, с бросками на его стат, наносящую урон (плоский стат), чтобы максимизировать значение.
  • Перчатки критического урона лучше перчаток критического шанса для ваших дилеров урона.

Это потребует от вас принятия некоторых очень жестоких решений, чтобы сохранить ваш счет чистым. В противном случае вы рискуете быть перегруженным средними артефактами, которые вы используете, но никогда не применяете на самом деле.

Конец игры

Поздравляю с достижением статуса конечной игры. Существуют некоторые разногласия по поводу того, что определяет статус эндшпиля, поэтому я не буду вдаваться в подробности, но в целом, эндшпиль — это конец всего материала.

  • Быстрое прохождение подземелья 20, 24 или 25 в зависимости от подземелья и требований менее чем за 2-3 минуты
  • 1 Ключ ультраадского босса клана
  • Прохождение всего Doom Tower Normal и Hard со всеми комнатами секретками
  • Соревнование на золотой арене 3v3
  • Уровень Великого зала больше 180
  • Войны фракций полностью завершены с получением Лидии и командами, способными вести хозяйство на 20 этапе.
  • Рассмотрите возможность участия в Платиновой арене (в зависимости от чемпионов, часового пояса и других факторов).
READ  Войны Кланов. Что такое кв в клэш оф кланс

Он очень избирателен в отношении предметов, которые в нем хранятся. Вам нужно искать 6-звездочные эпические и легендарные предметы (хотя двойная редкость 6-звездочных может оказаться полезной). Вы тратите большую часть своей энергии на выращивание Лавовых рыцарей и используете Серебряный ключ в Башне Судьбы, чтобы получить мощный артефакт в конце игры. Используйте сплит-роллы для отбраковки активных объектов, следите за суб-статами выше или ниже потенциального диапазона и отбрасывайте низкие двойные роллы. Только лучшие из лучших останутся на вашем счету.

Многие бесплатные клиентские игры используют систему учетных записей для идентификации пользователей. RAID: Если Shadow Legends является одним из них, и у вас еще нет собственного аккаунта электронной почты, вам необходимо получить собственный адрес электронной почты, прежде чем переходить к следующему шагу.

Как установить Raid: Shadow Legends на компьютер

  1. Перейдите на официальный сайт игры и зарегистрируйтесь, если у вас еще нет аккаунта.
  2. Далее вас перенаправят на скачивание приложения Plarium Play. Это Общая пусковая установка для игр студии Plarium. С его помощью вы сможете запускать на ПК не только «Рейд», но и другие игры студии: Викинги, Правила Войны, Норды и прочие. Скачайте и установите его. Это займет не более 2-х минут.
  3. Запустите лаунчер и авторизуйтесь, используя созданную на официальном сайте учетную запись.
  4. Перейдите в « Настройки » и выберите русский язык для удобства.
  5. Теперь зайдите во вкладку « Все игры. «, найти «Рейд: Легенды теней» и «Клик».Читать далее. ».
  6. На открывшейся странице нажмите кнопку « Установите. ». Здесь вы также сможете почитать описание игры, посмотреть скриншоты, видео, системные требования.
  7. Подождите немного, пока программа скачает и установит клиент Raid: Shadow Legends на ваш компьютер. Скорость скачивания зависит от скорости интернета, а скорость установки – от мощности процессора.

Потребуется.Приблизительно 2 мин. Когда самый основной ресурс выходит из строя первым, другие ресурсы будут выходить из строя во время игры. Вы получите уведомление в пусковой установке, когда игра будет готова к запуску.

Теперь у вас есть к нему доступ».Моя библиотека.‘И запустите RAID: Shadow Legends, используя соответствующие кнопки.

Настройки для слабых ПК

Убедитесь, что частота процессора составляет не менее 2,0 ГГц с 2-ядерным процессором. Если процессор слабый, следующие методы повышения производительности не будут работать.

Поэтому, если у вас низкий FPS в рейдах или игры тормозят, выполните следующее

  • Нажмите на иконку игрока (слева сверху) и зайдите в настройки. Здесь установите частоту обновления экрана на значение « Макс. »
  • Настройки графики – « Низкий. ». Либо вы можете выбрать пункт «Больше» и настроить все вручную.
  • Если в полноэкранном режиме у вас до сих пор низкий ФПС, в настройках Уменьшите разрешение экрана и перейдите в оконный режим. Это серьезно повысит фреймрейт на слабых видеокартах.

9.jpg

Дело в том, что видеокарта отвечает за проектирование пикселей на экране. Уменьшая разрешение экрана, вы можетеУменьшите нагрузку с экрана, улучшая производительность игры. Но помните, что если остальные компоненты (процессор и оперативная память) очень слабые, этот трюк не приведет к значительному увеличению FPS.

Используйте следующие советы, чтобы обеспечить игре достаточный объем оперативной памяти на слабом компьютере.

Установите Razer Cortex Booster

Это shareware-программа, которая закрывает ненужные приложения в системе Windows до тех пор, пока игра продолжает освобождать оперативную память. Windows 10 поможет вам получить дополнительные 400-800 МБ оперативной памяти для игры.

10.jpg

Закрывайте все посторонние программы во время игры

Не запускайте приложения в фоновом режиме. Skype, Torrent и другие приложения должны быть предварительно отключены.

Увеличьте файл подкачки

Файлы подкачки — это файлы, которые заменяют часть оперативной памяти, когда ее не хватает. Однако, поскольку они все еще являются файлами, их производительность будет ниже, чем у естественной оперативной памяти. Чтобы установить оптимальный размер файла подкачки, выполните следующие действия.

  1. Кликните правой кнопкой мыши по иконке « Мой компьютер. Рабочий стол и выберите.Свойства ».
  2. Далее последовательно перейдите по разделам « Расширенные настройки системы Нажмите «>>»Производительность Нажмите «>>»Расширенный Нажмите «>>»Виртуальная память Нажмите «>>»Изменения. ».
  3. Укажите минимальный и максимальный размер файла подкачки вручную. Рекомендуемое значение указано ниже в этом же окошке. Чем больше у вас оперативной памяти, тем меньший размер файла подкачки требуется. Например, при кол-ве ОЗУ 512 mb рекомендуемый размер файла подкачки будет в районе 5012 МБ. Но с 8 ГБ оперативной памяти это уже2012 МБ. .
  4. Если у вас есть SSD диск (твердотельный накопитель), храните файл подкачки именно на нем, так как он работает быстрее HDD (жесткого диска).
  5. Чтобы изменения вступили в силу, нужно будет перезагрузить компьютер.
READ  Divinity: Original Sin 2 – реликвии Ривеллона. Divinity original sin 2 как снять проклятие

11.jpg

Достаточно большой файл подкачки и доступная оперативная память могут значительно ускорить игру.

Коротко для новичков: самое важное

  1. Не привязывать аккаунт, вначале много плюшек, которые случайны и хороший старт сильно облегчит или усложнит дальнейшую игру. Если очистить данные игры, то все обнулится и можно начать заново. Поиграйте неделю-две-три, осмотритесь и если все нравится, тогда уже привязывайтесь к Плариум аккаунту и FB. У меня были кейсы, когда с первого же синего осколка падала хорошая легендарка, а это уже супер на старте. Обычно стоит 3 осколка за неделю открыть и посмотреть играбельность лег/эпиков. Первый — в магазине, второй — за неделю заданий и третий — за прохождение кампании в обычном режиме.
  2. Регистрируйтесь по чьей нибудь реф. ссылке, это дает доп. бонусы и вам и владельцу ссылки. Ищите на youtube рабочую ссылку для новичков. Лучшее предложение — эпический герой Громобой в подарок.
  3. Выбрать хорошего главного героя с ориентацией качать его до конца. По сути хороших из призыва всего два: Каэль и Этель. Если выбрали Галека или Элейн — лучше рестарт.
  4. Не покупать ничего лишнего в начале, при любой отмене платежа, аккаунт блокируют. Если коротко, донат нужен только на энергию, все остальное деньги на ветер. Знаю людей, купивших 30 осколков и вытащивших из них 1 плохого эпического героя и кучу неиграбельных редких. Сейчас стоит брать только БатлПасс за 1890 руб на 3 мес + пак на 2140 рубинов за 749 руб/мес, возможно стоит взять карту Рейд, 100 автобоев в день сильно упрощают кач корма — автобой меняет героев сам, что весьма круто.
  5. Не тратить книги прокачки навыков! Пока не разберетесь, что к чему, их вначале падает много за задания, а потом 1 в неделю. На героя нужно 10-15 книг. Прокачать получается совсем мало героев за короткое время, если не покупать книги в магазине.
  6. Не нужно скармливать синих и эпических героев — они пригодятся на слияние. Слияние бывают не только постоянные, но и акционные и потом может быть мучительно больно.
  7. Для упрощения установите Auto Clicker, тогда бои будут не такими нудными.
  8. Можно запускать на ПК, хорошо идет через BlueStacks, если на ПК вам удобнее играть.
  1. Системные требования
  2. Как установить Raid: Shadow Legends на компьютерНастройки для слабых ПК
    1. Установите Razer Cortex Booster
    2. Закрывайте все посторонние программы во время игры
    3. Увеличьте файл подкачки

    Как правильно начать, чтобы быстро подняться вверх

    1. Лучший стартовый герой – Каэль
    2. Лучшие покупки за рубины
    3. Лучший способ быстро прокачаться

    Зарабатывайте звезды за выполнение заданий кампании. Это позволяет получить еще более ценные награды. Вы можете отслеживать свой прогресс и видеть награды, ожидающие вас, в правом нижнем углу главного экрана кампании.

    Как начать игру заново в Raid: Shadow Legends

    Рейд.

    Молодые игроки часто начинают игру неправильно, что впоследствии может привести к множеству проблем. Например, неправильный выбор начального персонажа может привести к медленному развитию и неспособности использовать клановых боссов на ранних этапах. В этом кратком руководстве вы узнаете, как заново начать игру в Raid: Shadow Legends.

    Как начать игру заново на мобильном устройстве

    Если вы еще не привязали Facebook к своей игровой учетной записи, все, что вам нужно сделать, это очистить временные файлы.

    1. На вашем Android-смартфоне зайдите в раздел « Настройки. Нажмите «>>»Приложение ».
    2. Выберите приложение « Рейд. :. Тень Легенда. И проверьте свои возможности.Чистые данные. «» «Очистка кэша ». Нажмите «Ок».

    Прогресс вашего аккаунта будет сброшен.

    Однако если к вашему аккаунту подключена страница Facebook, вы не сможете сбросить свой прогресс. Вам также потребуется зарегистрировать новый аккаунт Plarium, чтобы начать игру заново. Очевидно, что вам понадобится новый адрес электронной почты.

Оцените статью